Os pongo un postre que seguro que os va a gustar, además es de los que tienen pocas calorías.
Se lo vi a Su de WEBOS FRITOS su blog es para mirárselo y remirárselo, todo muy bien explicado y con unas fotos profesionales, aunque ya me imagino que lo conocéis de sobra.
Mi cambio ha sido poner el yogourth desnatado. Además como no lleva azúcar añadido es ideal.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 200 grs. de fresones
- 1 yogourth bio natural (lo puse desnatado)
PREPARACION:
Calentar 125 ml. de agua y disolver bien el sobre de gelatina. Añadir 125 ml. de agua fría.
Dejar reposar 1 hora aproximadamente.
Lavar bien los fresones y escurrirlos.
Batir los fresones junto al yogourth que queden bien triturados.
Batir la gelatina que tenemos preparada rápidamente para que entren burbujas de aire, hasta que doble su volumen. En ese momento se añade la mezcla de los fresones y se sigue batiendo para que quede bien mezclado.
Poner en copas o recipientes individuales dentro de la nevera hasta que esté bien cuajado.
Adornar al gusto de cada uno, yo le puse unas chuches, pero se puede poner un fresón, unas hojas de menta o una chocolatina.
Con otras frutas y sus correspondientes gelatinas también ha de ser una delicia.
Qué bien soy la primera jeje. Qué postre más rico y encima light....te ha quedado muy bonito. besitos guapa...
ResponderEliminarGenialllllllll! Un besote
ResponderEliminarMuy bueno...cómo estamos por lo light, ehhhh???
ResponderEliminarBesitos wapa.
A quien madruga Dios le ayuda, cógete una guapa.
ResponderEliminarBesos.
SU, muchas gracias por el comentario y por la receta, nos ha encantado, probaré con otras frutas pues es un buen postre.
Besos.
GOYI, al menos se intenta lo más light posible para no quedarnos sin un dulce a ver si logramos restar calorías, jejeje.
Besos.
anna, y per a mi en queda, mmmmmmmm.....qe bó xiqueta.....................paco
ResponderEliminarPACO, faltaría més, per tu també, agafa un vaset. Va ser un èxit, per repetir.
ResponderEliminarPetons.
que forma mas curiosa de hacerlo..me gusta
ResponderEliminarTienes razón es un postre muy rico yo lo he hecho este fin de semana también. Saludos
ResponderEliminarSi que se ve rica y ligera, pero la tarta de fresa me gusta mucho mas. Un besazo.
ResponderEliminarHO9LA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarMOLT BO I A MÉS SUPER SA
PETONETS SUSANNA
¡Qué rico,me gusta!Anoto la receta.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricura de mousse!! fresquita, ideal para estos días.
ResponderEliminarESPE, aquí tuvo mucho éxito, todos preguntaban si había más.
ResponderEliminarBesos.
MORENA, supongo que te pasó como a mi, verlo y decir: "este para mi".
Besos.
NATI, pero cuenta las calorías antes, seguro que hay diferencia,jejeje, pero las dos cosas están buenas.
Besos.
SUSANNA, ja ens va bé, unes postres sense gaire caloríes i bones.
Petons.
CAVARU, seguro que cuando la pruebes te va a gustar, además el color ya llama la atención.
Besos.
ALCANTARISA, se apetece acabar una gran comida con esta mousse y sin cargar la cuenta de las calorías a ser posible.
Besos.
Que rico!! Los probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
CRISTINA, esta mousse con tu cámara fotográfica puede quedar inmortalizada en el blog de infarto.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, ya te contare que tal les parece en casa.
ResponderEliminarBesitos.
STORCH, espero que me cuentes que hubieráis repetido de lo que os ha gustado.
ResponderEliminarBesos.
Yo también se los vi a Su y los copié. Tengo que hacerlo!!!! Besitos, Ana!
ResponderEliminarLigerito y refrescante....asi no hay remordimientos.
ResponderEliminarBesets.
ANGIE, no tardes que está buenísimo, pero haz más cantidad que se acaban pronto.
ResponderEliminarBesos.
MESILDA, jajaja, cómo lo sabes! Sin remordimientos porque esto si el light.
Besos.
Il fait très chaud aujourd'hui et je prendrai bien un verre de ta mousse.
ResponderEliminarElle semble délicieuse.
Bonne semaine et à bientôt.
Una mousse molt bona i refrescant.
ResponderEliminarPetonets
NADJI, elle est refraîchissant et faible en calories.
ResponderEliminarBonne semaine et à bientôt.
FEM UN MOS, es ho que ve de gust ara, refrescant i poques calories.
Petons.
No me gusta, me encanta... y una bonita presentacion te da ganas de llegar pronto al postre... me lo apunto.
ResponderEliminarbesos
ALIMONIA, si no te lo comes todo te quedas sin postre, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Es para tomar nota y probarlo. Ahora con esta calor apetece. Se ve muy rico Anna y la presentación genial.
ResponderEliminarBesos
JUANICO, primero nos comemos el salmón con espárragos y esta mousse para postre, vale?
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado este postre, fácil y seguro que está bueníiiiisimo.
ResponderEliminarBesooooos
A SABOR HOGAR, seguro y no llena, se come sin darse ni cuenta.
ResponderEliminarBesos.
Un postre sin duda muy rico. Son de los que cuando empiezas vas comiendo poco a poco para que dure más ya que da pena que se acabe. Estupendo.
ResponderEliminarSaludos
JUAN, pues o alargas el momento comiendo lentamente o si queda más repites.
ResponderEliminarBesos.
Lo preparé el fin de semana, y está buenísimo, también pensé que con otras frutas también debe estar bueno.
ResponderEliminarBss.
MARIA, es que llama la atención al verlo. Ahora nos tocará experimentar con otras frutas.
ResponderEliminarBesos.
Que postre más rico y fácil, me encantan las fresas aver si las veo por ahí, que hoy me he ido con la peque al mercado y no había fresas.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Mª JOSE, mañana vuelves al mercado, no te quedes sin probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la gelatina y si le añades fruta natural, entonces mejor que mejor!!
ResponderEliminarFresquita y sana.
Besotes.
Delicioso Anna, me encantan los mousse y a mis niños también.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
AMANDA, tú lo has dicho, fresquita y sana y encima hasta el color es bonito.
ResponderEliminarBesos.
CHUS, la mousse suele gustar a todo el mundo y ya te aseguro que esta ha gustado a todos en casa.
Besos.
Ya quedan pocas fresas, pero es para guardarla y hacerlo en la proxima temporada.
ResponderEliminarTienes un blog magnifico.
CAROLUS, por aquí aún se ven, hay que aprovecharlas hasta el final.
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.
Besos.