Podemos hacer ricas recetas sin complicarnos demasiado, con buenos ingredientes es más fácil conseguirlo y si contamos con algunos cocinados previamente, tendremos en poco tiempo un rico plato en nuestra mesa.
ICARBEN es una fábrica y tienda on line de embutidos artesanos situada en plena Serranía de Ronda con amplia experiencia en su elaboración. Productos fabricados con la máxima calidad. También podemos comprar aceite, patés y otras delicatessen que podréis ver en su web. Igualmente podemos encontrar estos productos en algunas grandes superficies como CARREFOUR, LIDL o DIA.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 8 rodajas finas de Paleta asada ICARBEN
- 1 tarrinita Paté de cerdo ibérico ICARBEN
- 2 pimientos del piquillo
- 1 cucharada rasa de Maizena
- 200 ml. de caldo casero
- 100 ml. de vino dulce
- sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Untamos una de las caras de las rodajas de paleta con el paté. Encima de cuatro de ellas ponemos medio pimiento del piquillo y cerramos con las otras rodajas de paleta untadas con paté formando cuatro libritos. Reservamos.
Desleímos la Maizena en el vino dulce.
Ponemos a calentar el caldo en un cazo y añadimos la Maizena disuelta en el vino dulce removiendo hasta que espese ligeramente. Salpimentamos.
Calentamos los libritos en el microondas y servimos con la salsa por encima.
Sencilla, verdad?
Qué originales se ven!! además de fáciles de preparar!! Tengo mi blog estropeado, no puedo publicar por ahora.. Bss.
ResponderEliminarqué maravilla estos libritos, son diferentes y se ven con un saborazo que me encantarían para mi comida de hoy
ResponderEliminarSuper originales y ricos, además son sencillos y así da gusto comer carne.
ResponderEliminarQué arte tienes Anna !!!
Besos,
Palmira
Realmente bem originais e com muito bom aspeto. Beijinhos
ResponderEliminarHola Ana, qué buena pinta tienen....la foto está genial y se me hace la boca agua de verla a estas horas jeej...yo también los estoy probando y me gustan mucho..bsts guapa
ResponderEliminar¡Se me hace la boca agua, Ana!. Una receta facilita y deliciosa, como a mi me gustan. Un besote.
ResponderEliminarQue aromatica y rica!!besos
ResponderEliminarUn plato estupendo, rico y sencillo
ResponderEliminarde los de toda la vida
un besote
Sencillo y muy bueno.
ResponderEliminarMi madre también solía comprar este tipo de carnes y les ponía paté, queso, unos pimientos del piquillo... con un toque tan simple la cosa cambia mucho :)
Feliz miércoles Ana.
Pues te cambiaba mi bocata por estos libritos....que cosa mas buena....!!!!
ResponderEliminarBesos
hola Ana, se ve muy rico y fácil. guardado en mis favoritos, gracias
ResponderEliminarMe parece una receta muy original, y que además con la salsa de vino dulce, el sabor debe estar muy bueno. Esta paleta ya preparada viene fenomenal, en un momento tienes el plato preparado. Y el paté debe estar para comerse enterita la tarrina.
ResponderEliminarUn beso
un plato de quitar el hipo deliciosoooooooooooo
ResponderEliminarMe vas a solucionar la cena del fin de semana, rico, fácil y para chuparse los dedos, no les voy a pedir más a estos libritos.
ResponderEliminarBesos. Lola
uhmmm que buena cena !! una solución deliciosa!! con lo que me gustan los piquillos!
ResponderEliminarBuena y fácil. La salsita bien rica eh!
ResponderEliminarMientras leía se me estaba ocurriendo que unos taquitos en la ensalada verde con tomate y maíz también tiene que estar bueno.
Buenos y apetecibles¡
ResponderEliminarBss
Un bocado fabuloso.
ResponderEliminarReceta sencilla pero llena de sabor.
ResponderEliminarA estas horas me comia uno. Qué ricos.
ResponderEliminarSaludos guapa que hace mucho que no paso y te echaba de menos
Sencilla receta y muy, muy rica. El pollo no se queda atrás. Son dos magníficas recetas. Besitos Ana.
ResponderEliminarummm que rico, se me hace la boca agua. Un beso
ResponderEliminarQue cena mas rica sería. Si la llego a ver primero ya tenía lista jaja. Pero me la anoto para mañana.
ResponderEliminarBesinos
QUE bueno se ve.....que pinta.....gracias Ana, me llevo la receta......feliz noche!
ResponderEliminarmiri
mmm... un plat que té l'èxit assegurat! Amb aquest farcit i la salsa han de quedar molt gustosos i gens secs.
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