Aunque seguimos en verano, parece que las altas temperaturas nos dan un respiro y se nos apetece para cenar una rica crema, no es necesario que esté muy caliente, simplemente tibia nos alegrará el estómago. Y como todavía andamos con pocas ganas de entrar en la cocina he elegido una crema bio de total confianza y sabor casero, de Casa Amella, elaborada con producto local y ecológico.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 490 ml. de crema de calabaza bio Casa Amella
- queso de cabra en rulo
- rúcula
- aceite de oliva extra virgen con guindilla
- pipas de girasol
PREPARACIÓN:
Repartimos la crema de calabaza en unas cazuelitas de barro individuales, en el centro ponemos una o dos rodajas de queso de cabra. Gratinamos ligeramente en el horno.
Aliñamos la rúcula con el aceite con guindilla y la ponemos sobre la crema. Espolvoreamos con unas cuantas pipas de girasol.
Buen provecho!!!
Debe de estar muy rica y apetecible, porque como dices, los calores ya son más soportables. Por eso si que apetece tomarse una cremita tibia por la noche o como primero en la comida.
ResponderEliminarUn beso
Este es un plato bien completo. Buenísima receta.
ResponderEliminarBesos
que buen plato Ana!! hoy hace aqui bastante fresquito,apetece un plato asi!! uhmmmm!!! volvemos a la rutina!!
ResponderEliminarTe has marcado una crema de lujo, una pinta estupenda.
ResponderEliminarNunca inclui rúcula na sopa, a combinação de ingredientes e o que nos mostras esta linda. Deve ser muito boa e reconfortante essa sopa. Beijos.
ResponderEliminarSembla que si que aquests dies comencen a venir de gust plats una mica més calents, i la crema de carabassa és l'estrella de casa meva! m'agrada molt que l'hagis combinat amb formatge de cabra, un petó!
ResponderEliminarostres que bo! la crema de carbassa m'encanta però amb el toc fresc de rúcula i el gust que m'apassiona de formatge de cabra ja...un 10!! petons
ResponderEliminarLa crema de calabaza es muy rica y con el acompañamiento que le has puesto queda estupenda.
ResponderEliminarSara
Ana una crema atrevida la de hoy ;-) ya que la rúcula es bien especial en "caliente"
ResponderEliminarUn saludito
Que rica la crema de calabaza!!besos
ResponderEliminarUy, que rica! En Tokio ya estaba refrescando tambien, pero en Miami tremendo calor.
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarQue rica!! Una receta muy creatuva con la rucuka y el queso de cabra y ese toque final crujiente con las pipas, mhh!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta la crema de calabaza
ResponderEliminary el punto del queso de cabra le viene genial
No le he puesto nunca rúcula, porque en casa no nos gusta mucho
habrá que probar :)
un beesito Ana!
Que combinación de sabores tan deliciosa, muy a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola guapísima!! Ya estoy por aquí de nuevo, y lo primero es felicitarte por tu cumpleaños aunque llego unos días tarde pero no tenía cobertura y no pude felicitarte por el face...
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un buen veranito, con calorcito... jajaja, madre mía si eso parecía una plaga bíblica!! Tus soluciones me gustan, una cremita rica de confianza y con buena pinta, tuneada a tu modo que le da el toque.
Un beso guapetona, nos vemos ya como siempre
Antes no me gustaban las cremas, ahora me chiflan. Así que me quedo con tu receta. Besos
ResponderEliminarPerfectas para la noche, esas noches en que empieza a refrescar!
ResponderEliminarPetons
Un plato para lucirte en la mesa, que rico te ha quedado, y me encanta, con el queso, besos
ResponderEliminarQué rica y fácil, desde luego te ha quedado de diez con el quesito y las pipas y ya van apeteciendo platos de cuhcara. BSS!
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