Primero de todo os quiero agradecer vuestras bonitas palabras sobre la entrevista de la radio, creo que de leerlas me he engordado 3 kilos, o habrán sido las natillas de chocolate?
Tenía muchas ganas de subir esta receta al blog, en el momento que la vi en el blog de Espe, una chica encantadora y lo digo porque la conozco, también es una gran cocinera, pues eso que no tardé demasiado en hacerla y nos ha gustado mucho, repetiré porque es muy fácil y rápida de hacer, quizás para que sea un como un flan de verdad la próxima vez la pondré en moldes pequeños, pero os animo a probarla.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 zanahoria
- 1 calabacín pequeño
- 1 cucharadita aceite oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de Maizena
- 100 ml. de nata líquida
- 1 huevo
- sal
- nuez moscada
PREPARACIÓN:
Pelar la zanahoria y rallarla.
Lavar el calabacín, secarlo y rallarlo.
Sofreír la zanahoria y el calabacín con un poco de aceite.
Mezclar la Maizena con la nata, añadir el huevo y batir, añadir un poco de sal y nuez moscada (poquita). Juntarlo con las verduras sofritas.
Poner en un molde apto para microondas sin tapar.
Meter al microondas a una potencia de 800 unos 8 minutos. Según el molde utilizado tardará más o menos tiempo.
Y ya está listo, a qué os ha parecido fácil?
Mmm, no paras de hacer cosas ricas!!! La verdad qeu es un plato ideal para el verano.
ResponderEliminarUn besín.
Buenisima esta receta, tengo todo en casa, asi que ya me pongo a prepararlo.
ResponderEliminarBesos
Pues tienes razón que es fácil de preparar, y como los ingredientes que lleva son de mi agrado ( soy de buen diente, hija mia), este flan cae cualquier dia de estos.
ResponderEliminarbicoss
Facil y rico. Esto tengo que probarlo. Mi aita tiene una pequeña huerta y pronto llegarán los calabacines,... asi que la anoto en pendientes.
ResponderEliminarSaludosssssssssss
Tomo nota pues me parece riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Todo lo que me he perdido por culpa de blogger.....esta receta no solo es facil.....es deliciosa!!......al fin puedo comentar y tengo identidad!!....yupi!.....Abrazotes, Marcela.....me encanta escuchar Catalan.....lo encuentro romantico....mis primos todavia lo hablan....buena entrevista!!
ResponderEliminar!!Como me gustan los flanes salados!!,y este de zanahoria y calabacín finísimo.Besos.
ResponderEliminarUna receta perfecta para el verano! El flan salado siempre es un plato que encanta a todos! Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarEste flan cae seguro, me gusta todo, que no sea muy difícil y los ingredientes, no puede fallar. Besicos.
ResponderEliminarSeran les natilles dona!!!!! M'agraden molt aquests tipus de flams i aquest faria les meves delícies. Petonet!!!!!
ResponderEliminarPues a mí es que me encantó la entrevista, todo, todo no lo entendí, pero más o menos, la mayoría. Y estuvo genial.
ResponderEliminarEnhorabuena de nuevo!
Me ha encantado, ¿pero crees que lo podré hacer con los mismo ingredientes en el horno?, yo creo que al baño maria, ¿no?.
ResponderEliminarGracias y besos.
Javi.
Pues sí , receta fácil.
ResponderEliminarTambién probaremos de hacerla en flanera.
Un beso.
Sara
Buenisima receta!
ResponderEliminarBesos.
QUe delicia de receta, facil y de las que nos gustan en casa.
ResponderEliminarBesos
Muy vistoso y saludable, me gusta. besitos guapa....
ResponderEliminarBuenísimo este flan, todo un lujo Ana, ahora te llamo por tu nombre despumes de la entrevista...me quedé con el. Besos.
ResponderEliminaryo si que me he puesto mas ancha q larga...a mi me gusto mucho.ya lo he repetido alguna vez mas.porque es super rapido y con ingredientes que siempre se tienen en la nevera..gracias guapa.
ResponderEliminarYo también me apunto la receta, porque se ve estupenda, y además tengo todos los ingredientes. Besos.
ResponderEliminarTengo de todos los ingredientes, manos a la obra!!
ResponderEliminarBesitos, guapísima.
Que interesante propuesta, con lo que me gusta el calabacin, que rico.
ResponderEliminarSaludos
Recetilla rica para el verano, me la apunto, aunque tendré que añadirle unas cuantas cosillas más para camuflar mejor el calabacín que mis hijos son pequeños "detectores" . Un beso.
ResponderEliminarQue rico este pastel de verduras, me lo llevo de comida. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Un pastel de lujo, me lo apunto ahora mismo...la verdura en casa nos encanta...
ResponderEliminarBesos
Me encantan los flanes salados. Este tuyo con calabacín y zanahoria me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarQué rico y original! Nunca he probado un flan salado, tendré que atreverme ^_^
ResponderEliminarBesitooos
¡Qué lucha con Blogger!. Desesperante.
ResponderEliminarOye, que el plato de hoy me encanta. Enhorabuena por tu entrevista en la radio.
Besos.
Pues sí... fácil y bien rico.
ResponderEliminarUn saludito
Te ví muy suelta, dentro de nada te veo radiando recetas de cocina, y lo digo en serio,además el tono de la voz resultaba muy agradable, ya sabes que suele variar, este flan tiene que estar delicioso, me gusta todo.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Els flams salats de verdures m'encanten, són super senzills de fer i molt resultons. Idels per aperitiu, per primer plat o per guarnició, admeten mil variacions i tenen l'èxit assegurat!
ResponderEliminarMuy fácil y elegante, me la guardo, intentaré hacerla pronto.
ResponderEliminarY me voy a escucharla la radio.
Un besote.
Qué flan tan rico y las natillas ni te cuento, voy a escuchar la entrevista ahora mismo.
ResponderEliminarUn besito
me lo anoto que me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarNo sabía nada de la entrevista, pero en cuanto acabe de escribirte esto, miro a ver.
ResponderEliminarEl flan, una delicia, me encantan los pasteles de verduras. Un besin
En verano en la huerta los calabacines salen a montones y ya no se ni cómo prepararlos así que me guardo este flan que para un primer plato me vien de miedo.
ResponderEliminarSaludos
Qué flan más original y vistoso, me ha gustado muuucho la idea! no tenía ni idea de la entrevista, a ver si ahora le echo un ojo.
ResponderEliminarun besazo
Riquísimo y con ingredientes de andar por casa. Qué más se puede pedir!!!
ResponderEliminarBesitos,
este flan queda en pendientes y la entrevista la volveré a oir que me perdí en algunas cosas...y si no me entero...me lo traduces vale? aunque creo que no hará falta
ResponderEliminarbexinos wapetona
me encanta¡
ResponderEliminarSe ve delicioso y fácil!!
ResponderEliminarBesitos
sencillamente rico, te ha quedado formidable.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaaaa
ya te contaré tengo una gran lista de pruebas
Anitaaaaaa¡¡¡¡pero que entrevista más bonita y no parecías nada nerviosa mi niña,que alegre estabas y que contenta se te escuchaba,te felicito cielo,por qué lo has hecho fantásticamente,eres un solete.
ResponderEliminarDecirte que este flan tiene una pinta excelente y que me gusta,tomo nota parece realmente delicioso.
Un besito enorme princesa y mis felicitaciones por hacerlo tan bien y tan profecional,pero bueno que me ha encantado oirte en la radio cielo.
Que buena forma y rica de mter verdurita a mi niño!!me ha gustado.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu entrevista que ayer no pude entrar a felicitarte ,te lo mereces .
Besitos esther
Hola mi princesa cocinera!!!, ahora mismo he escuchando tu linda voz!!, me ha emocionado oirte y ponerte una voz que era lo que me faltaba!!!!
ResponderEliminarHas estado muy bien cuando te puso en el compromiso de decir tu blog favorito amiga!!...la verdad es que este hombre no sabía lo que estaba haciendo!! ;)
Tu flan me encanta, pero mas me gustas tu Ana!!!.....
Mil besitos mi linda cocinerita!!!
Holaaaa, pero que entrevista de radio, que yo no me he enteraooooooo!!!! no tengo perdón!
ResponderEliminarEsta receta se ve deliciosa, la apunto en mi inmensa lista jajajajja
Un besooooo
que buena!!!!! y facil como a mi me gusta!!! me encantam este tipo de recetas son muy socorridas para tomar frias o calientes...
ResponderEliminarQue rico Ana y sano.
ResponderEliminarHabrás engordado al 50%, de las natillas y de lo bien que hablaste, ea.
Besets
Que rico¡¡¡ este tipo de platos me encantan y ademas muy facil.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista.
besos
Ya he escuchado la entrevista (ayer no la encontraba, estoy despistadísima), se te oye muy natural y tienes una voz muy radiofónica. Felicidades, qué mejor manera de celebrarlo que este flan... Un besote.
ResponderEliminarFueron las natillas... y ahora este flan! Puedes disculparte con una entrevista en la tele... jeje...
ResponderEliminarAcabamos de oir tu entrevista, blog de la semana que ilusión tiene que hacer, para engordar 3 kilos y más... ENHORABUENA!!!!
ResponderEliminarYo también lo vi en el blog de Espe, y aún lo guardo en favoritos, rápido y con ingredientes sencilos de temporada.
ResponderEliminarEt felicito per l´entrevista, has estat genial, molt dscreta i elegant. Ets una crack. Petons, guapa.
Un plato delicioso para esta época!.además tan fácil...me encanta!. besos y feliz día
ResponderEliminarUna receta muy apropiada para la época, porque veo que los que tenemos huerta no sabemos qué hacer de los calabacines, así que una recetita más para aprovecharlos y disfrutar comiendo.
ResponderEliminarUn besito
Muchisimas gracias, ya he visto tu respuesta en mi blog, lo haré la semana que viene seguro.
ResponderEliminarLos hicimos anoche para comer hoy y de sabor estaban buenisimos, pero, pero, el modelo o sea los flanes no estaban aptos para la fotografía.
ResponderEliminarMira que unte mantequilla y pan rallado en las flaneras pero se quedo pegado un poco del fondo.
Creo que además me precipite y quise desmoldarlos antes de que se enfriaran.
Al final los hicimos al baño maria, pero volveremos a intentarlos, jajaja.
Besotesss.
Javi.