Hoy es el cumpleaños de mi hijo pequeño, cumple 16. Llevo todo el mes preguntándole qué pastel va a querer, pero su respuesta ha sido siempre: "no sé". Pensé primero en la tarta de tres chocolates, pero al final me he decidido por la tarta Sacher, en esta ocasión la mermelada del relleno ha sido de naranja. Cómo el cumpleañero no quiere salir en el blog, dice que es demasiado guapo, jejeje, eso que tiene abuelas. Por eso os enseño la tarta sin velas. Creo que la cobertura ha quedado un poco mate porque la he tenido toda la noche en la nevera, pero está deliciosa, no sobrará ni una miguita.
No os quiero dejar sin receta, os pongo esta gelatina de vermouth que vi el el BLOG DE CUINA,
un aperitivo que puede serviros para las fiestas. Dolorss lo hizo con vermouth blanco y yo con negro pues es el que tenía. Pasad por su blog y encontraréis muy buenas ideas.
Doy las gracias a Filo por el regalo que nos ofrece en su blog y que recojo con mucha ilusión, una imagen muy simpática, pasad por su blog y veréis el cariño que pone en todas sus recetas.
INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina neutra
- aceitunas rellenas
- 100 c.c. de vermouth blanco (lo hice con negro)
PREPARACIÓN:
Calentar la mitad del vermouth. Mientras en la otra mitad se disuelve el sobre de gelatina, unirlo al vermouth que hemos calentado y remover bien para que quede bien disuelto.
En una cubitera se pone en cada compartimento una aceituna y se cubre con la gelatina.
Poner en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y a la hora de servir se pinchan con palillos.
Con esta cantidad me salieron 9 cubitos en forma de media esfera, son grandecitos.
Pues felicidades a ese chico tan guapo, q aunque no salga en la foto, ya nos lo creemos!!
ResponderEliminarUn beso,
Muchas felicidades a tu hijo, y que disfrutéis esa maravillosa tarta.
ResponderEliminarBesos
ana, super feliz cumpleaños de tu hijo, y la tarta ni te digo,mmmmmmm, saludos paco
ResponderEliminarfelicidades al no tan peque...jejejejeje
ResponderEliminarSONIA, casi misión imposible hacerle una foto normal, en vacaciones me siento como paparazzi tras él, jejeje. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
MARIATEM, gracias. La tarta Sacher es la number one en casa por eso al final me decidí por ella.
Besos.
PACO, gracias. Quien quiera un trozo ha de venir, pero sin tardar o se acaba.
Besos.
ESPE, gracias. Ya tiene buena altura, pero una edad complicada. Disfruta del tuyo ahora que es pequeño.
ResponderEliminarBesos.
jajaj que simpatico tu hijooo dale las felicidades de mi parte y que sean muchos mas un aperitivo genial y una tarta mas rica todavia besos
ResponderEliminarMuchas felicidades al cumpleañeros, yo tambien tengo una hija de 16 años y es una edad complicadilla, pero todos hemos pasado por ahi.
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar de muerte y te ha quedado preciosa.
Feliz domingo, besitos
pues muchas felicidades para ese hijo tan guapo que tienes!!
ResponderEliminarseguro que la tarta es un éxito! sólo hay que ver la pinta que tiene!
un beso fuerte
Ana felicita a tú hijo de nuestra parte, dile que los guapos también salen en las fotos y queremos verlo en el blog de su mami.
ResponderEliminarLa tarta buenísima no la he probado pero no hace falta, ya sabes que la hice y estaba riquisima.
Y lo del vermouth una buena idea que ya se la vi, te ha quedado muy chula la gelatina.
Pero otro día invitas jjajaajajjajaa
besazosss guapaaa
feliz domingo
Ana, dale un muxu de nuestra parte, y que cumpla muchos más. La tarta te ha salido estupenda, aunque yo no sea la más indicada para consumirla, es de sabios reconocer lo obvio, y es... que tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarMuxuak denorik y que disfrute de su día.
Muchísimas felicidades a tu hijo!! Lo de la gelatina me parece una idea estupenda y sobre lo del baño de chocolate, acabo de colgar una tarta en mi blog que se pasó toda la noche en la nevera y verás el brillo que tiene, te pongo como hacerlo, es muy muy fácil pero necesitarás un termómetro de cocina.
ResponderEliminarUn besiño.
CRISTINA, gracias le transmitiré las felicidades, aunqie me dirá que para que digo yo nada, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
PUCHERETA, cuando veo las fotos de tu hija me parece más centrada, en fin hay que esperar que crezcan y vean la realidad. Gracias.
MAS QUE HERMANAS, lo de guapo lo dice él, soy su madre igual no soy objetiva y como tengo tres, pues han de ser guapos los tres, jejeje.
Besos.
Mª JOSE, va a ser difícil que se deje fotografiar y menos para el blog, se hace difícil de ver.
ResponderEliminarLe daré las felicitaciones de parte vuestra. Gracias.
Besos guapetona.
ROSA, gracias se lo diré, ya sabes que se le ve poco. Para ti mejor el aperitivo que la tarta.
Besos a todos.
CRISTINA, gracias. Ahora pasaré a mirar tu tarta.
ResponderEliminarEl termómetro de cocina es una de las cosas que tengo pendientes de comprar, creo que no es muy caro, pero solo me acuerdo cuando estoy en casa, si fuera una cosa bonita seguro que lo tendría más presente, jejeje.
Besos.
Felicidades a tu niño Ana! 16 añazos!!!
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado genial, la Sacher es sin duda una de mis favoritas.
Y tu aperitivo... nena, qué chachi para las fiestas, no? eso se lo pones a los invitados y alucinan!
Besos.
Muchas felicidades a tu niño. La tarta te ha quedado super chula, y el aperitivo muy original.
ResponderEliminarMuxus
ALCANTARISA, gracias aunque no ha querido posar para la ocasión. Hemos tardado más en encender las velas que él en apagarlas.
ResponderEliminarCreo que este aperitivo merece la pena para estas fiestas por eso me ha faltado tiempo para ponerlo, que van muy bien estas ideas.
Besos.
PATRICIA, gracias, aunque si fuera por él no habría dicho nada.
ResponderEliminarLa tarta Sacher apetece siempre y el aperitivo al menos es novedoso.
Besos.
Qué aperitivo tan original, habrá que probarlo, la tarta también se ve muy rica y como dices seguro que no dejais ni las migas.
ResponderEliminarFelicidades al cumpleañero. Besos.
Felicidades al muchachón, pero sobretodo grandes felicitaciones a la super mami que fue la que trabajó ese día :)
ResponderEliminarMenudo manjar de celebración.
Oceanitos de amor.
Hola cocinera, muchas felicidades al guapo que cumple hoy, que tenga un dia precioso y que le saquen muchas fotos........a ver si una cae por aqui, asi lo vemos!!!!!!!
ResponderEliminarLa gelatina y la torta se ven deli........!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Feliz cumpleaños a tu hijo!!
ResponderEliminarA tí también por las cositas que preparas.
Besitos,
Suny
Menudo festejo, con esos manjares. muchas felicidades.
ResponderEliminarY que Dios te conserve la memoria... te acordabas de la tarta stick, que le hice a mi hijo hace dos años, jo!!
Artista te doy un beso.
Ana Felicitaciones a tu hijo por su 16 cumpleaños, un abrazo.
ResponderEliminarLa tarta espectacular , riquisima y la gelatina nunca se me hubiera ocurrido, todo estupendo.Besotes.
¡¡Muchísimas felicidades a tu niño!!
ResponderEliminarSeguro que la gelatina está muy buena pero la tarta es que me encanta,qué rica.
Un besazo
Feliz cumple para el joven anfirion, y la tarta deliciosa y la mezcla con naranja buenisima es un toque ideal, bsssss
ResponderEliminarFelicidades por sú cumpleaños y esa tarta tan rica que le has echo.
ResponderEliminarLa Gelatina muy curiosa.
Saludos
Muchas felicidades a tu hijo por su cumple.
ResponderEliminarLa gelatina te ha quedado de lujo y la tarta yo tengo muchas ganas hacer
Mil besosssss
La gelatina la hice el año pasado y fué un fiasco al desmoldarla. Te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarFelicidades al pequeño hombrecito!!!!
Felicidades al cumpleañero, y la tarta ¡!como me gusta la Sacher!, la gelatina de vermuth, muy buena idea. Tomo nota. Bss.
ResponderEliminarqué original! un saludo
ResponderEliminarVIDIFER, va bien ir viendo aperitivos para tomar nota y este lo veo novedoso. La tarta riquísima, ahora toda la semana a base de ensaladas, jejeje.
ResponderEliminarGracias le transmito la felicitación.
Besos.
ITZI, jejeje ese día fue una hora corta, el mayor trabajo fue después hasta el día de hoy y lo que me queda. Gracias.
Besos guapetona.
MIRI, cuando era pequeño quería salir en todas las fotos, siempre se colaba, pero ahora no hay manera y cuando sale en una foto es tan serio que parece que se le deba algo, jajaja.
Gracias.
Besos.
Felicita a tu hijo y sobretodo a su mamá!, que le hace estas tartas tan ricas y llenas de amor!!!
ResponderEliminarMil besitos!!!
SUNY, gracias aunque él es de pizza, macarrones, hamburguesas y poca cosa más, a ver si un día cambia y se vuelve más sibarita.
ResponderEliminarBesos.
IRMINA, tú si que eres una artista, ante tus obras de arte hay que quitarse el sombrero, tiene que saber mal comérselas.
Besos.
CARILU, muchas gracias. Un trozo de esta tarta con tanto chocolate te ayudará a levantar el ánimo.
Besos guapetona.
CAVARU, gracias. Le preguntaba qué tarta quería y no había manera, esta sabía seguro que le iba a gustar, pues adelante.
ResponderEliminarBesos y cuídate mucho.
FILO, gracias. El chocolate con naranja es una buena combinación, pero siempre podemos rellenarla con la mermelada que tengamos.
Besos.
JOSE MANUEL, gracias. La tarta Sacher es un valor seguro y la gelatina algo diferente.
Besos.
KISA, gracias. Tienes que animarte con la tarta porque seguro que repetirás.
ResponderEliminarBesos.
GLORIA, el desmoldarla es un poco rollo, con la punta de un cuchillo me he ayudado, creo que ayuda el que es bastante espesa, porque otras gelatinas a la hora de desmoldarlas se rompen, eso es verdad porque también me ha pasado a veces. Gracias.
Besos.
MARIA, gracias. Tenemos que ir haciendo acopio de ideas para Navidad y que nos dé tiempo de probarlas antes.
Besos.
NOELIA, la gelatina me pareció muy original cuando la vi por eso quise probarla.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades a tu hijo y a ti por esas aceitunas y esa riquisima tarta, un beso.
ResponderEliminarJUANA, gracias, algún día se dará cuenta de lo buenas que son muchas comidas, de momento sus preferencias son otras, pero con el tiempo y una caña haremos algo de él...., jejeje.
ResponderEliminarBesos preciosa.
CAPISI, gracias. No la presento a tu concurso porque ya la tenía publicada, sigo pensando.
ResponderEliminarBesos.
Moltes felicitas al teu fill, amb les meves, encertaria segur amb aquest pastís perquè la xocolata els encanta!
ResponderEliminarANNA, gràcies. La xocolata agrada quasi a tothom, encara que hi ha excepcions.
ResponderEliminarPetons.
Que delicia de tarta,felicidades a tu hijo,y a ti por la tarta,es una delicia y rellena de naranja,no debía quedar nada¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminary la gelatina es muy original,pero es una pasada,me la llevo,un besito wuapa.
AGUE, gracias. Con mermelada de frutos rojos también queda muy buena.
ResponderEliminarPuedes llevarte la gelatina y quedarte con el personal.
Besos guapetona.
FELICITA AL MOZO DE MI PARTE. LA IDEA DEL VERMHUT, TELA. FENOMENAL. Y LA TARTA SI ESTÁ MATE, PEOR PARA ELLA. NO VA A SOBRAR NADA. BESAZO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarFelicidades a tu peque!!!! aunque tenga 16 es tu peque, verdad????
ResponderEliminarLa tarta divina! seguro que no ha quedado ni una miga... qué tendrá el chocolate?
Besicos
Una idea genial para tomar en el aperitivo. Tomo nota.
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo y a ti por el premio.
ResponderEliminarMe llevo un caxin de la tarta sacher me encanta y con mermemlada de naranja ummmmmmm rica rica seguro ,la gelatina de vermut muy original.
Bicos mil y feli finde wapa.
Felicidades a tu niño, aunque no tan niño que ya casi es un hombrecito!! jejeje
ResponderEliminarEl aperitivo me ha encantado, es super original.
Y la tarta ni te cuento lo rica que estaría.
Besitos!!!
Ana felicidades para tu hijo. El aperitivillo es genial y la tarta... te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarFelicidades otra vez y Saludosss
muchísimas felicidades por ese hombrecito que ya tienes en casa y por esa tarta que le has preparado
ResponderEliminarAuqnue yo me quedo con la idea tan genial de la gelatina de vermouth, pues me parece desde que la vi, una idea fantástica
un abrazo
Qué idea más original para un aperitivo, lo tendré en cuenta para la próxima cena de invitados en casa. Eso hay que probarlo!!
ResponderEliminarPara la tarta sacher, creo que el truco de la cobertura está en añadir un poco de mantequilla. Estas son las proporciones que yo uso:
200g chocolate nestlé postre
200ml de nata
75g de mantequilla
De mermelada la verdad es que el bizcocho de chocolate te admite todo. Con naranja va estupendamente, y con frutos rojos, una delicia.
Seguro que le encantó.
Un saludito
mis felicitaciones para ese hombretón que tienes. La gelatina seguro que me gustará si me gustó la de cuba-libre..jeje.Y la tarta...como que no te quedó nada?..y mi cachin...ande taaaaaa.
ResponderEliminarBexinos wapa
ORQUIDEA, el mozo me dice que para qué digo nada, jajaja, menos mal que no le dais tirones de orejas. Gracias.
ResponderEliminarEso mismo si está mate, peor para ella nos la comemos igual.
Chula la idea de la gelatina, verdad?
Besos.
MARY LOU, no le queda otra que ser el peque aunque no le guste, se piensa que es muy mayor ya, pero siempre será el pequeño de los hermanos. Gracias.
Ni una miguita sobra.
Besos.
CARMELO, un aperitivo genial para estos días que se acercan a pasos de gigante.
Besos.
NENALINDA, gracias. No me extraña que te guste esta tarta con tanto chocolate, para chuparse los dedos. Y la gelatina sorprende.
ResponderEliminarBesos guapetona.
VERONICA, gracias, se lo diré al hombrecito, jejeje.
Esta tarta tiene mucho éxito en casa y la gelatina ha sido una novedad.
Besos guapetona.
PI, gracias. Las dos cosas estaban buenas, cada una en su estilo.
Besos.
COVA, gracias. La tarta ya es más conocida, pero la gelatina es más innovadora.
ResponderEliminarBesos.
MARILIA, bienvenida a mi cocina.
Sorprenderás a tus invitados con la gelatina.
Tendré en cuenta lo del brillo, aunque otras veces no la he visto tan mate. Gracias por la sugerencia.
Besos.
FELY, gracias. La gelatina de cuba libre es más dulce que esta, pero si te gusta el sabor del vermouth y con la aceituna, seguro que te gusta.
ResponderEliminarNo ha sobrado nada, jejejej.
Besos guapetona.
Felicitaciones a tu hijo, y la gelatina nunca la probé pero me parece muy interesante.
ResponderEliminarBesos
La tarta te ha quedado estupenda. Seguro que no ha quedado ni un trocito, jejeje.
ResponderEliminarLo de la gelatina, me parece una idea genial. Vamos que algún día sorprendo a mi marido con esto que seguro que le hace gracia. Vale, yo tambié lo probaré, jejejje.
Muchas felicidades a tu hijo.
Un besito guapa.
Felicidades a tu hijo!Seguro que estaba encantado con la Sacher...esta buenisima!....la gelatina es muy original...para sorprender a los comensales.
ResponderEliminarBesets.
Per molts anys al noi!!! I a la mare, per fer d'artista pastissera, a casa tampoc no hagués quedat ni una engruna d'aquest pastís! La gelatina em sembla molt original, me l'apunto, vénen dies per provar coses diferents!
ResponderEliminarANNIE, gracias. La gelatina es muy adecuada para un menú festivo, como aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
MAYDA, gracias. De la tarta hasta el plato nos hemos comido casi, jejeje.
Seguro que tu marido queda alucinado con esta gelatina.
Besos guapetona.
MESILDA, gracias. Pues si que ha estado encantado con la Sacher, también es chocolatero.
ResponderEliminarLa gelatina ya te aseguro que sorprende.
Besos.
VISC A LA CUINA, gràcies maca. Es un pastís que no dura a taula. La gelatina val la pena tastar-la.
Petons.
Felicidades al cumpleañero y por supuesto a la orgullosa mama, la tarta debia estar de rechupete, y lo del vermut tambien lo tengo en pendientes...
ResponderEliminarUn beso
Con negro queda genial, parecen uvas. Esto me lo apunto y lo hago seguirísimo.
ResponderEliminarLa tarta sacher, por muy enfriada que esté es maravillosa, muchas feliidades al "peque".
Un beso
Felicidades mami!!! y felicita al chico...es unos meses más grande que el mío...y a estas edades llamarles niños...ufff...como se ponen...
ResponderEliminarpues debes estar entretenida con el adolescente...jejeje
yo tb le vi la gelatina con la oliva a Dolorss...nunca tengo bebidas..por que en casa no bebemos (cervecita...si)..pero estoy esperando para las navidades y hacerme con un mini bar...para probar estas cosillas...
Un besote
Muchisimas felicidades para tu chicarron, cielo.
ResponderEliminarLa gelatina me ha encantado y si es de vermout más jajajaja, no es que esté dándole seguido eh jajajajaja, pero de vez en cuando un domingo cae uno y me encanta. Habrá que probarlo en gelatina que la idea me mola ;)
besitos
Felicidades al cumpleañero!! mi hija mayor hará los 16 el mes que viene, así es que...entiendo perfectamente que el niño no quiera salir en foto de cumpleaños jejeje...juventud divino tesoro, bueno, quería decirte que la gelatina te la copio para Navidad y la tarta me gusta más con mermelada de naranja que de albaricoque, quien pillara un trocio ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos
Pues eso, felicidades al muchacho... anda guapo, dejate ver...jajajaja
ResponderEliminarno dudo que la tarta esté rica, joer, que pinta y que altura...un besazo.
TERESA, gracias. La tarta de rechupete y la gelatina sorprendente, para probarla.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, gracias. Era el vermouth que tenía, pero queda bien con el sabor de la aceituna.
La tarta la hice ayer por la tarde y para no dejarla toda la noche la metí en la nevera, pero estaba deliciosa.
Besos.
NEUS, gracias. Deberiamos crrear un club de madres de adolescentes, aventuras y desventuras, uf qué difíciles son ahora, jejeje.
Cuando tengas el vermouth no pierdas la oportunidad de hacer la gelatina.
Besos.
MERCHI, gracias. De cuando en cuando un vermouth sienta bien y no pasa nada siempre que sea con moderación como todo, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
CRISMAS, entonces veo que entiendes que siempre que dices blanco ellos negro, jejeje, ya crecerán.
Quedarás como la reina de los aperitivos esta Navidad.
La mermelada de naranja le queda muy bien, aunque la de frutos rojos también, pero se puede poner cualquier mermelada al gusto.
Besos.
SARA, gracias, pero tienes claro que se deje ver, seguro que en el FB no se hace de rogar tanto.
ResponderEliminarHa quedado alta la tarta porque he usado un molde más pequeño que en otras ocasiones, uno de los que me regaló Isabel, mi AIG.
Besos.
Feliz cumple para tu hijo! Ricas cosas le preparaste, unas ideas geniales tienes, como siempre.
ResponderEliminarUn beso
maBel
LA COCINA DE ILE, gracias. Siempre se van cogiendo ideas de otros blogs, no dejamos de aprender.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por su cumpleaños al vástago. En cuanto a la madre, también felicidades por las gelatinas y por supeusto por la tarta. Un saludote.
ResponderEliminarAna felicita a tú hijo de mi parte!!!!
ResponderEliminarY a tí también por esa tarta tan rica que le has preparao!!!!
Las gelatinas me parecen super originales y para esta fechas que se avecinan, genial!!!!
Besitos!!!!
Pues feliz cumpleaños al cumpleañero! La tarta maravillosa, y la gelatina de vermouth, estupenda. Se está poniendo muy de moda. Yo la hago también con cava y cerezas amargas.
ResponderEliminarBesos!
Felicidades a tu hijo!!!.....y a ti por supuesto!!.....esas aceitunas con vermouth.....me encantaron!!.....debo hacerlas pronto....que delicia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJ., gracias. Estaba todo muy bueno, ha sido un menú excelente.
ResponderEliminarBesos.
MAR, gracias. Es una tarta que gusta a todos con tanto chocolate.
La gelatina si que es original.
Besos.
DAMILENA, gracias. Esa gelatina que haces también es muy original. Las cerezas amargas se compran en bote?
Besos.
MARCELA, gracias. Espero que te animes pronto a hacer la gelatina, ya me contarás.
ResponderEliminarBesos.
Muchas felicidades al cumpeañero!!!!
ResponderEliminarAuqnue no nos deje verle...jejjeje.
Te ha quedado todo estupendo.
y la gelatina es muy original, me encanta.
besitos y fleiz semana
Felicidades al chaval que me recuerda a mí mismo. Nunca quise fotos...
ResponderEliminarBesos.
CARMEN, gracias. Va a ser difícil pillarle una foto, seguro que sus amigos lo tienen más fácil.
ResponderEliminarBesos.
JOSE, gracias. De pequeños tengo un montón de fotos de él y de los hermanos, siempre querían aparecer, pero ahora lo que me cuesta conseguir una foto de cualquiera de ellos, jejeje.
Besos.
Ana, quiero ser tu hija!!!! Mi cumple es es junio, pero podrías hacerme una de esas para papa noel!!!! ;)
ResponderEliminarMe gusta el vermut ese! Admás con vermut rojo mejor que con blanco!!!
Un besete cielo!
GLO, quedas adoptada, jejeje, seguro que la tarta decorada de Navidad queda preciosa también.
ResponderEliminarLa gelatina sorprende al escuchar su nombre.
Besos guapetona.
Felicidades al cumpleañeros!!!!!!
ResponderEliminarEsa respuesta, me suena a mí de algo.... no sé muy bien de qué, pero me suena, jejejejeje.
Muy buena pinta la tarta, seguro que la disfrutó mucho.
Un besazo para tí y para el cumpleañeros
Original lo de la gelatina, nunca lo habíamos visto y la tarta sacher es de las que aún tenemos por hacer.
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo, también con nuestra hija andábamos de cumpleaños.
Un beso.
Joan i Sara
Muchas felicidades a tu hijo. Pero dile que para el próximo año no comience la tarta hasta que llegue yo, que luego me quedo sin probarla por llegar tarde...jejeje...
ResponderEliminarPor cierto, esa gelatina, muy sorprendente.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mª ROBLEDO, gracias. Qué si disfrutó de la tarta? Casi se la zampa entera, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
JOAN I SARA, gracias y en este caso también felicidades para vuestra hija.
Cuidado con la Sacher, es peligrosa, pero tampoco se cumplen años todos los días.
Si os gusta el sabor del vermouth os gustará la gelatina, la aceituna suaviza un poco ese sabor amargo y queda muy rico (con moderación).
Besos pareja.
VAMOS AL CULETE, gracias. Me temo que si que has llegado tarde, jejeje, el próximo año te esperamos.
Lo más divertido de la tarta fue que como en casa no fuma nadie no tenemos cerillas ni mechero, tuvimos que encender las velas con el soplete, jajaja.
Besos.
Hola Ana. Antes de nada quiero pedirte disculpas por la tardanza en felicitar a tu hijo por su 16 cumpleaños. Esta temporada la llevo con mucho ajetreo y casi no puedo visitaros, hay días que ni puedo entrar y cuando quiero ponerme un poco al día es casi imposible, pero el deber es antes que la devoción. Espero que pasarais un día excelente, de eso estoy seguro y más teniéndote como madre, le harías una tarta exquisita.
ResponderEliminarFelicidades por la tarta, por el cumple y por el regalo tan bonito que has recibido.
Saludos
Hola, tienes unas cosas muy originales, ayer ni me di cuenta cuando entre a visitarte, hoy ojeando tu blog lo he visto,ajajja, es estupendo el aperitivo y como no.....la tarta,, un besito
ResponderEliminarJUAN, gracias y no te preocupes, como bien dices la obligación es antes que la devoción.
ResponderEliminarFue un buen día, aunque los cumpleaños son más entrañables cuando son pequeños, a los adolescentes les gusta más estar con los de su edad, ley de vida, jejeje.
Besos.
MARIA JOSE, también hay cosas muy normalitas, pero espero que te sirvan algunas recetas que para eso están.
Besos.