Con este postre quiero participar en el concurso que organiza CAROLUS COCINA y patrocinado por ASOCIACION DE PRODUCTORES Y COMERCIALIZADORES DE GRANADA DE ELCHE.
La receta se la quiero dedicar a una amiga que estos días anda un poco liada y todos conocéis muy bien porque es una gran persona, Mª José de HECHO EN CASA, va por ti.
Mi agradecimiento para EL DATILERO estoy probando sus productos que son de mucha calidad, el adorno de hoy, unas rodajas de kiwi son de esta empresa y pronto os pondré más recetas.
Mientras os podéis asomar a su web e ir mirando todo lo que tienen.
La receta de hoy si la queréis adaptar para niños o personas que no tomen alcohol, os sugiero que en lugar de Mistela la hagáis con mosto blanco.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/4 l. de Mistela (vale cualquier vino blanco dulce)
- 1/2 granada
- 7 hojas de gelatina
- zumo de limón
- 2 rodajas de kiwi deshidratado para adornar
PREPARACIÓN:
Poner las hojas de gelatina en agua fría unos diez minutos. Escurrir.
Calentar la Mistela con un chorrito de zumo de limón y apagar en el momento que vaya a hervir.
Separar un poquito de la Mistela caliente y desleír las hojas de gelatina, una vez bien disuelta unir al resto de la Mistela mezclando bien.
Mientras pelaremos las granadas.
En el fondo de unos vasos se pone una base de granos de granada y vertemos gelatina para cubrirlos. Ponemos en la nevera para que solidifique, como es poca cantidad no tarda demasiado, repetiremos la operación hasta terminar con los ingredientes.
Ponemos en la nevera a enfriar y antes de que esté cuajada del todo adornamos con las rodajas de kiwi deshidratado.
Conservar en la nevera, que es un postre de los que se toman fresquitos.
Espero que os guste.
Che gustosi devono essere questi bicchierini di melagrana :) ciao
ResponderEliminarSTEFANIA, o dolce è molto gustoso.
ResponderEliminarUn bacio.
Que idea me has dado!! No se en que gastar tanta mistela como tengo por casa. Esta recetita cae seguro
ResponderEliminarUn beso
Que receita tan interesante para comer granadas. Se ve que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Saludos
Qué curioso pero pero tiene una pinta muy rica y con lo que me gustan las granadas seguro que está bien rica.
ResponderEliminarbesos
Esto tiene que estar de muerte Ana!
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso.
Un abrazo
Esto tiene buenisima pinta y una vista muy apetecible, sabes? ayer prepare hice fotos de a un postre que prepara mi madre, es membrillo cocido y lo presenté igual que tu en dos vasitos de estos bajos jajajaja, cuando lo he visto me lo ha recordado un montón, ya lo verás cuando lo publique.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Con lo que me gusta la mistela y con las granadas que tengo, me viene de cine esta receta jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué pintaza tiene esta gelatina...el colorido me encanta!!!...Mucha suerte en el concurso...
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de postre,me llevo un vasito, suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarMi madre, cuando era pequeña, me daba las "granás" desmenuzadas y a cucharaditas..... este postre me las has hecho recordar.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y tiene que estar riquisimo...... ¡¡¡ suerte en el concurso !!! Besos
Ana, mucha suerte en el concurso, yo tengo un montón de granadas que me han regalado pero como quiero que la coma la peque...esta la tendré que hacer para los mayores, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarbesos
TERESA, en casa suele acabar en algún bizcocho porque pocas veces la bebemos.
ResponderEliminarBesos.
JOSE MANUEL, las gelatinas me gustan mucho y el vino dulce le da un sabor especial, pero recomiendo que si han de comer niños se haga con mosto.
Besos.
ASJ, es una forma distinta de comerla, hasta ahora la había tomado con zumo de naranja o sola o para poner en una ensalada.
Besos.
¡Qué rico! El mistela me recuerda a mis tiempos jóvenes... seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besito
CAVARU, gracias, seguro que con el concurso descubrimos más formas de comer las granadas.
ResponderEliminarBesos.
AFRI, estoy desando ver tu postre. Estos vasos van muy bien para presentar postres, es que mis copas son altas y estrechas.
Besos.
NATI, qué suerte tienes con el huerto, aunque te lo curras, pero luego tienes ricas frutas y verduras.
Besos.
que original...a mi tambien me recuerda a mis tiempos jovenesmcuando tomabamos chupitos de vete tu a saber que...
ResponderEliminarGOYI, le puse el kiwi para romper un poco el color, parecía de peli de terror, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
CAPISI, llévate uno y me dejas el otro para mi.
Besos.
CARMEN ROSA, en casa es mi marido quien se entretiene a desgranarlas y ponerlas es un plato, a veces las comemos tal cual y otras con zumo de naranja.
Besos.
ANA, para la peque hazlas con mosto, también quedará bueno.
ResponderEliminarBesos.
Pero que bien me viene esta recetita, tengo dos granadas en la nevera jijijiji,te ha quedado de lujo guapa, muchisima suerte en el concurso,un besazo.
ResponderEliminarNORA, sigues siendo joven . Así en gelatina queda muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
ESPE, jejeje, pero si eres muy joven todavía para hablar así.
ResponderEliminarBesos.
AYNA, entonces no tienes excusa para no probarla.
ResponderEliminarEspero que os guste.
Besos guapetona.
¡ Madre mía que tentación !
ResponderEliminarMe has pillado además con sed y veo esto y claro
me derrito.
Muy buena receta !!
Besos
Sara
Pero que postre tan rico, una idea muy original...me gusta...suerte con el concurso
ResponderEliminarBesotes
Que gelatina mas curiosa...tenia q estar rico!
ResponderEliminarUn beso,
Ana la receta riquísima, y el detallazo de la dedicación más aún, se lo merece. Besitos guapa y feliz día....
ResponderEliminarSuerte en el concurso, muy original la receta, yo le quito el Kiwi, soy alergica y no podría ni probarlo. Bss.
ResponderEliminarUna idea genial!!!estos vasitos de granada.
ResponderEliminarJOAN I SARA, con este color se puede convertir en un postre muy festivo y está de muerte.
ResponderEliminarBesos pareja.
A SABOR DE HOGAR, es una fruta muy sana con muchas propiedades beneficiosas, claro que yo la he acompañado de una bebida alcohólica.
Besos.
SONIA, por fortuna no tardó en cuajar para poderlo comer cuanto antes.
Besos.
Suerte preciosa, este postre seguro que me gustaria y además fijisimo. Me mola el mistela (una vez le di de más pensando que era inofensivo, pero cuando me levanté de la silla, casi beso el suelo jajajajaja), y las granadas no faltan en mi casa en cuanto las comienza a haber en el mercado. Asi que para mi gusto, de diez :)
ResponderEliminarbesitossssss
MARIA JESUS, como esta semana la lleva muy liada he querido endulzarle el día un poquito.
ResponderEliminarBesos amiga.
MARIA, en este caso el kiwi nada de nada ni mirarlo, no vayamos a tener un concurso, puedes ponerle otro adorno que contraste o unas hojas de menta.
Besos.
CATALINA, son para probarlos y por si acaso no coger el coche luego no vaya a dar positivo.
Besos.
MERCHI, estas bebidas dulces engañan porque no te das cuenta y vas bebiendo hasta que ya ves que te has pasado, jejeje. Como todo, moderación.
ResponderEliminarEn casa las granadas, que por aquí llamamos mangranas nos gustan a todos, claro que mi marido es el que se encarga siempre de pelarlas y dejarlas a punto para que todos comamos, se merece este postre, verdad? SI.
Besos.
TE ha quedado muy rica esta receta. Bss.
ResponderEliminarAhora si... Ozù! es el tercer intento esta mañana me he `pasado dos veces, el ordenador me va fatal, me encanta la receta, es super original ... mmmmmmmm... hace tanto que no tomo mustela!!
ResponderEliminarEs genial, mucha suerte en el concurso, la receta bien merece un buen puesto.
Muas!
Ana, de verdad que te has lucido con ésa elaboración de mangranes, donde más producción de mangranes es la zona de Elche,Crevillente y Albatera, en mi casa nunca me faltan en la temporada, por que un amigo y yó todos los dias salimos a caminar y en la parte baja de crevillente todo són limoneros, naranjos y mangranés y claro por las tierras que pasamos todo es nuestro, asi que de dichos frutales nunca faltan en casa, cuando te hagan falta me lo dices y te envio.......saludos paco
ResponderEliminarLUISA, a pesar de que lleva alcohol creo que no debe tener demasiadas calorías, no lleva azúcar añadido, para mi gusto ya está bien así.
ResponderEliminarBesos.
PETITA CUINA, como desespera cuando no hay manera que pasen los comentarios, bueno al fin.
Gracias, está delicioso.
PACO, vives en la zona de mangranes y otras frutas, esto es una suerte, me encantaría tener las frutas recién cogidas del árbol. Tampoco deben faltarte los dátiles.
Besos.
qUE GELATINA MÁS RICA!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso..
un beso
Mistela y Granadas!!.....una delicia.....sobre todo porque con mistela uno se pone mas alegre de la cuenta....jijiji.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buena esta receta!!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
Ana me encanta tú idea para el concurso!!!
ResponderEliminarMucha suerte guapetona!!!!!
Besitos.
Mamma mia!! nada menos que mistela y granadas, tiene que estar deliciosa esta gelatina.
ResponderEliminarSuerte y un beso
La gelatina tiene que estar riquisima con ese dulce sabor del vino. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMe pido una!! Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos!!
Suerte Ana A ver si ganas es original la receta ademas tiene qu estra riquisimooo!
ResponderEliminarEvy
mis blogs: http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
http://tejerpunto.blogspot.com/
Pero qué rica y original!! me la pido!
ResponderEliminarSaludos,
Que postre mas original!Me gusta la granada y me gusta la mistela,lo probare....suerte en el concurso.
ResponderEliminarVaya presentación nena, me encanta. Las granadas son una fruta muy llamativa, un besote.
ResponderEliminarQué espectacular receta!! Una verdadera tentación y te merecés un premio por tu originalidad y la linda presentación!!! Un abrazo!!
ResponderEliminarUna gelatina borrachuza, que rica!!!
ResponderEliminarUn beso y suerte guapa.
Debe estar sabrosisimo con esas granadas..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Hola guapa gracias por tús palabras y por endulzarme el día que lo tengo un poco agetreado, que emoción me ha hecho eres un sol pero de los ghrandes.
ResponderEliminarLa gelatina tiene que ser riquísima on la mistela y las granadas, muy original.
besitossss guapaaaaa
Mucha suerte en el concurso! Te ha quedado espectacular, la combinación de colores es preciosa. Un beso wapa!
ResponderEliminarMagnifique. Un beau dessert.
ResponderEliminarA bientôt.
Ana, tiene muy buena pinta la gelatina.
ResponderEliminarMuxuak
Cocinerita!!!, que gelatina tan preciosa!!!, me encantan las ggranadas (que además son el símbolo de mi adorada ciudad), pero me pone un poquito nerviosa las semillitas que llevan!!!. de cualquier modo u preparacion es muy bella, sencilla y original, te ,mereces un premio!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
que buena la presentacion esta de sobresaliente, te deseo toda la suerte para el concurso :) un besuco
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso Cocinera!!!! una propuesta deliciosa sin duda!!!! ya veo ahí al jurado relamiéndose!!! jejejjejee!!!! espectacular como todo lo que haces!!!!
ResponderEliminar!!!!!UN 10!!!!!
saludossssss!!! ;-)
Que pinta mas buena, te ha quedado precioso, que tengas mucha suerte en el concurso :) Besos!
ResponderEliminarUn vasito de esos despues de comer y menuda siesta me pegaria...jjje. tremendo Ana.
ResponderEliminarbexinos wapa
QUE BUENA IDEA ANA. SUERTE EN EL CONCURSO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarsuerte en el concurso!!! te agrego a mi blog. Besos
ResponderEliminarTiene una presentación muy bonita. Además seguro que está bueno de la leche.
ResponderEliminarBesos.
NEUS, si que está rica, pruébala y verás.
ResponderEliminarBesos.
MARCELA, la mistela da un poco de alegría, será mejor no repetir, jejeje.
Besos.
CRISTINA, queda una buena mezcla.
Besos.
MAR, eres un encanto, todo te gusta, gracias.
ResponderEliminarBesos guapetona.
PUCHERETA, el vino dulce lo tomamos pocas veces, pero así en gelatina y fresquito está muy bien.
Besos.
BIZCOCHO MUNDIALES, ya te aseguro que ese sabor dulce queda muy rico y no necesita azúcar.
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buena la mistela, en mi pueblo ya no la hacen es una pena. Creo que era de lo mejor para comer con un buen bizcocho. Tu receta me ha traido muchos recuerdos así que mil gracias.
ResponderEliminarPor cierto te incluyo en mi listado de favoritos, me han encantado tus recetas.
http://masque4paredes.blogspot.com/
Que receta mas original! El caso es que por aqui no se ven mucho las granadas, asi que no se si podre hacerlo. Pero reitero, esta estupenda la receta.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso. La verdad es que la receta me ha gustado mucho, pero no me gustan mucho los vinos dulces, ¿lo podría hacer con otra bebida? Un beso guapa.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm se ve divinaaaaaaaa y seguro que estaba de muete lenta.
ResponderEliminarVoy a ver los productos del datilero,muxa suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
Ya he visto varias recetas que se presentan a este concurso pero ninguna tan original como la tuya. Me gusta mucho.
ResponderEliminarun beso y que tengas suerte!!
VERONICA, mejor solo una porque si no puede ser excesivo el alcohol, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
EVY, eso espero que le guste mucho al jurado.
Besos.
LETICIA, con alcohol mejor no de momento, háztela con mosto.
Besos.
que receta tan original, tengo mistela y granadas, me la apunto! suerte en el concurso, yo también participo con una ensalada de perdiz escabechada con granadas, hay que promocionar los productos de la tierra, besos.
ResponderEliminarMESILDA, seguro que por tu zona las granadas están muy dulces.
ResponderEliminarBesos.
SARA, lo peor de las granadas es tener que pelarlas y sacar todos los granitos.
Besos.
CARO, lo mejor es que no lleva azúcar, algo más ligero es.
Besos.
GLORIA, jajaja que gracia me ha hecho lo de borrachuza, no la haremos soplar por si acaso.
ResponderEliminarBesos.
GABY, un postre totalmente sabroso.
Besos.
Mª JOSE, un vaso para ti para elajarte un poco.
Besos guapetona.
ANNIKI, como la granada es tan roja el kiwi resalta, pero se pueden poner unas hojas de menta.
ResponderEliminarBesos.
NADJI, un dessert très delicieux.
À bientôt.
ROSA, prueba un día y lo haces, sorprende a Jesús.
Besos.
JUANA, quitar esa semillita del interior es complicado, pero es cuestión de masticarla bien.
ResponderEliminarMe alegra que te recuerde a tu ciudad, Granada es muy bonita.
Besos guapetona.
MAR, gracias e intentado hacer algo diferente, pensando, pensando se me ocurrió.
Besos.
TITO, menuda vista tienes, a ver si tienes telepatía y nos puedes decir el gordo de Navidad, jejeje.
Besos.
SARITA, el jurado lo va a tener difícil con las magníficas recetas presentadas, incluida la tuya.
ResponderEliminarBesos.
FELY, seguro que luego te apetece una buena siesta, pero no se sube tanto, jejeje.
Besos guapetona.
ORQUIDEA, he tardado un poco en pensar la receta, pero nos ha gustado el resultado.
Besos.
COCINANDO WEBS, ahora me paso por tu blog. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
JOSE, bueno de la leche no, de la Mistela, jajaja.
Besos.
XYS, la venden embotellada, pero seguro que la que hacían en tu pueblo era más artesanal y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
J., es una pena que no encuentres granadas, a ver si tienes suerte y puedes probarlo.
Besos.
MAYDA, si lo quieres sin alcohol hazlo con mosto, pero también podrías probar con ron.
Besos.
NENALINDA, receta rica para saborearla lentamente.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MAS QUE HERMANAS, con estos concursos aprendemos muchas recetas nuevas son muy útiles.
Besos.
MARIA, suerte para ti también, tu receta es muy original.
ResponderEliminarBesos.
Ay omá, que bueno tiene que estar, has puesto bien dificil superar esto en el concurso.
ResponderEliminarBesotes.
Olá, vim fazer uma visitinha e agradecer o comentário feito em meu blog. Esta receita deve ser maravilhosa e refrescante. Ficou muito bonita a apresentação. Parabéns. Abraços. Marta.
ResponderEliminarAnda que chulo queda la gelatina de granada y con el adornito ya ideal de la muerte. Ojalá ganes y te den tu peso en granadas, aunque tu vales tu peso en oro!!
ResponderEliminarjoer nena, te escribo el comment me voy a dormir un rato y cuando vuelvo aquí esta esperando la puñetera palabra de comprobación jajajaja que cruzzzzzzzzzzz!
Besis y suerte!
Muy rico y original, te ha quedado magnífico. Cuando termine de tanto jaleo como tengo en casa, me voy a poner con todas estas recetas que tengo muchas ganas de probar. Un beso.
ResponderEliminarWow, que delicia!!! Cuando vi el concurso, pense que complicado con granada para lo unico que la uso es para ensaladas, porque con vino y azucar aqui no gusta. Pero esta gelatina, son palabras mayores. Seguro que con textura de gelatina ya le entrará por los ojines....
ResponderEliminarBesos
magnifica idea ... me lo imagino recien salido d ela nevera.... bien fesco una delicia...
ResponderEliminarUn abrazo y suerte en el concurso
Me parece un postre muy original, Ana!!
ResponderEliminarAdemás de nada pesado, es muy completo con la frutita y apetitoso a la vista con esa presentación tan colorida. Me encanta.
un beso y suerte en el concurso
KESITO, no me gustaría estar en la piel del jurado, lo tienen complicado.
ResponderEliminarBesos.
MARTA, muito obrigada pelo seu comentário.
É uma receita refrescante e colorida.
Um beijo.
BRUJIX, me voy a creer que eres una brujita de verdad, tú cuando duermes?
Entre las palabrejas que te sale cada una que estoy hasta pensando en apuntármelas y hacer un libro y las veces que Blogger se come los comentarios es desesperante.
Besos guapetona.
Mª DOLORES, ahora tienes buen jaleo y entretenimiento ya tendrás tiempo luego de ir probando cosas nuevas.
ResponderEliminarBesos.
ANA, a ver si a los tuyos les gusta con gelatina. Con ensalada está muy buena, le da un toque refrescante. Con vino y azúcar la recuerdo en casa de mis padres, pero yo la hacía con zumo de naranja.
Besos.
ST. HILARI, imaginas bien.
Sabes que el otro día hice una receta tuya, la de las pieles de patata? Al principio me miraron raro, pero gustó.
Besos.
FRABISA, no se hace nada empalagoso de comer, pero no es para repetir por el alcohol, por si acaso.
ResponderEliminarBesos.
Suerte en el concurso. La receta promete.
ResponderEliminarBesos.
Querida Ana,
ResponderEliminarLlevo tanto tiempo visitando tu blog que casi tengo la sensación de conocerte.
Me encanta!!!
Hoy que envio yo misma mi modesto blog al ciberespacio, espero poder contar con vuestro apoyo y seguir aprendiendo de las expertas.
Un beso, Isabel.
http://aliterdulcia.blogspot.com/
Qué gelatina ´más original, para comer las granadas de otra manera, te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn beso
Me parece un postre de lo más refrescante. Tengo un "Casta Diva" en la nevera que le puede venir genial.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
No suelo tomar casi nunca granada, pero la verdad es que este postrecito tienen que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarSuerte con el concurso!!
Un besito
Me encantan las granadas, pero me parece una manera diferente para comerlas, porque tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaa....
ResponderEliminarBesosssssssss
SILVIA, gracias, todos vuesgtros comentarios son mi mejor premio.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, enhorabuena por tu blog, lo acabo de visitar y verás como triunfa, ya me tienes de seguidora.
Besos.
ALANDA, cuanto más maneras conozcamos para comer un producto mejor, así no lo aburriremos nunca.
Besos.
VAMOS AL CULETE, no he probado este vino, pero si es dulce seguro que le irá genial.
ResponderEliminarBesos guapetona.
CAROL, si no la tomas, pero te gusta anímate a probar estos vasitos.
Besos.
PI, para no servir la granada como siempre va muy bien esta receta.
ResponderEliminarBesos.
DONIBANEKO, espero que lo pruebes y te guste que es lo mejor.
ResponderEliminarNo te preocupes, me lo imagino que debes estar liada, si casi ni publicas.
Besos guapetona.