Con estos rollitos de jamón york me presento al concurso que organiza Uca del blog
OVEJA QUE BALA BOCADO QUE PIERDE os recomiendo que lo visitéis. El concurso está patrocinado por CONSERVAS COSTERA y el plazo de presentación finaliza el próximo día 29.
Bea de EL RINCON DE BEA está organizando el AIG 2010 cuyo banner está diseñado por
CAROLINA GONZALEZ - Ilustradora Infantil.
Es la primera vez que voy a participar en el AIG, hace un año aún no tenía blog y me hace mucha ilusión, hay que decir qué es lo que nos gusta para que nuestro AIG se pueda orientar a la hora de comprar los regalos.
Empiezo: me gustaría un trabajo (por si acaso es posible, jejeje), me gustan los productos típicos de cada región, sobre todo los quesos, son mi perdición. También me gustan los moldes, bandejas, cacharritos para la cocina, cualquier cosa útil.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 lonchas jamón york finas, pero que no se rompan
- paté de aceitunas negras
- pimientos del piquillo
- 4 filetes de anchoa en aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Extender las lonchas de jamón york y untarlas con una capa de paté de aceitunas, cubrir el centro de la loncha con pimientos del piquillo y encima poner un filete de anchoa.
Enrollar y listo para comer.
Es una receta muy sencillita, pero es diferente y con buen sabor.
Para mí éste año también es el primero que participo! ains, qué nervios!
ResponderEliminarMe llevo un rollito de esos, qué buena pinta, nunca lo he probado con esos ingredientes ;)
Besos
Bueno, pues que tengais mucha suerte las dos...seguro que algo sale.
ResponderEliminarY el rollito pinta muy bien, y los sabore se ven muy atractivo. Me lo apunto y ya te cuento.
Un saludo.
BEATRIZ, es emocionante, verdad? Empieza la cuenta atrás, jejeje.
ResponderEliminarPrueba un rollito a ver qué te parece.
Besos.
PARDINI, gracias. Ya me contarás qué te parecen los rollitos, de todas formas estos rollitos es cuestión de meter la cabeza en la nevera y buscar "objetos perdidos" para el relleno.
Besos.
Hola!! Que rollitos más apetecibles!
ResponderEliminarPues nosotras le hemos puesto un comentario a Bea porque nos gustaría participar pero no sé si será posible, como hemos empezado en Agosto... Tiene que ser una ilusión! tanto envíar como recibirlo!
Ana, unos rollitos más que ricos, y facilísimos, me llevo uno pal camino.
ResponderEliminarMuxus
MAS QUE HERMANAS, ojalá podáis participar, es la primera vez, el año pasado aún no tenía el blog, empecé el 23 de Diciembre. Me hace mucha ilusión.
ResponderEliminarBesos guapetonas.
ROSA, pues el camino es largo, no te va a cundir nada un sólo rollito.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos....., mas facil imposible!!!!!
ResponderEliminarGracias y me llevo la idea, me gustan estas recetas!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
MIRI, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Cocineraaaaaaaa!!! menudos rollitos más majos te han quedado!!!!! con ese relleno no me duraban a mí!! vamos!!! ná de ná! jajajaa!!!
ResponderEliminaryo también le he puesto un comentario a Bea por lo del amigo invisible, a ver si hay suerte y puedo participar!!!!
suerte en ese concurso, a la tarde echaré un ojito a ver de que trata!!!!
Saludos! ;)
Ya va llegando la hora del almuerzo, así que me tomo un rollito de esos, que pintaza.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro mucho que participes para mi tambien es el primer año; estoy muy contenta.
ResponderEliminarLos rollitos geniales, ricos y sencillos suerte en el concurso.
besos guapa
feliz semana
TITO, como invites a los Álvarez de nuevo te veo toda la semana haciendo rollitos para ellos.
ResponderEliminarOjalá puedas participar también en el AIG.
Besos.
FUAT GENCAL, queda muy bien como aperitivo.
Pasaré a ver tu receta de pollo crujiente.
Saludos.
JOSE MANUEL, haces puente hoy? Pues aprovecha para tomarte este aperitivo.
Besos.
Mª JOSE, es emocionante eso de participar en el AIG.
Gracias. Son ligeros estos rollitos y estaban muy sabrosos.
Besos guapetona.
Me llevo un rollito de estos. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarHola guapa!!! pero que rollitos más ricos.. con una pinta estupenda, paté de aceitunas negras, no lo probé aún, pero con ésta receta lo aprovecharé..
ResponderEliminarGracias por la idea sana y práctica..
besitos
MAYDA, voy a ponerme a hacer más rollitos de estos para que haya para tod@s.
ResponderEliminarBesos.
DESPIERTE TUS 5 SENTIDOS, el paté de aceitunas me gusta tanto de las negras como de las verdes.
Son muy rápidos de hacer.
Besos guapetona.
Que rollitos, más apetecibles!!!
ResponderEliminarun beso
Para una cena son ideales, aunque como entrante los veo también fenomenal eh. Anda que voy a mirar como es eso del AIG, como me anime y me toques de amiguita, te envio quesos gallegos jejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima :)
Molta sort en el concurs! Una recepta molt bona i fàcil de fer, que me l' anoto!
ResponderEliminarVaya rollitos más deliciosos y todos los ingredientes ricos,me llevo uno para probar mi niña y la receta también,
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso wuapetona.
Bsoos.
NEUS, no te había conocido sin las flores azules.
ResponderEliminarPara un aperitivo o cena rápida.
Besos.
MERCHI, pues yo encantada con lo que me gustan los quesos, me hace más ilusión un queso que un diamante, eso que con el diamante me podría luego comprar muchos quesos, jajaja, soy así.
Besos guapetona.
ANNA, es fa en un moment de res i si os agraden el ingredients serà tot un éxit.
Petons.
AGUE, llévate el plato completo que vives lejos y no te llegan a casa, jejeje. Gracias.
Besos guapetona.
Menuda mezcla, guaaauuu!!! esos rollitos los cogia yo esta noche con una cervecita para abrir boca y no veas lo contenta que me iba yo a la feria..
ResponderEliminarUn beso
Afri
Esos rollitos tienen que estar buenísimos
ResponderEliminarBesos. Ana
Anita, ya estoy aquí otra vez, me encanta la receta a ver si tienes suerte. Yo estoy dudando lo del amigo invisible, creo que al final caeré pq veo que está casi todo el mundo.
ResponderEliminarUn besito
Una receta riquisima. Ideal para una cena.
ResponderEliminarOtra bloguera para el AIG ¡¡BIEN!!
Besos.
ANA, si están buenos y fáciles de hacer y de comer.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, apúntate al amigo invisible, seguro que eso te anima.
Besos.
SILVIA, para una cena está muy bien, pero también para aperitivo.
Vamos a ser un montón las apuntadas al AIG.
Besos.
AFRI, seguro que si te los tomas con una cervecita acabas contenta o por la cerveza o por lo buenos que están, jejeje.
ResponderEliminarDiviértete en la feria guapetona.
Besos.
mmm...que receta mas sencilla y rica a la vez!!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso!!!
Besitos!!!
Llevo un dia........he llegado a tu cocina con la lengua fuera, pero no me queria ir a dormir sin ver que habias hecho y darte un besito de buenas noches!!!
ResponderEliminarUnos rollitos super sexis!!!!
VERONICA, gracias guapetona. No es nada complicada esta receta, se hace en un momentín.
ResponderEliminarBesos.
JUANA, jejeje pues vete a dormir y descansar guapetona, que mañana será otro día.
Buenas noches.
Mil besos.
que rollitos mas ricosss hayyy que ilu verdaddd haber quien nos tocaaa besos wapa
ResponderEliminarAyyyy, Ana, veo que eres una kesito como yo, jejeje...., no hay ni uno que no me guste, unos mas que otros pero todos toditos.
ResponderEliminarEl rulo este tiene que estar de morir por dios... con el paté, piquillo, anchoas y jamón cocido, una mezcla exquisita. ¡¡Voy a ver lo del amigo invisible pá apuntarme rápido y veloz.
Besotes y suerte en el concurso!!
Uff!!!!! creo que vas a tener que subir las fotos otra vez, no había cenado aún y me los he comido todosssss jajajja. Un beso.
ResponderEliminarCRISTINA, totalmente ilusionada a ver quien nos toca para comprar algo que le vaya a gustar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
KESITO, aún no he encontrado un queso que no me guste, cuando tengo que elegir es horrible porque los compraría todos.
Apúntate a ver quien nos toca.
Besos.
BLUE LADY, estaba yo buscando mis rollitos y resulta que te los has comido tú, jejeje.
Bueno no pasa nada, qué aproveche.
Besos.
Pasa por mi Blog cuando puedas, hay algo para ti.
ResponderEliminarUY!! que rollitos más chulos! tienen que estar deliciosos y qudan muy vistosos!
ResponderEliminarSaludos
(ah, que ganes el concurso!)
Des roulés bien savoureux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.
Mira que hago veces rollitos con jamon de mil maneras sobre todo para la cena, pero estos tuyos me han gustado mucho, asi que me los llevo para esta seman, un abrazo.Sefa
ResponderEliminar¡Qué aperitivo más apetitoso! Me quedo con un par.
ResponderEliminarBesos
BLUE LADY, muchas gracias por pensar en mi.
ResponderEliminarBesos guapetona.
DA Y MER, gracias ya me gustaría ganar con esas conservas que tienen.
Besos.
NADJI, ils sont très facile à faire.
Bonne semaine.
SEFA, yo he hecho a veces otros más habituales, pero mirando por la neveera se me ocurrieron estos.
Besos y feliz Pilar 2010.
MESE, jejeje, nadie se conforma con uno, como los petir suisse, a mi me daban dos.
ResponderEliminarBesos.
Que nervios Betulo ... ya estoy immpaciente para saber a quien nos toca...que emocin ... los rollitos buenisimos .... y participar ya no tengo mas tiempo ... a no ser que no duerma...jejeje... un besito
ResponderEliminarQue bueno, que sencillo, que sano y que todo. Mucha suerte
ResponderEliminarSaludos
Que rollitos más ricos, sencillitos pero muy resultones.
ResponderEliminarUn besote
Que sencillos rollitos y que sabrosos y con buena materia prima te sacan de cualquier apuro.
ResponderEliminarSaludos
Suerte en el concurso... el aig es el tercero mío y hace mucha ilusión a ver quien nos toca.... y bueno en cuestión de gustos más o menos tod@s nos gusta las cosas relacionadas con la cocina no? jajajaja
ResponderEliminarUn beso guapa
JULYCAR, últimamente está la red llena de concursos no da tiempo de hacer recetas para todos.
ResponderEliminarA ver quien nos toca para el AIG para ir preparando los regalos.
Besos guapetona.
ANTONIO, se tarda más tiempo en escribir la receta que en prepararla, merece la pena probar estos rollitos. Gracias.
Besos.
ISLACRIS, es el contraste de colores y de sabores que los hace interesantes.
Besos.
MARIA DOLORES, con cuatro cositas en la nevera te pueden sacar de un apuro, si se presentan visitas inesperadas por ejemplo.
Besos.
MAR, gracias. Es verdad a todas nos gustan las caharrines y las cosillas que nos ayudan en la cocina en nuestro día a día. Emoción hasta el final.
Besos guapetona.
Ay Ana! que si no me lo recuerdas! el otro día dije en el blog de Bea que participaría y aún no le he mandado los datos, soy la leche!!!
ResponderEliminarEstupendos tus rollitos guapa, sencillitos y ricos!
Besosss.
Sencillo, rápido y riquísimo. Extraordinario y muy buena idea.
ResponderEliminarBuen dia del Pilar
ALCANTARISA, seguro que te habrías acordado, estos días se habla del AIG en todos los blogs.
ResponderEliminarBesos guapetona.
OLGA, feliz día para ti igualmente, aunque por aquí pasado por agua y viento.
Besos.
Sabrosos y muy sencillos de preparar,me gustan....suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
MESILDA, gracias. Más fáciles y rápidos no pueden ser.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos, yo los hacia con ensalada pero con las anchoas ummmm deben estar muy ricos.
ResponderEliminarSuerte con el juego!!
ResponderEliminarque lo disfrutes!!
Yo no croe que participe por una cuestión económica de envío del regalo.
Besitos!!
Mariela
Una receta super original, y fácil de preparar. Me gusta!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
jajajaja, nos debería de tocar a las dos Bill Gates, a tí para que te de un buen trabajo y a mí el viaje. A ver si tenemos suerte... igual participa y no lo sabemos no??? jejejeje.
ResponderEliminarDe todas formas, el trabajo si que te debería de llegar aunque no te lo traiga el AIG.
Un beso wapa
ANA MARIA, las anchoas le dan ese punto de sabor más acentuado. Pruébalos.
ResponderEliminarBesos.
MARIELA, lo peor en estos casos, al estar fuera de España son los portes.
Besos.
M. LUZ, más fácil va a ser imposible, aunque también se comen muy rápido.
Besos.
Mª ROBLEDO, por pedir que no quede, quien sabe, igual nos lee Bill Gates y nos apadrina, jejeje.
Eso espero, a ver, señores empresarios quiero trabajar no vivir del cuento, si ya sé que soy rara, pero ya no me cambian a estas alturas.
Besos guapetona.
hola!
ResponderEliminarMuy buena tu receta pero sino te importa necesito que me envies la receta y las fotos al correo para que el patrocinador tambien pueda verlas.
Gracias por participar y muuucha suerte
UCA, ahora te lo paso todo a tu correo.
ResponderEliminarBesos.