Hoy toca comer verdura, de una manera sencilla, pero llena de color, pocas calorías y muy buen sabor, que no se diga que comer verdura es aburrido.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de judías verdes Frescamp
- 1/2 pimiento rojo Frescamp
- 1/2 col lombarda Frescamp
- 1/2 cebolla
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 2 guindillas
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las verduras.
Cocemos las judías al vapor. También podemos cocer al vapor la col lombarda.
En un wok o sartén grande salteamos la cebolla pelada y picada a trocitos, añadimos el pimiento cortado en tiras, la col lombarda si no la hemos cocido antes y las guindillas.
Cuando esté tierno agregamos las judías verdes y salpimentamos.
Listo para comer!!
muy buen plato de verduras, sano y sobre todo riquísimo
ResponderEliminarNos encantan los platos de verdurita salteados, están estupendos. Y con las guindillas tienen que darle un toque estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Uma sugestão a que eu nao sei dizer nao. Adoro. Beijos.
ResponderEliminarBoníssim i molt sa, a més de molt vistós, m'encanta!
ResponderEliminarQué ricas las verduras, nos gustan de todas las maneras! Con este salteado tienen una pinta estupenda :)
ResponderEliminarYo que soy tan amante de las verduras, cuando veo algo asi, se me van los ojos sin mas....te ha quedado un plato de lo mas rico y saludable.
ResponderEliminarBesos
Exacto, que no se diga, porque no lo es para nada.
ResponderEliminarUn plato sencillo pero exquisito.
Besos.
Pues mira que me gustan los salteados de verdura pero nunca se me había ocurrido añadirles lombarda... me llevo la idea que dentro de poco ya sólo habrá coles en los mercados jejeje
ResponderEliminarBesos
Palmira
Hola Ana!! ya estoy de vuelta de las vacaciones!! Qué rico y sano este salteado, me viene genial para los excesos veraniegos que he tenido, así que tomo nota porque tiene una pinta deliciosa, besotes
ResponderEliminarElena
mucho colorido y sabor delicioso
ResponderEliminarBien rico y sobre todo sano!!besos
ResponderEliminarColorido, sencillo y fácil
ResponderEliminaren casa es que tenemos mucha costumbre de comerlas hervidas y ya
pero oye como acompañamiento para carnes, por ejemplo, pinta muy bien :)
un beesito
Un plato sanote !!!
ResponderEliminarLo vemos ideal para cenas
Sara
Sencillo y estupendo plato.
ResponderEliminarNada mas sano que un salteado de verduras, perfecto¡ muaks
ResponderEliminarUummmmmmmmm que salteado tan rico con la col lombarda nunca se me habria ocurrido ponersela , de buena gana me iba a tu casa a cenar seguro esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme al igual que la crema de melon cosa mas original nunca la habia visto .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una delicia y en casa nos apetecen mucho siempre.Bssss
ResponderEliminarQue salteado más rico te ha quedado, de toma pan y moja
ResponderEliminarBesos guapetona
Un plato muy sano, y rico por la variedad de verduras que le has puesto, besos
ResponderEliminarUn plato saludable y colorido, con ingredientes naturales...ideal para desintoxicarnos un poco de los excesos de vacaciones jeej..bst guapa y buen finde :)
ResponderEliminarPicantito, picantito que yo tolero bien el picante :-)
ResponderEliminarUn saludito