Desde el 31 de Marzo que hice esta receta hasta ahora la he tenido pendiente de publicar y creo que ya le toca pues está para chuparse los dedos. La vi en un blog lleno de buenas recetas y con una dueña muy agradable, es Lidia del blog MIS PLATOS FAVORITOS y ya sabéis cual es mi recomendación: "Pasad por su blog y os convenceréis".
INGREDIENTES: (3 personas)
- 24 langostinos grandes
- 1 cabeza de ajos (4 pelados)
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil
- caldo de pescado
- 100 grs. de piñones
- 1 hoja de laurel
- 1 rebanada de pan frito
PREPARACION:
En un poco de aceite freír lentamente los ajos con piel durante unos diez minutos.
Añadir el caldo de pescado, laurel, sal y pimienta; cocer todo junto unos diez minutos.
Mientras hacer una picada con los 4 ajos pelados, perejil, los piñones y el pan frito. Desleír con un poco de caldo de pescado.
Añadir la picada en la sartén donde tenemos el caldo y poner los langostinos, dejar cocer todo junto entre cinco y diez minutos, depende de su tamaño.
Os garantizo que está buenísimo, a nosotros nos gustó mucho.
Vamos Ana, convencidisima que tiene que estar de rechupete. Madre mía que panzada me daria sin pensarlo dos veces. Un lujo!
ResponderEliminarBesotes y saludotes.
Que cosa mas rica... y los langostinos me encantan y por este rico plato, soy capas de hacer los 10 km. que tengo hasta la pescadería de confianza, que se que son productos frescos...!!!
ResponderEliminarTomo tu consejo y voy a ver el blog.
Besitos
anna, a buenas horas pintas verdes, menudo platazo de langostinos,mmmmmmmmmm y no quiero decir más por que si nó me veré en la obligación de hacerlos, aunque a mi quizá sea por que los he preparado siempre encebollados,péro bueno me pirran de todas formas.....bón profit.........paco
ResponderEliminarAMANDA, te lías a comerlos y ni te enteras y es que además te chupas los dedos, pero no en sentido figurado si no literalmente.
ResponderEliminarBesos.
SILVIA, te pilla un poco lejos la pescadería. Puedes hacerlo con langostinos congelados.
Besos.
PACO, nunca es tarde si la dicha es buena. Más vale tarde que nunca, jejeje. Los langostinos como dices están buenos de cualquier forma.
Besos.
anda que..como para dejarla olvidada..pobrecita...con lo deliciosa que tiene que estar
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar bueno!Me encantan los langostinos, los piñones y todo todo.
ResponderEliminarUn besazo
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarAQUESTA VERSIÓ DE LA RECEPTA NO LA CONEXIA PAS, EN PRENG NOTA, BONS TENEN PINTA D´ESTAR " DIVINOS DE LA MUERTE " , JE,JE
PETONETS SUSANNA
Menudo plato has hecho¡¡me encantan los langostinos, lo haré seguro.
ResponderEliminarEstamos las dos de acuerdo, Lídia además de gran cocinera y de tener uno de los mejores blogs, es una excelente persona.
Besos.
Que ricos que buena forma de comer langostinos, me gusta, yo también me apunto a hacerla. Un besito
ResponderEliminarMe encanta la receta!!!!
ResponderEliminarMe la llevo que fijo que cae cualquier día de estos.
besitos
ESPE, tengo alguna receta aún más antigua, vamos una injusticia, con lo buenas que son ellas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
CAVARU, a pesar de que hace tantos días que la hice, todavía recuerdo el sabor.
Besos.
SUSANNA, divinos de la muerte total. Si els fas ja m' ho diràs.
Petons.
LEOLETTA, en cuanto le vi la receta a Lidia, dije: mía, la hice enseguida y quedé convencida.
Besos.
ALICE, menos mal que no todas vivimos en el mismo barrio, si no acabaríamos con las existencias de la pescadería.
Besos.
CARMEN, me alegra de que te guste y en cuanto la pruebes verás como se confirma lo buenos que están.
Besos.
Hola, guapetona, vaya unas recetilla de langostinos para chuparse los dedos, pero ya te digo que yo soy una comodona, por no pelarlos los hago poquísimas veces, jajajaja, sin embargo a mi marido le encanta rechupetearlos y pelarlos, mira lo majetón que es que, alguna vez me pela alguno para mi, juasssssssssssssssssss, lo tengo dominado o suena mejor decir que lo tengo enamorado, jajajajajaja
ResponderEliminarQue ricos con esos piñones, madre del amor hermoso
Besotes, tocaya
Hola Cocinera, esta si que esta buena ehhh, yo tambien la hice y me gusto mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
ANA, jajaja mejor decir que está enamorado que dominado, no vayan a acusarte de mala con lo buena que eres, un trozo de pan.
ResponderEliminarSi te va a dar mucha pereza a lo mejor te van bien los que venden congelados y pelados, lo digo para que no te quedes con las ganas, juajuajua.
Besos guapa.
JUAN, Cuando los publicaste ya los tenía hechos, pero decidí esperar y así ahora los recuerdo, qué buenos, eh!
Besos.
Ana, me encantan, todo el marisco en sí, morro fisno que tengo.
ResponderEliminarMuxu haundi bat
Ana menudqa pinta tiene esta cazuelita y con lo que lleva no me extraña que se chupe uno los deditosss jajajajaa
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Que receta mas rica. Me la anoto preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarVuelvooooo, que sepas que de esos pelados son los que me suelo comprar para mi, para que veas lo vaga que soy para pelar langostinos, jiji
ResponderEliminarOye, muchísimas gracias por eso que me has dicho, bufff, te lo agradezco de corazón
Un abrazo muy gordote y enorme
Me gustan los langostinos hechos de esta manera. Esa salsa debe estar para coger una barra de pan y no para hasta terminarla, la barra y la salsa por supuesto jj.
ResponderEliminarFabulosos.
Saludos
¡Ooooooh! que ricos tienen que estar estos langostinos....
ResponderEliminarBsssss
Anna
ResponderEliminarque sorpresa tan agradable
GRACIAS por poner la receta y por tus palabras
BESOS preciosa
Yo no paso por el blog de Lidia, yo me voy directamente su casa!!! y la tuya!!!!!
ResponderEliminarPetons
ROSA, jajaja si es que estamos muy bien enseñadas nosotras porque bueno está un montón.
ResponderEliminarMª JOSE, ya lo creo que se chupa una los dedos de las dos manos, jejeje.
Besos.
NATI, te aconsejo que hagas esta receta, se hace la boca agua mientras las estás haciendo.
Besos.
ANA, no te preocupes, cada uno tiene sus manias, para eso los venden.
Besos.
JUAN, mejor chuparse los dedos, engordan menos que el pan, jejeje.
Besos.
A SABOR DE HOGAR, te lo puedo asegurar que si.
Besos.
LIDIA, es lo que toca citar a su autora. De verdad que nos gustó mucho por eso la recomiendo.
Besos.
DOLORSS, pues ya sabes serás bienvenida.
ResponderEliminarBesos.
solo falta el pan para mojar, me parece que los ingredientes garantizan esa cazuela tan apetitosa.
ResponderEliminarBuenísisiisisisima apariencia.
besitos
FRABISA, el sabor acompaña a la apariencia, muy bueno. En caso de dieta sustituir el pan por chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Ana, una manera sencilla para preparar y con un sabor de lujo.
ResponderEliminarBesitos
MARIA, ni es complicado de preparar ni lleva mucho tiempo y el sabor buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
DONIBANEKO, los cubiertos para el restaurante, pero en casa tenemos bula, al menos con estos langostinos, no saben igual, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí que tienen muy buena pinta, seguro que yo también los hago pero con gambones que me gustan más...Otro blog para conocer...
ResponderEliminarBesitos.
Maeeeeeeee del amor hermoso wapa ,seguro que estan de rexupeteeeeeee no hay mas que mira la foto.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Mmmmmmm,que buenosssss,esa salsita que buena te quedooo.
ResponderEliminarBesos!!
Hola Anna, Jo es que como España no hay dos que hermosura de mariscos y pescados bueno que langostinos tan hermososssss de buena gana me comía yo unos cuantos y aquí que no los consigo.Nada no me deprimo me llevo todo lo de la foto que se ve delicioso este all-i-pebre.
ResponderEliminarmuchísimos besitos
Desde luego sí que tienen muy muy buena pinta, con esa salsita....me lo apunto aunque sea sólo para mi pq en casa no les gusta el marisco jeje. bessets....
ResponderEliminarAhora mismo compro el pan, ¿quien se puede resistir?
ResponderEliminarBesosssss
GOYI, claro que sí, con gambones o con lo que quieras, hasta con pescado, a gusto del consumidor siempre.
ResponderEliminarBesos.
NENALINDA, a que dan gamas de mordisquear la pantalla?
Besos.
RAQUEL, los langostinos están buenos, pero anda que la salsita................mmmmmmmmm.
Besos.
CHUS, si te es complicado encontrar marisco hazlo con pescado, la salsa estará igual de buena, por lo menos podrás probar su sabor.
Besos.
MARIA JESUS, no saben lo que se pierden, jejeje, pues lo haces para tí y te comes la ración de ellos. A ponerse morada!
Besos.
PI, si ya has comprado el pan te van faltando menos ingredientes, jejeje. Es un plato tentador y yo me dejé tentar.
Besos.
Une recette pleine de saveurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup ce plat.
A bientôt.
Para chuparde los dedos!!nunca mejor dicho...falta el pan y adisfrutar.
ResponderEliminarBesets.
NADJI, ces crevettes sont très bonnes avec cette sauce.
ResponderEliminarA bientôt.
MESILDA, es que hay platos en los que la expresión chuparse los dedos es literal. Jejeje.
Besos.
Qué ricos y como a mi marido no le gustan un día de estos me voy a dar un homenaje yo solita porque lo valgo!
ResponderEliminarse ven realmente deliciosas... te la copio porque caera uno de esos dias seguro.
ResponderEliminarbesos
ANA MARIA, tienes toda la razón, por que tú lo vales. Esa frase debemos tenerla siempre presente y darnos algún capricho, cada cual dentro de sus posibilidades.
ResponderEliminarBesos.
ALIMONIA, acuérdate de comprar el pan el día que los prepares.
Besos.
Ana!pero que langostinos tan buenos!Para chuparse los dedos!!!Ptns.Catalina
ResponderEliminarCATALINA, se aprecian más en esta época que en Navidad, jejeje, con tanta comida.
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana.