jueves, 10 de septiembre de 2015

SALTEADO DE VERDURAS






Hoy toca comer verdura, de una manera sencilla, pero llena de color, pocas calorías y muy buen sabor, que no se diga que comer verdura es aburrido.


INGREDIENTES: (2 personas)


  • 250 grs. de judías verdes Frescamp
  • 1/2 pimiento rojo Frescamp
  • 1/2 col lombarda Frescamp
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 guindillas


PREPARACIÓN:

Lavamos y troceamos las verduras. 
Cocemos las judías al vapor. También podemos cocer al vapor la col lombarda.

En un wok o sartén grande salteamos la cebolla pelada y picada a trocitos, añadimos el pimiento cortado en tiras, la col lombarda si no la hemos cocido antes y las guindillas.
Cuando esté tierno agregamos las judías verdes y salpimentamos.

Listo para comer!!


21 comentarios:

  1. muy buen plato de verduras, sano y sobre todo riquísimo

    ResponderEliminar
  2. Nos encantan los platos de verdurita salteados, están estupendos. Y con las guindillas tienen que darle un toque estupendo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão a que eu nao sei dizer nao. Adoro. Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Boníssim i molt sa, a més de molt vistós, m'encanta!

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas las verduras, nos gustan de todas las maneras! Con este salteado tienen una pinta estupenda :)

    ResponderEliminar
  6. Yo que soy tan amante de las verduras, cuando veo algo asi, se me van los ojos sin mas....te ha quedado un plato de lo mas rico y saludable.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Exacto, que no se diga, porque no lo es para nada.
    Un plato sencillo pero exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues mira que me gustan los salteados de verdura pero nunca se me había ocurrido añadirles lombarda... me llevo la idea que dentro de poco ya sólo habrá coles en los mercados jejeje
    Besos
    Palmira

    ResponderEliminar
  9. Hola Ana!! ya estoy de vuelta de las vacaciones!! Qué rico y sano este salteado, me viene genial para los excesos veraniegos que he tenido, así que tomo nota porque tiene una pinta deliciosa, besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  10. Bien rico y sobre todo sano!!besos

    ResponderEliminar
  11. Colorido, sencillo y fácil
    en casa es que tenemos mucha costumbre de comerlas hervidas y ya
    pero oye como acompañamiento para carnes, por ejemplo, pinta muy bien :)
    un beesito

    ResponderEliminar
  12. Un plato sanote !!!
    Lo vemos ideal para cenas
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Nada mas sano que un salteado de verduras, perfecto¡ muaks

    ResponderEliminar
  14. Uummmmmmmmm que salteado tan rico con la col lombarda nunca se me habria ocurrido ponersela , de buena gana me iba a tu casa a cenar seguro esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme al igual que la crema de melon cosa mas original nunca la habia visto .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Una delicia y en casa nos apetecen mucho siempre.Bssss

    ResponderEliminar
  16. Que salteado más rico te ha quedado, de toma pan y moja
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  17. Un plato muy sano, y rico por la variedad de verduras que le has puesto, besos

    ResponderEliminar
  18. Un plato saludable y colorido, con ingredientes naturales...ideal para desintoxicarnos un poco de los excesos de vacaciones jeej..bst guapa y buen finde :)

    ResponderEliminar
  19. Picantito, picantito que yo tolero bien el picante :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar