Desde Nueces de California nos proponen un reto: Crear una receta cardiosaludable con nueces. Los tres primeros clasificados ganarán una exclusiva Masterclass con el Chef Embajador de Nueces de California, Diego Guerrero. Hasta el 7 de Octubre tenéis tiempo de presentar vuestra receta.
Para participar en el concurso lo hago con una receta muy sencilla y sana, con el queso fresco desnatado para no aumentar grasas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 rebanadas medianas de pan
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 Nueces de California
- aceite de oliva virgen extra
- 100 grs. queso fresco desnatado
PREPARACIÓN:
Horneamos los pimientos. Los pelamos y quitamos las semillas. Cortamos en tiras.
Cortamos 4 rebanadas de pan y cubrimos cada una con tiras de pimiento verde, encima colocamos un par de rodajas de queso fresco y unas tiras de pimiento rojo con unas nueces encima. Regamos con un poco de aceite y gratinamos unos minutos.
Para que sea más saludable no he añadido nada de sal, el queso y el pan ya la contienen y además apreciamos mejor el sabor de los pimientos.
Uma sugestão top e com nota 10. Adorei todos os ingredientes, que maravilha. Beijos
ResponderEliminarMe parece una tostada perfecta para cuidarnos y disfrutar!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Ana, ya iremos pensando en algo !!!
Besos y feliz semana,
Palmira
Hola preciosa !
ResponderEliminarYa estoy de vuelta por estos lares . MMe parece una receta perfecta y te deseo mucha suerte.
Besinos Anina.
Suerte!! Ana para el concurso.
ResponderEliminarCon estas tostas.
Un saludito
Deliciosas tostas Ana!! que apetitosas!! suerte en ese concurso!
ResponderEliminarbona recepta Ana! m'encanten les torrades tipus escalivada, i amb formatge millor que anxova, sobretot si és formatge de cabra! mmm...petons
ResponderEliminarAixò és una bona torrada!! ben plena i bona! petons
ResponderEliminarUna torrada super apetecible Ana.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBss
Con lo que me gustan los pimientos, me como estas tostas en un dos por tres. Con queso y nueces suenan a combinación perfecta.
ResponderEliminarGracias por la receta, Ana.
Besos.
Unas tostadas muy ricas :) me las comía yo de aperitivo con mucho gusto.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Soy super fan de las tostas, me animo con estas para cenar¡¡¡ besiños Ana
ResponderEliminarBueno pues ya tengo el picoteo para la el fin de semana que viene, que estas tostas pintan bien.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta la tosta que has hecho. Mucha suerte en el concurso !!!! Besos
ResponderEliminarLo bueno no tiene porqué ser muy calórico, aunque hay que reconocer que generalmente todo lo bueno engorda... pero estas tostas se ven apetitosas, para comer sin remordimientos y eso está siempre bien!
ResponderEliminarUn besazo
Fàcil i boníssim...Per sopar ideal!
ResponderEliminarPues como aperitivo es super fácil y tiene que estar muy rico
ResponderEliminarademás así con los colores es muy vistoso
un beesote
Me encantan los pimientos, y el queso ni te cuento. Para mi sería la mejor tosta que podría comer, me encanta, la guardo. Mañana mismo la hago.
ResponderEliminarUn beso
Vaya si es rica, y vaya si es sana... una cena de lujo Ana!!
ResponderEliminarCon productos muy nuestros por lo que veo: pa de pagés, pebrots escalivats... un manjar, vaya.
Suerte en el concurso!!
Que ricas tostadas!! Me gustan para las cenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas noches es lo que solemos comer a base de montados y con estas tostas me das una buena idea.Bsss
ResponderEliminarHola Ana como me gusta esta receta uhmmmm me encanta esa mezcla de ingredientes. te deseo mucha suerte en el concurso y si puedo participare
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Deliciosas,es mi comida preferida, los pinchos, tostas, o bocatas, besos
ResponderEliminarMmmm, me dan gans de prepararlo para almorzar, que ricura ¡BSS!
ResponderEliminarVaya manjar mas rico!!besos
ResponderEliminarUns pinxos senzills, boníssims i super sans!
ResponderEliminar