Feliz domingo a todos! Hoy no os traigo receta y no será porque no tenga, es para no haceros la entrada interminable.
Como sabéis participo en el Desafío Robochef con mi receta de alubias rojas con vermut y ya han empezado las votaciones. Muchas gracias a los que me habéis votado, es a través de Facebook, en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=196552310428316&set=a.196537557096458.49832.112469015503313&type=3&theater
tenéis que clicar sobre la foto y darle al "Me gusta", algunos le habéis dado al "Me gusta" de mi Facebook. Y si no queréis votar no pasa nada os aseguro que no estaréis en la lista negra.
Otra noticia, formo parte del jurado del concurso que organiza Nueces de California y os animo a que participéis, no solo por los premios que son muy interesantes, si no porque sé que se os van a ocurrir muchas recetas sanas y todos saldremos beneficiados, pues ya sabéis que los médicos recomiendan un puñadito diario de nueces para mantener sano nuestro corazón. Ya hace mucho tiempo que en casa seguimos esa norma.
Pasad por la web de Nueces de California, allí podéis leer las bases del concurso y todo lo que queráis saber.
El jurado está compuesto por los siguientes chefs todos con estrella Michelin:
Julio Fernández del restaurante Abantal en Sevilla
Javier y Sergio Torres del Dos Cielos en Barcelona
Diego Guerrero de El Club Allard en Madrid
Daniel López del restaurante Kokotxa en San Sebastián
Bernd Knöller del Riff en Valencia
Y los siguientes blogs:
decuina.net
…En la Cocina
En el Jardín de los Dulces
Que se cuece
Gastronomía & Cia
La Cocina de Lila
La Cocina de los inventos
La Cocinera de Bétulo
Mi Alacena
Rebañar hasta acabar
Y la colaboración de la Fundación Española del Corazón.
Y la última noticia, Ana del blog La Juani de Ana Sevilla está de sorteo porque está a punto de alcanzar los 1000 seguidores, no os lo podéis perder ni el sorteo ni su blog si es que alguien aún no lo conoce y hasta aquí puedo leer que ya os he explicado muchas cosas, así que todos de cabeza a su blog.
Mañana ya os pondré receta.
Ana jamia voy "pallá" a votarte muaks
ResponderEliminarAnita he visto la receta y por supuesto que Me gusta, que tengas mucha suerte preciosa.
ResponderEliminarGracias por toda esta información, ahora mismito voy a visitar los blogs.
Que tengas un lindo Domingo cocinerita.
Besitos y un abrazo para Antonio.
Mucha suerte en el desafío amiga...tengo todo cruzado !!!!
ResponderEliminarCuenta con mi voto y suerte Ana.
ResponderEliminarala ya estas votada jejej voy a mirar el concurso,un beso
ResponderEliminarPues votada quedas, que tengas mucha suerte.
ResponderEliminarDisfruta lo que queda de domingo.
bss
AFri
Acabo de votarte!!! Espero que tambien me votes en mi concurso de huercasa!
ResponderEliminarBicos Ana.
gracias por todas estas noticias, voy "pallá" a votarte.
ResponderEliminarHolaaaa, yo ya te voté ayer creo, me voy a asegurar. Que tengas mucha suerte, aunque ya he visto que hay alguien por ahí que tiene cuatrocientos y pico votos, buff, yo me rindo jajajajaj
ResponderEliminarY como no conozco a Ana, voy ahora mismo a ver su blog, que si tu lo recomiendas no me lo pierdo!
Un besazoooo
Bueno,bueno que de noticias interesantes. Ahora mismo voy a votarte.
ResponderEliminarUn besín.
Me voy ahora mismo para el feisbus, jajajajajajajja, a ver si soy capaz de votar...que este feisbus se me da fatal...
ResponderEliminarBesos
Me gusta tu receta de alubias con vermut, así pués, he clickeado. Interesante el concurso de la la mejor receta con nueces, no soy de las que concursan, nunca he participado en ningún concurso y alguna vez ha de ser la primera, me lo pensaré.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por compartir las noticias y ahora me quedo esperando tu próxima receta/s.
Un besazo y hasta siempre!!
Yo ya te voté m niña ahora solo me queda desearte la mejor suerte del mundo princesa.
ResponderEliminarUn besote enorme guapetona.
ya tienes mi voto, suerte, besos
ResponderEliminarJa t'he votat a Facebook per aquestes mongetes amb vermut tan apetitoses(una combinació sorprenent!) i tindré pendent el repte de les nous de Califòrnia, tot i que jo, sempre que puc, les compro de la terra...
ResponderEliminarPetons!
Anna
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarVoy a ver se me ocurre algo para el concurso de las nueces.
Besitos
Ya veo que estas metida en todo, que envidia, yo no tengo tiempo pero si que me gustaria.....por cierto ya he clicado en ME GUSTA....besitos
ResponderEliminarDios mio estás que ya no cabe mas en la lista ...intentaré participar en el tema de las nueces a ver si puedo ...te invito a unos cupcakes de fondant ..bsssMARIMI
ResponderEliminarYa he votado, que tengas suerte.
ResponderEliminarMuxus
Ya te comenté que no me muevo muy bien por el facebook, pero hice lo que estás apuntando...así que...hecho!
ResponderEliminarFeliz domingo guapetona y te tengo que escribir. Se me ha vuelto a olvidar el nombre de la dichosa verdura!...jajajaaaa
Besotes
Felicidades, vas a ser un jurado excepcional. Estoy deseando ver esas recetas.
ResponderEliminarTe digo lo mismo que a Joaquina de la Cocina de los inventos, que a pesar de ser alérgica a las nueces... no me impide participar con una receta rica para mi familia, además los premios son una maravilla y de estos concursos se aprende un montón. Besotes
ResponderEliminarYa te vote Ana, tanto tiempo que no pasabe por aqui. Mucha suerte.
ResponderEliminarBesitos
Ya te he votado!! Gracias por toda la información que nos traes!!
ResponderEliminarEres una gran informadora!!jejjeje
Besitos!!
Ya te he votado.
ResponderEliminarSuerte
que ilusion,verdad?yo prepararñe la entrada del concurso para esta semana.no he podiudo hacerla aun
ResponderEliminarMoltíssima sort en el repte, i com a company de jurat... doncs molt bon criteri tinguis!!!:DDDD
ResponderEliminarvotada quedas guapa"! suerte.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Galletas no he hecho nunca, siempre digo me faltan moldes, pero no es excusa porque eso en una tienda de chinos seguro los hay baratitos.
ResponderEliminarEl flan de mandarina, me dan unas ganas enormes de hacerlo.
Besos
Sara
Que buenas noticias nos traes Ana!!!! será un gustazo participar como jurado de este concurso, verdad ??? Besos.
ResponderEliminarQue ricas estas dos recetas y que refrescante el flan de mandarina, enhorabuena y besitos
ResponderEliminarHola na me encanta como te han quedado los especulos, soon unas de mis galletas preferidas porque es un sabor que engancha.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, te mereces el premio por lo bien que cocinas
bss Esther