Queréis una cena sabrosa? Estos pinchitos o brochetas son ideales. Podéis servirlos acompañados de una ensalada o de patatas fritas si no tenéis problemas de calorías.
Os recomiendo una visita a la web de embutidos AVENTIN , os atenderán de maravilla. Tienen muchos productos, el más típico es la longaniza de Graus que venden envasada al vacío y es la que he probado en esta receta y nos ha gustado mucho.
INGREDIENTES: (2 brochetas grandes y un poco más)
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- pimentón ahumado "Pote"
- 1/2 longaniza barbacoa de Graus AVENTIN
- pimiento verde (en mi caso era guindilla)
- pimiento rojo
- cebolla (puse de la roja)
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga en tacos no muy grandes y la pasamos por el pimentón.
También cortamos la longaniza en tacos de tamaño similar al pollo-
Cortamos los pimientos y cebolla en trozos.
Insertar en las brochetas la longaniza y el pollo, intercalando los trozos de pimiento y cebolla, podéis ponerlos en el orden que más os guste.
Poner en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y hornear a 200º hasta que veáis que ya está hecho.
Si ponéis guindilla os aconsejo un poco de pan para mitigar, pero si no os gusta picante el pimiento verde es ideal.
Espero que os guste.
que ricas ana pedazo de comidas te marcas jiji besos wapisima
ResponderEliminarvaya brochetas completitas..me gusta...
ResponderEliminar¡Qué me gustan las brochetas!
ResponderEliminar;-D
CRISTINA, es cuestión de ir viendo que tenemos en la nevera y montar las brochetas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
ESPE, y picantitas en este caso, jejeje.
Besos.
AMANDA, pues cógete una, pero cuidado, pica!!!
Besos guapetona.
Unas brochetas de lujo, me llevo una.
ResponderEliminarSaludos
Ay....Ana, ¡que bueno!¡qué buena idea!, yo las recibí el viernes.....la otra longaniza ta buenísima.
ResponderEliminar¡Estamos desquiciadas tanto pedir....!
Un besazo guapa.
JOSE MANUEL, solo una, eh? Bueno si no mira nadie te puedes llevar las dos, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, jajaja, espero que no hagan lo que siempre decía mi padre, contra el vicio de pedir, la virtud de no dar.
Besos.
deliciosa brocheta, me encanta!
ResponderEliminarbs!
¡Que rica brocheta! A mi me gusta la guindilla, así que no hay problema.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Receta fácil y con ingredientes riquísimos! Desde Embutidos Aventin Felicidades!! Nos ha encantado la receta. Un Saludo desde Graus.
ResponderEliminarDame una cervecita y una brocheta que con eso estoy comida.
ResponderEliminarun beso
Afri
EVA, nada complicada, con productos que solemos tener, pero rica.
ResponderEliminarBesos.
AMPARO, en este caso recomiendo que le pongas la guindilla.
Besos.
AVENTIN, gracias.
AFRI, es fácil tenerte contenta, cuando quieras te hago una brocheta y te pongo la cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarBesos.
Nunca habia oido esta longaniza...
ResponderEliminarla brocheta riquisima
un beso
Qué brochetas más ricas!!!!.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Con estas brochetas se prepara una cena rápida y rica.
ResponderEliminarBesos
Ay, no me extraña que te haya gustado mucho. Conozco la longaniza de Graus y es una maravilla. Qué rica!
ResponderEliminarAmiga de buena gana me llevaba ahora mismo una brocheta de estas porque se ve deliciosa. Nunca he probardo estos embutidos pero ahora entro en su página y me informo. besitos y feliz semana...
ResponderEliminarNEUS, una cena de las rápidas y ricas.
ResponderEliminarBesos.
CARMEN, cenamos muy a gusto con ellas y como nos gusta el picante puse la guindilla.
Besos.
MESE, no se tarda demasiado en hacerla y el resultado es muy bueno.
Besos.
TENGO UN HORNO, había oido hablar maravillas de esta longaniza, ahora he comprobado que es cierto.
ResponderEliminarBesos.
MARIA JESUS, no te cortes y cógete una brocheta aprovechando que ahora nadie mira.
Besos.
Qué receta más buena!!
ResponderEliminarNosotras los hemos hecho a la brasa con churrasquito y estaban de vicio!!
un beso
NO conozco la longaniza de Grausm, ahora mismo me voy a echar un vistazo la pagina que recomiendas.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las brochetas, gracias por la recomendación.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gustan las brochetas.....y tu me pones esta maravilla!!....mmm...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAna por diós, ultimamente estás que te sales, menos mal que no se donde vives,porque si lo supiese, algun día me encontrarias sentadita en tu puerta jijijijiji,un besazo guapa.
ResponderEliminarPero qué ricas esas brochetas!!! ahora me paso por la web que dices a echar un vistazo a los embutidos ;)
ResponderEliminarA la pregunta que me haces en el blog, te vale con el primer comentario ;D Gracias de nuevo por la rectificación.
Besos
Ana, estas brochetas estan para quitar el hipo, tambien te han regalado la butifarraaaaaaaa? con la suerte que tiene no me extrañaría. Voy a estudiar un poquillo, haber si puedo subir la receta despúes.
ResponderEliminarMuxus
MAS QUE HERMANAS, ummm con churrasco qué rico también.
ResponderEliminarBesos.
ANA, va envasada al vacío con lo cual se conserva bastante tiempo sin necesidad de congelarla.
Besos.
GLORIA, te solucionan rápidamente una cena y puedes aprovechar esos trozos de pimiento que quedan por la nevera.
Besos.
MARCELA, si quieres te las pongo en el plato, pero tienes que venir a buscarlas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
AYNA, no te quedes sentada en la puerta, llama al timbre y serás bienvenida.
Besos guapetona.
BEATRIZ, primero come que si entras en la web con el estómago vacío puedes dejarlos sin stock, jejeje.
Gracias a ti.
Besos.
ROSA, suerte solo para esto, porque la lotería pasa de mi, jajaja, claro que sin comprar el número es un poco complicado.
ResponderEliminarBesos.
y ahora que hago yo sin esas longanizas que solo se encuentran en vuestra zona? joer, yo las he prbado, con ese toque picantito...me muero del gusto cocinera...un besote nena. Ah! la presentación de 10...
ResponderEliminarAna que brochetas más ricas!!!, éstos de AVENTIN son la lecheeeeeeeeee!!!
ResponderEliminarBesitos, guapetona!!!!
Ana unas brochetas riquisimas se ven a la legua, mmmmmmmmmmmmmmm, aunque no he probada nunca la longaniza , no se si por estos lados hay , asi que tendre que ir a ver la web que dices. Besotes guapetona.
ResponderEliminarUnas broxetas de lujo wapa ,no conocia esos productos ya mismo voy a cotillear jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil.
Muy ricas las brochetas!Esa longaniza no la conozco,pero no importa la que tenemos aqui tambien esta buenisima.
ResponderEliminarBesets.
SARA, puedes pedirlas on line, no te quedes con las ganas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MAR, queda muy bueno, has de probarlo.
Besos.
CARILU, las brochetas están para chuparse los dedos.
Besos.
NENALINDA, viene envasada al vacío para conservarla mejor.
ResponderEliminarBesos.
MESILDA, hay que aprovechar los productos que tenmeos, seguro que también está rica.
Besos.
Una receta muy fácil de hacer Lastima que aquí no plegaria las longanizas
ResponderEliminarbesos
Que ricasssss, esperame que voyyy, un beso.
ResponderEliminarQue tentación de brochetas, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos
¡Tremebundas!. Pa mi con picantillo. Pa mitigarlo pan y cerveza fría. El no va más.
ResponderEliminarBesos.
Cocineraaaaa!!! mira que hace tiempo que no me como yo una brochetaaaa!!!! te ha quedado espectacular!!!! y tienen buena pinta esos productos! los he conocido hace unos días pero todavía no los he probado!!!
ResponderEliminarte cojo media brocheta!!! jejejee!!!
;-)
Qué cena más rica y por un dia no importan las calorías. Una idea excelente ponerla en brocheta.
ResponderEliminarAyer precisamente comí longaniza de Graus.
Un saludin y buena semana.
Olga
¡Qué cenita más rica! Me encanta la longaniza y así se ve deliciosa. Fácil, rápida y rica qué más se puede pedir (que no engorde, je,je,je)... por un día.
ResponderEliminarBesos,
Sacer
Menuda brocheta mas rica¡¡ ahora mismo la cenaba con una cervecita.
ResponderEliminarBesos guapa
Niña, hemos coincidido con las brochetas, yo las hice ayer para el almuerzo, aunque no como estas. Por eso que me las anoto, faltaria más. Tienen una pinta buenisima, a mi la verdad es que me encanta hacerlas, les puedes poner de todo que siempre quedan bien, además son muy comodas de hacer y en nada tienes en la mesa un plato riquisimo.
ResponderEliminarbesitossssss
Qué rico, Ana!! Qué apañada y qué combinación tan buena. Muy ricas, me parecen ideales para una cena.
ResponderEliminarun besitooo
Tiene una pintaza estupenda Ana, encontrar una buena longaniza es tarea difícil , yo me las trigo del pueblo y al congelador, pero tener un sitio así a mano de teclado de muerte jajaja.
ResponderEliminarmer paso a ver esa web.
Un saludo guapa
ANGELICA, si no encuentras longaniza, sustitúyela haciendo unas albóndigas por ejemplo, o por un poco de lomo.
ResponderEliminarBesos.
CAPISI, te espero, vale? Pero no vayas a tardar demasiado que las brochetas no esperan.
Besos.
MARIATEM, son la tentación en forma de brochetas .
Besos.
JOSE, claro que si, picantillas están genial para eso está el pan para acompañar y la cerveza para refrescar, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
TITO, si que tienen buena pinta estos productos y lo buenos que están.
Besos.
OLGA, un día es un día, pero tampoco serán tantas calorías, llevan pollo y verduritas.
Besos.
SACER, seguro que hay cosas que engordan más, hay que darse caprichitos alguna vez.
ResponderEliminarBesos.
LEOLETTA, seguro que te la comerías tan a gusto, es una buena cena.
Besos GUAPETONA.
MERCHI, cierto, puedes hacer las brochetas con muchas cosas y acompañar de salsas, menudo éxito.
Besos.
FRABISA, para una cena son ideales y si no queremos añadir demasiadas calorías se acompañan de una ensalada.
ResponderEliminarBesos.
MAI, lo malo es que las que tienes en el congelador se acaban y hasta que no vuelvas al pueblo sería ideal que las pudieras comprar.
Besos.
NENA QUE BUENAS, Y CON GUINDILLA ¡ ATREVIDA ¡. A MI ME ENCANTA LA GUINDILLA, JAJAJAJAJA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarUna brocheta riquisima, menuda pinta tan buena, ahora misma me comia una.
ResponderEliminarBesos
Cocinerita!, no veas lo que me ha costado entrar a comentarte!!!!, pero lo he conseguido, ya sabes, quien la sigue la consigue!!!
ResponderEliminarEstas brochetas son muy tentadoras con su longaniza....pero a que se parece la de Graus????
Milbesitos preciosa!!!!
Madre mía ha estas horas y sin cenar y voy entro en tu blog y me encuentro con estas brochetas que hija me has puesto los dientes largos , me parece que me voy a comer mi tortilla de patata que es lo que tengo mientras pienso en tus brochetas jaja
ResponderEliminarMil besossssss
ORQUIDEA, es que a nosotros también nos gusta lo picante, aunque luego saquemos fuego, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
PUCHERETA, es que es la hora de la cena y es ideal para este momento.
Besos.
JUANA, bien hecho, será a causa del temporal o más fácil de blogger.
La de Graus es la de Aragón, es un poco más curada que la que hacen por aquí. Es difícil precisar el sabor.
Besos guapetona.
KISA, te cambio una brocheta por un trozo de tu tortilla de patatas, hace?
ResponderEliminarBesos.
saludos ana, las brochetas te han salido de categoria, que buenas por favor, mira ana sé buena y envíale a Gloria un platito que te lo agradecerá, por que últimamente le ha dado por comer mucha verdura..........saludos paco
ResponderEliminarHola preciosa yo he estado en Graus y hacen unos embutidos buenísimos, estos pinchos te han quedado divinos de la muerte, que apeteciblessss, si no hay mas que verloss.
ResponderEliminarme pasaré por la página.
besos guapaaaa
Vaya si me gustan!!! No las he hecho núnca al horno, pero ahora que me las has puesto en bandeja y me has dicho hasta la temperatura a la que se hacen las voy a probar! Lo de la guindillita me gusta. Habrá que pensar en preparar unas cuantas cervezas bien fresquitas jajaja.
ResponderEliminarEm miraré aquesta web, aquests pinxos tenen una presència brutal!
ResponderEliminarMe gusta lo de preparar brochetas asi se comen la verdura si no se la dejan. Me ha gustado tu cena.
ResponderEliminarSaludos
PACO, hoy Gloria se ha saltado la dieta bien saltada, pero si quiere unas brochetas solo tiene que pedirlas.
ResponderEliminarBesos.
Mª JOSE, en Graus tienen tienda y con lo que nos gusta ver todo al natural ha de ser para quere llevárselo todo.
Besos guapetona.
BLUE LADY, pero no dejes de vigilar el horno que a veces en un momento se hacen las cosas.
La guindilla es un buen toque, jejeje
Besos guapetona.
Muy buenas estas brochetas, pero creo que va a ser mejor acompañarlas con ensalada que on patatas fritas.
ResponderEliminarVISC A LA CUINA, per aixó es van acabar ràpid i si t'agraden les coses picants, posa-hi el bitxo.
ResponderEliminarPetons.
MARIA DOLORES, seguro que hay quien aparta lo verde, son especialistas en encontrar cualquier mínima verdura que se les ponga por delante, jejeje.
Besos.
CARMELO, para nosotros quizás si, pero la juventud ya sabes comen y comen y ni un gramo de más, qué envidia sana o no sana, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Pues te haremos caso prepararemos estas brochetas para una cena, que tienen una pinta muy sabrosa.
ResponderEliminarUn besín.
Humm brochetas!! a veces yo extraño la carne, pero ahora me hago unas brochetas con pimientos (o morrones) asados, cebollas y tofu con una costra crujiente gracias a una sartèn de teflòn y te digo, quedan muy ricas tambièn.
ResponderEliminarTu receta me hizo recordar que hace mucho no las hago!
Cariños!
Ultimamente me tienes que no quepo en mi... que si lomo curado, qeu si brochetas de longaniza... en fin... Que rico! Un saludo.
ResponderEliminarEstas brochetas me las llevo todas me imagino lo deliciosas que debían estar.
ResponderEliminarBesos
La butifarra no me gusta mucho, pero así en brocheta mezclada con el pollito y las verduras me gustaría fijo y si mi churri ve esa brocheta tuya con lo que le gusta la butifarra directamente se muda a tu casa!
ResponderEliminarBesis!
Unes broquetes mol senzilles i gustoses, la llonganissa de graus amb el gust d’herbes li ha de donar un sabor especial
ResponderEliminarPetons
Con longaniza, con pollo ¿me quieres matar de un disgusto?, madre del amor hermoso que ricura de brochetas que, las tengo delante y no puedo coger un par de ellas, voy a esribir a Microsoft o a quien sea para que hagan unos ordenadores donde puedas meter la mano en la pantalla y coger la comida, jajajaja o con olores ¿te imaginas que abres el ordenador y te sale un olorcito a paella o a cocido o a tortilla de patatas?, hummmmmmm, que rico, menudo sufrimiento, jajajaja
ResponderEliminarBesazosss
Muy fáciles de hacer y muy lucidas. Me voy a echar un vistazo a esa longaniza, tiene una pintaza...mmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
DELY, se me hace raro que alguien me haga caso a la primera, jejeje, pero no te arrepentirás.
ResponderEliminarBesos.
CECI, es normal si antes la comías que aún la extrañes, pero me imagino que de tofu han de estar igualmente buenas.
Besos.
J., a mi me alegra de que mis recetas te gusten, aunque siempre hay alguna cosa que no nos va y no hay manera.
ANNIE, hala y no dejas ni una, tendré que hacer más, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
BRUJIX, voy haciendo un hueco en mi casa para que tu churri se traslade, espero que le guste planchar y limpiar la casa, jajaja.
Besos guapetona.
SION, si que tenen molt bon gust aquestes llonganisses.
Petons.
ANA, donde hay que firmar para que Microsoft nos haga caso? Me apunto a tu petición.
ResponderEliminarBesos guapetona.
VAMOS AL CULETE, ya lo creo que son rápidas de hacer, aunque más rápido desaparecen del plato.
Besos.
esas dos son pa la foto...donde tienes escondidas las otras?.....mira que te la pillo...jiji. La cena seria de lujo.
ResponderEliminarbexinos wapa
FELY, ven a buscarlas, jajaja si las encuentras para ti.
ResponderEliminarBesos guapetona.