jueves, 3 de septiembre de 2015

PATATAS RELLENAS DE PASTEL DE CABRACHO AL ALBARIÑO




A la hora de hacer rellenos las combinaciones son infinitas, a veces es suficiente con mirar en la nevera o en la despensa para que se nos ocurra una receta nueva. El de hoy es un plato muy completo ya que lo he acompañado con unas acelgas.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 patatas medianas
  • 300 grs. de acelgas limpias y cortadas
  • 100 grs. de Pastel de cabracho al Albariño Yatecomeré
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 ajos negros ecológicos Ajos Garrido
  • queso Caciocavallo Finca Son Tema
  • pimentón dulce


PREPARACIÓN: 

Lavar las patatas y cocerlas al vapor.
Cocer las acelgas también al vapor.

En un poco de aceite saltear los ajos negros pelados y troceados, añadir las acelgas y un poco de pimentón. Cocinar un par de minutos.

Partir las patatas por la mitad y vaciar el interior, mezclar con el Pastel de cabracho y rellenar las patatas que hemos vaciado. Cubrir con el queso y gratinar hasta que empiece a fundirse.

Servir junto a las acelgas y disfrutad del plato.


13 comentarios:

  1. As batatas recheadas sao sempre sugestoes deliciosas e podem ser muito variadas. Gostei muito da tua versão. Beijos

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  2. Torno a la realitat diària i em trobo amb aquestes súper patates que fan salivar! m'encanta la idea de farcir-les, i acompanyar-les amb una mica de verd és una opció perfecta, un petó!!

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  3. Nos ha gustdo mucho la mezcla de productos, sabores y texturas que empleas en esta receta, y que seguro estará exquisita.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  4. Vaya platazo postinero con cositas de despensa. La que vale vale. Un besote.

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  5. Espero que hayas estas vacaciones. Las patatas seguro que riquísimas y sobre el fondo de acelgas más todavía.
    Un abrazo

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  6. Ese toque de albariño....ñam ñam¡ Feliz rebienvenida Ana¡ muaks¡

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  7. Que riquísimas se ven estas patatillas.

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  8. Mmmmm que ricas estas patatas!!! Y con ese toque de albariño...mmmm

    Biquiños.

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  9. Me suena muy al norte esta receta
    normalmente no hago patatas rellenas, pero cuando les he hecho siempre ha sido con carne o con queso.. así nunca se me había ocurrido
    =)
    un plaatito estupendo Ana
    un beesote

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  10. Desde luego que estas patatas no tienen desperdicio, que relleno tan original y apetecible.
    Besos. Lola

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  11. Desde luego es completo y además sano. Un besazo guapa.

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  12. Un plato muy completo el de hoy, rico rico.

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  13. Bueno, menuda delicatessen que nos tres, suena genial lo mires por donde lo mires! Un lujazo guapa!
    Besinesssss

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