Un postre para el fin de semana o cualquier día de fiesta; una mousse de chocolate con un toque de sabor especial, el que le da este vino especiado llamado Fuego de la empresa Spirit On the Rocks, licores artesanos, sin aditivos ni colorantes, algunos de ellos con sabores muy originales que pueden servir para nuestros cócteles y postres. Vienen envasados en botellas de 0,2 litros. Podemos adquirirlos a través de su web en su tienda on line.
He acompañado esta mousse de unas mini galletitas muy crujientes, elaboradas con 5 cereales, 6 vitaminas, Hierro y Calcio de Arluy. Gustan tanto a niños como a mayores por sus figuritas de los Simpsons, Violetta de Disney o las Tortugas Ninja. De chocolate o de vainilla. Si queréis ganar un año de estas ricas galletas entráis en la web para informaros del concurso de vídeos que hay en marcha. Mucha suerte!!!
Y después de comer dulce se hace indispensable lavarse bien los dientes. Splat es una empresa con laboratorio propio donde investigan constantemente nuevos productos para el cuidado de nuestra salud bucal, empleando los ingredientes más naturales posible, entre un 70 y un 98% y eliminando los que son perjudiciales. Tienen una amplia gama de dentífricos para poder elegir según nuestras necesidades y gustos personales, dejándonos un buen sabor de boca.
Como novedad que me ha parecido muy útil para los que comen fuera de casa es un dentífrico en espuma, sin necesidad de usar cepillo ni agua para enjuagarse, en solo 5 segundos tendremos nuestra boca fresca y es mucho más higiénico que tener el cepillo de dientes en el bolso, no os parece?
Podéis encontrar estos productos en Hipercor, Supermercados El Corte Inglés, Supercor y Perfumerías Primor. Pronto estarán también en farmacias, otros supermercados y perfumerías.
Podéis encontrar estos productos en Hipercor, Supermercados El Corte Inglés, Supercor y Perfumerías Primor. Pronto estarán también en farmacias, otros supermercados y perfumerías.
INGREDIENTES: (5 ó 6 personas)
- 100 grs. de chocolate para fundir
- 30 ml. de agua
- 30 grs. de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 30 ml. de vino especiado Fuego On The Rocks
- 1 cucharada rasa de café soluble
- 200 ml. de nata para montar + 3/4 cucharada de azúcar
- 45 grs. de claras de huevo pasteurizadas Granges Conca (1 clara y media) + 1 cucharada de azúcar
- frutos rojos y hojas de menta para adornar
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a fuego bajo el agua, el café soluble y el azúcar, añadimos el chocolate y removemos hasta que se funda. Agregamos el vino especiado y cocinamos 1 minuto a fuego muy bajo. Retirar del fuego.
Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escurrimos. La incorporamos al chocolate y disolvemos.
Montamos la nata bien fría con el azúcar.
Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve.
Mezclamos con cuidado la nata con el chocolate y luego añadimos las claras, removiendo con mucha suavidad para que no se bajen.
Ponemos en copas o cuencos y reservamos en la nevera para que cuaje.
Servimos fresquito adornando con unos frutos rojos y unas hojas de menta.
Buen fin de semana!!!
Postre de lujo, con el toque de vino especiado tiene que estar espectacular, me la guardo para cuando tenga invitados ¡BSS!
ResponderEliminar
ResponderEliminarAna; Uns molt bons postres per acabar un bon dinar, sopar...
Salutacions Ana¡¡ :O)
espectacular la textura de esta mousse, con lo que me gusta a mi el chocolate...
ResponderEliminarUn buen mousse de chocolate siempre apetece de postre y si viene con extra crujiente, mucho mejor.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Una mousse deliciosa, me encanta. Y lo del vino especiado, una buena idea y que no conocía. Tiene que tener un sabor especial, me gustaría probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Hummm que textura fabulosa, deve estar excelente. Gosto muito de mousse e a tua esta bem ao meu gosto. Beijos
ResponderEliminarUn verdadero placer volver a leer tus recetas, después de un tiempo alejada de este mundillo, y más si son recetas como esta...es que se me hace la boca agua!. Un besote
ResponderEliminarUn verdadero placer volver a leer tus recetas, después de un tiempo alejada de este mundillo, y más si son recetas como esta...es que se me hace la boca agua!. Un besote
ResponderEliminarMenudo postre de lujo y con lo que le gusta a los peques el chocolate, bueno y a los mayores no lo vamos a negar, que eso de la dieta, ya la hemos dejado un poco atrás, besos
ResponderEliminarSofía
una buena idea ponerle vino especiado a la mousse ,todo un lujo de postre
ResponderEliminarbs
Muy rico, sencillo, fácil de hacer y gusta a todos
ResponderEliminaren casa nos encanta
un besote
Pues tiene que estar de vicio, solo hay que ver la textura que tiene que dan ganas de meter la cucharita!!!!
ResponderEliminarBesos preciosa
hummmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarQue puntito le tiene que dar este vino, una buena idea.
ResponderEliminarBesos. LOla
Hola querida Ana, que cosas ricas has hecho........!!!
ResponderEliminarFeliz de poderte escribir, te mando un beso grande.....!!!
miri
Hola querida Ana, que cosas ricas has hecho........!!!
ResponderEliminarFeliz de poderte escribir, te mando un beso grande.....!!!
miri
No dudo ni un segundo este delicioso a las fotos me remito uummmmmmmm de buena gana me tomaba uno con lo chocolatera que soy ,las galletas Arluy tambien las he recibido y desapareceron en un plis .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una buena mousse y así aromática tiene que tener un punto bien bueno.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Olá Ana!!!
ResponderEliminarHmmm...como resistir a uma deliciosa mousse de chocolate!
Adorei esses mini biscoitos!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Irresistible esta mousse.
ResponderEliminarmmm... la textura de la mousse es veu sensacional!
ResponderEliminarImagino que el vi especiat li deu donar un toc molt diferent.
Oh que bueno y distinto, muy original me parece y seguro que con ese toque, queda riquísima la mousse.
ResponderEliminarBesazos.
Una pasada. Que bueno!
ResponderEliminarUn abrazo
Quina textura la mousse!!! i quin atreviment amb vi..vaja, vaja..jejeje.
ResponderEliminarHola wapa!! Encantada de verte de nuevo, y qué bien me recibes con este postre de lujo!! Quién se resiste a un buen mousse y no me quiero imaginar qué sabor con ese toque de vino, mmm!!! Se me hace la boca agua, perfecto para disfrutar de las cenas de los findes. 1 besote y nos vemos en la próxima receta!!
ResponderEliminarcon el toque de vino tiene que estar riquisima esta mousse
ResponderEliminarun beso
Soy un desastre haciendo mousses pero tengo que intentar hacer este tan rico, Ana.
ResponderEliminarMuchos besos y linda semana,
Vero
Hala 3X1 jaja!..
ResponderEliminarA mi me pasa como a Veronica, el día que me salga bien la mousse tiro cohetes vamos!..
Tú puedes con todoooo.
Un besazo.