Posiblemente ya conozcáis esta receta que vi el otro día en el blog de KESITO, pasad a visitarla, es super simpática y amable y seguro que os lleváis alguna receta. Ella las llama patatas rellenas, pero por aquí se les llama bombas porque se suelen hacer bastante picantes, son muy típicas de un barrio de barcelona llamado Barceloneta que está al lado del mar.
Para los que no lo sepáis el blog LA PASTELERÍA EN CASA , un blog con unos pasteles maravillosos, ha superado los 400 seguidores y organiza un sorteo, si queréis saber más tendréis que pasar por su blog, hasta aquí puedo leer ...
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 kg. de patatas
- 150 grs. de ternera picada
- 1/2 cucharadita de orégano
- sal / pimienta
- aceite
- 1 lata pequeña tomate frito
- 1 cebolla pequeña picadita
- 25 grs. de queso rallado
- 1 guindilla o cayena
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas en agua salada. Escurrir. Yo las cocí en el microondas con piel y luego las pelé. Chafarlas con un tenedor.
Sofreír la cebolla, cuando tome color añadir la carne y remover bien, cuando esté ya casi hecha se añade el tomate, orégano, la guindilla o cayena, sal, pimienta y queso rallado, mezclar bien.
Formar bolas con las patatas chafadas, el tamaño el que os guste, se pueden hacer grandes del tamaño de una pelota de tenis o más pequeñas. Hacer un hueco en el centro de cada bola, rellenar con un poco de carne y cerrar el hueco.
Pasar cada bola por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Se sirven con mayonesa o salsa de tomate picante.
Para aligerar las serví con ensalada y las abrí por la mitad echando por encima unas gotas de tabasco, de esa manera nos evitamos la mayonesa.
Espero que os gusten.
Pues me encantan estas bombas. Le cambio el quesito por otra cosa y me las como de dos en dos.
ResponderEliminarVoy corriendo a mirar ese concurso.
Besitosss.
;-D
Me gusta la receta, tal como está, lo que lleva nos gusta a todos.
ResponderEliminarIgual las pondremos para acompañar algún plato, ya me lo iré pensando.
Un beso y un abrazo.
Sara
Te han quedado estupendas, para mi son patatas rellenas y por aquí no suelen llevar picante, pero bueno a mi me da igual con o sin.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan. Me gusta todo lo que llevan.
ResponderEliminarUn besito
No me como una de estas desde peque.. prepara un plato que vengo.
ResponderEliminarAh! muy bueno lo de la lechugita,jeje.
Muas!
Ana se ven deliciosas me llevo la receta para este finde,jejej¡¡¡así no tengo que pensar¡¡¡
ResponderEliminarla foto me ha encantado y ahora me voy a visitar el blog de Kesito,
un beso enorme cuidate.
¡¡Unas ricas patatas!!! tienes que estar delicosas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos,
Suny
que bien!!con lo que me gustan las bombas y no sabía como hacerlas, ahora mismo me lo apunto!Besitos
ResponderEliminarQué ricas, con el picante. A mí me gustan así.
ResponderEliminarIntentaré repetirlas...
Nosotros las tenemos rellenas de chistorra, y también las hemos preparado rellenas de boloñesa y están muy buenas, aconsejo que probéis.
ResponderEliminarUn saludo
Aunque las he comido nunca las he hecho y me parecen muy ricas.
ResponderEliminarEl microondas aligera el trabajo. Las tengo que hacer.
Un abrazo.
Mmm esas patatas rellenas que ricas! yo también las conozco como bombas, me las dejo en favoritos, pendientes de hacerlas... Un besazo
ResponderEliminarmmmm rico rico,me encantan las patatas rellenas,o bombas como se llama aqui y comenta cuinera,por lo menos yo las conozco con este nombre.tiene super buena pinta.besos
ResponderEliminarQue ricas bombas de patatas ,mmmmmmmmmmm, mequedo la recetita, guapetona ; ahora me paso poe el concurso.Besotes.
ResponderEliminarQué patatas madre mia! con el picante aún mejor! veamos ese concursillo! besos
ResponderEliminarAqui les llamamos "papas rellenas", y son un éxito, pero para mí, sin mayonesa:) . Están para repetir, qué pinta!
ResponderEliminarMadre mia que rica esta la tengo que probar , que en casa seguro que triunfo
ResponderEliminarmil besossssss
Se ven muy ricas, ami me encantan rellenas con queso y luego comerlas con azucar!!!!
ResponderEliminarAsí me las hace mi nona!!!
muchos saludos
Estas bombas de patatas tienen que estar muy buenas. estas seguro que gustarán a todos en mi casa. Me apunto la receta por probarla estos días. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos!
Me encanta este plato, yo las hago muy parecidas y siempre nos encanta con cualquier combinacion¡ besiños
ResponderEliminarNo sabes como me gustan las patatas rellenas!!.....y me has acordado que hace tiempo no hago!!.....cuando terminemos estos dias de "dieta sana"......las hare.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola nena, yo las conozco como bombas y las relleno de carne picada y super picantitas...me llevo estas que la pinta que tienen...un besote guapa.
ResponderEliminarA mi también me encantan las patatas rellenas de cualquier cosa.
ResponderEliminarAhora toda un poco de mesura, pero quedan apuntadas para dentro de unos días...
Besos
ufffff qué ricas las bombas!!! tu entrada me recuerda los años que hace que no las como :-), te han quedado para chuparse los dedos!! es que me las estoy imaginando... pero con salsa brava! :-)))
ResponderEliminarPa chuparse los dedos ..madre mía que ricas!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Hola guapísima, ¡¡estas bomba son la bomba!! ja,ja,ja!!!! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarEs cierto Ángeles es una maravillosa mujer y mejor persona.
ResponderEliminarSe ven deliciosas esas patatas bombas, una tapita deliciosa, Ana.
Un besete.
Qué ricas bombas!!! Aunque lo más llamativo de ese plato es la espectacular ensalada...Qué lujo, cuanto color!!! Buenísima...Un abrazo!!!
ResponderEliminarAMANDA, no es necesario que pongas el queso, pero picantitas mejor.
ResponderEliminarBesos guapeotna.
JOAN I SARA, por lo menos es un plato que suele gustar a todo el mundo y podemos adaptar el picante a nuestro gusto.
Besos pareja.
CLEMENVILLA, por eso he puesto los dos nombres para poderlas identificar bien, pero lo más importante es comérselas a gusto.
Besos.
Anaaaa, mas dejao pasmá con tus papas!!, la próximas las hago así, toa picante, me gusta el nombre de bombas, tengo un tío viviendo en Barcelona con un pequeño restaurante y un verano me comentó lo de las bomba, su mujer me dijo que tienen mucho éxito así que, ya podemos montar un negocio entre las dos de papas rellenas jejeje..
ResponderEliminarMuchas gracias por nombrame eres un cielo, nooo el firmamento entero, wapaaaaaaa.
Muuuuuak.
Que bien que te han quedado Ana, se ven tan redonditas que da pena comérselas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarCARMEN, y los niños acostumbran a comérselas muy bien, sin protestar aunque menos picantes.
ResponderEliminarBesos.
GEMMA, no lo tienes muy difícil, ya conoces el barrio.
Besos.
AGUE, bien hecho, vas a triunfar este fin de semana, ya me lo contarás.
Besos guapetona.
Ufffffff y más Ufffff
ResponderEliminarSi que es dura la vida del artista, hija mía que buenas estás estas patatas, así tal cual...lo que si te digo es que estando en régimen yo tendré muy a mi pesar que cambiar el queso por pimientos o setas o champiñones!! que tampoco le irán mal si se hacen con cariño, cierto??
Bueno lo de tener 400 seguidores es un sueño, mmm, pero si miramos bien guapa a ti no te faltan muchos!! Y ya me tienes a mi como una más!!
un Beso gordo me voy a felicitar a l@ blogger de Pastelería hecha en casa y ver que tal el concurso!!
Otro beso (que se acerca San Valentín y me pongo muy cariñosa jiji)
Pili
PD: Ayer hice fresas cubiertas con chocolate y pistachos, madre mía que tentación tan grande!! y yo en régimennnnnnnnn, eso si una fresa si que he comido, tampoco tampoco no?
te dejo el link por que las he posteado en mi blog
http://tuechef.blogspot.com/2011/01/fresas-frutillas-cubiertas-con.html
que maravilla Ana, me encantan estas bombas, todo lo que llevan me gusta !!
ResponderEliminarSUNY, si te gusta el picante estas bombas te encantarán, pero lo bueno es que puedes poner el grado de picante que tú quieras.
ResponderEliminarBesos.
MªLUZ, eso es lo bueno de los blogs que aprendes mucho cada día.
Besos.
ISABEL, a nosotros también nos va la comida picante, por lo menos de vez en cuando.
Besos.
ROCIO Y JOSÉ MANUEL, con chistorra también me parecen excelentes, será cuestión de ir probando.
ResponderEliminarBesos.
JANTONIO, uso poco el microondas, pero para cocer patatas va bien, el puré no queda aguado.
Besos.
CUINERA, aquí siempre las hemos llamado bombas también, supongo que por lo picante.
Besos.
DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, son unas bombas explosivas, bueno tampoco me pasé con el picante que luego acabas llorando, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
CARILU, aquí se puede decir que es bueno, bonito y barato, las tres B.
Besos.
LA CUCINA DEL TOPINO, también te gusta lo picante? Pues no te cortes, pruébalas.
Besos.
¡Qué buenas!! Las he probado pero no conocía la receta me encanta... voy a cotillear el sorteo.
ResponderEliminarUn besito
PAMELA, puedes tomártelas con una salsa de tomate picante o acompañarlas de ensalada.
ResponderEliminarBesos.
KISA, si las haces ya puedes pedir a tu familia lo que quieras que será deseo concedido.
Besos.
CHEF POTRO, con relleno de queso son deliciosas, cubiertas de azúcar me parecen originales.
Besos.
DAMILENA, ya verás como triunfas con esta receta.
ResponderEliminarMe lo cuentas.
Besos.
VERO, entonces ya sabes muy bien lo buenas que están.
Besos.
MARCELA, a ver si acabas con la dieta sana para poder probar esas bombas.
Besos.
Me encantan las patatas bomba y a ti te han quedado geniales
ResponderEliminarun bexito wapi
me encantaaaaan las bombas, es que me encantan me encantan!! jejejejje sempre que voy a un bar que tienen me pido! ahora, no todas estan a la altura de mi paladar ;PP Pero eso sí, me gusta que le hayas puesto guindilla que sino, de bomba ya no tiene nada :)
ResponderEliminaryo había oido hablar de ellas pero nunca las he comido, me la apunto porque seguro que las haré en breve, solo que yo usaré carne de butifarra que en casa gusta más
ResponderEliminargracias por la receta, ya te contaré
SARA, en La Barceloneta hacen algunas que son super picantes, pero qué ricas.
ResponderEliminarBesos.
LAZY BLOG, si las acompañas con una buena ensalada no son tan peligrosas, pero con salsa son totalmente explosivas.
Besos.
MADUIXA, con salsa brava irresistibles, pero bien picantes.
Besos.
LOLI, con ellas te chuparás hasta los codos y si pican mucho llorarás y reirás a la vez.
ResponderEliminarBesos.
LA CASITA, muy buena tu frase. Ojalá todas las bombas fueran así.
Besos.
MAR, una tapita para disfrutarla, con el tiempo que hacía que no la comía.
Besos.
Con esta receta me has dado de lleno, me encanta las patatas rellenas, que de tiempo que no las pruebo y ahora me ha entrado más ganas todavía.
ResponderEliminarSaludos
No las he comido nunca, por lo tanto me apunto la recetita para prepararlas.
ResponderEliminarBesitos guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
CARO, es verdad, la ensalada ha quedado muy resultona con esos colores.
ResponderEliminarBesos.
KESITO, pruébalas lo más picantes que puedas. Es cierto lo que te dijeron tus tíos por aquí son un éxito en el tapeo. Ya me contarás donde está este restaurante.
ResponderEliminarBesos guapetona.
NATI, soy muy mala, me las comí sin compasión, jejeje, era imposible resistirse.
Besos.
E CHEF, puedes poner dentro el relleno que más te guste, los tuneos son infinitos, o esperas a acabar la dieta para haceerlas así.
ResponderEliminarHe visto tus fresas, vaya delicia más chula.
Me alegra que seas mi seguidora.
Besos.
TOÑI, y seguramente también gustará a tus niños, aunque se las hagas menos picantes.
Besos.
NORA, ahora ya no hay excusa para no hacerlas en casa.
ResponderEliminarBesos.
ELENA, cómo me alegra verte de nuevo por la cocina.
ResponderEliminarBesos guapetona.
ANNIKI, no en todos los sitios las hacen igual de buenas, pero la guindilla que no falte.
Besos guapetona.
LIDIA, con la carne de la butifarra te quedará muy bien y jugositas, ya me contarás.
Besos.
JOSÉ MANUEL, te veo haciéndolas pronto, pero como son fáciles así te animas.
ResponderEliminarBesos.
TERESA, te alegrarás de poderlas hacer, porque puedes poner el picante a gusto tuyo.
Besos guapetona.
¡¡¡Menudas patatas!!! Te han salido perfectas y seguro que están riquísimas, me quedo con la receta porque se me hace la boca agua sólo de verlas así que tengo que probarlas... gracias. Mil besos.
ResponderEliminarDe vicio!!!...Veo que hay muchas preparaciones llamadas bombas y típicas...lo bueno abunda...
ResponderEliminarBesitos wapa
Hola Cocinera, las patatas cocinadas de esta manera estan muy buenas, yo tambien hago unas muy parecidas algunas veces, las acompaño con una salsa de tomate, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Ana. Doy fe de estas patatas. Las tomé en un bar de la Barceloneta que cuando fui otra vez unos años mas tarde ya lo habían cerrado. Era un bar que estaba al lado de una iglesia en una transversal a la avenida que lleva al puerto deportivo creo, pero bueno dejo el rollo.
ResponderEliminarEstas patatas aparte de estar muy ricas no puedes comer solo una, te crean querencia jj. Fabulosas.
Una bonita reunión la que tuvisteis aunque he leído en otro blog que faltaron algunas, pero seguro que lo pasasteis muy bien.
Saludos
¡Bombas! Me chiflan y con su picantito no te digo nada como deben estar. Besos
ResponderEliminarMe encantan"!!!las de la barceloneta deliciosas, me apunto las tuyas que seguro que son ! La bomba¡
ResponderEliminaruna abrazo
Hola,
ResponderEliminarQuè bones les bombes de la "Barcelo.." Segur que les teves són millors. Amb una cercesa ben freda... ja m'ho imagino!
Com t'ha quedat l'amanida amb aquests colors m'encanten.. Petons guapa!
me encanta esta receta te quedo genial, besos
ResponderEliminarNunca las hemos probado pero la idea me gusta mucho,con la ensalada,una cena bien completa.
ResponderEliminarBesos.
Ana ante todo me encanta poneros cara.
ResponderEliminarSe que estas bombas son la bomba,mi marido hace unos años montó junto con varios amigos un mesón de cañas y tapitas y una de ellas eran las bombas aunque sin el picante ¡son una pasada! con una alioli es una ricura
Un besito desde el bazar de los sabores
Holaaaaaaaaaaaaaa, Anaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarQué bueno estar otra vez por aquí y con semejante plato tan rico. Me gusta mucho tu propuesta porque las patatas con sorpresa siempre son riquísimas.
Me apunto tu receta y voy a ver a Kesito :)))
un besito, preciosa
como me gustan estas patatas!!!, me copio tu receta, que buena!!!
ResponderEliminarbss!!
Unas bombas buenísimas. Ya las he guardado para hacerlas, en casa tienen que gustar mucho. Besos.
ResponderEliminarCocinera me encantan las papas rellenas. Estas que no presentas se ven buenisima. Me antojaste de lo deliciosa que se ven. Estas las hago de cena hoy. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarAna que buenas y que sencillas de hacer. Con microondas incluido que ayuda un montón.
ResponderEliminarMe las apunto.
Beso de Orquidea59
Uffff que bones aquestes "bombas" en vull un parell per sopar jejeje.
ResponderEliminarPetons
Ana me encantas estas bombas y me has recordado que hace mucho muccho tiempoo que no las hago.
ResponderEliminarProvare de hacerlas
Me encanto conocerte en el cafe de Sonia
un peto
miquel
Anaaaa!!! es que viniendo de Kesitoooo tienen que ser la bomba!!! jejeje!!! me encanta todo lo que hace! al igual que tú! que sóis las dos unas artistazasssss!! y por cierrtto, que no paráis la dos también, joíasssss! jajajjaja!!
ResponderEliminar;-)
Qué buena pinta tienen! Te puedo coger unas cuantas para la cena?? Besotes
ResponderEliminarmira que las he visto veces y nunca las he hecho... va siendo hora???
ResponderEliminarUn abrazo
Ana, yo también las llamo bombas, a mí me gustan super picantes, bombas-bombas.
ResponderEliminarMe llevo una para ver el Betis, :)
Besos
Uys cuanto tiempo hace que no veo las bombas ni de lejos! Que wenos recuerdos de cuando vivía en Barcelona, que iba a un bar de tapas que las hacían wenísimas! Desde luego las tuyas no tienen nada que envidiarlas porque te han salido de bonitas que parecen hechas con molde!
ResponderEliminarBesis!
MªDOLORES, pruébalas y recuerda que el picante sea a tu gusto.
ResponderEliminarBesos.
GOYI, todo lo que sea bombas comestibles será bien aceptado para probar otras recetas, jejeje.
Besos guapetona.
JUAN EL CATALÁN, con una salsa de tomate picantita son deliciosas, seguro que te quedan muy buenas.
Besos.
JUAN, ese bar que me indicas es posible que fuera uno que estaba en la Plaza Sant Miquel, aunque por allí hay varios, ahora hace tiempo que no voy, pero ese creo que lo cerraron. Son de vicio.
ResponderEliminarSi faltaron algunas sin avisar, pero eso ya es agua pasada y es mejor quedarse con lo positivo que fue mucho.
Besos.
MARUS, están que quitan el sentido, no por lo picante, si no por lo sabrosas.
Besos.
MAI, las de La Barceloneta están de muerte, pero estas también han quedado muy buenas.
Besos.
LA CUINA DE L'ERI, si que m'agrada com ha quedat l'amanida li dona molt color.
ResponderEliminarPetons guapa.
DULCE, quedan bonitas, pero están muy buenas con su puntito más o menos picantes.
Besos.
MIREN, con una ensalada de tu huerta seguro que quedan de lujo y buena compañía.
Besos.
Ana que bombas tan ricas......si las pilla mi hija!!!!!!!besos guapa.
ResponderEliminarMARIA, es una tapa que triunfa y como no a todo el mundo le gusta el picante se puede hacer sin.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, qué tal la vuelta a la rutina?
Copia la receta y no dejes de visitar a Kesito.
Besos guapetona.
GUPANLA, toma nota y hazlas cuando tengas oportunidad, como tapeo o como plato. Ya me contarás.
Besos.
PILIGOTO, con estos ingredientes suelen ser un éxito, gustan a pequeños y mayores.
ResponderEliminarBesos.
NATHALIE, qué alegría que las hagas, espero que te gusten.
Besos.
ORQUIDEA, puedes cocerlas en una olla al fuego, pero en el microondas va más rápido y no se aguan las patatas.
Besos.
SION, amb dues o tres tens prou perque omplen molt.
ResponderEliminarPetons.
MIQUEL, a mo también me encantó conoceros sois un encanto de pareja.
Gracias por poner los nombres en las fotos, algunos me faltaban.
Petons.
TITO, y lo simpática y buena persona que es kesito, eso no tiene precio.
Besos.
Que ricas!!! tienen que estar de vicio!, para empezar y no parar!!. Besos!
ResponderEliminarMC, puedes coger las que quieras, porque la ventaja de las recetas virtuales es que no se acaban.
ResponderEliminarBesos.
COVA, creo que va siendo hora, como ves no son complicadas.
Besos.
ANA, a mi también me van bastante picantes.
ResponderEliminarHoy somos rivales tú del Betis y yo del Barça, pero no nos pelearemos por eso, compartiremos estas bombas tan pacíficas.
BRUJIX, ya no hace falta que vengas a Barcelona a comerlas, cuando quieras en el comedor de tu casa.
Besos.
FILO, tienes que hacérselas a tu hija que se lo merece, va a ser una buena cocinera.
ResponderEliminarBesos guapetona.
SOFRITOS Y REFRITOS, bastante vicio si, aunque llenan bastante, pero tres se comen bien.
ResponderEliminarBesos.
Que queda alguna bomba???
ResponderEliminarEsto en mi casa... acompañada de alguna salsa picante triunfa y me hacen la ola... jejejej
gracias por la receta
un besote
que buenooooooooooooooooo
ResponderEliminarNEUS, aquí no pierden el tiempo en hacerme la ola, se las comen rápidamente no sea que salgan volando, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
MAR, una receta para llenar las barrigas más exigentes.
Besos.
Són una preciositat, encara no m'he estrenat amb les bombes, i mira que m'agraden! Provaré aquesta recepta!
ResponderEliminarAna, tienes razón que lo mejor de los blogs es que siempre estás aprendiendo.
ResponderEliminarNo he probado nunca la patatas bomba o rellenas, y ¡ya las estoy echando de menos!! Con lo que me gustan las patatas y el picante, creo que me van a enamorar!!
_Un bico
Hola guapa,
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo y gracias por pasarte por mi blog a desearme Feliz Navidad. No sabes qué ilusión me hizo. Gracias, de verdad.
Y ahora que vuelvo y veo tu receta me recuerda a la que acabo de colgar yo (salvando las distancias). La tuya tiene una pinta impresionante. Son esas recetas que gustan siempre a todos, grandes y pequeños. Yo tomo nota de la alternativa porque me gusta.
Un besito,
Sacer
Estas bombas tienen que estar divinas y con un puntito picantes...que maravilla!!
ResponderEliminarBesos
Pues como bien dices en la entrada, auténticas bombas,pero muy ricas. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUN besín.
Hija miaaa, que buenas las patatas asi, y el picante que me encanta......uffff, las hago el fin de semana que tengo más tiempo, un besote.
ResponderEliminarQué buenísima pinta tienen esas bombas de patata :D Se me cae la baba...
ResponderEliminarY ya de paso, gracias a esta entrada tuya he conocido a Kesito, ¡vaya blog más chulo! gracias por compartir :D
Hola Ana!
ResponderEliminarA tu pregunta de ayer, si sigo vivo y coleando, jeje.
esta receta me recuerda mis años de juventud en la Barceloneta, yendo a tapear por las tabernas típicas del puerto, hay allí una taberna ó bar como quieras llamarlo, que sirven unas "Bombas" que quitan el hipo, las tienen de tres tipos, La de Machos, que pican una barbaridad, las normales, y las de los "Mariquitas" (sin querer ofender a nadie, pero las llaman así).
Una receta muy sabrosa y muy adecuada para un buen aperitivo.
Petonets
Pues como tapa, está estupenda... y picantita, para que llene más... un besote.
ResponderEliminarQue buenas esas bombas.
ResponderEliminarTe mueres de la risa si te cuento que....
un dia me comí las primeras de mi vida, y no veas como lloraba...Picaban que ni te cuento. ja ja
Besos
¡¡Madre del amor hermoso!!, casi no llego al final de tu lista de comentarios, bufffff, hay que ver todos los que tienes
ResponderEliminarChica, soy muy patatera, con eso te lo digo todo, me requeteenecantan, jejeje
Besitosss
no se si me habreis dejado alguna,por si acaso,tomo onta.que me ha gustado la idea
ResponderEliminarVISC A LA CUINA, anima't que son molt fàcils i al gust de tothom.
ResponderEliminarPetons.
MOSQUIS, en cuanto las pruebes caes rendida ante ellas, ya me lo contarás.
Besos.
SACER, ya he visto tu receta y tiene que estar para chuparse los dedos.
Besos.
BELMARI, puntito o puntazo, eso lo dejo a tu gusto.
ResponderEliminarBesos.
DELY, bombas si, pero bombas buenas, jejeje.
Besos.
MARÍA JOSÉ, es una receta ideal para el aperitivo del fin de semana, aunque luego poco más comerás.
Besos.
PARTIMECOOK, kesito tiene un blog magnífico y también es una excelente persona con mucha simpatía.
ResponderEliminarBesos.
CHEF RUBIO, si yo también recuerdo esos tres tipos de bombas en La Barceloneta, siempre se pedían con mucha cerveza que lo que hacía era aumentar el grado de picante, jejeje, qué tiempos!
Petons.
SU, si son bien picantitas te deja la boca ardiendo durante un buen rato, pero cómo gustan!
Besos.
MARGOT, te creo y me imagino la escena, jejeje, eso me pasó una vez con un pimiento de padrón, jo si picaba y yo llorando intentando comérmelo y riendo a la vez.
ResponderEliminarBesos preciosa.
ANA, anímate y ponte a ello y para acallar la conciencia las acompañas con ensalada.
Besos.
ESPE, virtualmente siempre quedan, pero en la realidad volaron recién hechas.
Besos.
Riquíiiisimas y originales....besitos...
ResponderEliminarMARÍA JESÚS, ricas, muy ricas, si las haces triunfarás en tu casa, aunque siempre triunfas.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razón lo que le dices a María Jesús estan riquisimas, yo las tengo preparadas para ponerlas en mi blogs pero despues de ver las tuyas lo bonitas que las has puesto.....como que me lo tengo que pensar jajaja
ResponderEliminarTRINI, tienes que ponerlas en tu blog, seguro que no están tan mal, tengo algunas recetas que las fotos no están muy bien, pero lo importante es la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas Ana!! me gusta muchísimo esta receta
ResponderEliminarUn besazo
MªROBLEDO, lo mejor es que esta receta nos gusta a todos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es la típica tapa que me pido siempre, lo he intentado en casa un montón de veces y no le pillo el tranquillo. Me apunto la tuya a ver si lo consigo.
ResponderEliminarXYS, prueba esta receta, chafa las patatas con el tenedor y luego acaba de amasarlas con la mano.
ResponderEliminarBesos.