jueves, 24 de febrero de 2011

ARROZ RELLENO DE ACELGAS






Hay alguien que aún no sepa que Espe ha organizado un concurso de recetas que lleven arroz con motivo de su segundo cumpleblog? Animaros que ya quedan pocos días.
Yo me presento al concurso con esta receta. Quería hacerlo con espinacas, pero al ir ayer al super a comprarlas, no había ni una sola bolsa de espinacas, pero muchas de acelgas, por qué no pues con acelgas? No me lo pensé demasiado, qué buena manera de comerlas!
El lunes recibí una llamada de la empresa Maheso iban a enviarme un lote de sus productos que han sido elegidos "sabor del año 2011", entre ellos están los nuggets de pollo para horno o microondas, con ellos he acompañado el arroz, los hice en el horno normal aprovechando que tenía que ponerlo igualmente para el arroz. Tienen un rebozado muy bueno, mi hijo que es el experto en nuggets dejó el plato bien limpio.


INGREDIENTES: (3 personas)

  • arroz (de grano largo porque tenía un paquete abierto, la cantidad según lo que se coma cada uno)
  • 1 bolsa de acelgas limpias
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 tazón de tomate frito casero
  • 1 huevo
  • 1 paquete nuggets pollo horno o microondas Maheso 



PREPARACIÓN:

Cocer el arroz en agua y sal, se puede añadir un diente de ajo pelado. Escurrir.
Saltear las acelgas en un poco de aceite, al principio no caben en la sartén, pero reducen enseguida, removerlas a menudo hasta que estén tiernas.
En un molde redondo desmontable, acorde al tamaño de nuestras cantidades poner en el fondo una capa de arroz, encima las acelgas, otra capa de arroz, una con el tomate frito y acabamos con otra capa de arroz. Aplanamos bien para que quede compacto.
Batimos un huevo o dos y lo añadimos por encima, procurando que se impregne bien.
Meter en el horno precalentado a 220º y como el molde es pequeño en un lado de la bandeja del horno se aprovecha para poner los nuggets extendidos y aproximadamente en unos 10 minutos, según horno, estará listo.
Desmoldamos el arroz con cuidado, lo mejor es esperar unos minutos, yo hice las fotos con la base del molde sin sacar, la saqué luego y así no se desmonta.
Se sirve con los nuggets por encima adornando la superficie.
Los nuggets vienen acompañados con dos bolsitas de salsa barbacoa.
Otra receta fácil y sana.


95 comentarios:

  1. Odiaba las acelgas con toda mi alma cuando era niña, mi madre ya no sabía qué hacer...
    Y ahora me encantan! suele pasar, verdad?
    Este arroz es para repetirlo, pero con el Minichef estoy ahora como mi madre conmigo, imposible darle verde!
    Besinos

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  2. Ana te ha quedado una presentación muy original, me gusta mucho.
    Un besazo

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  3. Una propuesta estupenda. Realmente deliciosa.
    Un besazo y suerte para el concurso.

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  4. Me gusta la receta, es un plato nutritivo,rico y fácil, ¿qué más se puede pedir?

    Besos

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  5. Ana, un receta muy original. Pero pondría cualquier cosa en véz de acelgas. Ya lo sabes, en mi casa no es muy bien recibida esa verdura. Por lo demás me apunto la idea.
    Besos!

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  6. Una manera diferente y muy rica de comer acelgas, las pobres... tan odiadas. Me parece un timbal exquisito y con esa presentación se sale.

    Besos.

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  7. Ana qué plato más completito y qué bonita la presentación, cómo te lo has currado!!!

    Ay, yo ya estoy como siempre dejándolo para el último momento, a ver si me pongo las pilas y preparo algo.

    Besos.

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  8. Me apunto este arroz tan chulo. Pero yo me lo tomaré sin las nuggets de pollo.
    Bs.
    Carlos, de Vegetal... y tal.
    http://vegetalytal.blogspot.com

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  9. Te ha quedado un arrozito de lo más apetecible...aún llevando acelgas que no me gustan mucho...
    Besitos wapa

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  10. Hola!
    Bueno yo te felicito porque esta receta que va para "el país zamorano".
    La idea de quito y pon del pollito me gusta.
    Un saludito

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  11. LAS ACELGAS NO SON MUCHO SANTO DE MI DEVOCION, PERO ASÍ ``DISFRAZADAS ´´ HASTA PUEDE QUE ME LAS COMA¡ GENIAL EL LOTE, BESIÑOS¡

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  12. Muy buena presentación, los productos Maheso nos han llegado hoy y ya pronto también los probaremos.
    Un beso.
    Sara

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  13. que rico, pero yo lo voy a rellenar de espinacas vale??que las acelgas....Mucha suerte en el concurso!!Besitos!

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  14. Uissss, el arroz te ha quedado muy original presentado y debe estar buenisimo, muy buena presentación, y los productos estupendos también, besos.

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  15. Muuuuuuuy rico y bien completo!
    Saludos,

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  16. Qué bonita presentación!!! la pinta estupenda!!

    Un bico y suerte en el concurso

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  17. Mucha suerte en el concurso Ana, te ha quedado un arroz muy original una forma muy rica de disfrazar las acelgas. A mi me encantan. Un beso y suerte

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  18. Qué completo el plato, arroz, verduras y la proteína encima, ¡¡me ha encantado!! Aunque mi peque no opinaría lo mismo porque con las acelgas ¡¡no puede!!!

    Besitos y suerte

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  19. Hola,
    Jo no soc massa de bledes.. però amb aquesta presentació tan maca segur que m'ho menjo i li hagues agafat alguns nuggets del plat de l'expert.. Sort en el concurs!
    Petons

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  20. mucha suerte.. super original la receta

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  21. muchas gracias por participar..me parece una idea genial para comer acelgas,que tanto nos cuesta

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  22. No nos gustan las acelgas,pero seguro que se pueden haceer con infinidad de verduras,me apunto la receta.MUCHA SUERTE EN CONCURSO!!
    un beso!!!

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  23. Que apañada eres. Siempre nos solucionas la comida del día a día para salir de la rutina. Quien comiera en tu cocina.
    Un saludin

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  24. mucha suerte en el concurso, yo como aun tengo la mano chunga no me he presentado...otra vez será


    besos

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  25. Hola Anna, preciosa i guapa tu

    que bo, m´encanta tota aquesta combinació de sabors, si en Marc veu el palt segur que li agrada...ja saps que es un fanatisc de l´arròs...
    ( però treuria les coses verdes, segur je,je, )

    mil petonets Susanna

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  26. Hiola Anna, guapa tu

    I MOLTA SORT EN EL CONCURS.....

    MIL PETONETS SUSANNA

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  27. Un plato de arroz con verdura muy original y sabroso! presentado de esta manera queda genial!!!
    Muchos Besoss y suerte!

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  28. Ana, te ha quedado preciosa la presentación!! un plato muy nutritivo, así, con las acelgas disfrazadas seguro que en casa se las comen, muy rico!!
    Suerte en el concurso!!
    Besos

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  29. que lote mas chulo ana suerte en el concurso se ve de vicio muackk

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  30. Ana, me llevo tu arroz para el camino!!, que hasta esta noche no llego a bruselas y yo ya estoy lista y esperando en la puerta para salir!!!!...es que eso de saber que te vas..ya no sabes que hacer!!!!
    Los nuggets de Maheso son muy ricos y yo tambien tengo catadoras profesionales de nuggets en casa!, fijate que los dias de fiesta mientras los demás comemos algo casero y delicioso..ellas piden eso por ser fiesta :(...
    Ana, te echare de menos estos dias!..portate bien!, y sobretodo se feliz!!!
    Besitos hasta dentro de unos dias, amiguita bonita!!!

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  31. Un arroz muy rico, me encantan las acelgas.

    Y suerte en el concurso.

    Saludos

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  32. Perfecta la presentación, tendré que probar, eso si, dejare fuera del menú a los niños que con lo verde son raritos.
    Besos

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  33. Me ha gustado mucho el arroz con las acelgas. Una rica combinación y que suerte contar con esos productos para el acompañamiento.

    Besitos,

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  34. Ana se ve estupendo este arroz, mucha suerte en el concurso. Un besazo.

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  35. Me encanta la presentacion....y las acelgas me fascinan!!...Suerte en el concurso!!......Abrazotes, Marcela

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  36. Te ha quedado un plato muy vistoso, y además seguro que está riquísimo, mucha suerte. Besos

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  37. Qué receta tan original , me gusta mucho.

    Ojalá que tengas suerte en el concurso, te lo mereces ;-)

    Besinos mil.

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  38. Muy buen plato Ana , suerte en el concurso, ahora m voy a ver las dos cosas el concurso y esos productos tan ricos que te han mandado.Besotes.

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  39. Creo que no te ha llegado el comentario de antes. tE decía que el arroz es muy original y bien presentado, te deseo suerte en el concurso. También los productos son de gran calidad, conmigo han vuelto a contactar también y estoy deseando probarlos, besos guapa

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  40. Cuando he leido arroz relleno...digo...pero como???? jajajajaja me encanta la receta.

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  41. Que bonito lo has presentado!!! Riquísimo.
    Un besiño.

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  42. Una presentación muy linda me ha gustado mucho
    Me encanta el arroz
    besitos

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  43. Anaaaaa......que chuleria de presentacion, seguro que esta muy rico, besos

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  44. Que rico este timbal coronado con esos nugets, plato completisimo y rico rico. Suerte en el concurso!

    Besis!

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  45. que presentación mas buena, te ha quedado de lujo, suerte en el concurso y felicidades por ese lote, besos

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  46. Arroz relleno??? que original que eres Ana...
    suerte..
    bss

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  47. Te ha quedado muy chulo el arroz y muy colorido, tiene que estar delicioso.
    Besos

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  48. Se ve estupendo este arroz y muy bien presentado con los nuggets, en casa las acelgas nada de nada pero se les puede dar el cambiazo por algo verde, suerte guapa.
    besitossss

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  49. Mmm que rico este arroz! mucha suerte en el concurso!

    Los productos que recomiendas, tienen buena pinta.

    Un beso

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  50. Que artística! dará pena comerlo, bueno, solo un poquito... jeje ...

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  51. Tú siempre sorprendiendo, de verdad que das unas vueltas de tuerca a las recetas que, como mínimo, son sorprendentes, y siempre deliciosas. Un besote.

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  52. Arroz con acelgas.... ummmmmmmmmmmm! yo las cosas de Maheso (o cualquiera que necesite frío) ya me da cosas pedirlas, que encima que te las mandan, si los transportistas no las traen bien y encima vienen estropeadas......

    Besotes, guapa!

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  53. Una forma deliciosa de disfrazar "estas cosas verdes" que en mi casa no tienen mucho éxito...

    Besos!
    La Taula d'en Bernat

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  54. Suerte que este arroz tiene muy buena pinta, y seguro que está muy buena.
    Besitos…

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  55. suerte en el concurso!!!, que plato, mas chulo...
    un biko

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  56. Creo que no hay nadie que no se haya enterado aún del concurso jajaja... Es el 4º blog que visito seguido que presenta un arroz para este concurso... a cual mejor...No veas el listón como está de alto!! Tu arroz tiene una pinta muy rica...y además super sano.
    Besos y suerte.

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  57. Ana te ha quedado realmente bueno y original, además de completo. Suerte en el concurso guapísima, un besote

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  58. Que original presentación, pero lo más importante... que ricooooooooo.
    Besos

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  59. Ostras, se me olvidaba... suerte en el concurso.
    Besos

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  60. una chulada, y ademas una receta sana y completa.... jejeje suerte en el concurso.
    y un besin desde www.lasguisanderas.com

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  61. Muchísima suerte en el concurso Anaaaa!!! te ha quedado un plato precioso del todo!!!! no es normal tener tanta hambre a estas horas verdad...? si acabo de merendar josuussss!!! me llevo unas latinas! ea!!!!

    ;-)

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  62. ¡¡¡ ana ¡¡ que bueno ¡¡¡ me encantan los pasteles así de varios pisos tan vistosos. te ha quedado muy lindo. Suerte en el concurso.
    Los productos Maheso los conocía estos nuevos habrá que probarlos.
    bsss desde Almeria.

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  63. que pasada te ha quedado genial ademas que tiene de estar riquisimooo,suerte en el concursooo besos

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  64. Muy bonita esa presentación eh?
    Y los nuggets quedan geniales de acompañamiento. No me extraña que tu hijo disfrute con ellos; son sabrosos y fáciles de comer.
    Saludos!!

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  65. Un plat de chef avec belle présentation.
    Bravo!

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  66. Las acelgas y yo no nos llevamos muy bien desde que era pequeña ,pero este plato tiene tan buena pinta que creo que hasta me reconciliaría con ellas.besos esther

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  67. mmm delicioso !!!!!! que t4ngas mucha suerte besosss

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  68. Pero que maravilla de arroz!!! te ha salido de receta ganadora!!!
    MMmmmm súper elgante para invitar y súper elegante para una misma!

    Mil besitos gupísima y mucha suerte!!

    P.D.: Enhorabuena por tan estupendo lote!! Ñammmm

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  69. ¡Cómo te ha quedado este plato! Tiene un aspecto bueno, bueno.
    Besos

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  70. Que bonito y colorido te ha quedado! me encanta, muchisima suerte en el concurso!
    Besos,
    Nasy

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  71. Divino wapa ,me encanta la presentacion y seguro que esta delicioso,muxa suerte en el concurso la receta es de 10 points.
    El bocata con lomo queso de cabra y membrillo muy original ,tomo nota nunca he comido el membrillo con carne.
    Bicos mil.

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  72. Un plato espectacular, me lo apunto!!!
    Un besote

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  73. te lo ha dicho ya mucha gente pero es genial tu receta. Un abrazo

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  74. Siempre comemos las acelgas como verdura, pero este plato me ha gustado, un abrazo.Sefa.

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  75. Muy buena aportación Ana, la presentación me ha gustado mucho.

    Suerte en el concurso, preciosa.

    Enhorabuena por esos regalitos, que los disfrutes.

    Por cierto el bocadillo delicioso.


    A mi también me han gustado las nuggets.

    Un abrazo.

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  76. solo le falta poner el postre encima lo tiene todo en uno.Buen trabajo
    beso
    miquel

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  77. Estupenda receta, el acompañamiento con los nuggets, estupendo, en casa solemos tenerlos siempre.
    Gracias!!

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  78. Que bonita la presentación y el aspecto. Y que colorido, me gustaaaaaa.

    MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO.

    Saludossssssssss

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  79. què linda presentaciòn se ve tentadora y muy primaveril con todos esos lindos colores! un besote

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  80. Te ha quedado estupendo este arroz con acelgas,la presentación es de diez!
    mucha suerte en el concurso guapísima!!!!
    Ptns.

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  81. bonita presentación para una deliciosa receta.
    suerte en el concurso!

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  82. Una presentació molt maca i de ben segur molt bo, sort en el concurs.
    Petons

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  83. hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya tartar que nos has hecho con arrozz se ve divino, a ver si tellevas el premio gordo! un besucoo

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  84. Muy buena propuesta ...y suerte en el concurso ..besos MARIMI

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  85. Te ha quedado un plato del 15, me gustan todos los ingredientes, así que...... me lo llevo.
    Muxuak

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  86. Una presentacion de diez y un arrocito muy rico, suerte con el concurso ... un besito y feliz finde

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  87. gracias por participar en el sorteo¡ besiños¡

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  88. Me gusta tu propuesta,el arroz,me apasiona y las acelgas me gustan un montón,me quedo con este timabal...suerte en el concurso...nos vemos pronto verdad?

    Un besote Ana ;))Buen finde!

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  89. Una presentación super chula.
    Mucha suerte en el concurso de Espe con esta rica receta.
    Besitos.
    ;-D

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  90. Un arroz rápido y muy sano! La presentación es genial. Un besote y suerte en el concurso

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  91. Mnuda pinta que tiene este plato. Me has conquistado. Me lo había dicho mi amiga mar pero hasta que no lo he visto... YA tienes otra seguidora. Enhorabuna por el blog!
    un slaudo.Martu

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  92. Buena mezcla, las acelgas con el arroz me gustan mucho0o, a veces me las hago salteadas, claro que tu receta es mucho más bonita.
    Mucha suerte en el concurso guapa!!!
    Un beso guapetona

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  93. Ana, te ha quedado un arroz estupendo.
    Suerte en el concurso
    Besos

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