Sorteo cupcake perfecto |
Conservas Serrats ha tenido la amabilidad de enviarme un lote de sus productos que os quiero enseñar y la primera receta que he hecho con ellos es una escalivada a la que he añadido una lata de su atún en aceite de oliva. Por lo que he comprobado es un atún de muy buena calidad, sale muy entero, nada de migas, en rico aceite de oliva y muy buena textura y sabor, en casa nos ha ganado esta marca.Tienen un concurso para presentar recetas en el que se puede ganar un lote de sus productos valorado en 85€, pero por encima de todo está su calidad, un 10.
Supongo que la mayoría sabéis que Alma del blog Objetivo: Cupcake perfecto organiza un sorteo muy dulce de productos difíciles de encontrar por aquí. Pasad por su página y lo veréis.
También tiene otro sorteo en marcha para Reyes.
INGREDIENTES: (2 personas)
- Escalivada
- 1 lata atún en aceite de oliva Serrats
- nueces
PREPARACIÓN:
Esta vez el aceite que usé para la escalivada fue un poco de la propia lata de atún, para aumentar su sabor y no le eché vinagre.
Poner en el fondo de una aro de emplatar la escalivada, encima le ponemos atún y adornamos con unas nueces.
Sacar el aro y servir.
Una cena sana y con pocas calorías que nos va a hacer mucha falta.
Se pueden hacer infinidad de platos con este atún, pero así se disfruta mucho de su sabor.
Espero que os guste la idea.
Eso es verdad, lo que hace falta ahora es comer cosas ligeras fuera de los días clave, o acabaremos como zepellines!!!
ResponderEliminarYo ya voy encaminadita a ello...
La pinta de esa escalivada es de quitarse el smbrero.
Pero qué manos tienes...
Hola cielito!!!! He estado desaparecida, pero vuelvo con las pilas cargaditas y con ganas de leer todas tus recetas!!! Creo que me va a llevar un buen rato ponerme al día con tu blog... Pero allá voy!!! Esta escalivada me encanta, que rica con atuncito!!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!!!!
Vaya pinta la escalivada!!! y enhorabuena por esa estupenda cesta!!!
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas!!!
Ana la escalibada se ve deliciosa y los ingredientes que has utilizado son de primera ya lo creo, porque he tenido el gusto de probarlos. Mucha suerte en los concursos. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarl'escalivada ja és bona, però amb aquesta tonyina segur que encara més!!!
ResponderEliminaruna abraçada!
Genial la idea de emplatar la escalibada así, ese atún tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarTiene una pinta delciiosa!!!!!
ResponderEliminarbesitos
la pinta desde luego que es deliciosa.....y colorida, me gusta!!
ResponderEliminarbss!
Esto hay que probarlo ñam!!
ResponderEliminarSuerte con los concursos un saludo!!!
Qué rica la escalivada y qué rico ese atún, es el que utilizamos en casa y además es que tiene un color clarito tan apetecible! MM
ResponderEliminarQué buena idea lo de las nueces, me lo apunto ;)
Besos
ISABEL, eso nos pasa porque disfrutamos comiendo, pero estos días son muy peligrosos, así que nos toca compensar un poco, pero comiendo bien.
ResponderEliminarBesos.
GLO, ya te echaba a faltar, más que un puente es lo que has hecho, jejeje. Ahora te costará un poco ponerte al día, espero ver tus recetas.
Besos guapetona.
TATIANA, es un plato muy ligero para poder reponerse de los excesos que ya estamos empezando a hacer.
Besos.
me encanto la calidad de estas conservas,de hecho les he pedido algun pack,para regalar en navidades....
ResponderEliminarlo de la escalivada tengo q probarlo
Yo también recibí el lote de Serrats y la verdad es que son unas conservas muy buenas, verdad?
ResponderEliminarMARIA JESUS, son unas conservas de mucha calidad, nos han gustado mucho.
ResponderEliminarBesos guapetona.
TERESA, faig sovint escalivada encara que faci fred, la tonyina d'aquesta marca surt molt bona, molt sencera.
Petons.
ADEGEA, es que se merecía un emplatado de lujo, normalmente la pongo en una ensaladera y cada uno se coge la cantidad que le apetece.
Besos.
CARMEN, y un sabor aún más delicioso.
ResponderEliminarBesos.
GUPANLA, prueba y te convencerá, no tiene complicación, puedes asar las verduras con antelación y tenerlas en un tupper en la nevera.
Besos.
LA COCINA NO ES LO MIO, es un plato que recomiendo por su sabor y pocas calorías, sin colesterol.
Besos.
Me puedo tomar una tapita ahora.
ResponderEliminarSaludos
BEATRIZ, es cierto este atún estás deseando clavarle el tenedor desde que abres la lata.
ResponderEliminarLas nueces para ayudar a bajar el colesterol de los mantecados de estos días, jejeje.
Besos.
ESPE, aún tengo que probar más cosas, pero si el atún está así de bueno ya me voy imaginando el resto.
ResponderEliminarBesos.
EU, me han encantado, porque marcas de atún enlatado hay muchas, pero de calidad hay menos y esta entra en las de calidad seguro.
Besos.
JOSE MANUEL, ya lo creo que te puedes tomar una tapita, pero con este frío que sea en el interior de casa, no en una terraza. Esta mañana teníamos 2º, ahora ha subido a 3º.
ResponderEliminarBesos.
Desde lugo este tipo de atún siempre resulta buenísimo¡ Rica receta. Bicos¡
ResponderEliminarQue rica escalibada, hace muchísimo que no la como ni la preparo...
ResponderEliminarCreo que mañana haré... que me ha dado envidia tu plato.
Muchos besos y felices fiestas wapisima!
Qué rico Ana!! Guardame una tapita que compro la cerveza y tiro para allá :)
ResponderEliminarUn besazo wapísima
pero bueno que cosa mas rica madre miaaaaa , oye muchisimas gracias mi niñaaaaaaaaa por tus palabras tan bonitas y por tus felicitaciones un besazooo
ResponderEliminar¡Qué buena pinta Ana! Me encanta la escalivada y con ese atún que salivo sólo de verlo, riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
una bonita presentación. El atún es blanquísimo!
ResponderEliminarVERO, es un atún de mucha calidad y realza el plato.
ResponderEliminarBesos.
PETITA CUINA, si no te pasas con el aceite sirve para la dieta.
Felices fiestas también para ti, aún quedan unos días, pero pasan volando.
Besos guapetona.
Mª ROBLEDO, no hace falta que metas la cerveza en la nevera con el frío que hace ..... Te espero para comernos una tapita.
Besos guapetona.
La escalivada tiene que estar buenisima con el atún, para mi gusto el atún va bien con cualquier tipo de ensalada y verduras.
ResponderEliminarUn beso
Afri
CRISTINA, espero que ayer lo pasaras fenomenal, era tu día y te tocaba disfrutarlo, pero también hay que disfrutar el resto del año.
ResponderEliminarBesos guapetona.
NIEVES, es una buena combinación y las nueces también quedan bien.
Besos.
EVA, es un atún que da gozo verlo, tan blanquito, entero y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
AFRI, con una lata de atún puedes hacer de una ensalada un plato único para la cena.
ResponderEliminarBesos.
ANA, ahora la que me tienes que gritar eres tú, llevo unos dias un poco "agolfado"......saludos .......paco
ResponderEliminarMuy ricoooooo y sano ... besisnos desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarQué rica receta y ese atún debe de estar rico rico, sólo he oido cosas buenas de esa marca, habrá que probar. Besines.
ResponderEliminarCon muy buena pinta, la escalivada y el atún. Vaya ensaladita más rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Enhorabuena por la escalivada, desde luego tien muy buena pinta.
ResponderEliminarRiquísimo y ligero.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un plato de 10 Cocinera!!!! esas conservas son buenísimas, verdad? yo esta semana haré un pequeño pedido porque me han encantado!
ResponderEliminar;-)
sensacional !!! a mi me encanta la escalivada !!
ResponderEliminarbesos
PACO, me vas a oir, jajaja, mejor no te grito, muy enfadada tendría que estar para ello y no es el caso. Perdonado y que no vuelva a ocurrir, hay que pasear por las cocinas.
ResponderEliminarBesos.
NOELIA, no siempre lo sano va a ser aburrido, aquí tenemos un ejemplo.
Besos.
MISS CHERRY, había oido hablar muy bien sobre esta marca, ahora ya está comprobado.
Besos.
JANTONIO, hay que ir recordando estos platos ligeros que nos van a hacer falta pronto.
ResponderEliminarBesos.
ROCIO Y JOSE MANUEL, a mis hijos no les gusta, pero a nosotros nos encanta y la hago a menudo.
Besos.
MARIATEM, quien se puede resistir a comer bien y sano?
Besos.
Te ha quedado perfecto amiga!!!.....que color....la ignorante de mi no tenia idea lo que era la escalivada.....pues ahora con tu receta la hago.....me ha encantado!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTITO, es la primera que pruebo, pero totalmente sorprendida de su calidad.
ResponderEliminarBesos.
TOÑI, la próxima vez que la haga te aviso y pasas por aquí.
Besos.
MARCELA, de ignorante nada, si lo supieras todo no serías Marcela si no una enciclopedia o la señora Google. Hay muchas cosas que yo tampoco sé, pero cada día aprendo algo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encanta la escalivada y con ese atún tiene que estar de vicio!. Besos.
ResponderEliminarWow que plato mas rico, y mira que hace mogollón de tiempo que no lo preparo. Tengo que probar estos productos que se ven de muy buena calidad.
ResponderEliminarbesines guapetona
Te contesto por aquí para que te sea más cómodo.La rúcula se añade a la mitad de la cocción, aunque a mi gusto después de hecho prefiero casi al final para que no se haga tanto y le quede un sabor más fresco ¿sabes?
ResponderEliminarMe has dado en el clavo, adoro la escalivada y el atún tiene que tener una gran calidad.Una preguntita ¿porque os regalan estas cosas?
Me ha encantado como plato, como tapa, como entrante como lo que sea.Besos desde el bazar de los sabores
Me encanta la escalivada y con ese acompañamiento aún mejor !!!
ResponderEliminarBesinos mil Cocinera.
Que rica la escalivada...en casa nos encanta.El lote fantastico,son conservas de buena calidad.
ResponderEliminarBesets.
Ana guapa, que buena pinta que tiene esa Escalibada! y lo único que el atún no lo he probado de esa marca, pero mirare de obtenerlo siempre que se aclimate a mi bolsillo.
ResponderEliminarPetonets
Te ha quedado una receta muy rica .
ResponderEliminarSerrats es una marca de calidad.
Nos has dado una idea para prepararnos la escalibada de otra manera.
Besos
Sara
Que hermosa presentacion Betulo, te felicito.
ResponderEliminarQue suerte que tienen por allí que les mandan productos para probar. Aqui no corremos esa suerte.
Besos !
Qué buena escalivada con ese rico atún, Ana! Me encanta. Un besito!
ResponderEliminarmadre mía!! cuando me has dicho que vaya para tu casa , que yo voy corriendo eh!!
ResponderEliminarESTA DE LUJO !!
MIL BESOSSSSS
¡A qué está bueno Ana! a mi la ventresca me encantó. Y esta combinación con la escalibada tiene que estar mortal.
ResponderEliminarUn besazo
Niñaaaa, yo lo siento, pero el pan no lo perdono para mojar en esta especialidad tuya que tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesotessss.
Me encanta la escalivada y también el atún así que ni te cuento como me debe gustar este plato. No dejaría ni señal.
ResponderEliminarSaludos
Mare de Deu, que cosa més bona.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Que ricuraaa, un beso.
ResponderEliminar¡Qué buena esa escalivada por dios! te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
Ana, Anita!!!, me gusta tu recetilla pues la escalivada es una comida que adoro y si es con un buen atún, mejor que mejor!!
ResponderEliminarQué tal tus preparativos??, yo ando como loca comprando regalitos a mis niñas y bla bla bla....Que locura! :)
Besitos preciosa!!!
Enhorabuena por la cesta y la escalivada estupenda, apetece muchisimo, y además ligerita, un beso.
ResponderEliminarVaya qeu platazo es de los que me gustan, escalivada, atún y una nueces, lo de las nueces lo probaré.
ResponderEliminarmenudo lote¡¡¡¡¡¡
Besosss guapaa
Me encanta este plato y la presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
vaya bonita escalivada chica! y como tenia que estar de ricaaaaaaa viva tu artisteo!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMMMMmmm menuda receta rica rica y menudo pedazo de lote!!!
Que maravilla de todo hija, da gusto pasar por aquí!!
Mil besitosss
la escalibada se ve con muy buena pinta pero el atún...¡uf! se ve muy gordito, vamos, con buen bocao...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta la escalivada y acompañada de un rico atún aún mejor.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Ana qué rico y sano que es este platito. Gracias por el consejo sobre esta marca pues yo aún estoy buscando el atún perfecto, así que probaré... Supongo que los puedes encontrar en cualquier super, no? o sólo se compra on line??
ResponderEliminarMil besos.
QUe bueno!!!
ResponderEliminarme llevaria una tostadita...que pinta tiene por dios!!!
ResponderEliminarbexinos
SOFRITOS Y REFRITOS, apetece tanto en invierno como en verano, sola o de acompañamiento.
ResponderEliminarBesos.
MERCHI, es la primera vez que pruebo esta marca, pero he quedado encantada con ella.
Besos guapetona.
MARIA, gracias por tu respuesta.
Vi en otros blogs que les estaban enviando las conservas, entré en su web, pregunté y recibí un mail diciendo que me enviaban para probar.
Besos.
BEGO, la verdad es que la combinación de estos sabores queda muy buena.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MESILDA, es que este atún es para verlo, bueno mejor para probarlo,menuda calidad.
Besos.
CHEF RUBIO, me alegra de que vengas a comentar.
Si ahora no es el momento de comprar ese atún, toma nota para cuando llegue el momento.
Petons.
JOAN I SARA, primero de todo gracias Sara.
ResponderEliminarPonedle atún y unas nueces en vuestra próxima escalivada, veréis que bien le queda.
Besos pareja.
MABEL, tenéis que intentarlo, seguro que también tenéis marcas interesadas en darse a conocer a través de los blogs.
Besos.
ANGIE, lo mejor es lo a gusto que nos lo cenamos y sano.
Besos.
KISA, ya puedes venir cuando quieras, pero trae uno de tus panes.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, estoy deseando probar el resto de productos porque viendo la calidad y el sabor de este atún ya me imagino el resto.
Besos.
KESITO, tampoco nosotros perdonamos el pan que tenía uno recién hecho de centeno, pero sigue siendo sano aunque con alguna caloría más.
Besos guapetona.
JUAN, ya te aseguro yo que es para dejar el plato bien limpio, jejeje y brillante.
ResponderEliminarBesos.
ORQUIDEA, pues con los buenos pimientos que hay en Murcia no te digo como te quedaría, imagínatelo.
Besos.
CAPISI, es un plato delicioso.
Besos.
ALCANTARISA, lo que se llega a disfrutar comiendo un plato como este tan rico y tan sano.
ResponderEliminarBesos.
JUANA, estos días son de locura y más con tus niñas que aún son pequeñas, aprovechando los ratos de cole para salir de comprar, envolver regalos, esconderlo todo, jejeje. Esa época ya la he pasado y ahora la echo de menos.
Besos preciosa.
MARIA JOSE, es un plato que tanto hago en invierno como en verano, si quieres la puedes comer tibia.
Besos.
Mª JOSE, también puedes traerte el pan y venor para aquí, la compatiré contigo.
ResponderEliminarBesazos guapetona.
MESE, esta vez se me ocurrió emplatarla para que quedara bueno y bonito.
Besos.
MAR, si es que es un plato sin ninguna complicación,lo más difícil, quitarle las semillas a los pimientos que intentan esconderse y colarse.
Besos.
CRISS TINNA, vente para mi cocina y traes el postre que tienes una mano para los dulces genial.
ResponderEliminarBesos.
VAMOS AL CULETE, abrir una de estas latas dde atún es quedarte boquiabierta de la calidad.
Besos.
SUNY, es un plato excelente y totalmente sano.
Besos.
MABEL, creo que en algún sitio se puede encontrar esta marca, pero para estar más segura entra en su web y les dices donde vives a ver si te pueden decir cual es el sitio más cercano para comprarlas.
ResponderEliminarBesos.
CALDEBARCOS, si yo te contara ... , te cuento, es más que bueno, buenísimo.
Besos.
FELY, venga que no miro, llévate un poco.
Besos guapetona.