lunes, 11 de octubre de 2010

ROLLITOS JAMÓN YORK - AIG 2010





Con estos rollitos de jamón york me presento al concurso que organiza Uca del blog
OVEJA QUE BALA BOCADO QUE PIERDE os recomiendo que lo visitéis. El concurso está patrocinado por CONSERVAS COSTERA y el plazo de presentación finaliza el próximo día 29.
Bea de EL RINCON DE BEA está organizando el AIG 2010 cuyo banner está diseñado por 
CAROLINA GONZALEZ - Ilustradora Infantil.
Es la primera vez que voy a participar en el AIG, hace un año aún no tenía blog y me hace mucha ilusión, hay que decir qué es lo que nos gusta para que nuestro AIG se pueda orientar a la hora de comprar los regalos.
Empiezo: me gustaría un trabajo (por si acaso es posible, jejeje), me gustan los productos típicos de cada región, sobre todo los quesos, son mi perdición. También me gustan los moldes, bandejas, cacharritos para la cocina, cualquier cosa útil.
Vamos con la receta.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 4 lonchas jamón york finas, pero que no se rompan
  • paté de aceitunas negras
  • pimientos del piquillo
  • 4 filetes de anchoa en aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Extender las lonchas de jamón york y untarlas con una capa de paté de aceitunas, cubrir el centro de la loncha con pimientos del piquillo y encima poner un filete de anchoa. 
Enrollar y listo para comer.
Es una receta muy sencillita, pero es diferente y con buen sabor.

60 comentarios:

  1. Para mí éste año también es el primero que participo! ains, qué nervios!

    Me llevo un rollito de esos, qué buena pinta, nunca lo he probado con esos ingredientes ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Bueno, pues que tengais mucha suerte las dos...seguro que algo sale.

    Y el rollito pinta muy bien, y los sabore se ven muy atractivo. Me lo apunto y ya te cuento.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. BEATRIZ, es emocionante, verdad? Empieza la cuenta atrás, jejeje.
    Prueba un rollito a ver qué te parece.
    Besos.

    PARDINI, gracias. Ya me contarás qué te parecen los rollitos, de todas formas estos rollitos es cuestión de meter la cabeza en la nevera y buscar "objetos perdidos" para el relleno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola!! Que rollitos más apetecibles!
    Pues nosotras le hemos puesto un comentario a Bea porque nos gustaría participar pero no sé si será posible, como hemos empezado en Agosto... Tiene que ser una ilusión! tanto envíar como recibirlo!

    ResponderEliminar
  5. Ana, unos rollitos más que ricos, y facilísimos, me llevo uno pal camino.
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. MAS QUE HERMANAS, ojalá podáis participar, es la primera vez, el año pasado aún no tenía el blog, empecé el 23 de Diciembre. Me hace mucha ilusión.
    Besos guapetonas.

    ResponderEliminar
  7. ROSA, pues el camino es largo, no te va a cundir nada un sólo rollito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos....., mas facil imposible!!!!!
    Gracias y me llevo la idea, me gustan estas recetas!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  9. MIRI, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Cocineraaaaaaaa!!! menudos rollitos más majos te han quedado!!!!! con ese relleno no me duraban a mí!! vamos!!! ná de ná! jajajaa!!!

    yo también le he puesto un comentario a Bea por lo del amigo invisible, a ver si hay suerte y puedo participar!!!!

    suerte en ese concurso, a la tarde echaré un ojito a ver de que trata!!!!

    Saludos! ;)

    ResponderEliminar
  11. Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    (cafe pepelanın "çıtır kasede tavuklu kabak beğendi" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
    http://gencalsabahattin.blogspot.com/)
    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  12. Ya va llegando la hora del almuerzo, así que me tomo un rollito de esos, que pintaza.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Me alegro mucho que participes para mi tambien es el primer año; estoy muy contenta.
    Los rollitos geniales, ricos y sencillos suerte en el concurso.
    besos guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  14. TITO, como invites a los Álvarez de nuevo te veo toda la semana haciendo rollitos para ellos.
    Ojalá puedas participar también en el AIG.
    Besos.

    FUAT GENCAL, queda muy bien como aperitivo.
    Pasaré a ver tu receta de pollo crujiente.
    Saludos.

    JOSE MANUEL, haces puente hoy? Pues aprovecha para tomarte este aperitivo.
    Besos.

    Mª JOSE, es emocionante eso de participar en el AIG.
    Gracias. Son ligeros estos rollitos y estaban muy sabrosos.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  15. Me llevo un rollito de estos. Tienen una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa!!! pero que rollitos más ricos.. con una pinta estupenda, paté de aceitunas negras, no lo probé aún, pero con ésta receta lo aprovecharé..
    Gracias por la idea sana y práctica..
    besitos

    ResponderEliminar
  17. MAYDA, voy a ponerme a hacer más rollitos de estos para que haya para tod@s.
    Besos.

    DESPIERTE TUS 5 SENTIDOS, el paté de aceitunas me gusta tanto de las negras como de las verdes.
    Son muy rápidos de hacer.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  18. Que rollitos, más apetecibles!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  19. Para una cena son ideales, aunque como entrante los veo también fenomenal eh. Anda que voy a mirar como es eso del AIG, como me anime y me toques de amiguita, te envio quesos gallegos jejejeje.

    Besitos guapisima :)

    ResponderEliminar
  20. Molta sort en el concurs! Una recepta molt bona i fàcil de fer, que me l' anoto!

    ResponderEliminar
  21. Vaya rollitos más deliciosos y todos los ingredientes ricos,me llevo uno para probar mi niña y la receta también,
    muchísima suerte en el concurso wuapetona.
    Bsoos.

    ResponderEliminar
  22. NEUS, no te había conocido sin las flores azules.
    Para un aperitivo o cena rápida.
    Besos.

    MERCHI, pues yo encantada con lo que me gustan los quesos, me hace más ilusión un queso que un diamante, eso que con el diamante me podría luego comprar muchos quesos, jajaja, soy así.
    Besos guapetona.

    ANNA, es fa en un moment de res i si os agraden el ingredients serà tot un éxit.
    Petons.

    AGUE, llévate el plato completo que vives lejos y no te llegan a casa, jejeje. Gracias.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  23. Menuda mezcla, guaaauuu!!! esos rollitos los cogia yo esta noche con una cervecita para abrir boca y no veas lo contenta que me iba yo a la feria..

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  24. Esos rollitos tienen que estar buenísimos

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  25. Anita, ya estoy aquí otra vez, me encanta la receta a ver si tienes suerte. Yo estoy dudando lo del amigo invisible, creo que al final caeré pq veo que está casi todo el mundo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Una receta riquisima. Ideal para una cena.
    Otra bloguera para el AIG ¡¡BIEN!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. ANA, si están buenos y fáciles de hacer y de comer.
    Besos.

    MARIA, apúntate al amigo invisible, seguro que eso te anima.
    Besos.

    SILVIA, para una cena está muy bien, pero también para aperitivo.
    Vamos a ser un montón las apuntadas al AIG.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. AFRI, seguro que si te los tomas con una cervecita acabas contenta o por la cerveza o por lo buenos que están, jejeje.
    Diviértete en la feria guapetona.
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. mmm...que receta mas sencilla y rica a la vez!!
    Que tengas mucha suerte en el concurso!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  30. Llevo un dia........he llegado a tu cocina con la lengua fuera, pero no me queria ir a dormir sin ver que habias hecho y darte un besito de buenas noches!!!
    Unos rollitos super sexis!!!!

    ResponderEliminar
  31. VERONICA, gracias guapetona. No es nada complicada esta receta, se hace en un momentín.
    Besos.

    JUANA, jejeje pues vete a dormir y descansar guapetona, que mañana será otro día.
    Buenas noches.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  32. que rollitos mas ricosss hayyy que ilu verdaddd haber quien nos tocaaa besos wapa

    ResponderEliminar
  33. Ayyyy, Ana, veo que eres una kesito como yo, jejeje...., no hay ni uno que no me guste, unos mas que otros pero todos toditos.
    El rulo este tiene que estar de morir por dios... con el paté, piquillo, anchoas y jamón cocido, una mezcla exquisita. ¡¡Voy a ver lo del amigo invisible pá apuntarme rápido y veloz.
    Besotes y suerte en el concurso!!

    ResponderEliminar
  34. Uff!!!!! creo que vas a tener que subir las fotos otra vez, no había cenado aún y me los he comido todosssss jajajja. Un beso.

    ResponderEliminar
  35. CRISTINA, totalmente ilusionada a ver quien nos toca para comprar algo que le vaya a gustar.
    Besos guapetona.

    KESITO, aún no he encontrado un queso que no me guste, cuando tengo que elegir es horrible porque los compraría todos.
    Apúntate a ver quien nos toca.
    Besos.

    BLUE LADY, estaba yo buscando mis rollitos y resulta que te los has comido tú, jejeje.
    Bueno no pasa nada, qué aproveche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  36. Pasa por mi Blog cuando puedas, hay algo para ti.

    ResponderEliminar
  37. UY!! que rollitos más chulos! tienen que estar deliciosos y qudan muy vistosos!
    Saludos
    (ah, que ganes el concurso!)

    ResponderEliminar
  38. Des roulés bien savoureux.
    J'aime beaucoup.
    Bonne semaine et à bientôt.

    ResponderEliminar
  39. Mira que hago veces rollitos con jamon de mil maneras sobre todo para la cena, pero estos tuyos me han gustado mucho, asi que me los llevo para esta seman, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  40. ¡Qué aperitivo más apetitoso! Me quedo con un par.
    Besos

    ResponderEliminar
  41. BLUE LADY, muchas gracias por pensar en mi.
    Besos guapetona.

    DA Y MER, gracias ya me gustaría ganar con esas conservas que tienen.
    Besos.

    NADJI, ils sont très facile à faire.
    Bonne semaine.

    SEFA, yo he hecho a veces otros más habituales, pero mirando por la neveera se me ocurrieron estos.
    Besos y feliz Pilar 2010.

    ResponderEliminar
  42. MESE, jejeje, nadie se conforma con uno, como los petir suisse, a mi me daban dos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Que nervios Betulo ... ya estoy immpaciente para saber a quien nos toca...que emocin ... los rollitos buenisimos .... y participar ya no tengo mas tiempo ... a no ser que no duerma...jejeje... un besito

    ResponderEliminar
  44. Que bueno, que sencillo, que sano y que todo. Mucha suerte
    Saludos

    ResponderEliminar
  45. Que rollitos más ricos, sencillitos pero muy resultones.
    Un besote

    ResponderEliminar
  46. Que sencillos rollitos y que sabrosos y con buena materia prima te sacan de cualquier apuro.
    Saludos

    ResponderEliminar
  47. Suerte en el concurso... el aig es el tercero mío y hace mucha ilusión a ver quien nos toca.... y bueno en cuestión de gustos más o menos tod@s nos gusta las cosas relacionadas con la cocina no? jajajaja
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  48. JULYCAR, últimamente está la red llena de concursos no da tiempo de hacer recetas para todos.
    A ver quien nos toca para el AIG para ir preparando los regalos.
    Besos guapetona.

    ANTONIO, se tarda más tiempo en escribir la receta que en prepararla, merece la pena probar estos rollitos. Gracias.
    Besos.

    ISLACRIS, es el contraste de colores y de sabores que los hace interesantes.
    Besos.

    MARIA DOLORES, con cuatro cositas en la nevera te pueden sacar de un apuro, si se presentan visitas inesperadas por ejemplo.
    Besos.

    MAR, gracias. Es verdad a todas nos gustan las caharrines y las cosillas que nos ayudan en la cocina en nuestro día a día. Emoción hasta el final.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  49. Ay Ana! que si no me lo recuerdas! el otro día dije en el blog de Bea que participaría y aún no le he mandado los datos, soy la leche!!!
    Estupendos tus rollitos guapa, sencillitos y ricos!
    Besosss.

    ResponderEliminar
  50. Sencillo, rápido y riquísimo. Extraordinario y muy buena idea.
    Buen dia del Pilar

    ResponderEliminar
  51. ALCANTARISA, seguro que te habrías acordado, estos días se habla del AIG en todos los blogs.
    Besos guapetona.

    OLGA, feliz día para ti igualmente, aunque por aquí pasado por agua y viento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  52. Sabrosos y muy sencillos de preparar,me gustan....suerte en el concurso.
    Besets.

    ResponderEliminar
  53. MESILDA, gracias. Más fáciles y rápidos no pueden ser.
    Besos.

    ResponderEliminar
  54. Qué ricos, yo los hacia con ensalada pero con las anchoas ummmm deben estar muy ricos.

    ResponderEliminar
  55. Suerte con el juego!!
    que lo disfrutes!!
    Yo no croe que participe por una cuestión económica de envío del regalo.
    Besitos!!
    Mariela

    ResponderEliminar
  56. Una receta super original, y fácil de preparar. Me gusta!!!!!!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  57. jajajaja, nos debería de tocar a las dos Bill Gates, a tí para que te de un buen trabajo y a mí el viaje. A ver si tenemos suerte... igual participa y no lo sabemos no??? jejejeje.
    De todas formas, el trabajo si que te debería de llegar aunque no te lo traiga el AIG.
    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  58. ANA MARIA, las anchoas le dan ese punto de sabor más acentuado. Pruébalos.
    Besos.

    MARIELA, lo peor en estos casos, al estar fuera de España son los portes.
    Besos.

    M. LUZ, más fácil va a ser imposible, aunque también se comen muy rápido.
    Besos.

    Mª ROBLEDO, por pedir que no quede, quien sabe, igual nos lee Bill Gates y nos apadrina, jejeje.
    Eso espero, a ver, señores empresarios quiero trabajar no vivir del cuento, si ya sé que soy rara, pero ya no me cambian a estas alturas.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  59. hola!
    Muy buena tu receta pero sino te importa necesito que me envies la receta y las fotos al correo para que el patrocinador tambien pueda verlas.
    Gracias por participar y muuucha suerte

    ResponderEliminar
  60. UCA, ahora te lo paso todo a tu correo.
    Besos.

    ResponderEliminar