En los últimos años el Gin Tonic se ha puesto de moda, hoy os lo traigo en forma de postre, para comer con cuchara y para que recuerde mejor su sabor ni siquiera le he añadido azúcar, el punto dulce se lo da la Schweppes Limón y una rodaja de limón confitado.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 20 cl. tónica Schweppes
- 50 cl. de ginebra
- 25 cl. Schweppes Limón
- 8 hojas de gelatina
- 4 rodajas de limón confitado
PREPARACIÓN:
Hidratamos en agua fría durante 5 minutos 4 hojas de gelatina. Escurrimos.
Calentamos la tónica y disolvemos en ella la gelatina, agregamos la ginebra y mezclamos bien. Ponemos una rodaja de limón confitado en el fondo de las copas y vertimos la gelatina de Gin Tonic. Dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Cuando haya cuajado la capa de Gin Tonic ponemos encima otra rodaja de limón confitado.
Hidratamos las 4 hojas de gelatina restantes en agua fría 5 minutos. Escurrimos.
Calentamos la mitad de la limonada, disolvemos la gelatina y le agregamos el resto de la limonada. Mezclamos bien y lo añadimos a las copas. Dejamos cuajar en la nevera y ya tenemos un postre diferente, no apto para menores.
Buen fin de semana!!!
El cóctel en versión postre está muuuy de moda por aquí y es que además queda monísimo en su copa.
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Besos,
Palmira
Muy original Ana, me gusta la vuelta de tuerca que le has dado al Gin Tonic.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
¡Pero que divina, Ana!.
ResponderEliminarEso de hacer una gelatina de gintonic es de lo más chic, hija mía.
Por fin empiezo a tener tiempo y puedo ir pasando poco a poco a hacer mi ronda de blogs!. Anda que no tenía ganas ni nada!.
Por supuesto que tú estás en los primeros puestos de la lista...
Un besico guapi!!!.
Qué original forma de tomar el gin- tonic...apuntado queda jeje...bst guapa y buen finde :)
ResponderEliminarAla, ala!! Nos preparamos para el finde poniéndonos a tono, jajaja, di que si, me ha gustado la idea mucho!
ResponderEliminarUn beso guapa, que pases un buen finde
Uma sugestão bem original. Eu é que não sou grande fã de gin, mas o aspeto é bem convidativo. Beijos.
ResponderEliminarQue interesante y sobre todo muy original!!besos
ResponderEliminarHace poco que probé una gelatina de gin tonic y me encanto.Muy buena y fresca propuesta.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Me encantan el gin-tonic, pero nunca lo he probado en gelatina, voy a probar, claro que sí.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Lo que da de sí el gin tonic! Jajaja. Seguro que es bien refrescante después de comer... Besitos.
ResponderEliminarQué receta más novedosa, por lo menos para mi. Y debe ser refrescante a tope, me parece muy original. Para el aperitivo del domingo o el sábado.
ResponderEliminarUn beso
Que curioso lo de la gelatina.
ResponderEliminarTengo un par de amigos que se volverían locos con esta receta
ResponderEliminarapuntadito está
por cierto Ana, irás a la BCN Degusta' :)
un beesito
Te ha quedado una copa preciosa, parece que esta liquido, me encanta, aunque a mi el alcohol seme sube rápido a la cabeza, y fuera de casa no lo pruebo y en casa o uso para cocinar, mi marido es el que se toma una copa de rioja comiendo, pero me encanta como te ha quedado, besos
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ResponderEliminarAna; Un molt bon "brindis" amb aquesta recepta.
Salutacions Ana¡¡ :O)
Holaaa, menuda idea! me encanta el gin tonic, siempre me ha gustado y aunque hace la torta ya se tomaba asiduamente ahora les ha dado por ponerlo de moda. Incluso te preguntan con que ginebra lo quieres y eso, cosa que antes ná de ná. Vamos que eso es para entendidos porque a mi me da igual, con que me lo pongan rico y nada cargado de alcohol me vale.
ResponderEliminarEsta idea te la copio ahora mismo, me va a servir para quedar como una reina en la proxíma reunión de amigos en casa jeje
Un besooo
Me encanta el encopado. Supongo que para niños se puede hacer con bayas de enebro, pero vamos, así juntas el postre con el licorcito de después. Un besote.
ResponderEliminarUne recette bien originale. Bravo!!!
ResponderEliminarA bientôt
Una delicia tan bueno y fresquito.Bssss guapi.
ResponderEliminarBueno para no variar no dejas de sorprenderme que ricura tiene que ser esa gelatina en casa no dejarian de ahcerte la ola no me ves pero llevo un rato haciendotela.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Menuda receta más original y poco más y me la pierdo!!
ResponderEliminarbesazos