Ya toca empezar a portarse bien y mirar un poco las calorías, aunque sea un poco, que luego llega el verano y no nos da tiempo.
El pescado fresco simplemente a la plancha ya es delicioso, le añadí las especias ARIOSTO que ya tod@s conocemos y no es necesario nada más, para que luego digan que hacer dieta es aburrido.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 rodaballos (de unos 300 grs. cada uno)
- aceite de oliva
- especias ARIOSTO para pescado
PREPARACION:
Limpiar bien el pescado y escurrir.
Calentar la plancha con unas gotas de aceite de oliva y poner encima los rodaballos espovoreárlos con las especias, dorar y dar la vuelta. En poco rato están listos para comer.
Más sencillo imposible y más sano no puede ser.
sano sano..di que si....para que vamos a echar mas aceite o rebozado si le damos el toque de las especias
ResponderEliminaryo hoy tambien me he planteado mirar un poco lo que como que empieza el calor y sobran los kilos
ResponderEliminarbesos
ESPE, hay pescados que rebozados están muy buenos, pero de cuando en cuando algo así ligero nos va bien que últimamente ya me estaba pasando..
ResponderEliminarBesos.
LIDIA, voy a intentar ser buena comiendo de todo, pero sin pasarse y dar preferencia a lo más ligero que tenemos al verano llamando a la puerta.
Besos.
Más fácil y rico imposible, esto me lo quedo yo para la cena...
ResponderEliminarBesitos.
Te haremos caso y comenzaremos la dieta con esta delicia.
ResponderEliminarBesos
Oh el otro día no te pude comentar, por mi conexión, y ahora todo junto, la receta de hoy me la comería ya!, la feria envidiable, me compraria todo, y además la fotito ahora que te conozco, te cuento que en mi mente eras como la amiga bloguera rubia, jeje, que sorpresa me llevé me encantó conocerte ahora en mi nubecita apareces tú realmente un abrazo gigante!
ResponderEliminarGOYI, seguro que te sentará bien y no añadirá calorías de más.
ResponderEliminarBesos.
MESE, resistitiremos? Es tan difícil la dieta, para ello deberíamos desconectar el ordenador y no ver tanta cosa buena que nos llama desde la pantalla, claro que en poquita cantidad no está tan mal.
Besos.
GRACIELA, pues ya ves que no soy rubia, jejeje. Acostumbra a pasar que te haces una imagen y luego es totalmente diferente.
Estas ferias son muy tentadoras, ves tantas cosas que todas se apetecen, pero es bonito.
Lo de la conexión hay días que parece que no tira o da errores continuamente.
Besos guapa.
Hummmmm me encanta el rodaballo!y preparado de esta manera debe ser exquísito.Besos Ana,buen comienzo de semana.
ResponderEliminarCATALINA, estaba muy sabroso, por aquí no es muy fácil de encontrar así que el sábado cuando lo vi en el mercado no me hice de rogar demasiado.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Hola Cocinera, el rodaballo es un pescado que esta muy bueno, y tal como me has dicho me lo guardo par poder hacerlo que cocinado de esta manera entra muy bien en la dieta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
JUAN, es que las palabras dieta y a la plancha parecen aburridas, pero en este caso no es así.
ResponderEliminarFeliz día.
Ana, he que ha calado hondo lo de los ocho kilos? ehhhhh!!!!, me encanta el rodaballo, es otro de mis preferidos, y cocinado así super sano y lo más importante bajo en grasas.
ResponderEliminarMuxutxo bat
ROSA, jajaja, un poco, pero el rodaballo lo comimos ayer, de todos modos 8 kilos menos para empezar no estaría mal, la voluntad es débil por lo tanto algo muy estricto no.
ResponderEliminarBesos guapa.
Buenísimo ese rodaballo y más con las especias.
ResponderEliminarHas empezado muy bien a cuidarte.
Besitos
HOLA ANNA,GUAPA TU
ResponderEliminarLA VERITAT ES QUALSEVOL VIANDE A LA PLANXA ESTÀ SUPERIOR I MÉS SANA IMPOSIBLE,...AVUI HE REBUT EL MEU PAQUET DE LES ESPECIES ARIOSTO, SERÀ QUESTIÓ DE PROVAR.LES...
MIL PETONETS SUSANNA
CAVARU, cuidarse de esta manera es un placer, claro que hay que ir variando pues todo a la plancha acaba cansando.
ResponderEliminarBesos.
SUSANNA, que bé que hagis rebut les especies, ara et toca tastar-les i ja aniràs posant les receptes.
Petons.
El pescado hecho de cualquier forma me encanta. Este en concreto lo suelo tomar bastante al horno, tiene una carne que la aprecio mucho. Seguro que te ha salido exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Me la apunto para la dieta. Delicioso!
ResponderEliminarUn besiño.
JUAN, al horno también queda muy bueno y rápido. Su carne es muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
CRISTINA, esta receta es auténtica de dieta, a ver quien nos lo va a negar.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! me viene ideal que estoy a dieta,jejeje,yo tambien tengo las especias ariosto las descubri por una amiga italiana, por ahora solo he probado la de la carne, que la hemos usado con el pollo al horno y nos ha encantado el sabor que le da, supongo que el del pescado estara igual de rico.
ResponderEliminarBesitos
Con rodaballo, Ana!!!! cómo me gusta! Un besito.
ResponderEliminarTATIANA, de dieta, pero muy sabroso. Cualquier plato a la plancha enriquecido con las especias gana en sabor.
ResponderEliminarBesos.
ANGIE, es un pescado muy suave, hecho a la plancha con un ligero toque de especias sin pasarse queda genial.
Besos.
Ummmmmmmmm seguro que riquisimooooooo wapa ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
NENALINDA, estaba de muerteeeeeeeeeee, jejeje, a ver si la báscula se entera.
ResponderEliminarBesos.
si no fuera por las espinas...que vaga soy...jjje. Es broma! a mi me gusta toooo, dulce..salaooo...pescao...carne....no sé si es suerte o desgracia...jjaj.aaa Menos los garbanzos!!! esos noooooo..jiiji
ResponderEliminarbexinos
bueno anna ya me urge que me lleguen esas especies y es que con estas recetas y las fotos estoy babeando sobre el ordenador jejjej tomo nota.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Que recete rica, sencilla y rápida. Se ve delicioso...
ResponderEliminarBesitos
Si queremos, hacer dieta no tiene por que ser aburrido, ni soso!!!!
ResponderEliminarFELY, a veces por pereza de no encontrar espinas preferimos un filete de carne, aunque el rape no tiene espinas. Bueno si lo que no te gusta son sólo los garbanzos vale, algo tiene que haber.
ResponderEliminarBesos guapa.
CHUS, ya mismo te llegan, seguro. La tardanza debe ser a causa de los kilómetros.
Besos.
SILVIA, este pescado a tu marido le sentará bien, bueno si le gusta y se hace rápido.
Besos.
DOLORSS, lo que nos pasa es que asociamos la palabra dieta con grandes restricciones y unos platos aburridos que te quitan el hambre al verlos, pero ya vemos que no siempre tiene que ser así.
Besos.
Muy bueno y sencillito.
ResponderEliminarMe gusta!
Besotes.
Facile, simple et bon.
ResponderEliminarRecette adoptée.
A bientôt.
Asi da gusto hacer regimen....buenisimo.
ResponderEliminarBesets.
Rico, sencillo y además sano ajajajja que ya empieza la operación bikini ejejej. Besitos amiga, perdona que no pasara antes a verte estoy más liada que la pata de un romano ajajaj. besitos y feliz día...
ResponderEliminarHola guapetona , dale contratame para tu cumple, jejejeje, aunque estoy un poco lejos, jejejejeje, tengo un primo en Sabadell , esta cerca????bueno en fin. Besitos.
ResponderEliminarQue rico Ana y el colorcito es estupendo, parecido al salmón a ver si lo pruebo qeu las especias de pescado estas todas en casa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Qué rico!!
ResponderEliminarAsí la dieta me encanta.
Aún no he probado esas especias y mira que oigo hablar de ellas, pero cuando hago la compra se me va de la cabeza.
A ver si me hago con ellas.
besitos
Calorias!!!! esta palabra me persigue, jejeje. Aunque sea de dieta tiene una pinta estupenda..
ResponderEliminarBssss
AMANDA, es el triunfo de la sencillez.
ResponderEliminarGracias por pasarme el enlace.
Besos.
NADJI, le saveur du turbot aux épices est délicieux.
A bientôt.
MESILDA, con un pescado así podemos decir: Viva la dieta y además Mediterránea, más sana imposible.
Besos.
MARIA JESUS, no te preocupes, ya sé que si no pasas antes es porque no puedes, me ha hecho gracia lo de estar más liada que la pata de un romano.
Besos guapa.
CARILU, si comparamos Sabadell está cerca, por lo menos más cerca, un poco más de media hora en coche, depende del tráfico que es el que manda, jejeje.
Besos.
Mª JOSE, descansa un poquito, relájate. Muchas gracias por pasarte a comentar guapa, sé que estás ocupada.
Muchos besos.
CARMEN, las especias aún no las he visto en las tiendas, de momento son las que mandaron de muestra y cunden mucho.
Besos.
CELES, la palabra calorías debe ser de las más odiadas del diccionario.
Besos.
Hola Anna, Fantastico plato, sencillo y muy rico y con las especias tiene que estar superior...
ResponderEliminarHoy hemos recibido las muestras de harina Santa Rita y estoy a la espera de las especias Ariosto, no me han contestado no se si me llegarán. Bon profit...
Joan de Joan i Sara
JOAN I SARA, ya verás como las especias te llegan pronto, es que SANTA RITA va muy rápido contestando, las especias tardan un poco más, si ves que tardan demasiado les puedes pasar otro mail diciendo que no sabes si les ha llegado y entonces te contestan (es que van un poco saturados con tantos bloguer@s)
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana, esperaremos un poco mas, somos impacientes no?,
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Hola Bètulo,me gusta bastante el rodaballo,es un pesaco muy rico,y te quedo estupendamente,eso si yo serè la ùnica o de las pocas que no conozco las especias esas ariosto,de que especias de tratan??son especiales para pescao?y donde se pueden encontrar??
ResponderEliminarUn fuerte beso!!
JOAN I SARA, no es impaciencia, es las ganas de tenerlas para empezar a disfrutarlas.
ResponderEliminarBesos.
RAQUEL, las especias de momento creo que aún no están en las tiendas. Desde Italia envían muestras; has de pedirlas a:
slopresti@ariosto.it
diles que quieres probarlas y te envian varios sobres, entre ellos unos parsa pescados, hay para patatas, para carnes, para salsa de tomate y otra picante. Cunden bastante y has de tgeneer en cuenta que ya llevan sal.
Besos.