Con esta tarta he probado la harina bizcochona que venía en el lote de HARIMSA, pero a pesar de estar basada en el bizcocho de yogourth su consistencia es más bien de tarta debido a los fresones que le puse. Ha quedado muy rica y sabrosa. No es necesario añadir levadura ya que la harina la lleva incorporada. Para las medidas se usa el vasito del yogourth.
INGREDIENTES:
- 5 huevos grandes
- 2 yogourths naturales (esta vez desnatados)
- ralladura de 1 limón
- 2 1/2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 6 medidas de harina bizcochona HARIMSA
- 300 grs. de fresones
PREPARACION:
Triturar los fresones. Batirlos junto al resto de ingredientes hasta que tenga una consistencia suave y uniforme.
Poner la masa en un molde y meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien cuajado, ya sabéis cuando pinchamos con una aguja y sale seca.
Desmoldar cuando esté frio porque yo lo hice aún en caliente y se rompió un poco.
Pues te ha quedado con una pinta muy buena...imagino su sabor a fresa. Umm que rico!. Muy chula la forma del molde.
ResponderEliminarBesitos
JUANICO, a veces las tartas con frutas pierden su sabor, pero a esta se le nota mucho el sabor de los fresones y la ralladura de limón.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmm que rica con fresas!!! Me la apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
Entonces estaba blandita por dentro? se ve muy rica...
ResponderEliminarCRISTINA, hay que aprovechar la temporada de las fresas.
ResponderEliminarBesos.
ANA MARIA, viene a quedar como una tarta de queso, pero más densa y con mucho sabor.
Besos.
Que rica se ve parece una flor que maravilla.
ResponderEliminargracias por el correo con los ingredientes de la harina definitivo está como para que no se pueda copiar jejej son un monton de ingredientes, ya sabes yo bien chula pensé si no consigo la harina pues yo la preparo jeejej seguro.
muchisimos besitos
Estara buenisima!me encantan cuando quedan tan jugosas.
ResponderEliminarBesets.
MESILDA, quería hacer algo diferente aprovechando la temporada de fresones y junto a la ralladura de limón queda muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
anna anem a veure, després de dos plats de migues que e menjat, aón li coloque un troçet de aquesta tarta tan guapa que has preparat oi?...jajajaja, molt bona la tarta anna........paco
ResponderEliminarMuy tentadora y con bizcocho de yogurt no falla... qué tal se desmolda ese molde en forma de flor???...no me lo compro porque me da un poco de miedo....
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado riquísima y se ve lo jugosa que esta por dentro.
ResponderEliminarEl molde me encanta, pero me estoy resistiendo porque ya no se donde meterlos.
Besitos
Es muy muy bonito.. y tan facil que me encanta por supuesto... este molde da siempre unos resultados magnificos.. y la tarta te ha salido genial.
ResponderEliminarbesos
No l' he provat aquesta farina, t' ha quedat un pastís molt bonic, amb aquest motlle!
ResponderEliminarBonita en forma de flor y muy rica seguro con los fresonesss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
CHUS, son un montón diferente de harinas, pero puedes hacer alguna mezcla con las que te gusten más. Siento que no te haya sido más útil, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Ana, te ha quedado con un aspecto fabuloso. Un molde muy majo parece una rosa jj. Tuvo que estar muy rico este bizcocho. me hubiera gustado mucho poder probarlo pero ya no te quedará jj.
ResponderEliminarSaludos
PACO, si t' has menjat dos plats de migas, deixa el pastís per demà, jo t' el vigilo.
ResponderEliminarPetons.
GOYI, esta vez por impaciencia lo desmoldé en caliente y algo se destrozó, hay que dejarlo enfriar bien, pero las ganas de pegarle bocado pudieron conmigo, jejeje.
Besos.
COCINICA, meterse en una tienda de cacharros de cocina es salir con algo en la mano y luego a buscarle sitio en la cocina, no tenemos remedio!
Besos.
ALIMONIA, ni siquiera lo adorné, pues con esta forma no necesita nada más.
Besos.
ANNA, aquesta farina ja porta el llevat incorporat i ha quedat molt bó el pastís.
Petons.
Mª JOSE, bonito y rico es que además de los fresones la ralladura de limón le da mucho sabor.
Besos guapa.
JUAN, te vas a tener que venir a vivir más cerca para llegar a tiempo de probar este pastel, jejeje, o la que se va a vivir a Benicassim soy yo. Habrá que planteárselo.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica y bonita te ha quedado Ana.
ResponderEliminarLas harinas de Harimsa me encantan!
Besitos.
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarA MÉS DE BONA, QUEDA MOLT MACA, AMB AQUEST MOTLLO
PETONETS SUSANNA
Ana, que estamos en la operación bikini, no nos tientes, ahora en serio te ha quedado preciosa y con fresones, que estamos en temporada, seguro que esta divina.
ResponderEliminarMuxu asko
AMANDA, tenías razón con las harinas, creo que ya somos muchas las que las estamos recibiendo y las estamos probando, hasta ahora con buen resultado.
ResponderEliminarBesos.
SUSANNA, qualsevol pastís fet amb aquest motllo llueix el doble i estava molt bó.
Petons.
ROSA, esta es un poco light, los fresones tienen pocas calorías y el yogourth era desnatado, algo es algo, jejeje.
Besos.
¡Qué bonito Ana!, si supieras cuanto tiempo llevo resistiéndome a comprar ese molde.....creo que con tu receta ya tengo la excusa perfecta para comprármelo, ¡seguro que en otro molde no sale tan bueno, je,je!.
ResponderEliminarBesitos
No soy de las que hace tartas con frutas, a mi marido no le van, es poco frutero, jejeje, así que, me lo haría tipo bizcocho, sin las fresas, que así nos gusta más
ResponderEliminarBesines
DONIBANEKO, dejémoslo en semi-light, jejeje, pero una vez a la semana hay que darse un caprichín.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, con este molde quedan preciosos los bizcochos, parece una rosa.
Besos.
ANA, pues para vosotros el típico bizcocho, sin fruta o con chocolate, hay para todos los gustos.
Besos.
Te ha quedado fantástica y qué rica con los fresones!
ResponderEliminarBesitos guapa
Enhorabuena amiga te ha quedado precioso, me alegra que utilices el molde por lo menos le da un toque original a los postres ¿verdad? besitos guapa...
ResponderEliminarAna!Que bonita te ha quedado!y sin lugar a dudas exquísita.Ptns
ResponderEliminarAquet pastis per ell sol ja es espectacular i amb fresons de un 10
ResponderEliminarPetonets
CAVARU, antes de que se acabe la temporada hay que aprovechar.
ResponderEliminarBesos.
MARIA JESUS, de esta manera te tengo bien presente, están cogiendo celos el resto de los moldes, jejeje.
Besos.
CATALINA, aunque fuera feo estaría rico, pues sólo de ver la forma de flor no te digo nada.
Besos.
SION, gràcies pel 10, amb aquest motllo es llueixan molt els pastissos.
Petons.