A la hora de hacer rellenos las combinaciones son infinitas, a veces es suficiente con mirar en la nevera o en la despensa para que se nos ocurra una receta nueva. El de hoy es un plato muy completo ya que lo he acompañado con unas acelgas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 patatas medianas
- 300 grs. de acelgas limpias y cortadas
- 100 grs. de Pastel de cabracho al Albariño Yatecomeré
- aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos negros ecológicos Ajos Garrido
- queso Caciocavallo Finca Son Tema
- pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Lavar las patatas y cocerlas al vapor.
Cocer las acelgas también al vapor.
En un poco de aceite saltear los ajos negros pelados y troceados, añadir las acelgas y un poco de pimentón. Cocinar un par de minutos.
Partir las patatas por la mitad y vaciar el interior, mezclar con el Pastel de cabracho y rellenar las patatas que hemos vaciado. Cubrir con el queso y gratinar hasta que empiece a fundirse.
Servir junto a las acelgas y disfrutad del plato.
As batatas recheadas sao sempre sugestoes deliciosas e podem ser muito variadas. Gostei muito da tua versão. Beijos
ResponderEliminarTorno a la realitat diària i em trobo amb aquestes súper patates que fan salivar! m'encanta la idea de farcir-les, i acompanyar-les amb una mica de verd és una opció perfecta, un petó!!
ResponderEliminarNos ha gustdo mucho la mezcla de productos, sabores y texturas que empleas en esta receta, y que seguro estará exquisita.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Vaya platazo postinero con cositas de despensa. La que vale vale. Un besote.
ResponderEliminarEspero que hayas estas vacaciones. Las patatas seguro que riquísimas y sobre el fondo de acelgas más todavía.
ResponderEliminarUn abrazo
Ese toque de albariño....ñam ñam¡ Feliz rebienvenida Ana¡ muaks¡
ResponderEliminarQue riquísimas se ven estas patatillas.
ResponderEliminarMmmmm que ricas estas patatas!!! Y con ese toque de albariño...mmmm
ResponderEliminarBiquiños.
Me suena muy al norte esta receta
ResponderEliminarnormalmente no hago patatas rellenas, pero cuando les he hecho siempre ha sido con carne o con queso.. así nunca se me había ocurrido
=)
un plaatito estupendo Ana
un beesote
Desde luego que estas patatas no tienen desperdicio, que relleno tan original y apetecible.
ResponderEliminarBesos. Lola
Desde luego es completo y además sano. Un besazo guapa.
ResponderEliminarUn plato muy completo el de hoy, rico rico.
ResponderEliminarBueno, menuda delicatessen que nos tres, suena genial lo mires por donde lo mires! Un lujazo guapa!
ResponderEliminarBesinesssss