Varío a menudo los ingredientes de la pizza, igual que los de la masa, me gusta ir probando otras recetas. Busco en la nevera y en la despensa y según lo que voy viendo se me va ocurriendo, no suelen ser premeditadas. En cambio las de mi hijo tienen pocas variaciones.
Podéis usar cualquier masa, pero si queréis hacer esta tenéis la receta aquí .
Una gran amiga, Nati, ha superadolos 300 seguidores y por este motivo organiza un sorteo, si queréis saber de qué se trata deberéis visitarla y hasta aquí puedo leer ...
INGREDIENTES:
- tomate frito casero (si no tenéis la marca Hida sale muy bueno)
- aceitunas rellenas
- lacón asado en lonchas
- pechuga de pavo Creta Granjas (con aceite de oliva y pocas grasas)
- pimientos del piquillo
- mozzarella rallada (la del DIA funde muy bien)
PREPARACIÓN:
Extender bien la masa sobre la bandeja del horno engrasada de aceite y cubrirla con una capa de tomate frito, encima se va poniendo el lacón a trozos y lonchas de pechuga de pavo. También ponemos los pimientos del piquillo cortados en tres trozos y las aceitunas alrededor de la pizza. Cubrimos todo con abundante mozzarella rallada.
Meter al horno precalentado a 180º-200º hasta que esté a punto, en esta no se nota tanto el tostado de la masa por las harinas que lleva.
de buena gana me comía yo ahora un cacho , se ve rica rica!
ResponderEliminarMil besosssss
¡Muy buena pinta! le daría un buen bocado ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pizza con pimientos y aceitunas me fascina.....creo que me pelearia con tu hijo hasta el ultimo trozo!!....parece que te falto un cero (0) en los 180 grados.....te quedo deliciosa....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarqué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarqué pena no tenerla aquí para comerla ahora mismo :)
un besiño!!
Una pizza estupenda, y con el lacón de pavo tiene que estar exquisita. Saludos
ResponderEliminarAna qué rica esta pizza, tiene una pinta deliciosa, vamos que me comía ahora un trozo la mar de agusto.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, guapetona.
Besitos.
Sería la comida perfecta comentado vuestros blog´s y comiendo pizza...buenisimaaaaaaa
ResponderEliminarbeso
loli
¡qué super pizza Ana! Con 3 harinas! la verdad es que yo hago la misma receta desde hace un tiempo, y no la cambio, soy más sosa!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tu eres de las mias, según lo que aparezca a mano, innovas con los ingredientes de las pizzas. Esta te debe haber quedado riquisima!
ResponderEliminarbesos maBel
Donde esté una pizza casera que se quiten las demás jajaja, esas aceitunas me parecen geniales, yo tengo unas cuantas preparadas en espera de ser publicadas jajaja. el pan de gofio relleno se ve sorprendente. Un besazo guapa y gracias por todo sobre todo por tu preocupación.
ResponderEliminarKISA, un pedacito de pizza siempre apetece y esta masa queda muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
AMPARO, lo irresistibles que son las pizzas, es verlas y entrar hambre.
Besos.
MARCELA, en esta tendrías que pelearte conmigo, a mi hijo los pimientos no le van, le harías un favor, jejeje.
Gracias, ahora rectifico y pongo 180º.
Besos.
Debe estar deliciosa de verdad. El piquillo de requetechifla!
ResponderEliminarUn besín
MAS QUE HERMANAS, como se nota que la habéis visto a la hora de la comida, está muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
JOSE MANUEL, lleva las dos cosas, el lacón asado y pechuga de pavo, queda muy rico. El lacón lo he puesto en otras ocasiones, pero la pechuga de pavo es la primera vez.
Besos.
MAR, los ingredientes de las pizzas no tienen límites, abrir la nevera, mirar y elegir.
Besos guapetona.
LOLI, una manera de sacar partido del tiempo, la pizza en una mano y tecleando con la otra, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
ALCANTARISA, me gusta mucho esta masa, pero también me gusta variar y a veces veo otra que me llama la atención y la pruebo.
Besos.
Ay no! acá es la hora del almuerzo, entro a tu blog y veo esa pizza!! que no hay más ricas que las amasadas en casa... y yo que estoy por comer una ensaladitaa con milanesa de soja. Me como una porción sin pavo por favor jeje
ResponderEliminarAna, me llevo un pedacito que me encantan las pizzas el el segundo trozo que me como Alicia( Maitasun) también ha hecho.
ResponderEliminarMuxutxo bat
MABEL, me gusta ir cambiando los ingredientes según lo que tenga y siempre quedan buenas.
ResponderEliminarBesos.
NATI, alguna vez compro alguna de las hechas, sobre todo por mi hijo, si yo no estoy le es fácil de ponerla al horno y poco más.
Descansa mucho y cuídate guapetona.
Besos.
Cocinerita!!!!!, te añoraba!!!!, y eso que no me he movido de Palma!!!!, tenía vaguitis y penita!!!
ResponderEliminarMe gusta muuucho la pizza, pero yo soy como tu hijo, siempre igual (o casi!).
Me gusta tu variación...eres una gran cocinera a la par que gran persona!!!
Besitos gordos!!
ISABEL, compro unos tarros de cristal que vienen muchos pimientos del piquillo y cuando lo abro siempre sobra y hago algunas invenciones con ellos.
ResponderEliminarBesos.
CECI, pues cógete una porción de la de espinacas que está en el enlace de la masa, te gustará.
ResponderEliminarBesos.
ROSA, qué abusona, cómo te vas a poner como haya más blogs con pizzas, jejeje. Qué aproveche!
Besos.
JUANA, yo también te echaba de menos, pero hubiera preferido que hubieras podido disfrutar de estos días, debes estar triste y enfurecida a la vez porque no es para menos.
ResponderEliminarUn millón de besos y muchos ánimos guapa.
A mi me gustan todas las pizas...pero esta con lacón y tanto queso tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarBeso guapa
mira por donde mañana que es festivo y tengo tiempo, tenia pensado hacer una pizza, y esta se ve muy buena así que con tu permiso te la copio y te cuento, besos
ResponderEliminarmmmmmmmm con laconcillo!!!!! la bomba Cocinera!!!!! me ha encantado esta pizza!!!! es superoriginal como me gustan a mí las cosas!!
ResponderEliminar;-)
Que original con 3 harinas, y los ingredientes que le has puesto, sensacionales!!! Me llevo una para cenar :)
ResponderEliminarUn beso wapisima!
pedazo de pizza anaaaaaaaaaaaaaaa me ha encantadooooo besotes cielooo
ResponderEliminar¡¡Ricos ingredientes, para una pizza!! Apunto la receta.....
ResponderEliminarBesos
Yo también soy de hacer experimentos con las pizzas, jajaja. Un beso grande
ResponderEliminarLa pizza cae en casa al menos cada 15 días y si es casera como ahora es tuya tan rica, mejor.
ResponderEliminarEn la entrada anterior tienes las olivas partidas,mi completa perdición, es cosa mala lo que me llegan a gustar en especial las rotas, siemepre que puedo las compramos a granel, pero así preparadas en casa, ideales.
Un beso
Sara
Anda eu elas pizzas no son socorridas... te sacan de un apuro, puedes ponerle lo que te apetezca y combine bien.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Ummmmmmm me llevo un caxinnnn ,con lo que me gusta la pizza.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me han dado ganas de comerla que rica,asi que voy a preparar la masa y que repose un ratito.
ResponderEliminarSaludos
Que rica, vaya si la voy a preparar, me encanta Ana, un besazo.
ResponderEliminarEl tomate Hida es el más parecido al casero, sólo tiene un defecto para mí y es que lleva mucho aceite. Cuando lo uso lo dejo reposando en un colador de agujeros pequeñitos y escurro el exceso de aceite. Te diré tambien que es de una fábrica murciana. La pizza de diez nena. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarQue buena la pizza, con una cervecita fresca, mmmm........besos.
ResponderEliminarEl lacón me encanta pero, me cuesta mucho encontrarlo por aquí, será que lo busco mal, jajaja
ResponderEliminar¡¡Que tendrán las pizzas que nos gustan tanto!!, y eso de las tres harinas, que original chiquilla
Besicos
Una pizza estupenda, me gustan todos los ingredientes, por tanto buenísima.
ResponderEliminarBesotes
BELMARI, todas las pizzas están buenas, pero sobre todo con mucho queso.
ResponderEliminarBesos guapetona.
DULCE, me encanta que la copies y luego me cuentes qué os ha parecido.
Besos.
TITO, es que las pizzas dan tanto juego que puedes estar variando los ingredientes continuamente.
Besos.
ANNIKI, marchando una pizza, la quieres con doble de queso?
ResponderEliminarBesos guapetona.
CRISTINA, fondo de nevera o de despensa y tienes una pizza de categoría.
Besos guapetona.
CARMEN ROSA, seguro que te gusta, pero le pongas lo que le pongas estará buena.
Besos.
FUTURO BLOGUERO, es muy divertido eso de ir probando combinaciones nuevas, a veces sorprendentes.
ResponderEliminarBesos.
JOAN I SARA, a mi hijo se la hago todos los domingos y nosotros de cuando en cuando, pero siempre variando.
Las olivas es que son puro vicio y empiezas y no acabas.
Besos pareja.
SUNY, ya puedes decirlo, se pueden poner tantos ingredientes diferentes como para no aburrirse.
Besos.
NENALINDA, puedes llevarte un cacho, es grande y podemos repartir.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MARIA DOLORES, puedes hacerla en cantidad la masa y después del reposo la congelas y tendrás para otras veces.
Besos.
SARA, te tiene que gustar entre la masa y los demás ingredientes verás qué rica te sale.
Besos guapetona.
ORQUIDEA, tomo nota de tu consejo, es el tomate frito más parecido al casero, lo he descubierto hace poco.
ResponderEliminarHoy hemos cenado tu zarangollo murciano: rico, rico.
Besos.
MARIA JOSÉ, puedes acompañarla perfectamente con una cervecita fresca.
Besos.
ANA, en el Día lo venden loncheado el lacón y sale muy bueno, mira a ver si lo encuentras.
ResponderEliminarNo conozco a nadie a quien no le gusten las pizzas.
Besos guapetona.
RATITA GOLOSA, cuanto me alegro haber acertado con todos los ingredientes. No tienes excusa, te veo preparándola.
Besos.
Con esos ingredientes ya me diras....rica,rica.
ResponderEliminarBesets.
MESILDA, si es que una pizza no falla nunca y gusta a todos.
ResponderEliminarBesos.
Ya he terminado de cenar y volvería a picar ahora mismo, que bueno el lacon para la pizza :)
ResponderEliminarMira que esta rica la pizza, y ademas con cualquier cosilla o sola con queso, un invento inmejorable, esta se ve rica, rica
ResponderEliminarayer hicimos una en casa de mi hermana que salio riquisima
besos
Yo `pongo la cervecina ,,,. vete cortando que tiene una pinta.... bárbara...
ResponderEliminarun saludo.
www.lasguisanderas.com
ALICIA, pues no te cortes y coge un trocito.
ResponderEliminarBesos.
LUISI, le pongas el ingrediente que le pongas siempre se luce.
Besos.
NOELIA, vale voy cortando los trozos mientras tú llegas.
Besos.
que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) me encanta! un besito y buenas noches
ResponderEliminarMAR, como todas las pizzas, buenísimaaaaaaa, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Las pizzas caseras son las mejores y la tuya se ve de primera.
ResponderEliminarUn beso
Dicen pizza y yo estoy esperando con mi plato jaja, me encanta!
ResponderEliminarEste se ve riquisimo!
Muchas gracias por tu respuesta sobre las aceitunas..
besos
Gaby
Hola Ana!!
ResponderEliminarQue rica estaría el lacón ummm no se me hubiera ocurrido me llevo un triangulo jejeje Besitos!!
Gracias guapa
ResponderEliminarAl lacón que yo me refería es al que se compra entero y luego se cuece en casa, a mi me encanta, ese es el que no encuentro por aquí, el que dices tú en lonchas, no lo he probado, ya lo miraré
besines y gracias
La masa yo no suelo variarla, pero la cobertura estoy de acuerdo en que experimentando se obtienen resultados espectaculares.
ResponderEliminarCon una copita de cava, espectacular.
Besos.
EL lacón va genial en las pizzas, a mi me encanta¡ Bicos¡
ResponderEliminaryo suelo hacer lo mismo con las pizzas. Con lacón no he probado, seguro que está muy rica.
ResponderEliminarbs!
Tiene una pinta estupenda, Ana. El lacón me encanta, pero en pizzas no lo he probado! con tu idea, no tardaré! tengo en la nevera... jejejeje. Besos!!
ResponderEliminarQue rica, con el sabor del piquillo, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
mmm.q buena...este regimen me tiene un poco frita ya....ainssss
ResponderEliminarCELESTE, siempre podemos hacerla a nuestro gusto y con más o menos cantidad según nos apetezca.
ResponderEliminarBesos.
GABY, tú trae el plato que te lo lleno, no te quedes con las ganas de un trozo de pizza.
Besos.
EVY, prueba con lacón y ya me dirás, mientras llévate un triangulito o triangulazo.
Besos.
ANA, ese lacón tampoco es fácil encontrarlo por aquí con lo bueno que está.
ResponderEliminarBesos guapetona.
JOSE, brindemos con una copa de cava y estga pizza para que el mundo vaya mejor, hace?
Besos.
VERO, está muy bueno, en la pizza queda muy bien, le aporta sabor.
Besos.
EVA, experimentar con la masa y los ingredientes es divertido, probar sabores nuevos.
ResponderEliminarBesos.
LOCASITA, qué pronto te veo probando con el lacón, verás que sabrosa queda.
Besos guapetona.
MARIATEM, los piquillos se aprovechan también para muchas cosas, aparte de rellenos, son tan ricos ...
Besos.
ESPE, por lo menos estos días de fiesta te olvidarás un poco de la dieta y a disfrutar de la comida.
ResponderEliminarBesos.
Yo soy como tu hijo...siempre la misma combinación, si no la pizza no la como a gusto...
ResponderEliminarPero ésta seguro que te ha quedado muy rica...
Besitos
GOYI, con todo lo que se le puede echar, jejeje.
ResponderEliminarCada uno a su gusto y si te gusta siempre igual qué más da! El caso es disfrutar de ella.
Besos.