Empezamos la semana del Carnaval disfrazando a los calamares con los pimientos.
Hace unos días recibí de la empresa Calvo un lote de sus productos y mi idea era hacer algo diferente, se me ocurrió llenar unos pimientos del piquillo con los calamares en salsa americana y nos gustaron mucho. Animaros a probar.
El blog A' Punto está de sorteo debido a que ha llegado a los 100 seguidores, aunque a estas alturas pronto está en 200. Pasaros por su blog, ella os lo explica mejor que nadie. Felicidades Vero!
INGREDIENTES: (2 personas)
- 5 pimientos del piquillo
- 1 lata calamares en salsa americana Calvo
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- leche
- jugo de los pimientos
- salsa de los calamares
PREPARACIÓN:
Abrir la lata de los calamares y cortarlos en trocitos pequeños.
Hacer una bechamel poniendo en un cazo aceite que cubra el fondo, cuando esté caliente se añade la harina, se da unas vueltas para integrarla bien y se vierte el jugo del bote de los pimientos, remover, añadir también la salsa que queda en la lata de los calamares y completar con un chorro de leche, mezclar bien y si es necesario añadir más leche.
Añadir a los calamares cortados una o dos cucharadas de la bechamel y mezclar. Rellenar los pimientos.
En una cazuelita de barro poner un poco de bechamel y encima los pimientos, cubrir con el resto de la bechamel y calentar al microondas un par de minutos.
Os sirve de aperitivo, pero también os puede servir como plato si hacéis más cantidad.
Gracias Corason¡¡¡¡ La verdad es que ya estoy muy contenta con el resultado del sorteo, no pensaba que se apuntaria tanta gente¡Por cierto que buena idea esto de rellenas los pimientos con los calamares, te dejo voy a trabajar un poquito¡ mil besos¡
ResponderEliminarSE ven muy ricos estos pimientos con la salsita. Felicidades por ese lotazo de productos, disfrútalos. besos guapa...
ResponderEliminarVaya pinta Ana, me ha encantado eso de la salsa americana!
ResponderEliminarUn besito!
Muy ricos y muy sencillos, me encantan los pimientos así, yo los hago rellenos de lo que pille por la despensa, son rápidos y me encantan
ResponderEliminarSencillos y con ese relleno es dificil que no triunfen.
ResponderEliminarSaludos
Qué bien te cuidan en las marcas, Ana. Y qué buen partido les sacas (el otro día hice tu receta de garbanzos con sepia y estaba estupendo). Ésta la guardo, que a mi santo seguro que le encantan y me resuelve una comida. Un besote.
ResponderEliminarUhmmmmm los pimientos de piquillo y su puntito de picantez más los calamares en salsa americana uhmmmm para tomarse con una buena cerveza.
ResponderEliminarsaludos.
me vas a recibir con una cazuelita de estas?jejejeje
ResponderEliminarque ganicas...a ver si no podemos conocer
Ana eres auténtica con las recetas, esta te saca de un apuro, y quedas como una reina.
ResponderEliminarUn besazo
Vaya pintaza tiene esta receta, lo piquillos rellenos son una delicia con atún y salsita una receta de escándalo.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Los pimientos rellenos son un lujo, aquí encantan.
ResponderEliminarComo siempre tienes ideas espléndidas, tengo que probar. Ni sé cuántas recetas tuyas tengo guardadas... Me gustan todas!
muy rico :)
ResponderEliminarPor que sera que estos platos estan buenisimos ...que receta ...y el aspecto de 10..besos MARIMI
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, además con el toquecito picante que suele tener la salsa americasa serán una delicia.
ResponderEliminarBesitos,
Mira que nos gusta mucho esa salsa y nunca he rellenado los pimientos así.
ResponderEliminarY tienen una `pinta estupenda.
besitos y feliz semana
No paras eh Ana, El cordero no me va mucho pero los pimientos rellenos de calamares tienen que estar pa mojar pan ymucho por lo que veo.
ResponderEliminarSaludos wapa!
Els pebrots del piquillo són un recurs que sovint utilitzo a casa. Es poden farcir de 1000 coses, però així encara no els havia vist!, em semblen molt originals, com tot el que tú fas, m'has donat idees!...Una abraçada Anna.
ResponderEliminarque buenos tienen que estar y con esa salsa mmmmmmmm, besos
ResponderEliminarEls calamaras en llauna em costen, però tal com els presentes tú la cosa canvia...
ResponderEliminarMuas!
Cocinera, esos pimientos con la salsa se ven delicioso. Felicidades por esos regalos que tienen que estar sabrosos. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMmm que ricos estos pimientos! que lote más completo a disfrutarlo! me voy a pasar por el blog de esta chica!
ResponderEliminarUn besito guapa
Pues sí que te ha quedado apañado el plato.
ResponderEliminarMuy sugerente !!!
Quizás recibamos también muestras de la marca.
Un beso
Sara
Esa cazuela esta esta pidiendo a gritos que me tire para ella, los pimentos del piquillo me encantan y has tenido una idea estupenda con el relleno que has elegido, muy diferente de lo que normalmente se hacen no?'
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que sencillito, tendré que hacerme con alguna latita de esas, te han quedado fantásticos!!
ResponderEliminarBesos
Wowwwww últimamente estás que te sales Ana.
ResponderEliminarMe han encantado, se me hace la boca agua.
Besinos mil.
pues estos calamares no los he comido nunca para que engañarte,no se no me llaman la atención,el plato te quedo increible.un beso
ResponderEliminarque pimientos mas ricos ana , estos productos estan muy ricossss
ResponderEliminaraqui hoy estamos de fiesta , creo recordar que tu marido era sevillano??? feliz dia de andalucia a tu marido y perdon si me equivoco
todo me gusta hasta la cazuela
ResponderEliminarpeto
miquel
Holitas Cocinerita, que ricos pimientos!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta ;)
Besitos
Norellys
Que buena receta!!....con esto sorprendes a cualquier invitado!!....que ganas de probar esos productos....se ven estupendos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy buena idea!!
ResponderEliminarAdemás te ahorras un montón de trabajo al tener el relleno hecho.
Se ven buenísimos!!
Saludos.
me han entrado unas ganas de calamares..........
ResponderEliminarQue cazuela más buena!Tiene una pinta de comer sin parar!
ResponderEliminarHas tenido una idea de las de quitarse el sombrero.
ResponderEliminarRico....rico!!!!
Un beso guapa
Una idea estupenda, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
Vaya delicia de salsa Ana!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Me chiflan los pimientos del piquillo, yo los hago mucho asi que me tomo nota de tu receta guapa!!
ResponderEliminarUn besote
Hola Anna, guapa tu
ResponderEliminarque originals, mai els he menjat així, anoto la teva recepta, i gràcies per compartir-la
mil petonets Susanna
Ummm... com m'agrada aquest punt de picant.
ResponderEliminarPetonets
Que buena idea de relleno para los pimientos.....me encanta!!
ResponderEliminarYo los calmares en salsa americana a veces los tomo con arroz hervida y quedan muy bien.
Son de esas cosas que va bien tener en la despensa, a veces nos sacan de algún apuro.
Te quedaron deliciosos.
Besos
Que relleno mas bueno Ana!Me gusta la idea,voy a preparar una cazuelita de estas.
ResponderEliminarBesets.
Una idea muy buena, es muy original, y sin complicaciones.
ResponderEliminarNo suelo comprar latas de calamares , pero para esta idea me haré con alguna.
Un beso
No tendrás alguna cazuela que te haya quedado?. Me encanta los pimientos del piquillo, y ademas rellenos de calamares....Uhmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Fabuloso Ana... no solamente rico, además sencillo y rápido. No se puede pedir más.
ResponderEliminarOstres Anna,
ResponderEliminarMai els havia vist farcits així!! Quin ocurrència més bona! Visca les disfresses! Petonets
Me encantan los pimientos rellenos. Pero nunca los he hecho así, siempre utilizo la misma receta a si que ya es hora de probar otra nueva.
ResponderEliminarQue idea más buena y que rico.
ResponderEliminarBesos
Pues mira, muy buena idea, así se sale de lo normal, deben estar buenos, besos.
ResponderEliminar¡Qué de productos más ricos! La receta muy original.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Una idea buenisima y una receta estupenda.Me encantado.Besos Esther
ResponderEliminarEsto debe de esatr rico rico, madre mía, no puedes fallar con este plato, un abrazo
ResponderEliminarAna, nunca los he probado con este relleno y deben estar buenísimos, solo hace falta ver esa foto...ummm
ResponderEliminarUn bico
Una idea estupenda preparar los pimientos de esta manera. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBESOS
¡qué que tiene esto madreeee! Yo quiero un poco :)
ResponderEliminarEsos pimientos son un lujazoooo!!!se ven rebuenossss del todoooo!!!! y a disfrutar de esos productos calvo!!! son buenos buenos, y de toda la vidaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Extraña pareja pero debe estar muy rica, la verdad es que los pimientos del piquillo les pongas lo que les pongas están ricos.
ResponderEliminarEstos pimientos tiene que estar de vicio!!! y con este relleno!! Una delicia!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Has tenido una idea genial con estos calamares con pimientos, me la llevo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUn relleno muy rico y seguro que se preparan en un momento.
ResponderEliminarBesos
Ya no debes de ir a comprar ni nas, te lo traen todo a casa! jijiji
ResponderEliminarque ricos estos pimientitos nena, lo que me extraña con lo quesera que eres que no hayas sucumbido a la tentación de ponerle un poco de kesillo por encima y gratinarlos, yo lo haría!
Besis!
Vaya mezclota, en mi vida hija, que imaginación y encima es que tiene una pinta divina.
ResponderEliminarUn besote guapa y buena semana.
Anaaaa! si es que no puedo desaparecer ni unos días que eres ana 'cocinillas'. Pero cuanto has trabajado por favor!!! jajaja!! y todo riquísimo!!
ResponderEliminarEl platito de hoy de lujo ¡¡tremendísimos pimientos!!! curiosa combinación!!
Besitos
Els piquillos accepten tots els farciments possibles, aquets tan quedat perfectes i crec que boníssims
ResponderEliminarPetons
Que de delicias ¿ a que hora dices que comemos? un besico.
ResponderEliminarEstos pimientos, después de ver la imagen, no tengo más remedio que hacerlos.
ResponderEliminarBesicos