lunes, 28 de febrero de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CALAMAR EN SALSA AMERICANA





Empezamos la semana del Carnaval disfrazando a los calamares con los pimientos.
Hace unos días recibí de la empresa Calvo  un lote de sus productos y mi idea era hacer algo diferente, se me ocurrió llenar unos pimientos del piquillo con los calamares en salsa americana y nos gustaron mucho. Animaros a probar.
El blog A' Punto está de sorteo debido a que ha llegado a los 100 seguidores, aunque a estas alturas pronto está en 200. Pasaros por su blog, ella os lo explica mejor que nadie. Felicidades Vero!


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 5  pimientos del piquillo
  • 1 lata calamares en salsa americana Calvo
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • leche
  • jugo de los pimientos
  • salsa de los calamares

PREPARACIÓN:

Abrir la lata de los calamares y cortarlos en trocitos pequeños.
Hacer una bechamel poniendo en un cazo aceite que cubra el fondo, cuando esté caliente se añade la harina, se da unas vueltas para integrarla bien y se vierte el jugo del bote de los pimientos, remover, añadir también la salsa que queda en la lata de los calamares y completar con un chorro de leche, mezclar bien y si es necesario añadir más leche.
Añadir a los calamares cortados una o dos cucharadas de la bechamel y mezclar. Rellenar los pimientos.
En una cazuelita de barro poner un poco de bechamel y encima los pimientos, cubrir con el resto de la bechamel y calentar al microondas un par de minutos.
Os sirve de aperitivo, pero también os puede servir como plato si hacéis más cantidad.


66 comentarios:

  1. Gracias Corason¡¡¡¡ La verdad es que ya estoy muy contenta con el resultado del sorteo, no pensaba que se apuntaria tanta gente¡Por cierto que buena idea esto de rellenas los pimientos con los calamares, te dejo voy a trabajar un poquito¡ mil besos¡

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  2. SE ven muy ricos estos pimientos con la salsita. Felicidades por ese lotazo de productos, disfrútalos. besos guapa...

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  3. Vaya pinta Ana, me ha encantado eso de la salsa americana!

    Un besito!

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  4. Muy ricos y muy sencillos, me encantan los pimientos así, yo los hago rellenos de lo que pille por la despensa, son rápidos y me encantan

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  5. Sencillos y con ese relleno es dificil que no triunfen.

    Saludos

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  6. Qué bien te cuidan en las marcas, Ana. Y qué buen partido les sacas (el otro día hice tu receta de garbanzos con sepia y estaba estupendo). Ésta la guardo, que a mi santo seguro que le encantan y me resuelve una comida. Un besote.

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  7. Uhmmmmm los pimientos de piquillo y su puntito de picantez más los calamares en salsa americana uhmmmm para tomarse con una buena cerveza.

    saludos.

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  8. me vas a recibir con una cazuelita de estas?jejejeje
    que ganicas...a ver si no podemos conocer

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  9. Ana eres auténtica con las recetas, esta te saca de un apuro, y quedas como una reina.
    Un besazo

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  10. Vaya pintaza tiene esta receta, lo piquillos rellenos son una delicia con atún y salsita una receta de escándalo.
    besoss guapaa
    feliz semana

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  11. Los pimientos rellenos son un lujo, aquí encantan.
    Como siempre tienes ideas espléndidas, tengo que probar. Ni sé cuántas recetas tuyas tengo guardadas... Me gustan todas!

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  12. Wish all of the network of friends have a new start .

    hope you have a great 2011. Thanks for the link, sweetie!
    Titanium Necklaces

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  13. Por que sera que estos platos estan buenisimos ...que receta ...y el aspecto de 10..besos MARIMI

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  14. Tienen que estar riquísimos, además con el toquecito picante que suele tener la salsa americasa serán una delicia.

    Besitos,

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  15. Mira que nos gusta mucho esa salsa y nunca he rellenado los pimientos así.
    Y tienen una `pinta estupenda.
    besitos y feliz semana

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  16. No paras eh Ana, El cordero no me va mucho pero los pimientos rellenos de calamares tienen que estar pa mojar pan ymucho por lo que veo.
    Saludos wapa!

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  17. Els pebrots del piquillo són un recurs que sovint utilitzo a casa. Es poden farcir de 1000 coses, però així encara no els havia vist!, em semblen molt originals, com tot el que tú fas, m'has donat idees!...Una abraçada Anna.

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  18. que buenos tienen que estar y con esa salsa mmmmmmmm, besos

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  19. Els calamaras en llauna em costen, però tal com els presentes tú la cosa canvia...

    Muas!

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  20. Cocinera, esos pimientos con la salsa se ven delicioso. Felicidades por esos regalos que tienen que estar sabrosos. Nathalie(mundo bizcocho)

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  21. Mmm que ricos estos pimientos! que lote más completo a disfrutarlo! me voy a pasar por el blog de esta chica!

    Un besito guapa

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  22. Pues sí que te ha quedado apañado el plato.
    Muy sugerente !!!
    Quizás recibamos también muestras de la marca.
    Un beso
    Sara

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  23. Esa cazuela esta esta pidiendo a gritos que me tire para ella, los pimentos del piquillo me encantan y has tenido una idea estupenda con el relleno que has elegido, muy diferente de lo que normalmente se hacen no?'

    Un beso
    Afri

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  24. Que sencillito, tendré que hacerme con alguna latita de esas, te han quedado fantásticos!!
    Besos

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  25. Wowwwww últimamente estás que te sales Ana.

    Me han encantado, se me hace la boca agua.

    Besinos mil.

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  26. pues estos calamares no los he comido nunca para que engañarte,no se no me llaman la atención,el plato te quedo increible.un beso

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  27. que pimientos mas ricos ana , estos productos estan muy ricossss

    aqui hoy estamos de fiesta , creo recordar que tu marido era sevillano??? feliz dia de andalucia a tu marido y perdon si me equivoco

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  28. todo me gusta hasta la cazuela
    peto
    miquel

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  29. Holitas Cocinerita, que ricos pimientos!!
    Me ha encantado la receta ;)
    Besitos

    Norellys

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  30. Que buena receta!!....con esto sorprendes a cualquier invitado!!....que ganas de probar esos productos....se ven estupendos!!.....Abrazotes, Marcela

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  31. Muy buena idea!!
    Además te ahorras un montón de trabajo al tener el relleno hecho.
    Se ven buenísimos!!
    Saludos.

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  32. me han entrado unas ganas de calamares..........

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  33. Que cazuela más buena!Tiene una pinta de comer sin parar!

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  34. Has tenido una idea de las de quitarse el sombrero.
    Rico....rico!!!!
    Un beso guapa

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  35. Una idea estupenda, seguro que están riquísimos.
    Besitos

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  36. Vaya delicia de salsa Ana!! Tomo nota.
    Un besiño.

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  37. Me chiflan los pimientos del piquillo, yo los hago mucho asi que me tomo nota de tu receta guapa!!
    Un besote

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  38. Hola Anna, guapa tu

    que originals, mai els he menjat així, anoto la teva recepta, i gràcies per compartir-la

    mil petonets Susanna

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  39. Ummm... com m'agrada aquest punt de picant.
    Petonets

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  40. Que buena idea de relleno para los pimientos.....me encanta!!
    Yo los calmares en salsa americana a veces los tomo con arroz hervida y quedan muy bien.
    Son de esas cosas que va bien tener en la despensa, a veces nos sacan de algún apuro.
    Te quedaron deliciosos.
    Besos

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  41. Que relleno mas bueno Ana!Me gusta la idea,voy a preparar una cazuelita de estas.
    Besets.

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  42. Una idea muy buena, es muy original, y sin complicaciones.
    No suelo comprar latas de calamares , pero para esta idea me haré con alguna.
    Un beso

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  43. No tendrás alguna cazuela que te haya quedado?. Me encanta los pimientos del piquillo, y ademas rellenos de calamares....Uhmmmmmm.
    Besos

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  44. Fabuloso Ana... no solamente rico, además sencillo y rápido. No se puede pedir más.

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  45. Ostres Anna,
    Mai els havia vist farcits així!! Quin ocurrència més bona! Visca les disfresses! Petonets

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  46. Me encantan los pimientos rellenos. Pero nunca los he hecho así, siempre utilizo la misma receta a si que ya es hora de probar otra nueva.

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  47. Que idea más buena y que rico.
    Besos

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  48. Pues mira, muy buena idea, así se sale de lo normal, deben estar buenos, besos.

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  49. ¡Qué de productos más ricos! La receta muy original.
    Besitos.
    ;-D

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  50. Una idea buenisima y una receta estupenda.Me encantado.Besos Esther

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  51. Esto debe de esatr rico rico, madre mía, no puedes fallar con este plato, un abrazo

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  52. Ana, nunca los he probado con este relleno y deben estar buenísimos, solo hace falta ver esa foto...ummm

    Un bico

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  53. Una idea estupenda preparar los pimientos de esta manera. Tienen una pinta estupenda.

    BESOS

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  54. ¡qué que tiene esto madreeee! Yo quiero un poco :)

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  55. Esos pimientos son un lujazoooo!!!se ven rebuenossss del todoooo!!!! y a disfrutar de esos productos calvo!!! son buenos buenos, y de toda la vidaaaa!!!!

    ;-)

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  56. Extraña pareja pero debe estar muy rica, la verdad es que los pimientos del piquillo les pongas lo que les pongas están ricos.

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  57. Estos pimientos tiene que estar de vicio!!! y con este relleno!! Una delicia!
    Muchos Besoss

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  58. Has tenido una idea genial con estos calamares con pimientos, me la llevo, un abrazo.Sefa

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  59. Un relleno muy rico y seguro que se preparan en un momento.
    Besos

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  60. Ya no debes de ir a comprar ni nas, te lo traen todo a casa! jijiji
    que ricos estos pimientitos nena, lo que me extraña con lo quesera que eres que no hayas sucumbido a la tentación de ponerle un poco de kesillo por encima y gratinarlos, yo lo haría!

    Besis!

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  61. Vaya mezclota, en mi vida hija, que imaginación y encima es que tiene una pinta divina.
    Un besote guapa y buena semana.

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  62. Anaaaa! si es que no puedo desaparecer ni unos días que eres ana 'cocinillas'. Pero cuanto has trabajado por favor!!! jajaja!! y todo riquísimo!!
    El platito de hoy de lujo ¡¡tremendísimos pimientos!!! curiosa combinación!!

    Besitos

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  63. Els piquillos accepten tots els farciments possibles, aquets tan quedat perfectes i crec que boníssims
    Petons

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  64. Que de delicias ¿ a que hora dices que comemos? un besico.

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  65. Estos pimientos, después de ver la imagen, no tengo más remedio que hacerlos.

    Besicos

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