Este postre lo hice la semana pasada antes de irme a Valencia, aprovechando que tenía fresones y una tarrina de Philadelphia en la nevera. Lo vi en el blog de Fely MIGALLAS DE FELY que supongo tod@s conocéis, en caso de no ser así en cuanto podáis os dais un paseo por su blog y veréis que irradia simpatía y buen hacer. Ah, este postre buenísimo. Fely añadía 50 grs. de chocolate blanco, no se lo puse. Su receta es con TX y la mía es método tradicional.
INGREDIENTES:
FRESA
- 125 grs. de fresones
- 250 grs. de nata líquida
- 250 c.c. de leche
- 60 grs. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
QUESO
- 100 grs. de queso fresco (PHILADELPHIA)
- 250 grs. de nata líquida
- 250 c.c. de leche
- 60 grs. de azúcar
- 1 sobre de cuajada
PREPARACION:
Triturar los fresones con la leche y el azúcar, ponerlo en un cazo al fuego, añadir la nata y los dos sobres de cuajada, disolver bien y remover hasta que empiece a espesar.
Ponerlo en un molde y dejar enfriar.
Poner en un cazo al fuego el queso, la leche, la nata y el azúcar hasta que el queso esté totalmente disuelto, entonces añadir la cuajada removiendo bien hasta que empiece a espesar.
La capa de fresones debe estar bien cuajada, arañar la superficie con un tenedor para que se adhiera bien la capa de queso e ir añadiéndola despacito. Meter en la nevera hasta que esté totalmente cuajado.
Desmoldar y servir adornado con fresones o como os guste más.
Aunque en el corte que os dejo no se distinguen demasiado los colores os puedo asegurar que hay más diferencia (necesito un curso acelerado de fotografía, jejeje. Algún voluntari@?)
Que rica, yo hago una parecida, y queda estupenda.
ResponderEliminarTe mando un besoooote
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUINA BONA PINTA, EN PREG NOTA
PETONETS SUSANNA
Ana wapa, cada vez que invitas a conocer un blog, pues yo lo hago y gracias a ti estoy conociendo nuevas cocinas...cuando tengo un ratillo, claro, seguro que paso por el de Fely.
ResponderEliminarPues el flan se ve muy rico y con unos colores muy apetecibles,seguro que está muy rico...
Besitossss
A SABOR DE HOGAR, es verdad que queda muy bien y cunde un montón.
ResponderEliminarBesos.
SUSANNA, segur que t`agrada, son unes postres molt suaus i fresquets.
Petons.
GOYI, me alegro de que te gusten las cocinas que cito, pero es que cada vez es más larga la lista de favoritos, todas son geniales.
Se ve un poco descolorida la foto, pero había más contraste de colores (la culpa es de la fotógrafa, jajaja)
Besos.
que rico..hay que sacarle partido a las fresa mientras podamos
ResponderEliminarESPE, los postres con fresas son deliciosos y es una fruta que hay que consumirla pronto o se echa a perder.
ResponderEliminarBesos.
Otra receta con fresas, qué alegría, con lo buenas que están ahora...
ResponderEliminarBeso
Il doit être délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Qué ricoooooo, me encantan las fresas en los postres y si además llevan nata y queso de untar ni te cuento jaajja. Me la apunto y también me apunto al curso de fotografía ajajajajaj que estoy como tú o peor jeje. besitos y feliz día guapa.
ResponderEliminarFUTURO BLOGUERO, ahora es cuando mejor están, pero como están más maduras hay que comérselas rápido y este postre está muy bien para aprovecharlas.
ResponderEliminarBesos.
NADJI, c' est un dessert très rafraîchissant.
A bientôt.
MARIA JESUS, hacer fotos parece tan fácil y luego salen los colores raros.
Prueba este postre y verás que bueno está.
Besos guapa.
¡Qué buena pinta tiene!, yo también me apunto al curso de fotografía, que parece fácil, pero luego...
ResponderEliminarMuxus
¡Qué rico,me encanta todo lo que lleva fresas!
ResponderEliminarBesitos
RECETARIO, a ver quien se atreve a darnos clases de fotografía? Aún no he visto voluntarios.
ResponderEliminarBesos.
CAVARU, los postres con fresas a parte de estar buenos, entran por los ojos con su colorido.
Besos.
Super delicioso que se ve Anna estos postres nos gustan muchisimo y ya sabes con niños en casa no duran.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
CHUS, estos postres no duran nada con niños ni con adultos, está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo!!bien fresquito ummm.....
ResponderEliminarBesets.
MESILDA, estos postres empiezan a apetecer tan fresquitos. A nadie amarga un dulce (salvo a la bácula).
ResponderEliminarBesos.
Ana, ya tiene cara tu icono jj.
ResponderEliminarPues yo distingo perfectamente los dos colores el de la fresa y el del queso.
Esta tarta flan es un postre que me gusta mucho, este tipo de queso a pesar de que en cocina no me gusta mucho, este en concreto sí, supongo que debe ser porque es muy suave y no tiene mucho sabor, como será que hasta me pongo alguna que otra rebanada jj.
Muy rico.
Saludos
Estupenda mezcla. Me ha encantado el postre. Un besazo.
ResponderEliminarJUAN, si se distinguen, pero en vivo quedaba más diferencia, el caso es que estaba muy bueno.
ResponderEliminarMi problema con el queso es que me gustan todos y cuando voy a comprar tengo que elegir algunos y yo me los traería todos, jejeje.
Besos.
NATI, con estos postres no nos tomamos en serio la operación bikini, habrá que ir a la playa con poncho, jejeje.
Besos.
DONIBANEKO, en este caso estará aún más bueno con las fresas recién cogidas.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta estos postres tan fresquitos y llamativos de color, Un besito, Ana!
ResponderEliminarANGIE, cierto a la vez que refresca alegra la vista.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm te ha quedao divina wapa , me llevo ese caxo seguro que esta de muete lenta yo tambien la tengo guardada en mi libreta de pendientes desde que se la vi.
ResponderEliminarMe ha encantado poneros cara wapis.
Bicos mil.
Pero que cosa tan rica!! Me ha encantado. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
buonissimo!!:)mi segnerò la ricetta!:)
ResponderEliminarcomplimenti per il blog..una ricetta tira l'altra..:D
NENA, pues te llevas un caxo y lo vas saboreando lentamente que vale la pena.
ResponderEliminarBesos.
CRISTINA, pero rica, rica, recién sacadito de la nevera está divino.
Besos.
GIUKY, grazie mille per il tuo commento. Dovrebbe fare questa ricetta.
Un abbraccio.
que rica te quedó....ta güena heee?? Me apunto a el curso de fotos..que pa eso soy muy negá..jejje.
ResponderEliminarbexixnos
FELY, riquísima, que te voy a contar que ya no sepas, jejeje.
ResponderEliminarSeguimos sin voluntario para darnos un curso de fotografía. Debemos ser peligrosas.
Besos.
Todavía no he preparado ningún postre con fresas este año, no voy a llegar a tiempo, tomo nota poque parece muy rico.
ResponderEliminarBss.
MARIA, no tardes más que se van a acabar, hay cantidad de postres con fresas y todos están buenos, ahora te toca elegir, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Me parece que no voy a resistir la tentación de coger un poco de esta delicia "rosa" que bueeeenaaaa, que bueeenaaaaa.
ResponderEliminarBesos
¡Delicioso Ana! Y ahora pal veranitooo!
ResponderEliminarBesitos.
DOLORSS, pues ya puedes ir a buscar la cucharilla, si no te vas a quedar sin.
ResponderEliminarBesos.
NIEVES, de momento nos conformaremos que sea para esta primavera loca.
Besos.