miércoles, 23 de septiembre de 2015

LIBRITOS DE PALETA ASADA CON SALSA DE VINO DULCE






Podemos hacer ricas recetas sin complicarnos demasiado, con buenos ingredientes es más fácil conseguirlo y si contamos con algunos cocinados previamente, tendremos en poco tiempo un rico plato en nuestra mesa. 

ICARBEN es una fábrica y tienda on line de embutidos artesanos situada en plena Serranía de Ronda con amplia experiencia en su elaboración. Productos fabricados con la máxima calidad. También podemos comprar aceite, patés y otras delicatessen que podréis ver en su web. Igualmente podemos encontrar estos productos en algunas grandes superficies como CARREFOUR, LIDL o DIA.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 8 rodajas finas de Paleta asada ICARBEN 
  • 1 tarrinita Paté de cerdo ibérico ICARBEN 
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada rasa de Maizena
  • 200 ml. de caldo casero
  • 100 ml. de vino dulce
  • sal
  • pimienta negra molida


PREPARACIÓN:

Untamos una de las caras de las rodajas de paleta con el paté. Encima de cuatro de ellas ponemos medio pimiento del piquillo y cerramos con las otras rodajas de paleta untadas con paté formando cuatro libritos. Reservamos.

Desleímos la Maizena en el vino dulce.

Ponemos a calentar el caldo en un cazo y añadimos la Maizena disuelta en el vino dulce removiendo hasta que espese ligeramente. Salpimentamos.

Calentamos los libritos en el microondas y servimos con la salsa por encima.

Sencilla, verdad?


25 comentarios:

  1. Qué originales se ven!! además de fáciles de preparar!! Tengo mi blog estropeado, no puedo publicar por ahora.. Bss.

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  2. qué maravilla estos libritos, son diferentes y se ven con un saborazo que me encantarían para mi comida de hoy

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  3. Super originales y ricos, además son sencillos y así da gusto comer carne.
    Qué arte tienes Anna !!!
    Besos,
    Palmira

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  4. Realmente bem originais e com muito bom aspeto. Beijinhos

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  5. Hola Ana, qué buena pinta tienen....la foto está genial y se me hace la boca agua de verla a estas horas jeej...yo también los estoy probando y me gustan mucho..bsts guapa

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  6. ¡Se me hace la boca agua, Ana!. Una receta facilita y deliciosa, como a mi me gustan. Un besote.

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  7. Un plato estupendo, rico y sencillo
    de los de toda la vida
    un besote

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  8. Sencillo y muy bueno.
    Mi madre también solía comprar este tipo de carnes y les ponía paté, queso, unos pimientos del piquillo... con un toque tan simple la cosa cambia mucho :)
    Feliz miércoles Ana.

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  9. Pues te cambiaba mi bocata por estos libritos....que cosa mas buena....!!!!
    Besos

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  10. hola Ana, se ve muy rico y fácil. guardado en mis favoritos, gracias

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  11. Me parece una receta muy original, y que además con la salsa de vino dulce, el sabor debe estar muy bueno. Esta paleta ya preparada viene fenomenal, en un momento tienes el plato preparado. Y el paté debe estar para comerse enterita la tarrina.
    Un beso

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  12. un plato de quitar el hipo deliciosoooooooooooo

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  13. Me vas a solucionar la cena del fin de semana, rico, fácil y para chuparse los dedos, no les voy a pedir más a estos libritos.
    Besos. Lola

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  14. uhmmm que buena cena !! una solución deliciosa!! con lo que me gustan los piquillos!

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  15. Buena y fácil. La salsita bien rica eh!
    Mientras leía se me estaba ocurriendo que unos taquitos en la ensalada verde con tomate y maíz también tiene que estar bueno.

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  16. Receta sencilla pero llena de sabor.

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  17. A estas horas me comia uno. Qué ricos.
    Saludos guapa que hace mucho que no paso y te echaba de menos

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  18. Sencilla receta y muy, muy rica. El pollo no se queda atrás. Son dos magníficas recetas. Besitos Ana.

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  19. ummm que rico, se me hace la boca agua. Un beso

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  20. Que cena mas rica sería. Si la llego a ver primero ya tenía lista jaja. Pero me la anoto para mañana.
    Besinos

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  21. QUE bueno se ve.....que pinta.....gracias Ana, me llevo la receta......feliz noche!
    miri

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  22. mmm... un plat que té l'èxit assegurat! Amb aquest farcit i la salsa han de quedar molt gustosos i gens secs.

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