Los sábados no suelo subir entradas al blog, pero esta de hoy es una entrada especial, va dedicada a Tito y su familia, para que sepan que aunque ese dolor tan grande que tienen no se lo podemos quitar, no están solos, la gran familia bloguera los estamos arropando, hoy va a tener faena en leer todas las entradas que le hemos dedicado y espero que le gusten.
Escogí su receta de Caserecce con gambas al ajillo porque tenía todos los ingredientes, bueno menos ese tipo de pasta, pero tenía unos tallarines con wakame en la despensa que pensé iban a quedar muy bien, os invito a probar porque quedan buenísimos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de tallarines con wakame de Porto-Muiños
- 250 grs. de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 cayenas
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir.
Mientras se cuece la pasta sofreímos con un poco de aceite los ajos laminados y las cayenas, cuando estén un poco dorados añadimos las gambas y subimos el fuego, damos vueltas a menudo con una cuchara de madera.
Ponemos la pasta en un bol y echamos por encima las gambas con los ajos y su aceite, mezclamos bien.
Servimos espolvoreado de perejil y un chorrito de aceite.
Listo para comer, pero cuidado con las cayenas que si os la coméis podéis echar más fuego que un dragón.
Y este es mi pequeño homenaje a Tito y su familia.
que buen plato y muy rico
ResponderEliminarun besiño
Holaaaa, qué guayyyy!! has preparado las gambas!! estos tallarines tienen que ser la leche de buenos!! Te ha quedado un plato extraordinario!
ResponderEliminarViva Titooooo!!
Un besooo
Bonito homenaje a Tito.
ResponderEliminarTenemos también el producto pendiente de hacer.
Un abrazo
Joan i Sara
Que buena receta seguro que a Tito le va a gustar mucho
ResponderEliminarmil besossss
te ha quedado estupenda la pasta y la dedicatoria, se va a poner muy contento.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaaaa
Que rica la pasta, me llevo un platito.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado fantástica, a Titiño le va ha encantar.
ResponderEliminarUn abrazo Anita.
Excelentes, todavia tengo estos tallarines que me enviaron de Portomuiños...como me gusta...
ResponderEliminarBesos
Te imaginas la cara de Tito cuando lo haya visto??
ResponderEliminarpena no estar alli
Riquísimo con tallarines. Yo si conseguí los caserecce. Tito va a quedar maravillado.
ResponderEliminarBesitos
que plato mas rico y para algo asi especial aun mes un besazo
ResponderEliminarAna que rico te ha quedado. Seguro que Tito se pone la mar de contento, aunque sabemos que esta pasando unos momentos muy duros. Animo y Viva Titooooooo.
ResponderEliminarBesosssss
Ana, menudo plato. Esos tallarines los tengo que probar, de wakame!!! mmmm... Y con la receta de Tito te han quedado fantástico. Le encantará.
ResponderEliminarUn besazo!!!
Un plato muy rico Ana,y el detalle precioso.
ResponderEliminarBesets.
un buen plato y un buen homenaje, besos
ResponderEliminarWakame??? hoy ya he aprendido algo.
ResponderEliminarMuas!
Un plato de pasta estupendo y mas aun sabiendo qeu esta hecho por la razon que lo has hecho. Un beso
ResponderEliminarEstupenda versión tuneada de los casaresses al ajillo de Tito. Delicioso seguro. Bessos.
ResponderEliminarAnitaaaa vengo 2 mts a decirte que un acto realmente muy bonito y unos spaguettis deliciosamente ricos.
ResponderEliminarMe voy pintando a pasar por algunas cocinas y me vuelvo a trabajar en la nueva casa.
Un besote enorme.
Un plato de pasta muy rico, buena semana, bssssss.Sefa
ResponderEliminarBien ricoooo,las algas me van...Tito se pondrá muy contento,por vustras dedicatorias....
ResponderEliminarUn detallazo que habeis tenido hoy con tito, el plato estupendo.
ResponderEliminarAbrazos
Una receta genial, la dedicatoria mucho mas. Un detalle muy importante para el. Animo Tito.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog.
Besos.
Pues mira...no hay mal que por bien no venga
ResponderEliminarSea lo que sea está muy bien el detallle y lo importante es sacar una sonrisa a Tito y lo hemos conseguido
Besosss
Toci
Ojalá Tito haya levantado el ánimo gracias a este homenaje, él no se merece menos. Besos Ana.
ResponderEliminarCa donne faim.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Ana... me veo a Tito, llorando y riendo a la vez.
ResponderEliminarEs lo que se pretendía, hacerle saber que lo queremos y una sonrisa tambien creo que entre todos-as, le sacamos.
Besazos
Otra receta fantástica! Todo por Tito!
ResponderEliminarBesos!
Una delicia de plato para apoyar a Tito, habrá que probar esos tallarines de wakame.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado
Ana Tito se lo merece, un gran detalle. y la receta buenísima. Besos.
ResponderEliminarQue rico plato, a Tito seguro que le encanta!!
ResponderEliminarBesos
Pues si que rico te ha salido ...con estos detalles se consigue alegrar no solo la cara sino tambien el alma ...en estos momentos sabe que todos ponemos un minuto ..o dos ..o tres en el recuerdo a un amigo y ser humano con mucho corazon .bssssMARIMI
ResponderEliminarAnaaaa cieloo!!! que lágrimas ya no me podéis sacar más porque se ha secado la fuente... ahora son lágrimas pero de alegría al ver tantas muestras de cariño.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por este detalle Ana!! por esto y por todos esos mails siempre interesándote de como me iban las cosas, nunca olvidaré eso Ana! de verdad...
Y la pastita esta que has hecho tengo que probarla yo con las gambitas que con el wakame queda todo muy marinero no..? te ha quedado fantástico!!!
Muchísimas gracias por todo Ana!! un besiño y un abrazo muy muy grande!! te quiero mucho amiga, y gracias por hacerme sonreir.. :)))
Un plato de pasta buenísimo y con un ingrediente importantísimo: muchísimo cariño para Tito.
ResponderEliminarY esas cazuelitas y el pastel de pescado me han encantado, ¡qué delicia!
Un besote y buen finde
Para nosotros nos parece un pequeño detalle, pero seguro que para él habrá sido una sorpresa muy pero que muy grnade.
ResponderEliminarTe han quedado fenomenal, Ana.
Besitos gordos
mama mia que ricooo,...que viva titooooooooooo, un besico, feliz sábado.
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarLa pasta se ve estupenda... Seguro que a Tito le encanta. Tito lo merece mucho : )
Besitos
Que delicia Ana....que ganas de probar esa pasta.....Tito ha de estar hiper feliz!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe ha encantado como te ha quedado con los tallarines.. seguro que sea la pasta que sea tienen un sabor genial!
ResponderEliminarTito se animará un poquitin más con esta iniciativa!
Besotes
Me encanta esta receta, era la que tenía pensado hacer pero no me diò tiempo, chica. Así que acabo de hacer un bizcocho jejejeje.
ResponderEliminarBicosssss
Hola Ana,
ResponderEliminarSegur que avui el Tito s'ha sentit molt acompanyat, encara que sigui en la distància. Un gest preciós i que sempre recordarà.
Recepta apuntada guapa!
La receta estupenda pero tus palabras y el homenaje lo mejor, se lo merece por ser una persona tan encantadora.
ResponderEliminarBesos
Una entrada muy bonita y la reecta con esta pasta de algas muy original.
ResponderEliminarUn beso
Qué tuneo más bueno Ana.
ResponderEliminarES que la que vale...
Plato muy rico!
ResponderEliminarUn beso.
que detalle tan bonito!!!! y la receta muy buena. Un besazo para ti también. No sé lo que le ha pasado a Tito pero seguro que este detalle le va a encntar
ResponderEliminarQué detalle tan bonito para Tito. Yo no he llegado, ando liadísima y sin apenas tiempo.
ResponderEliminarUn plato excelente.
Besos.
Ayyyy cocinerita guapa, que recetas mas buenas y mas elegantes, es que , te tengo que querer , a ver siempre estas ahí con todos y en todo y eso es dificil, hay que ser buena persona como tu.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Cocinera, este plato de pasta se ve muy bueno, con tu permiso te lo copio, que yo tambien tengo estos tallarines, y ahora ya se como hacerlos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
muy bueno!! te espero al mi contest about brunch!!!
ResponderEliminarhttp://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
Hola Ana!! ya estoy aquí y mirando he visto algas!! no me lo puedo creer , alguien que también las utiliza biennnn!!! que alegría me has dado.
ResponderEliminarSeguiré mirando dew