Hoy os traigo una ensalada bastante normal, pero con un ingrediente extraordinario, vinagre de avellana de la marca ALIÑO que cuenta con diferentes variedades de vinagre gourmet. Os enseño mis vinagres que aparte del de avellana son de P.X., naranja, frambuesa, ajo y plátano. Podéis encontrarlos en el supermercado del C.I.
A l@s que os gustan este tipo de vinagres os animo a probarlos para que las ensaladas no nos sepan siempre igual, este te deja el regusto a avellana muy bueno.
Ya llevaba días queriendo sacar la palabreja de verificación de mi blog, pero al final viendo el otro día que hay más blogs que lo están haciendo me animé y la he sacado, al menos eso creo, vosotros que lo veis ya me diréis si sale o no.
Estos días llevo un poco de atraso a la hora de comentar, es que ahora mismo llevo algo entre manos que ya os contaré que se lleva parte de mi tiempo, pero no os pierdo de vista aunque tarde más en comentaros.
INGREDIENTES:
- lechuga
- tomates
- zanahorias
- aceitunas partidas
- filetes de pollo rebozados
- sésamo
- nueces peladas
- avellanas peladas
- aceite
- sal vinagre de avellana
PREPARACIÓN:
Lavar la lechuga y los tomates, secar y ponerlos troceados en un bol.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas, añadirla al bol.
Tenía unos filetes de pechuga rebozados que me habían sobrado y los aproveché en esta ensalada. Cortar las pechugas en trocitos y poner también en el bol, añadir las nueces, las avellanas, las aceitunas y el sésamo.
En un recipiente pequeño poner aceite, vinagre y sal, remover bien y aliñar la ensalada.
Como veis es muy normalita, sana y sabrosa, para cuidarse sin aburrirse.
No he puesto cantidades, todo depende de si la vais a consumir acompañando algún plato o si la queréis comer de plato único, en este caso no os quedéis cortas con el pollo.
mmmm que rico ademas a mi me encantan los aliños asi ,pero estos no los he visto por aqui ,un beso
ResponderEliminarahhh ya no sale la palabra de verificación jejeje un beso.
ResponderEliminarAna, si es para bién y necesitas a alguién piensa en mí,jejeje, por pedirlo que no quede, unos vinagres fantásticos para una ensalada deliciosa. Ya era hora que quitarás lo de la verificación, a mí me fastidia un poquito, pero respeto la decisión de cada uno, lo cierto que ralentiza muchísimo a la hora de comentar.
ResponderEliminarMuxuak
Quina diferència guapa.
ResponderEliminarGràcies i muxus
Seguro que le da a la ensalada un toque especial, yo compré hace poco un vinagre de frambuesa que estaba muy bueno, los de esta marca aun no los he probado. Besos!
ResponderEliminarMmmm que ensalada mas rica y mas completita!! me gusta mucho.
ResponderEliminarSoy nueva en tu blog pero me he apuntado para seguirte, te enlazo en el mio para no perderte de vista.
Un saludo
DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, cuando voy al super me paro bastante rato en las harinas y los vinagres, ayer los vi en el super del Corte Inglés de Can Dragó, aunque no los tenían todos.
ResponderEliminarGracias por confirmarme que ya no sale la palabreja.
Besos.
ROSA, ya te contaré.
Tenía que quitar esa palabreja que se nos lleva el poco tiempo para comentar, iba diciéndome, ya lo haré, ya lo haré y hecho.
Besos.
Una ensalada deliciosa, los vinagres aqui son otros, pero buscare a ver si encuentro algo parecido, me parecen super buenos!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besitos y feliz semana
miri
MIRI, seguro que hay vinagres parecidos, la ensalada es muy normalita, pero al cambiar el vinagre le da un toque distinto.
ResponderEliminarBesos y feliz semana también para ti.
SOFRITOS Y REFRITOS, el de frambuesa estoy deseando probarlo, una vez hice uno de fresas y estaba muy bueno y daba color a las ensaladas.
ResponderEliminarBesos.
LOLI, bienvenida a mi blog, me alegra de verte en mi cocina, ahora me paso yo por la tuya.
Espero que te encuentres a gusto en mi blog.
Besos.
una ensalada exquisita,me encantan los aliños que has utilizado.....bess
ResponderEliminarMuy ricos, yo tengo el de frambuesa y me gusta... bien por lo de la palabreja, es un rollo!
ResponderEliminarNo tenia idea de que existian estos aliños tan exóticos, pero seguro que alguno pruebo. Menos el de plátano, que no me cuadra con nada jaja.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que ricos....he probado vinagres con ajo, frambuesa y naranjas.....pero platano y avellanas?.....toda una novedad para mi....buenisimos!!...vere si encuentro por aca algunos nuevos....yo a veces le pongo hojas de salvia al vinagre y los dejo unos dias..........tambien queda muy rico......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA MI estos aliños me gustan mucho, como una buena ensalada aliñada no hay nada.
ResponderEliminarHabrá que probarlos.
besosss guaapaaaa
Hola!
ResponderEliminarSeguro que el aliño queda muy rico.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
No conocía estos aliños, "aliños". Seguro que le da a la ensaladita un toque especial. Aunque con los ingredientes que lleva de por si ya tiene que estar buena seguro.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Me gusta muxo tengo el de frambuesa ,seguro que el de avellana le ha dado un toque de lujo a la ensalada.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Nunca vi esta clase de aliños y seguro que le dan un sabor muy diferente haber si los encuentro..la ensalada superior
ResponderEliminarbesote
loli
Ese tipo de vinagres dan mucho juego en las ensaladas por cierto, busca uno de mango...alucinarás, es divino.
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta. Besotes
No conocia estos vinagres asi que cuando vaya al tajo inglés los buscaré.
ResponderEliminarGracias guapa !!!
Besinos mil.
deliciosa ensalada, nenaa y gracias por lo de la verificación !!
ResponderEliminarvesotes fuertes fuertes y con niebla
Estupenda la ensalada y lo del aliño, nunca lo habia escuchado ni visto, me a sorprendido, aqui en Melilla no encuentro eso ni de coña,jajajja, lo buscaré cuando vaya de viaje , que voy todos los años a San Sebastian y Zaragoza, a ver.....un besazo.
ResponderEliminarQue pinta mas buena, nosotros añadimos nueces a muchas ensaladas, y le dan un toque muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Una ensalada estupenda. Siempre es una gozana probar aliños diferentes.
ResponderEliminarBesitos y no te preocupes, nos visitas cuando puedas.
Suny
Que aliño tan rico. no lo conocía. deliciosa ensalada. me encantan los vegetales!!!. besos.
ResponderEliminarNo conocía estos vinagres, voy a ver si los encuentro, la ensalada se ve de rechupete aunque digas que es muy normal.
ResponderEliminarUn besote
Hola Ana,
ResponderEliminarJo he provat el de maduixa, però aquest d'avellana deu donar-li un toc a les amanides més que original i aromàtic, i bo, i tot...
Espero que això que et portes entre mans sigui una cosa molt, molt bona. Petons
Una delicia esa ensaladita, no conozco ese aliño, ya buscare Ana besitos
ResponderEliminarAna, qué ganas tenía de pasarme, dios, voy pasandome a ratitos por vuestras cocinas, cogiendo que si unas hojaldrinas, que si un risotto, que si unas cookies, y ahora vengo a por una ensaladita bien rica como esta tuya.
ResponderEliminarPor finnnnnnnnn puedo comentar con tiempo, por fin recupero mis tiempos, y mis rutinas (hasta las malas se echan de tiempo) y por fin tengo tiempo libre para hacer lo que me gusta con calma.
Y una de esas cosas es visitaros y aquí estoy.
Oye esos aliños son la pera, yo he usado uno de frambuesa que caía divino a mis ensaladas, especialmente a las que incorporaban quesos, me encanta!!!
Besos guapa.
Que ensalda más completa y rica.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
ensalada, quise decir ensalada.
ResponderEliminarRiquisimos aliños , habrá que probarlos...
ResponderEliminarEn cuanto a la palabreja creo que la eliminado yo tambien hace unos dias, si no ers así por favor vosotras que entrais avisadme,
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que curioso, vinagre de avellana, las cosas que inventan. La verdad es que tiene que darle un sabor muy distinto. A mí con lo que me gusta el vinagre, yo con estas cosas alucinaba.
ResponderEliminarSAludos
No habia oido nunca ese vinagre. Tiene que dar un sabor muy distinguido. Buena ensaladita para cuidarnos. saludos.
ResponderEliminarMuy rica la ensalada con esos aliños...no los conocia,lo tendre encuenta... me gustan mucho.
ResponderEliminarBesets.
DULCE, variando algunos ingredientes o el aliño y tienes una cena ligera.
ResponderEliminarBesos.
SALOMÉ, el de frambuesa estoy deseando probarlo, espero no tardar.
A ver si sacando la palabreja todo es más ágil.
Besos.
GLORIA, el de plátano aún no sé donde lo pondré, ya le estoy dando vueltas, seguro que se me ocurre algo.
Besos guapetona.
MARCELA, hay tanta variación de vinagres que para probarlos todos es difícil, pero apetece hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
MªJOSÉ, qué buenos son los aliños diferentes, verdad? Así las ensaladas nos quedan más divertidas.
Besos guapetona.
MIJÚ, las ensaladas son fuente de muchas vitaminas y a veces plato completo, con los aliños las hacemos más variadas.
Besos.
Aliñada así, la ensalada se convierte en todo un lujazo.
ResponderEliminarNos imaginamos el buen gusto que tendrá.
Besos-
Joan i Sara
AMANDA, a este se le nota el sabor de avellana, así que ya estoy deseando probar los otros.
ResponderEliminarBesos guapetona.
NENALINDA, veo que el de frambuesa ya lo habéis probado muchas, no pienso tardar en hacerlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
LOLI, en el super siempre me miro y remiro las harinas y vinagres, últimamente el de P.X. es el que más había gastado, pero siempre me gusta tener varios diferentes.
Besos.
SARA, te haré caso y buscaré el de mango, porque ya me lo estoy medio imaginando. Gracias.
Besos.
BEGO, jajaja en el tajo inglés lo tienen, pero igual lo hay en otros sitios.
ResponderEliminarBesos guapetona.
CABRIOLA, si la palabreja de verificación no sirve nada más que para retrasar las cosas, para qué la quiero? Pues fuera.
Aquí hemos tenido buen sol, pero en la playa había una línea de neblina que a lo lejos se veía todo difuso.
Besos.
MARÍA JOSÉ, si los encuentras pruébalos, al menos alguno, el que más te llame la atención.
Besos.
ROCIO Y JOSÉ MANUEL, las nueces quedan muy bien en las ensaladas y las pipas de girasol también me gustan mucho, pero cuando las compro tengo que esconderlas o desaparecen.
ResponderEliminarBesos.
SUNY, aunque sea una ensalada muy básica, solo cambiar el aliño ya varía.
Gracias, no dejaré de ver vuestras recetas e intentaré ir comentando aunque sea a otro ritmo.
Besos.
ANNA, pues tienen muchas más variedades, como dice mi marido, tendremos que ampliar la cocina a este paso, jejeje.
Besos.
que rica esta ensalada madre mia quien la pillara y con esos vinagres seguro que mas rico un beso wapisima
ResponderEliminarISLACRIS, la llamo normalita, porque a veces empiezo a mirar por la nevera y la despensa y voy poniendo cosas, tantas que luego no caben en el bol.
ResponderEliminarBesos guapetona.
LA CUINA DE L'ERI, si mires a la web veuràs quantes varietats de vinagre tenen.
Espero poder donar-vos bones noticies aviat, si no també us ho diré.
Petons guapa.
FILO, a ver si lo encuentras, ya verás cuantas variedades.
Besos.
ALCANTARISA, por fin tienes tiempo y la alegría de que Pablo ya esté en casa.
ResponderEliminarTodas habláis del vinagre de frambuesa, estoy deseando probarlo.
Besos guapetona.
ORQUIDEA, no te preocupes, se te ha entendido bien.
Besos.
TERESA, ya me fijaré si en tu blog ha desaparecido la palabreja que nos hace perder el tiempo.
Besos.
JOSÉ MANUEL, si te gusta probar diferentes vinagres no dudes en probarlo si tienes ocasión, este de avellana a mi me parece muy novedoso.
ResponderEliminarBesos.
ISA, como ahora necesitamos muchas ensaladas lo mejor es que no nos aburramos con ella.
Besos.
MESILDA, a ver si lo encuentras, pero creo que en algún super, aparte del corte Inglés los debe vender.
Besos.
JOAN I SARA, a vosotros seguro que os gustará este vinagre, para vuestras ensaladas.
ResponderEliminarBesos pareja.
CRISTINA, seguro que una ensalada de estas te ayudará a recuperar energía sin pasarse.
ResponderEliminarBesos guapetona.
no conocia yo esos vinagres,solo el de modena jaja habrá que ir probandoles. Lo de la palabreja de verificacion tambien la estoy mirando yo a ver si la quito por que yo ni sabia que se podia =). Un beso!
ResponderEliminarHola cocinera, me encanta todos los ingredientes para esta refrescante ensalada. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarLUCÍA, yo no sabía si tenía la palabra y un día mirando vi que sí, al fin ya la he quitado.
ResponderEliminarPues hay infinidad de vinagres con sabores distintos.
Besos.
NATHALIE, las ensaladas siempre van bien, sea verano o invierno y si cambiamos ingredientes y aliños no nos cansaremos.
Besos.
Una ensalada muy completa y apetisante-. Estos mismos vinagres las uso yo tambié, y me encantan, y no solo eso, luego las botellas las empleo para hacer mis vinagres aromaticos en casa!
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho la ensalada. Los vinagres me encantan, en casa siempre tengo varios distintos para dar un toque especial. Intentaré encontrar alguno de los que propones y ya te contaré!
ResponderEliminarMe has dejado intrigada con esa cosa que tienes entre manos!!
Un bico
¡¡¡¡Vinagre de avellana!!!! ¡Wow! Tiene que darle un "puntín" bueno, bueno a las ensaladas...mmmmmmmm...
ResponderEliminarUn beoste, mi solete.
Vamosalculete.
Yo suelo hacer los vinagres, generalmente con tomillo, romero y ajo.
ResponderEliminarTienen buena pinta los que nos enseñas hoy.
Un besín
Pues me has animado a probarlos.Empezaremos por el de avellana que me encanta
ResponderEliminarBona setmana
peto
miquel
Vaya ensaladas... que nos traes estos días y que aliños.
ResponderEliminarun besote
Ana vaya ensalada que nos ha preparado, es la mía verdad? seguro que no habéis dejado nada
ResponderEliminarMil besossss
Me gustaría probar estos vinagres, me parecen sabores muy originales paras las ensaladas... A ver si los encuentro por aquí... que lo dudo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Y si, por fin has sacado la verificación de la palabra, no sabes como lo agradezco.
ResponderEliminarOjalá todos los blogs la sacaran, por que es una perdida de tiempo bárbara, a la ahora de dejar comentarios en los blogs.
Graciaaaaassss, a ver si todos los que te visitan hacen lo mismo.
Un besote.
DAMILENA, son botellas bonitas para luego poder hacer tus vinagres.
ResponderEliminarBesos.
MOSQUIS, a mi también me gusta tener varios vinagres y según lo que lleve la ensalada poner uno u otro.
Besos.
VAMOS AL CULETE, es sorprendente el vinagre de avellana y además añadí avellanas a la ensalada.
Besos guapetona.
ISABEL, yo hice el año pasado uno de fresa y estaban las ensaladas muy buenas con él.
ResponderEliminarBesos.
MIQUEL, de momento es el que he probado, a ver si poco a poco voy probando los demás y os digo qué me parecen, estoy buscando donde encajar el de plátano para que se luzca.
Besos.
NEUS, no os quejaréis que os cuido, miro por vosotros y por la báscula, jejeje.
Besos.
KISA, venga, ese plato para ti ahora que todo el mundo duerme.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, por fin he sacado la palabra porque pienso que es verdad que no cumple ninguna función y si nos quita mucho tiempo y como a nadie le sobra lo mejor es poner las cosas fáciles.
Besos guapetona.
a mi me chiflan todo tipo de aliños commo me dicen en casa esas cosas raras...raros son ellos...jeej. Y las empanadillas de abajo...me llevo unas vale?
ResponderEliminarBexinos wapa
Me gusta mucho variar de vinagres, estos no los conocía, espero tus noticias que seguro seran buenas. Bss.
ResponderEliminarA ver si lo encuentro por aquí porque con ese toque de avellana no lo he probado y seguro que está genial. Un besazo.
ResponderEliminarYo uso muy poco vinagre sólo el de módena, pero el de avellana seguro que me gusta porque me encantan.
ResponderEliminarLa ensalda se ve muy apetecible!
Cuando pueda los miraré para variar un poco, gracias.
No conocia esos vinagres, sera cuestión de probar, a ver si damo otro aire a las ensaladas.
ResponderEliminarme encanatn las ensaldas y poder cambiar los condimentos, estos vinagres debe estar d elujo! besos
ResponderEliminarNo lo había oido y ya me estoy imaginado el sabor tan buenoq ue debe darle a las ensaladas.
ResponderEliminarLo buscaré.
un besito y feliz semana
FELY, raras nosotras? Ni caso, si somos de lo más normalito como los aliños.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MARÍA, cambiando el aliño ya parece que has cambiado de plato.
Besos.
NATI, son sabores que no se me habría ocurrido nunca que existieran.
Besos.
BELMARI, yo usaba mucho el de Módena, luego me animé con el P.X. que me encanta, pero sigo probando para tener variedad.
ResponderEliminarBesos.
MANUEL, bienvenido a mi cocina. Verás como le das un sabor diferente al ir combinando la ensalada con vinagres diferentes.
Ya me contarás.
LA CUCINA DEL TOPINO, cambiando pequeñas cosas obtenemos un resultado distinto.
Besos.
CARMEN, anímate a probar los sabores que más te llamen la atención y combinar con diferentes ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
No conozco ese vinagre, que originalidad, imagino lo rico que tiene que estar, hummm
ResponderEliminarRespecto a la palabra de verificación, yo nunca la he tenido, además, ahora Blogger tiene la Detección automática de spam en los comentarios, así que es difícil que te entren ese tipo de comentarios , Blogger te los guarda en la carpeta spam, hasta que tú los quieras eliminar, así que no tengas miedo
Un besote y vamos a ver si sale o no tu palabreja, jajajaja
Noooo, ya no sale ¡¡yupiiiiiiii!!, jajaja
ResponderEliminarMuacksssss
Cielito, esto lo tengo que buscar!!! Que maravilla, tiene que aromatizar muchísimo las ensaladas!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
que aliños mas ricos..con lo que a mi me gustan
ResponderEliminarAy Ana, que con el atraso que llevo no había visto esta entrada tuya. Qué ensalada tan apetitosa. El vinagre de avellana nunca lo he probado. Menuda colección de aliños, tengo que comprar alguno para variar, je,je.
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana. Una buena colección de vinagres. Los tendré en cuenta y sabiendo donde están me daré una vuelta. Este de avellana debe ser algo especial y seguro que a la ensalada le habrá dado un sabor estupendo. No lo he probado.
ResponderEliminarA ver con que nos sorprendes en lo que estás tramando jj
Saludos
ANA, ya sabes que antes de tocar algo del blog me lo pienso, pero esta vez no lo he pensado demasiado, es mejor dar facilidades para comentar.
ResponderEliminarBesos y gracias.
GLO, es una buena manera de darles un toque diferente cada día.
Besos guapetona.
ESPE, es como abrir el armario y pensar qué ropa te vas a poner, aquí toca pensar como vas a vestir la ensalada.
Besos.
LA CASITA, yo también llevo un poco de atraso con los comentarios, pero este vinagre de avellana está bueno, iré probando el resto.
ResponderEliminarBesos.
JUAN, este está bueno, cuando pruebe el resto ya os informaré, es cuestión de ir viendo con que pueden combinar mejor.
Besos.
Hola Ana!! a mi me gusta mucho cenar ensaladas!! Esta no la conocía y la verdad es que tiene muy buena pinta :) Me la llevo
ResponderEliminarUn beso
MªROBLEDO, con una ensalada variada no hace falta nada más que el postre.
ResponderEliminarBesos guapetona.