Más fácil no puede ser y queda un sabor muy rico igual al que compramos o aún mejor. Solo necesitamos yogur, un poco de sal y una gasa muy fina.
Vi la receta en el blog La Cucina di Rosalba y me llamó la atención de que fuera tan sencillo hacerlo. Si lo untamos sobre unas tostadas tendremos un exquisito desayuno.
Desde Brioche Pasquier me enviaron para dar mi opinión unos paquetes de sus tostadas Recondo Multicereales e Integral, han cambiado el diseño y el envase, ahora es de cartón, más fácil de almacenar y más resistente, se acabaron las tostadas rotas y los plásticos rasgados, con este envase con abre-cierra fácil se conservan crujientes más tiempo.
INGREDIENTES:
- 500 grs. de yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 1 gasa quesera (fina)
PREPARACIÓN:
Mezclamos el yogur con la sal y lo ponemos sobre la gasa que cerraremos con un nudo donde le pondremos un palillo de brocheta y colgaremos sobre un recipiente hondo para que suelte el suero y no esté en contacto con él.
Dejaremos en la nevera 24 horas y ya tendremos nuestro queso crema listo para untar.
Lo podemos conservar en un recipiente tapado en la nevera o en recipientes individuales.
Imagino que también quedará muy rico si lo mezclamos con hierbas aromáticas o especias aunque de momento no lo he probado.
Hola Ana una receta muy práctica y facilita tengo que hacer cuantos días se conserva? gracias por compartir besossss.
ResponderEliminarPues si que es sencillo... además seguro que queda muy rico y ya nos contarás que tal añadiendo algo de especias... Para el aperitivo o los desayunos me parece ideal.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Més fàcil no pit ser!! El faré!! Peto
ResponderEliminarMés fàcil no pit ser!! El faré!! Peto
ResponderEliminarQueda muy bueno, aunque a mí el yogur casi que me gusta más que el queso. Incluso a partir de leche me gusta más. Un besote.
ResponderEliminarOhh facilíssim i no saps com m'agrada, cada dia per esmorzar en menjo, amb dolç o salat queda igual de bé! un petó!
ResponderEliminarDesde luego más fácil no puede ser. Habrá que probarlo y como tu dices con hierbas seguro que gana en sabor.
ResponderEliminarUn beso
Desde luego más fácil no puede ser. Habrá que probarlo y como tu dices con hierbas seguro que gana en sabor.
ResponderEliminarUn beso
Es fácil y delicioso querida Ana, yo lo hago con el yogur que preparamos en casa, una maravilla! besos y feliz de andar por aquí nuevamente!!
ResponderEliminarYo hago el queso de untar vegetal también así :-)
ResponderEliminarUn saludito
Umm que delicia!!besos
ResponderEliminarOlá Ana!!!
ResponderEliminarTá aí uma coisa que adoro: acordar de manhã e preparar uma deliciosa torrada com cream cheese para acompanhar meu café!!! Adorei sua receita, nunca preparei por aqui!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Se ve deliciosa!!! Me apunto la receta. Un beso y feliz dia.
ResponderEliminarQue maravilla! Tengo que probarlo en casa!
ResponderEliminar¡Qué rico! Me lo apunto, me encanta probar este tipo de recetas en los que por arte de magia creamos algo con nuestras manos. Besos
ResponderEliminarNunca he hecho la crema de queso, me la apunto ya, que en casa nos encanta.
ResponderEliminarBesos. lola
Qué fácil!!! Esto me lo apunto yo también, Ana, una idea realmente buena y asequible.
ResponderEliminarUn besito
Fabulosa, esto untado en pan de lujo
ResponderEliminarQué fácil lo has explicado, me encanta el queso crema porque además lo puedes personalizar con hierbas aromáticas...y untado en una tostada está riquísimo...bsts guapa
ResponderEliminarQue buena y sencilla, para ponerla en mis tostaditas con mermelada me encantan.Bssss
ResponderEliminarAnna, que manera tan sencilla de hacer queso cremoso,
ResponderEliminarDesde luego que me guardo la receta para probarlo.
Que bueno, esto hay que probarlo
ResponderEliminarbesos
Me voy a tu casa a por un poco, se le ve una pinta de 10 , y natural, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy facilito, se hace en nada y me encanta el queso crema, a mis hijos mucho más, me la quedo. Pero dónde puedo comprar la gasita quesera.
ResponderEliminarUn beso
Bon dia Ana. Yo tengo uno en el blog también con yogur y confirmo que es fácil y está muy bueno. Sano, sin duda. Besets
ResponderEliminarUna idea fantástica Ana. No solo por el desayuno sino porque alguna vez puedes necesitar queso crema para algo y si tienes yogur lo puedes hacer tú misma. Como cuando batimos la nata y si nos pasamos sale mantequilla.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea Ana, seguro que lo pruebo!! ;) Un abrazo
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