Tenía en la nevera un bote con unos tomates deshidratados de Trevijano que había hidratado primero con agua, escurrido y luego conservado en el bote con aceite de oliva, unos dientes de ajo, una guindilla y un poco de orégano, no sabía en qué emplearlos hasta que leí una receta llamada pesto de tomates secos en el blog MIS RATOS EN LA COCINA , entonces me dio la idea de usarlos con unos espaguetis y aunque en la foto se vean feos por el color os aseguro que estaban buenísimos. Como os podéis imaginar os recomiendo una visita por el blog, es la mejor manera de ver las maravillas que hace en la cocina.
Quiero agradecer a Mª Robledo del blog CON MUCHO SALERO , (una persona maravillosa y como dice el nombre de su blog con mucho salero en la vida y en la cocina. Otro blog que os recomiendo) que se haya acordado de mi a la hora de repartir un premio. Os lo enseño y como cada día es más complicado elegir porque son muchos los blogs que se lo merecen, quiero que seáis vosotr@s los que lo cojáis y llevéis a vuestros blogs. Lleva una serie de preguntas, pero como tengo mucha prisa (tengo que ir al dentista: horror) contestaré a la que pregunta que como veo el vaso, si medio lleno o medio vacío, bueno pues según el día, aunque intento verlo lo más lleno posible para ser optimista, pero no siempre es posible.
El viernes pasado tuvimos quedada de blogs de cocina en Barcelona, organizada por Sonia de L'EXQUISIT , lo pasamos muy bien aunque se hizo corto conociendo a tanta gente maravillosa. La parte negativa fue que algunos blogs que habían confirmado su asistencia no asistieron y tampoco avisaron como indicaba el mail que nos pasó Sonia y al ser un precio cerrado tocó pagar más por persona, haciendo pasar a Sonia un mal rato.
Os enseño las tarjetitas que nos hizo Sonia a cada uno con nuestro nombre y el del blog, a qué son bonitas? Gracias por todo Sonia.
INGREDIENTES:
- 100 grs.de tomates secos, previamente hidratados
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla pequeña
- 1 pellizco de orégano seco
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 70 grs. de aceitunas negras
- un puñadito de alcaparras
- espaguetis
PREPARACIÓN:
Triturar todo en la batidora menos los espaguetis. Acordaros de quitar el hueso a las aceitunas negras, yo he usado las de Aragón porque son las que más me gustan.
Cocer los espaguetis en agua y sal y cuando estén al dente, o a vuestro gusto se escurren.
Ponerlos en una sartén con el pesto de tomates y mezclar bien.
Listos para comer.
mama mia que ricos,es la pasta que me gusta mas ,osea que me guardo esta recetilla .besos
ResponderEliminarQué bonito es conocer gente a través de un medio tan aparentemente frío como es éste...
ResponderEliminarLOs spaghetti una delicia, el color es oscuro, es normal que no se vea bien, pero seguro que estaban deliciosos.
Hola! El encuentro fue genial. Por fin nos conocimos y como dice Isabel, pudimos darle realidad al medio virtual que nos une.
ResponderEliminarLos espaguettis, geniales.
Besos
Mónica-Recetasdemon
Qué ricos,tienen que estar tremendos !!!
ResponderEliminarMe alegro que lo pasaráis bien en ese encuentro .
Besinos mil.
Pues me quedare con esta receta porque yo tengo esos tomates y nucna se que hacer con ellos¡ graciñas y besos¡
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios que te los mereces y me quedo con tus spaguetti que además de originales se ven muy ricos. besitos y feliz día...
ResponderEliminarUnos espaguetis deliciosos! que bien que os lo tuvisteis que pasar! la tarjetita preciosa, Un besito guapa
ResponderEliminarUna excelente receta para aprovechar los tomates deshidratados que tenemos.
ResponderEliminarAunque sólo sea hacerlos para Joan y para mi
(a nuestros hijos no les saques de a la boloñensa o con tomate y atún), merece la pena comer este plato.
El dentista espero te vaya bien.
Un beso y luego nos cuentas.
Sara
Ana pues me has dado una idea estupenda para aprovechar los míos. Un besazo.
ResponderEliminarNada mejor que un buen plato de pasta, para empezar a poner orden a la dieta, despues de tantos dias de desmadre...
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato muy rico, yo tengo unos con salsa de setas que tiene un color muuu feo pero de saboer....dios que ricos estaban...jiji. Lo pasasteis bien? disrutasteis? pues ya tá...a otra cosa mariposa. La pena es que yo esté tan lejos que si no me echarias ni con agua...jajaja. Los detalles preciosos. No me enrollo mas felicidades por el premio wapa.
ResponderEliminarBexinos
Enhorabuena por el premio que te lo mereces y mira, no sabia como se hacian los tomates secos, ya lo sé gracias a tí, deben estar buenisimos así los espaguetis, un beso.
ResponderEliminarMe encnata el pesto de tomates pero nunca lo he probado de hacer en casa, gracias por darnos tu receta de la salsa, así lo sabré hacer casera!!
ResponderEliminarPor cierto, que chulo queda tu letrerito de la quedada jejejje Es que Sònia se curra todos los detalles :)
Que buena pinta tienen tus espaguetti!! El otro día hice yo unos también con tomates secos y estaban de vicio...
ResponderEliminarEspero que lo pasarais bien en la quedada,a pesar de ese pequeño incidente, que le vamos a hacer, hay gente a la que no le importa nada ni nadie...
Un besito!
Guapa! cómo me alegro de haberte conocido! lo pasé muy bien, pero estoy a la espera de que diga algo Sonia en su blog, para luego desquitarme yo, que me extenderé más que tú en la crítica por los que no vinieron, y por el sitio que nos quería dejar sin cava........... que les den!!
ResponderEliminarJajaja... un besote y gracias por haber cogido un chupito para celebrar mi cumple virtualmente!
Ah! y tú también tienes la palabra ésta de verificación en los comentarios! yo ya la he quitado! Muack!
Qué plato tan sencillo y rico!!
ResponderEliminarLas salsas con tomates secos me gustan mucho!
Enhorabuena por tus premios, tienes un blog muy bueno, con buenas recetas, y cálido en el que te sientes bien acogido.
Un bico
enhorabuena guapa,te quedaron geniales
ResponderEliminarQue receta tan original, el sabor la verdad que no me lo imagino pero seguro que es delicioso que me fío de ti. Besos
ResponderEliminarPues así como dices tú, yo también tengo un bote con tomates secos hidratados en agua, y luego bien rehogadas con aceite de oliva y no sé como gastarlas. Me apunto la idea. Gracias!
ResponderEliminarJeje, la apunto para el Barbas, para que vea que la pasta es algo más que sota caballo rey...
ResponderEliminarPobre Sonia, conociendola lo debió pasar mal...
ResponderEliminarVaya platito de pasta te has marcado y vaya ritmo que llevas...joer, no hay quien te siga nena...un bsote
Ana....que delicia....yo hago unos parecidos y me encantan!!....una combinacion genial de sabores....y que bueno el encuentro....que ganas de participar algun dia!!.....ojala que los que no fueron tambien contribuyan....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAna, no te lo vas a creer pero estaba yo buscando una receta de pesto de tomates secos. Yo siempre la compro en Carrefor de una marca italian muy conocida, pero decía en casa ¿por qué no la hacemos nosotros? AQUÍ LA RESPUESTA,ja,ja,ja!!!
ResponderEliminarRiquísimos se ven!!!!!
Besitos
Que guay!! un pesto de tomate....la copio guapa!!!
ResponderEliminarUn beso
DE BUEN COMER...., espero que te guste tanto como a nosotros.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, es muy bonito conocer gente con la que tratas cada día a través del blog, nos lo pasamos muy bien.
Besos.
MÓNICA, fue un placer conocerte a ti y a todos los demás, seguro que repetiremos.
Besos.
BEGO, la receta está muy buena y el encuentro también, nos lo pasamos muy bien.
ResponderEliminarBesos.
VERO, eso me pasaba que no sabía donde poner los tomates y cuando vi esa receta de pesto ya me la imaginé con los espaguetis.
Besos.
MARÍA JESÚS, muchas gracias guapetona. Estos espaguetis están para chuparse los dedos.
Besos amiga.
CUINERA, la verdad es que Sonia se lo curró muy bien haciendo tarjetitas para todos y son muy bonitas.
ResponderEliminarBesos.
JOAN I SARA, esta salsa también fue para Antonio y para mi, al peque de 1,80 a la boloñesa o con salchichas y poco más porque el atún no le gusta.
El dentista ha ido bien, hoy ha sido limpieza, pero ahora mismo tengo toda la boca dolorida, gracias.
Besos pareja.
NATI, encantada que te guste esa manera de aprovechar los tomates deshidratados, ya verás que rico.
Besos guapetona.
ST.HILARI, bastante orden nos falta, pero ya esta semana nos ponemos a ello, a ver si lo conseguimos.
ResponderEliminarBesos.
FELY, si nos fiamos del color no lo probaríamos y nos lo perderíamos.
La próxima quedada te vienes, vale?
Besos guapetona.
MARÍA JOSÉ, tampoco sabía muy bien como usarlos, pero esta es una buena manera, muy sabrosa.
Besos.
Ana, que plato de espaguetis más rico y ademas hecho en un momento, es genial!!
ResponderEliminarMe alegro que lo pasárais bien en la quedada... con algún contratiempo pero seguro que valió la pena un montón.
Besos guapa
Ana, que bien¡¡¡¡¡reunion¡¡¡ me encantan esas kedadas, que bien lo debisteis pasar. Una pena las que no asistieron, se perdieron de seguro un encuentro la mar de enriquecedor, porque para mi es lo mejor de tener blogs, poder conocer a las personas con las que hablas habitualmente. Me alegro¡¡¡¡
ResponderEliminarPor cierto unos spaguettis, que me gustan un monton, los tomats secos me encanta su sabor.
ana espero que el 2011 solo te depare buenos sabores de boca.
Bsss desde Almeria.
ANNIKI, prueba y me cuentas, no lo había probado antes.
ResponderEliminarEl letrerito queda muy mono, voy a tenerlo guardado para acordarme siempre, Sonia se curró el encuentro y mucho.
Besos guapetona.
CAROL, espero que ya estés bien y coma algo más.
Hay gente para todo, pero aún así conseguimos pasarlo bien.
Besos guapetona.
LOCASITA, a mi también me encantó conocerte.
Sonia ya ha puesto las fotos, así que ya puedes poner tu comentario, estoy deseando leerlo, jejeje.
Espero que tuvieras un buen día de cumple, ya nos enseñarás la cámara nueva y los demás regalos.
A ver si me pongo un día de estos y quito la palabreja de verificación.
Besos guapetona.
MOSQUIS, es el mejor piropo, que me digas que te sientes a gusto en mi blog. Gracias.
ResponderEliminarSeguro que con estos tomates se pueden hacer otras salsas maravillosas, habrá que ir probando.
Besos.
ESPE, puedes comerte un plato pequeño para no saltarte la dieta.
Besos guapetona.
MARÍA, entonces tienes que probarlo y así sabrás cual es su sabor.
Besos.
DAMILENA, los preparé en su día con aceite y demás, pero no sabía en que iba a gastarlos, hasta que vi la receta y ya no tuve dudas.
ResponderEliminarBesos.
SU, jejeje con el Barbas, pero yo espero que le guste y pida repetir.
Besos.
SARA, ya lo creo que la pobre lo pasó mal, después de haberse pasado tantas horas organizándolo con ilusión y avisando como avisó y es que no cuesta nada llamar y quedar bien.
En fin, cada uno sabrá, pero al menos que se den cuenta del compromiso en que ponen a la gente.
Besos guapetona.
MARCELA, tu receta tiene que estar también buena como todo lo que haces.
ResponderEliminarEl encuentro fue muy bonito, aunque se pasó volando.
Besos.
LA CASITA, pues es la primera vez que pruebo el pesto de tomates no sé que diferencia habrá con el que venden, si lo pruebas me lo cuentas.
Besos.
GLORIA, muy bien, ya sabes que puedes copiar todas las recetas que quieras.
Besos guapetona.
BELMARI, ya lo creo que valió la pena la quedada, llegar a conocer a tanta gente maravillosa en una tarde, eso no tiene precio, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
LOLA, es lo que tú dices, ellos se lo perdieron porque son siempre enriquecedores estos encuentros y yo que pensaba que me daría corte con tanta gente que no sabía quien era, para nada, lo pasamos genial.
También deseo lo mejor para ti.
Besos guapetona.
Hola!
ResponderEliminarPasta con alcaparras que rica.
MIJÚ, en este caso añade alguna alacaparra más, que a mi mucho no me van.
ResponderEliminarBesos.
Me parece unos espaguetis que deben estar buenisimos, has tenido una idea genial la cual voy a copiar seguro.
ResponderEliminarBesos
Que plato mas rico!Con lo que me gustan los tomates secos y nunca los he probado con pasta,me encanta la idea......mi padre todos los años seca un monton y los reparte a toda la familia.
ResponderEliminarBesets.
Umm, una receta estupenda, yo nunca he comprado los tomates secos porque no se muy bien que hacer con ellos, pero ya veo que puedo hacer platos tan estupendos como el tuyo.
ResponderEliminarUN besín.
La salsa debe ser deliciosa. Con tu permiso me la llevo porque tengo que probarla. Besos
ResponderEliminarQue bueno, había probado los espaguetis con el pesto de siempre pero no conocía el de pesto de tomates, me lo tengo que apuntar.
ResponderEliminarSaludos
Hooooolaaaa Anaaaa!! ANda que cada vez que pienso en lo que pasó,de tenerte al lado y no saber que eras tú...que mal,eh!uuufffff
ResponderEliminarTengo todo,me encanta el pesto y nunca lo hice con tomates,el próximo día que tenga un apurón ño hago.
Besotes ;)
que rico que tiene que estar este plato!!que guay ir a una reunión de ese tipo, yo quiero ir a una!!!!!asi que, ya sabeis, si haceis alguna en Cádiz, no dudeis en decirmelo que me apunto!Besitos
ResponderEliminarGracias por avisarme de la sal...se me habia pasado poner la cantidad.
ResponderEliminarBesets.
que pasta mas buena, felicidades por el premio, besos
ResponderEliminarUn buen plato si señora.
ResponderEliminarla kedada, genial por lo que he visto en la fotos de sònia, espero poder asistir al a próxima.
Petons
Un plato de pasta muy rico. Ahhhhhh me alegro lo pasarais bien en la quedada, y es una pena lo que paso, pero me alegro lo solucionarais entre todas, eso si que es compañerismo hacia Sonia, os felicito.
ResponderEliminarSaludos.
la pasta me chifla y con ese pesto , mas !!! y como hace dias que no me paso, me he perdido el pollo tandorí que menuda pintaza tiene.
ResponderEliminarAhh y me llevo dos hojaldres para el camino de vuelta !!!
besos
Unos espaguetis deliciosos, el pesto con tomate no lo conocía.
ResponderEliminarGracias por tus palabras.
Besitos
Esa pastita con los tomates secos, madre mía que ricos.
ResponderEliminarTe la copiaré.
Besazo de <orquidea59
Despiste tengo por Dios: me alegro de vuestra reuniñon y que lo pasarais tan bien. Las que faltarón pues... ellas se lo perdieron
ResponderEliminarSeguro que la quedada fué esupenda.
ResponderEliminarEl pesto que has preparado debe estar riquísimo. Los ingredientes lo son.
Besitos,
Suny
Ana que bueno que rico te ha quedado la pasta , eres una estupendo cocinera.
ResponderEliminarMe alegro que lo pasaras tan bien en la reunión bloguera vaya envidia sana que me das
Mil besossssss
nunca he probado los tomates deshidratados, no tengo idea del sabor que dejan....siempre se aprenden cosas en los blogs
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios wapa ,muy muy merecidos,los espaguettis se ven divinos pero ese pollo al tandori ummmmmmmm me dice comeme me llevo un platin antes de que no quede na de na.
ResponderEliminarBicos mil .
Enhorabuena por ese premio sin duda más que merecido Ana!!! y enhorabuena también por esos ricos espaguetissss!!! me encanta como te han quedado con ese pesto!!!!, me encantan no, me pirrrrrannnnnn!!!!
ResponderEliminar;-) cada día te admiro más! ;-)
Hola!
ResponderEliminarPesto de tomàquet! Quina idea més bona per aprofitar els que tinc. Gràcies guapa!
Un plato de toda la vida con tu toque personal,como debe ser.Me gusta
ResponderEliminarAdeu peto
miquel
Me encanta el pesto y los espaguetis... bueno en general toda la pasta, lo que no he probado aún son los tomates deshidratados. Me alegro mucho de que te lo pasaras bien en tu reunión bloguera.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ana, me gusta el pesto de tomates, yo lo hago a menudo..pero un poco distínto..curioso!, lo colgué en el blog y a desaparecido ?, misterios de la vida!! :(
ResponderEliminarQue rabia lo de vuestra quedada, no me puedo creer que la gente sea tán informal..lo peor es que hay alguien que organiza y da la cara por ti y tu se lo devuelves así.......Que feo!
Hay a mi me hubiese encantado ir y conocerte!
Bueno...paciencia!!
Mil besitos preciosa!!!
Bueno después de tantos comentarios, ya no me queda más que decir, el plato de pasta espectacular.
ResponderEliminarUn beso:)
Hola guapa, feliz año. Esre pesto lo preparé yo en Nochebuena como entrante junto a unas tostas y gustó tanto que lo repetí en Nochevieja, desde luego mezclado acon la pasta tiene que estar riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarLa receta es deliciosa, y la quedada seguro que fue genial a pesar de los contratiempos.
ResponderEliminarUn besito
Anna, estic molt contenta que ens coneguessim!, t'havia vist en gairebé tot els blogs i ara que t'he vist al meu m'he sentit molt honrada...je,je, ets una nota de distinció!...M'agrada el teu blog, el trobo molt fresc amb aquest fons.Les explicacions són senzilles i naturals, com a mi m'agrada!.Una abraçada, t'enllaço als meus blogs per poder seguir-te!
ResponderEliminarSi es que la pasta... nunca falla, y esta tuya de hoy debe de estar rica, rica de verdad.
ResponderEliminarUn besín
Me encanta la pasta y los tomates secos, tiene que estar de muerte!.Besos!
ResponderEliminarUy, que rica, para mañana la hago y le añado unos langostinos jejeje. Graciassss.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio. La tarjeta es todo un detalle.
¡¡No parais emmm, ala, a disfrutar nuestro body!!.
Besotes wapaaaa
auch!! dentista!! Bueno es un mal necesario..pero que bienq ueda uno al terminar no?? Hoy me he pasado por tu blog, viniendo de con mucho salero, la Verdad Ma Robledo es un angelito maravilloso, y claro nos ha abierto esta puesrtita para ponernos en contacto, tus
ResponderEliminarespaguetis me los haré después del suplicio de régimen de 3 meses al que me he retado personalmente, alguna noche igual los comparto, los miro, suspiro les digo adios y veo como algunos amigos lo disfrutan mientras yo como mis vegetales jiji, Un Besote, Ah te ivito a mi blog llevo solo dos meses pero ya estoy tan alegre que no veas, te espero. Besos gorditos
Pli
http://tuechef.blogspot.com/
A casa segur que aquest pesto de tomàquets ens encantarà, gràcies per la idea!
ResponderEliminarPasta ahi lo dices todo, soy un fan de la pasta con lo que le pongas, este plato muy rico, un abrazo
ResponderEliminarAna deliciosa pasta, es curioso pero es uno de los platos favoritos en mi casa, ah sobre todo mi hijo que su preferido y el jamon serrano jeje...le pierde, besos guapa.
ResponderEliminarHola Ana le comentabas a Eva sobre la masa madre la parte oscura, te comento el liquido que se forma arriba un poco oscuro hay que tirarlo cuando lo veas y la vuelves a hidratar como siempre , ese liquido que suele salir es normal, cuando no utilizas a diario la masa madre y esta tiempo sin utilizarse se forma ese liquido solo hay que tirarlo solo el liquido y la vuelves a hidratar como siempre y la masa madre esta lista para utilizarla, espero que no te moleste que te lo comente aquí , es que al ver lo que decías te lo quería comentar
ResponderEliminarMil besosss
felicidades por el premio es muy bien merecido.
ResponderEliminarQue pasta más rica nos has preparado y con los tamatitos que sabor tan delicioso.
besoss guapaaa
Me gusta mucho la pasta y tiene que estar así deliciosa.
ResponderEliminarAparte de la faena de los que no avisaron, seguro que la quedada mereció la pena, por conocer a tanta gente.
Seguro que lo pasáteis estupendamente.
Muchos besos
ROCIO Y JOSÉ MANUEL, ya me contaréis cuando los hagáis que os ha parecido.
ResponderEliminarBesos.
MESILDA, pues me lo imagino con los tomates que saca tu padre del huerto,menudo lujo!
Besos.
DELY, es que yo tampoco tenía experiencia con ellos, pero seguro que se les puede sacar más partido.
Besos.
DULCE, entre los tomates y las aceitunas negras que también me gustan mucho quedó un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
DOLORSS, a ver si podemos coincidir en alguna quedada, se pasa genial y así nos conocemos.
Petons.
ERNESTINA, no hubiera sido justo dejar a Sonia sola ante el peligro, lo que queda es la parte positiva que lo pasamos bien.
Besos.
nunca he probado el pesto de tomates secos, pero seguro que es delicioso.
ResponderEliminarbs!
Hola Ana!
ResponderEliminarVeo que después de las fiestas sigues con el trabajo habitual.
El sabor de los tomates secos dentro de cualquier salsa es muy penetrante y le da un toque muy especial, lo que no se me hubiera ocurrido es lo de las aceitunas, lo probare y te diré el que.
Buena elección de salsa para una pasta!
Petonets.
MARUS, puedes llevárte la salsa y lo que te guste. Ya he estado por tu blog y he visto cosas muy apetitosas.
ResponderEliminarBesos.
JOSÉ MANUEL, con el pesto de siempre están estupendos también, pero esta es una variación muy buena, totalmente distinto.
Besos.
SILVIA, no le des más vueltas y cuando quieras lo remediamos.
Besos.
MªLUZ, la verdad es que Cadiz queda un poco lejos de Barcelona, aunque nunca se sabe, habrá que intentarlo, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
TOÑI, con dos hojaldres para la vuelta no te llegan aunque vayas en Euromed, jejeje.
Besos.
MARTA, para mi también es un descubrimiento, te aconsejo que lo pruebes.
Besos.
ORQUIDEA, copia lo que quieras y en cuanto a las que no vinieron sin avisar ellas se lo perdieron, así es porque estos encuentros son siempre enriquecedores.
ResponderEliminarBesos.
SUNY, la quedada estupenda, pero se pasó el tiempo volando.
Besos.
KISA, en Madrid también se hacen quedadas con mucho éxito, pero si quieres venir a alguna aquí serás bienvenida, saliste en la conversación para bien, jejeje.
Besos.
LIDIA, es muy difícil explicar el sabor, a mi al menos me gustó mucho, claro que también lleva las aceitunas negras y le puse pocas alcaparras porque me gustan menos.
ResponderEliminarBesos.
NENALINDA, menos mal que aunque os llevéis un plato las fotos no se desgastan, si no a estas alturas ni plato habría, jejeje.
Besos guapetona.
TITO, eres de buen comer, eso está claro, habrá algo que no te guste? Ya verás cuando veas la entrada de hoy.
Besos.
LA CUINA DE L'ERI, si tens tomàquets secs aprofital's de aquesta manera, ja em diràs.
ResponderEliminarPetons guapa.
MIQUEL, no sabía como iba a quedar el sabor, pero como me imaginaba quedó muy rico.
Petons per tu i per la Maribel.
AFRI, es una manera de variar la manera de comer la pasta y te aseguro que rica.
La quedada fue muy bien, compartiendo ideas.
Besos.
JUANA, la informática es un misterio, desaparecer la receta así sin más, a ver si cualquier día te vuelve a aparecer, o es que alguien con mucha hambre se llevó la receta completa, jejeje.
ResponderEliminarHubiera sido genial que hubieras venido a la quedada.
Besos preciosa.
MARÍA JESÚS, yo animo a probarlo para convencerse con su sabor.
DOMI, feliz año también para ti.
Es una buena idea como aperitivo también. Al final le encontramos más utilidad a las cosas entre tod@s.
Besos.
NORA, es mejor olvidar los contratiempos y quedarse con lo bueno que fue mucho.
ResponderEliminarBesos.
MERCÈ, apa no hi ha per tant, per a mi també es un honor que vinguis a la meva cuina i jo a la teva. M'encanta que ens conexessim encara que es va passar el temps volant.
Petons.
CARMEN PIVA, la pasta, el arroz y las patatas son unos buenos comodines en la cocina a los que les sacamos mucho provecho.
Besos.
SOFRITOS Y REFRITOS, si te gustan sus inredientes es un plato para ti.
ResponderEliminarBesos.
KESITO, he leído langostinos? Espérame que voy para allá.
Hoy estoy haciendo tus paptatas rellenas, ya te contaré.
Besos guapetona.
ECHEF, tu blog es magnífico ya me tienes de seguidora. Ánimos con esa dieta.
Lo del dentista, ayer pasé una tarde horrible, pero hoy ya mucho mejor, menos mal, eso si que es una dieta, jejeje.
Besos y bienvenida.
VISC A LA CUINA, es una bona manera d'aprofitar el tomàquets deshidratats.
ResponderEliminarPetons.
JOSE E.SERRANO, si eres un fan de la pasta seguro que te encanta este plato.
Besos.
FILO, la juventud suelen comer mucha pasta y encima no les engorda y en cuanto al jamón, a quien no le gusta?
Besos guapetona.
KISA, muchas gracias porque cuando la veo suelo tirarla, pero me quedaba la duda, es que a veces me paso algunos días sin tocarla.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MªJOSÉ, estaba de rechupete, aunque como siempre para Antonio y para mía, para "el peque" con su tomate habitual, él viendo ese color y ya nada.
Besos guapetona.
CARMEN, ya lo creo que mereció la pena la quedada, conocer gente nueva y aprender de ella es muy enriquecedor.
Besos.
EVA, como definir el sabor va a ser difícil, lo mejor es que lo pruebes, anímate ya ves que es fácil.
ResponderEliminarBesos.
CHEF RUBIO, qué tal? Cuánto tiempo!
Prueba con las aceitunas negras, a mi las que me gustan son las de Aragón, ya me dirás.
Petons.
Los spaguetti, divinos y esa tarjetita de la quedad me ha parecido chulísima. La guardarías, no???
ResponderEliminarUn besoteeeeee
LAUBE, ya lo creo que la tengo guardada la tarjetita, de momento la he puesto en el comedor, bien visible porque es una chulada.
ResponderEliminarBesos.
Hola Anna, me alegro de haberte conocido aunque es una pena que no pudiéramos hablar, la próxima vez lo solucionamos ;-)
ResponderEliminarLa parte final fue lo peor, pero siempre hay gente de pasa de avisar sin pensar en las consecuencias....
Este pesto me lo guardo, me parece una gran idea.
Besitos
Hola Ana, perdona que no te haya visitado antes. A mi me parece que estos espaguettis te han quedado estupendos y con el pesto queda genial. A mi me pareció un buen acompañante, por probar sabores distintos. Gracias por nombrarme. Un beso muy grande.
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