martes, 6 de diciembre de 2011

FIAMBRE DE POLLO





Hace ya bastante que hice esta receta y he pensado que ya era hora de ponerla en el blog, pues puede servir para las fiestas perfectamente. Es muy sencilla, pero rica, se la debo a la Cocina de Morenisa que tiene en su blog unas tartas y unas galletas que maravillan a cualquiera, pero no se queda atrás en los platos salados, os recomiendo su blog y su amistad.


INGREDIENTES: (2 ó 3 personas)

  • 1 pechuga entera de pollo sin piel ni huesos
  • jamón serrano a taquitos
  • 1 punta de cuchara de pimienta y nuez moscada
  • una pizca de orégano
  • sal


PREPARACIÓN:


Picamos la pechuga y mezclamos con el resto de ingredientes, damos forma de rollo y envolvemos en papel film.
Lo ponemos en una fuente apta para microondas y cocinamos a máxima potencia 7 a 8 minutos.
Dejamos enfriar y desenvolvemos. Guardamos en la nevera.
A la hora de servir lo hacemos cortado en rodajas.
Podéis poner las especias que más os guste y también a parte del jamón se pueden poner otros ingredientes, qué tal unas setas salteadas o unos pimientos horneados, o aceitunas? Bueno, os lo dejo a vuestra imaginación.





61 comentarios:

  1. Nos ha parecido muy buena idea para los días de navidad.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  2. Qué buena pinta tiene este fiambre de pollo.
    Muxus

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  3. Tiene muy buena pinta! Genial para una cena o para llevar en el tupper al trabajo! Que yo ahora me tengo que quedar dos días a comer y ando obsesionada con platos transportables, jeje!

    Besos

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  4. Ana,
    que bien te ha quedado, vamos mejor que a mi. Y está de rico.
    Gracias por mencionarme y por tus bonitas palabras, eres un SOL.
    Tus galletitas...ricas, ricassss.

    Yo también recomiendo tu amistad.
    Un besazo.

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  5. Me parece una idea estupenda ya que se puede preparar con antelación y ademas queda con una pinta fantástica. Besos

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  6. Más sencillo imposible. Menuda tapita más rica que podemos preparar.
    Un besote.

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  7. Holaaa guapaaa me recuerdas? jejeje hace tanto que no vengo.... pero que no me olvido de ti te lo aseguro.... me llevo esta receta las galletas y bueno voy a seguir curioseando que hace mucho que no veo tus cositas...
    Un besotazo

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  8. Ana, es cierto este plato viene bien para estas fiestas, puedes temerlo hecho y comer en frio o caliente.

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  9. Un plato genial para estos días festivos, tomo nota.
    Besos

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  10. buen plato para cualquier dia incluso los festivos y lo acabamos con el flan de mandarina de ayer y lujo total
    beso

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  11. Te ha quedado estupend0! yo también lo hice y nos gustó mucho a todos.
    Hace poco la vi en otro blog, y la hacían con queso. También tenía muy buena pinta.

    Un besote!

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  12. Qué pocas quedamos publicando en dia de fiesta verdad? y este plato tan divino que se puede hacer con antelación. NUnca lo he hecho, así que tomo nota.
    Mándale un beso a tu marido, que es un crack!! ;)

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  13. Estos pasteles salados quedan muy ricos y te permiten prepararlos con antelación. besitos guapa...

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  14. que facil y tiene una pintaza....bess

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  15. El fiambre es un plato que tengo pendiente de hacer. Te ha quedado muy bien!
    Besos

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  16. yo lo hice dos veces y sin foto con lo bueno que sale!
    Tendré que subirlo, a ti el tuyo te ha quedado con un corte buenísimo.
    Besos.

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  17. Hola Ana. No lleva nada más? Solo la carne. La verdad es que tiene que estar fabuloso.
    Como entrante es muy original además de muy rico.
    Saludos

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  18. En casa nos gustan mucho este tipo de faimbres y este se ve bien rico y sencillo.
    Besos,
    palmira

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  19. Me gusta mucho este fiambre, queda fenomenal para una cena informal y en la mesa de navidad también, me gustan las cosas sencillas.

    Bss
    AFri

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  20. Qué fácil de hacer! Y tiene que estar de muy bueno, lo probaré para mis bocatas ;)

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  21. Muy rica y como bien dices si dejamos volar la imaginación ni te cuento las cositas que le podemos poner. Besitos

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  22. Los fiambres son ideales para las fiestas, vosotros ya os lo habéis zampado. Bss. y feliz semana de puente.

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  23. Pues bien fácil y rico, me lo apunto...
    Un besito

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  24. Me gusta como idea para unos entrantes o para una cena fría...es una idea estupenda1

    bicos

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  25. Que facilito,NO?vOY A POR EL PAN PARA UN BOCATA ;))

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  26. Pues me gusta mucho esta receta, me parece muy sencilla y con un resultado muy tentador, ¡la pondré en práctica!. Un besin

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  27. Anita la teceta de hoy me gusta mucho, además se puede tener preparada con antelación, sencillita pero no por eso menos deliciosa.

    Por cierto las galletuquis son monísimas.

    Besitos.

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  28. Y pensar que nos encanta este fiambre y siempre lo compramos hecho...que bueno Ana...a ver si me pongo y lo hago que tiene una pinta...
    Besos

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  29. Jajajajaja, acabo de comentarte y me llega el tuyo...eso se llama comunicación a distancia...

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  30. Este plato hace tiempo que no lo hago, no es justo igual hay algunos ingredientes distintos pero muy parecido, gracias por recordarmelo Ana, a ti te ha quedado de lujo, que rico!!! besos.

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  31. Estos fiambres de pollo me encantan, yo hago uno muy parecido y nos gusta un montón....te ha quedado estupendo ..besotes

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  32. Rico y fácil este fiambre de pollo, enhorabuena.
    Besitos

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  33. Hola!!! He estado unos días fuera y no veas como he sentido no poder entrar a vuestras cocinas... :(
    Espero resolver eso poco a poco porque veo que me he perdido unas recetas buenísimas, como este fiambre de pollo que tiene que estar exquisito. Fíjate que es un plato que me encanta y que no he intentado nunca, a ver si le pierdo el miedo.
    Un beso

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  34. Jope!! tengo ganas de hacer uno, deben estar buenos los caseros. Rosana también tenía uno esta semana y ya me entra el gusanillo. La receta, como todas las tuyas, buena, buena...
    Un besito

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  35. mmmm con setas, con pimientos, con aceitunas...quieres hacernos morir de un patatús?? con esta maravilla tal cual está vamos más que servidos, niña !!!

    muchos besotes

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  36. Tiene muy buena pinta, yo soy mucho de fiambres, que son muy socorridos.
    Besos. Lola

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  37. Yo soy una de las que me quedo con tu receta,ya que nos encanta el fiambre y ademas este casero,me gustan todos sus ingredientes.Un beso y buenos dias de fiesta

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  38. No lo había visto, pero me parece que tiene que estar bueno y como bien dices, admite variantes.
    Besos guapetona!

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  39. de muerte, yo no como fiambres, pero tengo un sobri...pero seguro que si le sorprendo a mi padre con esta receta se le caen los dientes de la sorpresa ajajaj, cojonuo!

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  40. Hola Ana que fácil¡¡¡¡¡ y vaya pinta que tiene seguro qque estaba buenśimo.
    besos guapaa
    feliz semana

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  41. jo que rapido y q rico lo probare :) besos

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  42. Anita cielo una delicia de fiambre,tomo nota mi niña,
    Un besote enorme princesa.

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  43. Hola que practica eres, este fiambre se ve delicioso, ademas muy fácil y rápido de hacer.

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  44. Quina recepta tan bona i tansenzilla de fer. amb poca estona tens el sopar solucionat.

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  45. QUE BUENA PINTA PARA NAVIDAD FIAMBRE CASERO ASÍ NO TENEMOS QUE COMPRARLO QUE DICHO SEA DE PASO ES CARÍSIMO!!! ME LO APUNTO SALUDITOS!!!

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  46. Te ha quedado fantástico, me llama mucho la atención la receta así que me la quedo!!

    besos

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  47. Un fiambre estupendo, muy propio para estas fiestas.
    Besitos guapa

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  48. Si que tienen razón es un estupendo entrante para estas navidades. Se ve estupendo.
    Un besín.

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  49. Yo lo hago parecido, con piñones y nata, y doy fe de que está delicioso. Me encantan los fiambres, y más aún si son tan cómodos de hacer como éste tuyo.
    Una idea muy buena para navidad.
    Un besote, guapa.

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  50. Una buena idea Ana, y además muy facilito
    Besitos

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  51. Los pasteles de carne me gustan mucho, casi siempre tengo uno congelado, pero este no lo tengo, asi que me llevo la receta, bssssss.Sefa

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  52. Hola guapa tu

    queda molt bo, jo en faig un de semblàn i li poso botifarra crua i prunes sense os

    mil petonets Susanna

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  53. Ana, estupenda receta, ideal para estas fiestas, muy facil y muy asequible, besos

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  54. Pues me quedo la receta, sencilla, sana y ademas tiene que estar muy rica

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  55. en casa es muy propio de estas fechas

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  56. ¡Qué receta más sencilla e ideal para estas fechas! ¡Sana y de lujo!
    Besos y feliz día.

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  57. que buena pinta tiene
    un saludo

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