martes, 7 de diciembre de 2010

PIZZA 3 HARINAS CON LACON, PAVO Y PIMIENTOS PIQUILLO




Varío a menudo los ingredientes de la pizza, igual que los de la masa, me gusta ir probando otras recetas. Busco en la nevera y en la despensa y según lo que voy viendo se me va ocurriendo, no suelen ser premeditadas. En cambio las de mi hijo tienen pocas variaciones.
Podéis usar cualquier masa, pero si queréis hacer esta tenéis la receta aquí .
Una gran amiga, Nati, ha superadolos 300 seguidores y por este motivo organiza un sorteo, si queréis saber de qué se trata deberéis visitarla y hasta aquí puedo leer ...


INGREDIENTES:

  • tomate frito casero (si no tenéis la marca Hida sale muy bueno)
  • aceitunas rellenas
  • lacón asado en lonchas
  • pechuga de pavo Creta Granjas (con aceite de oliva y pocas grasas)
  • pimientos del piquillo
  • mozzarella rallada (la del DIA funde muy bien)

PREPARACIÓN:

Extender bien la masa sobre la bandeja del horno engrasada de aceite y cubrirla con una capa de tomate frito, encima se va poniendo el lacón a trozos y lonchas de pechuga de pavo. También ponemos los pimientos del piquillo cortados en tres trozos y las aceitunas alrededor de la pizza. Cubrimos todo con abundante mozzarella rallada.
Meter al horno precalentado a 180º-200º hasta que esté a punto, en esta no se nota tanto el tostado de la masa por las harinas que lleva. 



67 comentarios:

  1. de buena gana me comía yo ahora un cacho , se ve rica rica!
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy buena pinta! le daría un buen bocado ahora mismo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Pizza con pimientos y aceitunas me fascina.....creo que me pelearia con tu hijo hasta el ultimo trozo!!....parece que te falto un cero (0) en los 180 grados.....te quedo deliciosa....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. qué buena pinta tiene!!
    qué pena no tenerla aquí para comerla ahora mismo :)
    un besiño!!

    ResponderEliminar
  5. Una pizza estupenda, y con el lacón de pavo tiene que estar exquisita. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Ana qué rica esta pizza, tiene una pinta deliciosa, vamos que me comía ahora un trozo la mar de agusto.
    Suerte en el concurso, guapetona.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Sería la comida perfecta comentado vuestros blog´s y comiendo pizza...buenisimaaaaaaa

    beso
    loli

    ResponderEliminar
  8. ¡qué super pizza Ana! Con 3 harinas! la verdad es que yo hago la misma receta desde hace un tiempo, y no la cambio, soy más sosa!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Tu eres de las mias, según lo que aparezca a mano, innovas con los ingredientes de las pizzas. Esta te debe haber quedado riquisima!

    besos maBel

    ResponderEliminar
  10. Donde esté una pizza casera que se quiten las demás jajaja, esas aceitunas me parecen geniales, yo tengo unas cuantas preparadas en espera de ser publicadas jajaja. el pan de gofio relleno se ve sorprendente. Un besazo guapa y gracias por todo sobre todo por tu preocupación.

    ResponderEliminar
  11. KISA, un pedacito de pizza siempre apetece y esta masa queda muy sabrosa.
    Besos.

    AMPARO, lo irresistibles que son las pizzas, es verlas y entrar hambre.
    Besos.

    MARCELA, en esta tendrías que pelearte conmigo, a mi hijo los pimientos no le van, le harías un favor, jejeje.
    Gracias, ahora rectifico y pongo 180º.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Debe estar deliciosa de verdad. El piquillo de requetechifla!
    Un besín

    ResponderEliminar
  13. MAS QUE HERMANAS, como se nota que la habéis visto a la hora de la comida, está muy sabrosa.
    Besos.

    JOSE MANUEL, lleva las dos cosas, el lacón asado y pechuga de pavo, queda muy rico. El lacón lo he puesto en otras ocasiones, pero la pechuga de pavo es la primera vez.
    Besos.

    MAR, los ingredientes de las pizzas no tienen límites, abrir la nevera, mirar y elegir.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  14. LOLI, una manera de sacar partido del tiempo, la pizza en una mano y tecleando con la otra, jajaja.
    Besos.

    ALCANTARISA, me gusta mucho esta masa, pero también me gusta variar y a veces veo otra que me llama la atención y la pruebo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Ay no! acá es la hora del almuerzo, entro a tu blog y veo esa pizza!! que no hay más ricas que las amasadas en casa... y yo que estoy por comer una ensaladitaa con milanesa de soja. Me como una porción sin pavo por favor jeje

    ResponderEliminar
  16. Ana, me llevo un pedacito que me encantan las pizzas el el segundo trozo que me como Alicia( Maitasun) también ha hecho.
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  17. MABEL, me gusta ir cambiando los ingredientes según lo que tenga y siempre quedan buenas.
    Besos.

    NATI, alguna vez compro alguna de las hechas, sobre todo por mi hijo, si yo no estoy le es fácil de ponerla al horno y poco más.
    Descansa mucho y cuídate guapetona.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Cocinerita!!!!!, te añoraba!!!!, y eso que no me he movido de Palma!!!!, tenía vaguitis y penita!!!
    Me gusta muuucho la pizza, pero yo soy como tu hijo, siempre igual (o casi!).
    Me gusta tu variación...eres una gran cocinera a la par que gran persona!!!
    Besitos gordos!!

    ResponderEliminar
  19. ISABEL, compro unos tarros de cristal que vienen muchos pimientos del piquillo y cuando lo abro siempre sobra y hago algunas invenciones con ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. CECI, pues cógete una porción de la de espinacas que está en el enlace de la masa, te gustará.
    Besos.

    ROSA, qué abusona, cómo te vas a poner como haya más blogs con pizzas, jejeje. Qué aproveche!
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. JUANA, yo también te echaba de menos, pero hubiera preferido que hubieras podido disfrutar de estos días, debes estar triste y enfurecida a la vez porque no es para menos.
    Un millón de besos y muchos ánimos guapa.

    ResponderEliminar
  22. A mi me gustan todas las pizas...pero esta con lacón y tanto queso tiene que estar de lujo!!
    Beso guapa

    ResponderEliminar
  23. mira por donde mañana que es festivo y tengo tiempo, tenia pensado hacer una pizza, y esta se ve muy buena así que con tu permiso te la copio y te cuento, besos

    ResponderEliminar
  24. mmmmmmmm con laconcillo!!!!! la bomba Cocinera!!!!! me ha encantado esta pizza!!!! es superoriginal como me gustan a mí las cosas!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  25. Que original con 3 harinas, y los ingredientes que le has puesto, sensacionales!!! Me llevo una para cenar :)

    Un beso wapisima!

    ResponderEliminar
  26. pedazo de pizza anaaaaaaaaaaaaaaa me ha encantadooooo besotes cielooo

    ResponderEliminar
  27. ¡¡Ricos ingredientes, para una pizza!! Apunto la receta.....
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Yo también soy de hacer experimentos con las pizzas, jajaja. Un beso grande

    ResponderEliminar
  29. La pizza cae en casa al menos cada 15 días y si es casera como ahora es tuya tan rica, mejor.
    En la entrada anterior tienes las olivas partidas,mi completa perdición, es cosa mala lo que me llegan a gustar en especial las rotas, siemepre que puedo las compramos a granel, pero así preparadas en casa, ideales.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  30. Anda eu elas pizzas no son socorridas... te sacan de un apuro, puedes ponerle lo que te apetezca y combine bien.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  31. Ummmmmmm me llevo un caxinnnn ,con lo que me gusta la pizza.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  32. Me han dado ganas de comerla que rica,asi que voy a preparar la masa y que repose un ratito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  33. Que rica, vaya si la voy a preparar, me encanta Ana, un besazo.

    ResponderEliminar
  34. El tomate Hida es el más parecido al casero, sólo tiene un defecto para mí y es que lleva mucho aceite. Cuando lo uso lo dejo reposando en un colador de agujeros pequeñitos y escurro el exceso de aceite. Te diré tambien que es de una fábrica murciana. La pizza de diez nena. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  35. Que buena la pizza, con una cervecita fresca, mmmm........besos.

    ResponderEliminar
  36. El lacón me encanta pero, me cuesta mucho encontrarlo por aquí, será que lo busco mal, jajaja
    ¡¡Que tendrán las pizzas que nos gustan tanto!!, y eso de las tres harinas, que original chiquilla
    Besicos

    ResponderEliminar
  37. Una pizza estupenda, me gustan todos los ingredientes, por tanto buenísima.
    Besotes

    ResponderEliminar
  38. BELMARI, todas las pizzas están buenas, pero sobre todo con mucho queso.
    Besos guapetona.

    DULCE, me encanta que la copies y luego me cuentes qué os ha parecido.
    Besos.

    TITO, es que las pizzas dan tanto juego que puedes estar variando los ingredientes continuamente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. ANNIKI, marchando una pizza, la quieres con doble de queso?
    Besos guapetona.

    CRISTINA, fondo de nevera o de despensa y tienes una pizza de categoría.
    Besos guapetona.

    CARMEN ROSA, seguro que te gusta, pero le pongas lo que le pongas estará buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. FUTURO BLOGUERO, es muy divertido eso de ir probando combinaciones nuevas, a veces sorprendentes.
    Besos.

    JOAN I SARA, a mi hijo se la hago todos los domingos y nosotros de cuando en cuando, pero siempre variando.
    Las olivas es que son puro vicio y empiezas y no acabas.
    Besos pareja.

    SUNY, ya puedes decirlo, se pueden poner tantos ingredientes diferentes como para no aburrirse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. NENALINDA, puedes llevarte un cacho, es grande y podemos repartir.
    Besos guapetona.

    MARIA DOLORES, puedes hacerla en cantidad la masa y después del reposo la congelas y tendrás para otras veces.
    Besos.

    SARA, te tiene que gustar entre la masa y los demás ingredientes verás qué rica te sale.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  42. ORQUIDEA, tomo nota de tu consejo, es el tomate frito más parecido al casero, lo he descubierto hace poco.
    Hoy hemos cenado tu zarangollo murciano: rico, rico.
    Besos.

    MARIA JOSÉ, puedes acompañarla perfectamente con una cervecita fresca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. ANA, en el Día lo venden loncheado el lacón y sale muy bueno, mira a ver si lo encuentras.
    No conozco a nadie a quien no le gusten las pizzas.
    Besos guapetona.

    RATITA GOLOSA, cuanto me alegro haber acertado con todos los ingredientes. No tienes excusa, te veo preparándola.
    Besos.

    ResponderEliminar
  44. Con esos ingredientes ya me diras....rica,rica.
    Besets.

    ResponderEliminar
  45. MESILDA, si es que una pizza no falla nunca y gusta a todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  46. Ya he terminado de cenar y volvería a picar ahora mismo, que bueno el lacon para la pizza :)

    ResponderEliminar
  47. Mira que esta rica la pizza, y ademas con cualquier cosilla o sola con queso, un invento inmejorable, esta se ve rica, rica
    ayer hicimos una en casa de mi hermana que salio riquisima
    besos

    ResponderEliminar
  48. Yo `pongo la cervecina ,,,. vete cortando que tiene una pinta.... bárbara...
    un saludo.
    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  49. ALICIA, pues no te cortes y coge un trocito.
    Besos.

    LUISI, le pongas el ingrediente que le pongas siempre se luce.
    Besos.

    NOELIA, vale voy cortando los trozos mientras tú llegas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  50. que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) me encanta! un besito y buenas noches

    ResponderEliminar
  51. MAR, como todas las pizzas, buenísimaaaaaaa, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  52. Las pizzas caseras son las mejores y la tuya se ve de primera.
    Un beso

    ResponderEliminar
  53. Dicen pizza y yo estoy esperando con mi plato jaja, me encanta!
    Este se ve riquisimo!
    Muchas gracias por tu respuesta sobre las aceitunas..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  54. Hola Ana!!
    Que rica estaría el lacón ummm no se me hubiera ocurrido me llevo un triangulo jejeje Besitos!!

    ResponderEliminar
  55. Gracias guapa
    Al lacón que yo me refería es al que se compra entero y luego se cuece en casa, a mi me encanta, ese es el que no encuentro por aquí, el que dices tú en lonchas, no lo he probado, ya lo miraré
    besines y gracias

    ResponderEliminar
  56. La masa yo no suelo variarla, pero la cobertura estoy de acuerdo en que experimentando se obtienen resultados espectaculares.

    Con una copita de cava, espectacular.

    Besos.

    ResponderEliminar
  57. EL lacón va genial en las pizzas, a mi me encanta¡ Bicos¡

    ResponderEliminar
  58. yo suelo hacer lo mismo con las pizzas. Con lacón no he probado, seguro que está muy rica.
    bs!

    ResponderEliminar
  59. Tiene una pinta estupenda, Ana. El lacón me encanta, pero en pizzas no lo he probado! con tu idea, no tardaré! tengo en la nevera... jejejeje. Besos!!

    ResponderEliminar
  60. Que rica, con el sabor del piquillo, me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar
  61. mmm.q buena...este regimen me tiene un poco frita ya....ainssss

    ResponderEliminar
  62. CELESTE, siempre podemos hacerla a nuestro gusto y con más o menos cantidad según nos apetezca.
    Besos.

    GABY, tú trae el plato que te lo lleno, no te quedes con las ganas de un trozo de pizza.
    Besos.

    EVY, prueba con lacón y ya me dirás, mientras llévate un triangulito o triangulazo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  63. ANA, ese lacón tampoco es fácil encontrarlo por aquí con lo bueno que está.
    Besos guapetona.

    JOSE, brindemos con una copa de cava y estga pizza para que el mundo vaya mejor, hace?
    Besos.

    VERO, está muy bueno, en la pizza queda muy bien, le aporta sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  64. EVA, experimentar con la masa y los ingredientes es divertido, probar sabores nuevos.
    Besos.

    LOCASITA, qué pronto te veo probando con el lacón, verás que sabrosa queda.
    Besos guapetona.

    MARIATEM, los piquillos se aprovechan también para muchas cosas, aparte de rellenos, son tan ricos ...
    Besos.

    ResponderEliminar
  65. ESPE, por lo menos estos días de fiesta te olvidarás un poco de la dieta y a disfrutar de la comida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  66. Yo soy como tu hijo...siempre la misma combinación, si no la pizza no la como a gusto...
    Pero ésta seguro que te ha quedado muy rica...
    Besitos

    ResponderEliminar
  67. GOYI, con todo lo que se le puede echar, jejeje.
    Cada uno a su gusto y si te gusta siempre igual qué más da! El caso es disfrutar de ella.
    Besos.

    ResponderEliminar