Hoy receta fácil, rápida y sabrosa, lo tiene todo para triunfar. La vi en el blog de Hilda
ENTRE ALACENAS Y FOGONES hacedle una visita que saldréis con las manos llenas de recetas, un blog con unas presentaciones preciosas.
La masa de las crêpes las hice con el preparado de Harimsa, pero se puede hacer perfectamente mezclando 1 huevo, 100 ml. de leche, 100 ml. de agua, un poco de sal y entre 90 y 100 grs. de harina.
Nuestra amiga Carilu ha llegado a las 40.000 visitas y para celebrarlo nos ha entregado un premio que yo os quiero enseñar. Enhorabuena!!! No dejéis de visitarla, os gustará.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 125 grs. preparado para crêpes Harimsa
- 250 c.c. de agua tibia
- salmón ahumado en lonchas
- hojas de lechuga
- crema de queso
PREPARACIÓN:
Batir el preparado con el agua tibia evitando que queden grumos.
En una sartén pequeña puesta al fuego engrasada con aceite se vierte un cucharón de la masa, la cantidad ha de ser suficiente para cubrir el fondo. Se deja cuajar y se le da la vuelta con cuidado para que no se rompa ni se pegue. Cuando ya esté cuajada por los dos lados se saca y se reserva. Los mismos pasos hasta acabar con toda la masa.
Untar cada crêpe con una buena capa de crema de queso, colocar una loncha de salmón encima y unas hojas de lechuga. Enrollar las crêpes, guardar en la nevera hasta el momento de servir y se pueden presentar enteras o como hizo Hilda cortadas a trozos sobre cucharillas.
Pensando en las Navidades es un buen aperitivo.
Qué ricas esas crepes!
ResponderEliminarmuchas gracias por la recomendaciones, voy a visitar sus blogs :)
¡saludos y feliz jueves!
LAURA, fresquitas están muy buenas siempre y cuando te guste el salmón, claro.
ResponderEliminarBesos.
Si tienes razón un buen aperitivo, pero yo te digo que no le haría asco también para cenar!!! Tienen que estar buenissimas!
ResponderEliminarBesos.
Ñam, ñam que ricas y apetecibles.
ResponderEliminarUn beso
Vaya pinta que tienen estos creps, tomo nota, me encantan este tipo de aperitivos.
ResponderEliminarBesotes
Tienen que estar estupendas esta crêpes. Enhorabuena por tu premio.
ResponderEliminarUn abrazo.
Deben de estar riquísimas con lo que me gustan los creps salados! Enhorabuena por el premio!
ResponderEliminarQue ricos! me encantan los crepes y sobre todo me gusta hacerlos! es una de esas cosas de la cocina que de verdad me divierten.
ResponderEliminarBesis!
Un aperitivo de lo más delicioso y como tu dices de entremes para la próxima navidad triunfa seguro.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Me gustan muchos los crêpes salados, y la idea de ponerlos como aperitivo, cortados, es muy buena.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas las creps, seguro que estavan de vicio. Enhorabuena por el premio :)
ResponderEliminarBesos!
jolin que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me parecen exquisitos y si los pruebo más aún jaja. Felicidades po resta receta tan buena
ResponderEliminar¡¡Qué cosa más rica!! Me gusta, no hago muchos creps pero me encantan.
ResponderEliminarBesos
Les creps son fabuloses per un sopar, i alguna altre coseta, aquestes tenen que estar molt bones.
ResponderEliminarMoltes felicitats per el premi.
Petons
Qué ricos unos buenos crepes rellenos, me encantan! en casa los hacemos en versión filloa salada, y quedan ricos ricos!
ResponderEliminarBeistos y felicidades!!!
Quines creps més bones, amb salmó han de ser espectaculars!
ResponderEliminarDAMILENA, para cuando quieras, aperitivo, cena o merienda, jejeje, pero bien fresquitos.
ResponderEliminarBesos.
NEUS, totalmente apetecibles.
Besos.
A SABOR DE HOGAR, como aperitivo en cucharillas queda muy vistoso.
Besos.
AMPARO, gracias. A nosotros nos gustaron mucho, las puse para mi cumple y no sobraron. Gracias.
Besos.
MISS CHERRY, la ventaja es que puedes hacerlos como quieras, salados o dulces y los rellenos son infinitos.
Besos.
BRUJIX, sobre todo cuando le coges el truquillo, la primera vez que los hice me costó conseguir el punto, pero luego fue coser y cantar.
Besos guapetona.
AFRI, en nada estamos en Navidad y hay que empezar a pensar qué poner en la mesa.
Besos.
TENGO UN HORNO, los puedes servir encima de cucharillas y quedan muy monos.
Besos.
SARITA, de vicio total, claro que a mi esta combinación me gusta mucho. Gracias.
Besos.
MAR, te toca probarlos a ver qué te parecen.
Besos.
CARMEN ROSA, tampoco los hago a menudo y no hay razón para no hacerlos.
Besos.
SION, crec que a totes hores son bones per menjar, però per un sopar informal també van bé.
Petons.
ALCANTARISA, seguro que te quedan de muerte. Gracias.
Besos.
VISC A LA CUINA, el salmó ens agrada molt, sigui natural o fumat i dona per fer moltes coses.
Petons.
Espectaculares los crepes , aunque yo el salmon no le he probado nunca, pero sguro estaran buenisimos, me alegro que te haya gustado el premio, guapetona.¡Por cierto! lo de la crestas de gallo no sabia eso yo , que se podian comer , pero jeejeje no creo que las pruebe , jajajajaja.Besote
ResponderEliminarFijate tú, que nunca he hecho creps. Los he visto hacer y no se ven muy difíciles. A ver si me pongo un día y los hago. Los tuyos buenísimos. Saludos.
ResponderEliminarMuy rica opción para tener lista en la heladera, los crepes son siempre bienvenidos y si van acompañados de salmón, mucho mejor, besos!
ResponderEliminarComo me gustan las crepes!!....y las tuyas estan exquisitas!!.....estas las hago.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenas!
ResponderEliminarlas creps me encantan pero ahora mismo no las puedo comer, las preparaba con frecuencia, a Sarita le encanta así, saladas. Estas tuya con el salmón deben estar deliciosas, besos
Me gustan estos creps, a todo lo que sea salado me apunto, bueno lo de las crestas... no son para mí, lo siento, mira que no le hago ascos a casi nada, pero por ahí, no creo que vaya.
ResponderEliminarMuxus
CARILU, las crêpes estaban muy buenas, pero las crestas también, aunque es fácil entender que te parezca raro y no te atrevas, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
PILIGOTO, el día que te pongas te van a salir perfectas y muy buenas, es encontrarles el punto para darle la vuelta sin que se rompan.
Besos.
CRIS, están buenas con muchas cosas, pero con salmón y el queso crema son una delicia.
Besos.
MARCELA, me alegra que las hagas, seguro que en tu casa van a gustar.
Besos.
SARA, esa dieta, pero bueno cuando acabes con ella las haces para ti y para tu hija.
Besos.
ROSA, jajaja con las crestas si solo es atreverse que malas no están.
ResponderEliminarEn este caso dos crêpes para ti.
Besos.
Buenísima!!! es que el salmón me encanta de todas maneras. Pero esta combinación es sabrosa la lechuga y la crema de queso le dan frescor y ligereza... jope!! "toi" pensando aún en las crestas jajaja Buen finde...
ResponderEliminarBLUE LADY, es verdad que esta combinación le da un toque de frescura.
ResponderEliminarTodavía dándole vueltas a las crestas? Jejeje.
Besos.
Ana menudos crêpes más ricos y con salmón que me encanta. Desde luego es original. Te la copio. Enhorabuena por ese pedazo de premio que te mereces....besitos y feliz día...
ResponderEliminar; )
ResponderEliminarMe algro mucho que os haya gustado, desde luego fácil y rápido es un montón, jejeje...
En mi casa no hay semana que no se hagan creps, dulces o saladas, a mi hija le encantan igual para desayunar que para cenar.
Besinos
MARIA JESUS, pruébala ya me contarás si os ha gustado en casa. Gracias.
ResponderEliminarBesos guapetona.
HILDA, tendré que hacer crêpes más a menudo porque vale la pena, saladas para nosotros y con chocolate para mi hijo.
Besos.
Te han quedado muy bien y el relleno me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por tu premiol guapetona!!. Y por supuesto, por esos creps rellenos y que tienen tan buena pinta. Una receta muy original y que sin duda alguna fueron la delicia de quien pudo comerselos, ainssssssss ;)
ResponderEliminarbesazos
JOSE MANUEL, son una delicia bien fresquitos.
ResponderEliminarBesos.
MERCHI, gracias preciosa. Tienes razón una delicia que no sobró nada, pero vamos que se hacen en un momento.
ResponderEliminarBesos.
j, que ricos tus crepes, has probado la combinacion, nata agria, salmon y aguacate??tambien es deliciooosa!un besitoo
ResponderEliminarLo primero muchas ¡felicidades por el premio ya tu te lo mereces todo y lo segundo es estos creps que nos has preparado tan ricos , todavia no he probado hacerlos y ya tengo ganas de ver que tal me salen , haber si me animo con ellos
ResponderEliminarMil besossssss
Que ricos crepes , un besico.
ResponderEliminarMi niña que receta¡¡¡¡pero bueno que delicia y yo sin venir a tu cocina y casi me quedo sin crespes,jajajjaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme ha encantado y muy original,así que me la llevo a mi cocina,¡¡¡¡
besitos mil.
IRENE, tomo nota de tu sugerencia porque ya me imagino que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos.
KISA, gracias. Tienes buena mano en la cocina así que te saldrán buenos, aunque no le des la vuelta hasta que esté cuajada.
Besos guapetona.
CAPISI, y pensar que la primera vez que probé el salmón ahumado no me gustó y ahora soy una fan de él, jejeje.
Besos guapetona.
Ay se me olvidó felicitarte,jajajja¡¡¡¡soy lo más despistada ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos.
AGUE, guapetona que vas muy liada y no tienes tiempo para casi nada, tú tranquila, llevo también unos días un tanto liados y parece que el tiempo no cunde.
ResponderEliminarBesos.
AGUE, pensaba que veía doble, pero si no he bebido nada, jejeje y es que me has puesto otro comentario. Muchas gracias, eres genial.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Yo los hago sin la lechuga y con una roux clarita con aroma a ajo, a ver si un dia de estos las hago y os las enseño que también quedan muy ricas. Un saludo.
ResponderEliminarNo soy muy de salmón pero yo hice una receta muy parecida a esta y nos gustó mucho. Seguro que te quedó riquídsimo :) besos
ResponderEliminarCocinerita, que creps tan ricas!
ResponderEliminarQue pases un buen.....final de dia!
Besitos!
Tengo en casa esa harina y aun no la he probado pero si dices q slen bien me fio totalmente, por cierto....estoy esperando aun tu receta para el concurso q seguro te luces!
ResponderEliminarNo había probado de hacer las creps de salmón, pero seguro que están deliciosas!! Y me gusta preparar la masa en casa, así puedo darle la medida que quiero.
ResponderEliminarRicas, ricas... me encantan.
Un beso, Ana.
Qué delicia!!! cocinera!!! crepes con salmón!! wow!!!! lo tendré seriamente en cuenta!!!
ResponderEliminarMe parece una idea excelente!
Saludos, Tito!
El salmón ahumado me encanta asi que estos creps los tendré en cuenta!!!
ResponderEliminarMuy buenas, me gusta mucho el salmon, asi que tomo nota para una cena rica, rica...
ResponderEliminarUn besito
Enorabuena por el premio y por la receta me encanta besos wapetona
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarMe copio la recetita.
Besitos
DOMI, estaré atenta a tus crêpes para poder probarlas.
ResponderEliminarBesos.
NURIA, todo es cuestión de que lo pruebes a ver que te parece.
Besos.
JUANA, si estaban ricos, mucho.
Igualmente buen final del día.
Besos guapetona.
UCA, con la harina esta lo que has de dejar que se cuaje bien.
A ver si se me ocurre algo para el concurso.
Besos.
TITANIII, prueba con el salmón que si te gusta te sorprenderá lo rico que queda.
Besos.
TITO, seguro que si te animas a hacerlos los bordas, ya veras.
Besos.
CATALINA, ya me contarás cuando los pruebes que os han parecido.
Besos guapetona.
NORA, para cena, para aperitivo, cuando más te apetezcan, pero siempre ricas.
Besos.
CRISTINA, gracias. Se nota que me gusta el salmón?
Besos guapetona.
MARI CARMEN, está para repetir.
Ya me contarás que tal.
Besos.
Ana, qué rico todo lo que preparas, pero rico, rico. Un besito.
ResponderEliminarMe la apunto. A mi hijo le encantan los crepes y el salmon. ¿Que más se puede pedir? Un besito.
ResponderEliminarMe gustan mucho los creps salados, más que los dulces y con el relleno de salmón ahumado, que me encanta, pero nunca los he probado, debes estar deliciosos!
ResponderEliminarUn beso wapa!
Anniki http://gastroadikta.blogspot.com
Ummmmmmmmmmmm seguro estan deliciosas ,tomo nota para poner en alguna comida de navidad.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
MAR, si te gustan los ingredientes seguro que lo encuentras rico, pero tú también tienes muy buenas y ricas recetas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MAYDA, pues aprovecha para hacérselos a tu hijo y espero que los disfrutéis en familia.
Besos.
ANNIKI, seguro que te van a gustar, ideales para ti.
Besos guapetona.
NENALINDA, es que hoy tal como los iba publicando lo he pensado, esto es ideal para las fiestas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Para cenar me encantan, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarJusto ayer compré un paquete de salmón para prearar un entrante, me encanta, esta receta para mi toda. Gracias por compartir "las crestas de gallo", si no fuera porque mi madre me cuenta, que del pollo se comía todo, incluso las patas bien limpias, las ponen en los caldos, lo hacen gelatinoso, en fin, que miraré si las pruebo. Bss.
ResponderEliminarVaya relleno rico, Ana! Aprovecho para saludarte ahora que parece que puede dejar comentarios. Un beso fuerte!
ResponderEliminarrico, rico, como dice Arguiñano, Tomo nota de tu receta
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
SEFA, pues entonces ya sabes como entrante de una cena te quedará genial.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, antes también le echaba las patas de pollo al caldo y me gustaban, pero luego dejaron de venderlas, no las he vuelto a ver.
Besos.
ANGIE, menos mal que ya puedes comentar.
Tu salsa brava rica, rica, la he hecho para cenar.
Besos guapetona.
ANA, seguro que a Arguiñano le gustaría esta receta, aunque tampoco me extrañaría que ya tuviera alguna parecida.
ResponderEliminarBesos.
felicidades por el premio guapa es bien merecido y Los crepes rellenitos de salmón tienen que ser buenísimos, me llevo uno para mañana.
ResponderEliminarbesos guapaa
Mª JOSE, llévate más que con uno solo no tienes ni para empezar.
ResponderEliminarBesos guapísima.
Hola wapi, ya estoy por aquí...después de mi parón...
ResponderEliminarEsto está genial, yo me lo como y no dejo ni una miguilla, me encanta!!!
Lo que sí me ha dejado loca, han sido las crestas de gallo...
Besitos.
Enhorabuena guapisima, esos creps bueno que pinta .......ahora yo probare o mejor me tomo uno jeje....bssss
ResponderEliminarGOYI, mira que te he echado a faltar, espero que vuelvas con mucha energía.
ResponderEliminarJajaja, con las crestas de gallo, si es normal la primera vez que oyes hablar de ellas resulta un poco raro, todo es cuestión de atreverse a probar.
Las crêpes son demasiado tentadoras como para dejar una sola miguilla.
Besos guapetona.
FILO, sírvete tú misma, pero a este paso voy a tener que haceer más.
Besos.
Ana, guapa! qué creps más ricos! tengo un salmón ahumado en el congelador esperando su turno....... jijijiji!!!
ResponderEliminarLo de las crestas, ya de dije que puajpuejpuijpuojpuuj....... jajajaja I'm sorry!!!
Un besazo y gracias por leerme! Muaaaack!
LOCASITA, como no voy a leerte si eres simpatiquísima, jajaja y super divertida.
ResponderEliminarVas a acabar teniendo pesadillas con las crestas.
Dedícate al salmón que está esperando que te lo comas.
Besos guapetona.
Que rico! Con lo que me gusta el salmón ahumado,así tiene que estar buenísimo...
ResponderEliminarBesitos,
Rica receta. Se que si lo preparo en casa le gustara. Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarUn saludo
Felicitaciones por el premio, bien merecido!!! Qué buenos crepes!!
ResponderEliminarBesitos!!
Esas crepes tienen que estar estupendas. Me gustan mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
besitos y feliz finde
ROSI, vamos a tener que crear un club de fans del salmón ahumado, jejeje.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
MARI, en este caso ya sabes qué has de hacer, prepararlo y a ver qué tal. Gracias.
Besos y buen fin de semana.
CARO, gracias. Me alegra que te gusten las crêpes de salmón, estaban deliciosas.
Besos y buen fin de semana.
CARMEN, nos gustaron mucho, por eso las recomiendo como aperitivo para las fiestas en plan cucharilla. Gracias.
Besos y buen fin de semana.
vaya delicia..pense que te habia comentado..en fin..cosas de la mente..jejejej..riquisimooooossss
ResponderEliminarAy que buen idea! que delicia debe de estar!
ResponderEliminarbesos
Gaby
¡Qué maravilla de recetat! Deliciosa ;)
ResponderEliminarESPE, jejeje, no te preocupes, a veces pasa, nos pensamos que ya hemos comentado y resulta que no lo hemos hecho.
ResponderEliminarBesos.
GABY, estaban muy buenos tan refrescantes.
Besos.
ALICIA, y como he recomendado creo que es ideal para un aperitivo de las fiestas.
Besos.