sábado, 5 de junio de 2010

CAKE DE CAFE Y CHOCOLATE




Esta es una de las recetas que tenía pendientes de publicar, es el bizcocho de siempre, el de yogourth con el tuneado de café y chocolate y como todos está bueno, sólo es necesario que os gusten sus ingredientes. Recordad que cada medida corresponde a un vaso de yogourth.


INGREDIENTES:

  • 1 yogourth natural (griego, desnatado, el que tengáis)
  • 3 huevos
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 3 medidas de harina
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 tacita de café
  • 1 tableta de chocolate (el que más os guste)
PREPARACION:


Batir todos los ingredientes menos el chocolate, que lo añadiremos a trocitos, podéis elegir el chocolate con leche o negro, a vuestro gusto.
Poner en un molde de cake engrasado.
Meter al horno precalentado a 180º unos 40 minutos aproximadamente, deberéis vigilar pinchando con una aguja o pincho, si sale seca el bizcocho está listo. No abráis el horno antes de los 40 minutos, pues entonces no acaba de subir bien.
Espero que os guste.
Feliz fin de semana a tod@s.

29 comentarios:

  1. ¡Qué rico,seguro que el café le dá un saborcito muy bueno!
    Buen fin de semana.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. CAVARU, queda el sabor de café y con los trocitos de chocolate queda genial.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial, y de sabor, ya me imagino, una delicia para el desayuno o una merienda con un café....uuuh!, que rico.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta idea de mezclar cafe y chocolate, mañana sin falta la hago. Besos y gracias por los ánimos.

    ResponderEliminar
  5. pues si que tiene que quedar rico con ese toquecin de café.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola ,me parece muy buena tu idea ha de quedar muy bueno el cake. Sera cuestion de probarlo mas adelante pues ahora no puedo hacer nada de dulce.Se ponen los kilos sin darte cuenta y despues lo que cuesta de bajarlos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Este seguro que está de vicio...con el cafelito, ahí me has dao...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy rico, y yo que nunca he hecho el bizcocho de yogurt tendré que ponerme a ello, junto una bola de helado mmm... besitos ;)

    ResponderEliminar
  9. Bueno, bueno, con el cafe y el chocolate...

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  10. A SABOR DE HOGAR, para desayuno o merienda acompañado de un café o de una bebida a base de cacao. (No diremos marcas, jejeje).
    Besos y buen fin de semana.

    MORENA, ya tienes con que acompañar mañana el café, se hace en un momentín.
    Besos y buen fin de semana.

    FELY, con lo que a ti te gusta el dulce, vas a tener que hacerlo.
    Besos y buen fin de semana guapa.

    LALAINA, hace casi dos meses que lo tenía pendiente de publicar, ahora llevo días sin hacer un bizcocho como este, pero un día es un día aunque sea un trozo pequeño.
    Besos y buen fin de semana.

    GOYI, como ya lleva café lo acompañamos con un cafelito a media tarde.
    Besos y buen fin de semana.

    CUINERA, pues el día que hagas el bizcocho de yogourth verás que es muy fácil y siempre queda bien y puedes hacerles mil y un tuneos.
    Besos y buen fin de semana.

    DONIBANEKO, en este caso feliz desayuno, con tanto café ya verás que energía, jejeje.
    Besos y buen fin de semana.

    SONIA, es una buena mezcla el café con el chocolate.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Cafe y chocolate ummmmm....has dado en mi punto debil!!me encanta esta combinacion....tomo muy buena nota.
    Besets y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Eso de que tenga chocolate me ha llegado al alma.

    ResponderEliminar
  13. No he probado ningún bizcocho de café, esta bien eso de tunear el bizcocho de toda la vida, tiene buena pinta.Bss.

    ResponderEliminar
  14. Una mezcla deliciosa... me gusta el cafe con el chocolate...
    besos

    ResponderEliminar
  15. MESILDA, qué tiene el chocolate para gustar a casi todo el mundo? Pues mezclado con café queda de muerte.
    Besos y buen fin de semana.

    OTEADOR, jajaja, qué bueno! Lo que hace el chocolate.
    Besos y buen fin de semana.

    MARIA, Este bizcocho lo he comido con tantas variaciones que sería difícil ennumerarlas.
    Besos y buen fin de semana.

    ALIMONIA, No esperaba encontrar tantas fans del café con el chocolate, jejeje.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Estupendo el cake, se ve super jugosito, y con esa combinación de café y chocolate, debe ser una locura!!

    ResponderEliminar
  17. ALCANTARISA, es que el bizcocho de yogourth lo tunees como lo tunees siempre es un éxito.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  18. Bueno que rico bizcocho, hace tiempo que no hago este clasico de yogur, pero el proximo sera este con toque de café y yogur, ¡que rico!
    Un beset

    ResponderEliminar
  19. Pues nunca lo he probado con café... otra cosa mas que probar. ;-D
    Besotes.

    ResponderEliminar
  20. Betulo me encanta el bizcocho y como bien dices se puede tanear pero el tuyo me dice comemeeeeee y yo digo ñam,ñam,ñam,ñam.

    Saludossss

    ResponderEliminar
  21. Pues si le echas Baileys, está que te mueres de gusto, jeje, de todas maneras, es que, el bizcocho de yogur es una maravilla porque lo puedes adaptar de muchísimas maneras y a cada cuál más rica, ainssss, que se me cae la baba, jejejee que rico está el dulce, p'odiossss

    Besotes

    ResponderEliminar
  22. Un trocito me comería ahora mismo con un cafelito,te quedo de lujo,un besazo.

    ResponderEliminar
  23. PUCHERETE, si te gusta fuerte, haz una tacita, pero bien concentrado, así no se pierde tanto el sabor.
    Besos.

    AMANDA, si es que no da tiempo a probar todo lo que vemos, tan rico, jejeje.
    Besos.

    PI, la ventaja de este bizcocho es que lo tunees como lo tunees siempre luce.
    Besos.

    ANA, a ti no te conviene mucho, pero igual puedes echarle fructosa en vez de azúcar y un cachito pequeño podrás, aunque ya me lo imagino con Baileys, de muerte.
    Besos.

    AYNA, acompañado de un cafelito está divino, también acompañado de cacao.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Qué rico este cake, con éste siempre acertamos.Bueno, que ya llevo yo el café, jejeje.Un beso

    ResponderEliminar
  25. No lo he probado con café pero estoy seguro que estará exquisito. Este bizcocho es muy agradecido.
    Saludos

    ResponderEliminar
  26. ALANDA, aquí te espero con el cake, no tardes o llegará el café frío, jejeje.
    Besos y feliz domingo.

    JUAN, es el rey de los bizcochos, le pongas lo que le pongas nunca te hace quedar mal.
    Lo nombraremos bizcocho predilecto.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  27. HOLA ANNA, GUAPA TU

    QUINA PINTA MÉS BONA, EM EL TEU PERMÍS EN PREG NOTA DE LA TEVA RECEPTA

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  28. SUSANNA, no et cal demanar permís, ja el tens.
    Petons.

    ResponderEliminar
  29. Yo también hago muchas veces el bizcocho de yogur, ese nunca me falla. Lo utilizo como base para las tartas. No sé si habréis probado, lo meto en el microondas a potencia máxima y en 9 minutos, voilà! Se queda con un color pálido pero si le pones cobertura no se ve.
    Muy rico el bizcocho, con un batido de chocolate y ese bizcocho; no me hace falta nada más.
    Gracias por la visita a mi blog y encantada de que seas mi seguidora, yo también te añado al mio.
    Chao.
    Olga
    www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com

    ResponderEliminar