Aunque no lleve verduras un bocadillo también puede ser sano y es una opción rápida.
Hace días recibí un correo de Daniel, responsable de contenidos on line de "Yemas de Santa Teresa" para que participara en el concurso "Un sandwich original y saludable", he decidido participar con este bocadillo que nos ha gustado por su contraste de sabores y porque el lomo a pesar de ser un producto del cerdo no tiene tanta grasa como los embutidos; el queso de cabra aporta el calcio necesario para nuestros huesos y el membrillo la fibra.
Aprovecho para comunicaros que el blog Encontrar la felicidad en los pequeños detalles está de celebración por haber llegado a los 50 seguidores y lo hace con un sorteo.
INGREDIENTES: (1 persona)
- 1 panecillo de chapata
- 3 filetes de lomo
- 60 grs. de queso fresco de cabra
- 60 grs. de dulce de membrillo
PREPARACIÓN:
Abrir el panecillo por la mitad, en un lado poner el queso cortado en rodajas y en el otro el membrillo también cortado a láminas. Las cantidades pueden variar dependiendo del tamaño de los panecillos.
Hacer el lomo a la plancha y ponerlo encima del queso, cerrar el bocata y a disfrutarlo.
Fácil y rápido, verdad?
Te digo una cosa, que yo hacía buena cuenta de este bocadillo ahora, jejeje.
ResponderEliminarQue cosa tan buena.
Saludos
Porque me falta el membrillo y el queso que si no hoy me lo preparaba para almorzar.
ResponderEliminarMuy buena idea de la que tomo nota.
Un besito.
Sara
pues a mi este bocata me parece fantastico,buena suerte,un beso
ResponderEliminarNo me enseñes ahora esas cosas, que estoy capaz de ir andando hasta tú casa para pedir uno. Con lo que me gusta a mi un bocadillo así!
ResponderEliminarQue delicia, lo del membrillo tiene que estas rico, rico.
ResponderEliminarUn besazo
Menudo bocata rico, le daría yo un buen mordisco! Me gusta la combinación de sabores. Besicos.
ResponderEliminarEl lomo es fresco, verdad? no adobado.
ResponderEliminarMe gusta, es muy interesante.
Besinos
Jolin nena, que bocadillo más rico, la combinación del membrillo y el queso de cabra tiene que ser riquísima!!
ResponderEliminarUn besito!
Ana, acabo de desayunar y ya me está entrando hambre de ver este bocata tan bueno.....tiene una pinta buenísima...
ResponderEliminarUn besazo
Caramba Ana, si que te has levantado hambrienta, has tenido mucho trajín?,jijiji. Ahora en serio un bocadillo que no se lo salta un gitano,( que no tengo nada contra ellos,la expresión es así).
ResponderEliminarMuxutxo bat
Hola Ana,
ResponderEliminarQuin "bocata" més bo!!!!Amb aquesta combinació deu ser sublim... Petonets
¡¡ Toma ya, pedazo de bocadillo....!! Qué cosa más rica..........
ResponderEliminarBesos
Qué rico!! ahora para almorzar me pido uno
ResponderEliminarque rico!!!me encanta el detalle del membrillo, tiene que estar riquísimo!mucha suerte en el concurso!!Besitos!
ResponderEliminarMadre mía Ana, le hincaba el diente ya mismito... qué ricooo!!!!
ResponderEliminarBesotes.
Bonissima combinació, quan baixi a BCN em porto condony i el tasto..
ResponderEliminarUna abraçada,
Pedazo de bocata!! Que bien me lo comía ahora mismo...
ResponderEliminarUn besiño.
el queso con el membrillo que buena mezcla,por favorrrrrrrrrrrrrr
ResponderEliminarEsta mezcla me ha resultado muy interesate,tiene pinta de ser exquisita! me lo apunto para la cena!
ResponderEliminarUn bico
Un bocata estupendo y muy rico, me encantan todos los ingredientes, suerte en el concurso y en el sorteo.
ResponderEliminarbesosss preciosa
si mi madre me dejara estaria todo el dia comiendo bocadillos
ResponderEliminarAna, que contraste de sabores tan interesante!!! Curiosísimo de verdad y seguro que está estupendo!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos
qué bocata más ricoooo!
ResponderEliminarPue slo tengo que probar, que tengo el membrillo que no lo uso casi. me parece una mezcla muy interesante.
ResponderEliminarUn beso
Que bocata estupendo ..el lomo con membrillo lo tengo que probar ..besos MARIMI
ResponderEliminarAna, ni te cuento como me comía yo ese bocadillo a esta hora, menuda pinta, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Vamos mira la hora que es, me comía no unono, sino un par de ellos, que rico!
ResponderEliminarMuas!
el otro dia hice to un bocadillo de queso blanco con lomo jiji te ha quedado estupendo un besote
ResponderEliminarAna te ha quedado un delicioso sandwich, una combinación muy interesante, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta Ana , aunque yo solo me como el lomo nadas , jejejeje.Ahora voy para ese blog que esta de celebracion.Besotes.
ResponderEliminarQue rico este bocadillo! como me lo comía yo... aun estoy esperando comer... y ya son las 15h aysss no puede ser! jajaj, Ahora me paso por el blog que nos recomiendas.
ResponderEliminarUn besito
Anaaaaa por favor..pero que rico todo juntito ..esto no lo pueden ver mis ojos demasiado tiempo que traspaso la pantalla
ResponderEliminarloli
me encantan los bocatas de lomo y hace tropecientos años que no me como uno! Y este con su quesito, membrillo... mmm que contraste de sabores tan rico!
ResponderEliminarBesis y suerte!
Que si es rápido!! y rico!!! no veas como estoy babeando en el teclado
ResponderEliminarmil besossssss
Que bocata mas estupendo, a mi de lomo con queso me encanta...con membrillo seguro que esta delicioso...me gusta la mezcla se sabores!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Qué original con el membrillo! Me gusta la idea.
ResponderEliminarUn besito y suerte en el concurso
Que bueníiiiisimo tiene que estar este bocata, sobre todo por el contraste de sabores....suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos, guapa
Que bocadillo más rico Ana, me encanta la combinación.
ResponderEliminarEn la tarta de manzana me preguntabas porque no utilizar aceite virgen, es que si se le pusiera sabría mucho y taparía el sabor de los demás ingredientes, ya que al tener un sabor más acentuado y con uno con menos sabor no se aprecia
Un besote
Una combinación excelente Ana que no me puedo perder jaja...asi que ya estoy preparándolo que se me ha hecho la boca agua, qué vidiosa soy jaja....
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besinos mil.
Estoy totalmente convncida de que esta combinación me va a encantar.
ResponderEliminarUn beso
!!! Que bocata más apetitoso !!!!
ResponderEliminarEn cuanto me traigan queso fresco de cabra me lo hago !!!!
Y todavia me queda membrillo casero de mi madre, que le sale genial.
Muchos besos desde Calaceite
Isabel
esto si que es un buen bocadillo, besos
ResponderEliminarPues que me gusta!!!!
ResponderEliminarUna mezcla fantástica, me has hecho salivar y todoooooo!!!
Tendras suerte en el concurso, ya veras, es rico de verdad.
Saludos!!
Cariño!!!, esta mezcla es super buena y hasta diria elegante..queso de cabra y menbrillo..ummmm, y un poquito de cerdo!! aiiiiiiii!!!...es perfecto y me has dado ganas de hacerme uno sobre la marcha..menos mal que no tengo los ingredientes, que sinó!, peligro!!! :)
ResponderEliminarPreciosa, me voy mañana, a ver si por fin voy a ver Bruselas, no como en mi intento fallido navideño!...nos vemos la semana que viene!, se buena!!...aunque eso siempre lo eres!!
BESITOS!!!
Madre mia que relleno,te lo copio ya!....este bocadillo cae.
ResponderEliminarBesets.
me gusta el toque que le tiene que dar el membrillo, besiños¡
ResponderEliminarRiquisiiimoooo, un beso.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar ete bocata. Justo andaba buscando una recetilla para una cena de sofá un día de estos y la tuya me ha enamorado. Es que el queso de cabra me pirra y tengo membrillo casero en la nevera!
ResponderEliminarHola Anna, guapa tu
ResponderEliminara casa no son massa de "bocates" però aquest segur que agrada,...et doncs 10 punts, i bona sort
mil petonets Susanna
Me encanta el contraste dulce salado... y no hay nada que le pegue más al membrillo que el queso. Si a eso, le añadimos el lomo... Un bocata espectacular!!
ResponderEliminarBesos.
No se si sabes lo mucho que me gustan a mi los bocatas, con el relleno que sea, me da igual, me pones uno delante y mis ojos empiezan a hacer chirivitas, no me canso de comerlos
ResponderEliminarMira que no me gusta mucho el membrillo pero, creo que ese contraste de sabores tiene que quedar delicioso
Besitossssssss
Tiene una pinta deliciosa, te lo voy a copiar con tu permisoy le cambio el membrillo por mermelada de azahar que me ha regalado una amiga.
ResponderEliminarTe hace?
Un beso guapa
me parece muy bien tengo que probarlo con membrillo
ResponderEliminarbeso
miquel
Fácil y rápido? y riquísimo nena, riquísimo.
ResponderEliminarBesazos
Ana una delicia de bocadillo y además muy original por la mezcla de sabores,me ha encantado.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso cielo.
Besines.
Riquísimo este bocadillo, mira porque ya he cenado que si no ahora mismito me preparaba uno igual, aunque no tengo nada de nada en la nevera, pero bueno, me tendré que conformar con babear delante de las fotos, jejejeje.
ResponderEliminarMucha suerte y un beso enorme!!!
Me encanto este bocata pq me gusta como mezcla el membrillo con los quesos de sabor fuerte.mira que en Asturias lo ponen con cabrales!!besos esther
ResponderEliminarAixò sí que és un senyor entrepà!, un així a mig matí i et sobra energia fins al sopar! Una abraçada
ResponderEliminarUna combinació molt ben trobada, me l'apunto per fer a casa!
ResponderEliminarUn bocadillo muy bueno, tres ingredientes que combinan a la perfección.
ResponderEliminarMe llevo un cachito que me ha gustado!!!
Besitos,
Pero hombre esto no se hace, yo que me paso media vida a régimen y me ponéis esto delante. Me lo comía yo ahora sin pestañear. Estupendo.
ResponderEliminarUN besín.
la pinta la tiene deliciosa! yo y el queso no somos amigos pero el lomo me lo pillo!!! y con membrillo tendria que probarlo! un beso y suerte en el concurso
ResponderEliminarQue bocadillo....todo lo que tenga dulce de membrillo me lo devoro...me encanto!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bo per un sopar ràpid.
ResponderEliminarPetons
No se que decirte, me da ganas de comerlo
ResponderEliminarOhhhhhhhhhh que bocata!!!. Me encanta todo lo que le pones y el membrillo mmmmmmmmm
ResponderEliminarbuenisimo
¡Que bo!.
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