El chocolate es uno de los dulces preferidos de la mayoría. El otro día Carmen en su blog MIS RECETAS DE COCINA, puso un postre con chocolate, pensé que hacía tiempo que no hacía nada con chocolate, tenía los ingredientes así que pensé en hacerlo, pero se me ocurrió algún tuneo. A ella le dedico la receta de hoy con mis deseos de que su pie mejore pronto del todo. Pasad por su blog, es una gran persona con muy buenas recetas.
Tenía un envase de bebida de soja de DON SIMON que es una bebida muy sana y se me ocurrió echarla en lugar de leche, la verdad es que queda el sabor muy bueno.
Los zumos que ya nos hemos tomado he de decir que vuelan de la nevera, por ahora el de piña y coco me ha gustado mucho y los de naranja que he probado también, habiendo de este sabor una gran variedad de zumos y bebidas refrescantes sin gas.
INGREDIENTES:
- 1 litro de bebida de soja Don Simón
- 50 grs. de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 25 grs. Nesquik
- 50 grs. chocolate postres Nestlé
PREPARACIÓN:
Del litro de bebida de soja separar un vaso y desleír en el los sobres de cuajada.
Poner el resto de la soja a calentar en un cazo al fuego, añadiendo el resto de los ingredientes, mezclar bien, bajar el fuego y añadir el contenido del vaso con la cuajada.
Remover sin parar y cuando empiece a espesar ponerlo en un molde.
Más bien parecía no espesar, por lo que pensé que igual con soja no espesaba y me dije, pues será un batido, lo metí en una botella y a la nevera, pero una vez frío había espesado, corté la botella que era de plástico y lo pude sacar.
Lo serví en cuencos individuales adornado con media rodaja de naranja confitada, una cereza confitada y varias cerezas maceradas en aguardiente.
Espero que os guste.
Pero qué rico, y al ser con soja es más digestivo, saludable...
ResponderEliminarY fresquito ya, un primor.
Muaka.
Que rico este postrecito, a mi la leche de soja sola no me gusta mucho, pero camuflado el sabor si, y con este psotre no se debe de notar mucho.
ResponderEliminarUn besote.
Ay! Anita, que golosilla eres, yo si hay que comer, pues se come, pero comer, por comer, y fijate que el del chocolate es Jesús,cuanto más puro mejor, he de reconocer que tiene buena pinta y viniendo de tus manos seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarMuxu bat eta gero arte
Que postre más rico de chocolate has hecho y asi tuneado con la leche de soja tiene que ser un espectaculo de sabores, yo la tomo peor en casa no se si la notaran.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Tiene que estar muy rico con la leche de soja,seguro que lo pruebo.Te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarGracias por nombrarme y por tus cariñosas palabras.
Un besazo
Yo como adicta confesa al choco, declaro que me está entrando mono de dicho alimento. Ahora mismito,y si pensarlo, me tomaba esta copita rica.
ResponderEliminarBiquiños
Todo lo que tiene chocolate esta rico. Así que debe de estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Tiene que estar riquisimo y suave con la leche de soja!!
ResponderEliminarBesos
muy buena idea cmo me dijiste..yo me la ventile de un pispas y me ha gustado mucho esa bebida
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Si es que el chocolate... te ha quedado un postre estupendo.
ResponderEliminarUn besito
ITZI, para la gente que no puede tomar lactosa es genial, pero es que nadie se da cuenta de que es soja.
ResponderEliminarBesos guapetona.
ISLACRIS, la leche la suelo tomar con café, pero no me gusta que sea dulce por eso decidí hacer un postre con la bebida de soja.
Besos.
ROSA, también preferimos el chocolate cuanto más negro mejor, pero lo dulce que no sea en exceso.
Besos guapa.
Mª JOSE, ya verás como con el sabor a chocolate ni se enteran.
Besos guapa.
CAVARU, pruébalo, ya me contarás si os ha gustado.
Besos guapa.
CALDEBARCOS, pues por mi ya te puedes coger una ración de estas, jejeje.
Besos.
JOSE MANUEL, ya se nota que eres otro chocolatero, pero no Paquito el Chocolatero, jejeje.
Besos.
CARMEN ROSA, el sabor me recordaba al chocolate de los Dalky.
Besos.
ESPE, este es el postre que hice con la bebida de soja, iba a ser difícil ponerla en el café.
Besos.
FUAT GENCAL, es ciertamente muy apetitosa.
Saygilar.
NORA, que haríamos sin chocolate, menos mal que existe.
Besos.
Cuando se lo vi a Carmen también se me antojo.
ResponderEliminarDelicioso!!!
Besitos guapetona.
;-D
Ohhhhhhhhhhhh que pinta po dioooooooos ,ya se como voy a tomar la lexe de soja pues asi sin mas no nos gusta , seguro que asi vuelaaaa.
ResponderEliminarEl milhojas de calabacin te ha quedado de lujo yo tambien lo hice ayer y nos encanto.
Bicos mil wapa.
Me anoto otro postre de chocolate, con lo que me gusta, y el mil hojas de calabacín, que ahora están en temporada. Bss.
ResponderEliminarTienes razón, para mi los mejores, coco-piña, riquísimos.
ResponderEliminarVaya postre q te has marcao nena, me encanta, un besote
Me tienen que llegar las muestras Don Simon, si me da tiempo antes de que se las beban lo pruebo, porque tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMuxus
Mmmm si señora, a mí me vale para la merienda, invitas? :D
ResponderEliminarBesos.
Qué cosa más rica! Es que me pierde el chocolate... :)
ResponderEliminarUn beso!
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarHE VIST QUE HAS POSAT UNA BONA PILA DE NOVES RECEPTES, AMB TEMPS I CARINYO DE CADA EL SETEMBRE TE LES COPIARÉ TOTES, TOTES,..JE,JE
MIL PETONETS SUSANNA
AMANDA, totalmente apto para tí, sin el ingrediente X, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
NENALINDA, pues seguro que de esta manera os gustará la bebida de soja.
Me alegra saber que también os gustó el milhojas de calabacín.
Besos guapetona.
MARIA, una buena cena, el milhojas decalabacín y el postre de chocolate.
Besos.
SARA, también os ha gustado el zumo de coco-piña? Parece que te traslada al Caribe sin moverte del sillón.
Besos.
PATRICIA, en cuanto te lleguen las muestras puedes probarlo. Eso si, los zumos bien fresquitos van cayendo uno tras otro.
Besos.
ALCANTARISA, te invito a merendar cuando quieras, tú pones la fecha.
Besos.
IDO, es que el chocolate es un alimento para perderse.
Besos.
SUSANNA, segur que al Setembre tindràs temps de copiar-les totes.
Petons guapa.
Pues que rico de verdad y encima lleva leche de soja ,me encanta.
ResponderEliminarBesos
SILVIA, un postre que vale la pena probar si te gusta el chocolate.
ResponderEliminarBesos.
!!! El chocolate me encanta !!!!
ResponderEliminar!!!y en todas sus versiones !!!!
Besos
Isabel de Calaceite
ISABEL, el chocolate tiene algo especial que tanto nos gusta. A nosotros el que más nos gusta es el negro con bastante porcentaje de cacao.
ResponderEliminarBesos.
Que postreeee!! me encanta...
ResponderEliminarSoy adicta al chocolate y a la bebida de soja que es mi desayuno.
Un beso.
IRENE, si las dos cosas te gustan, este postre es ideal para ti.
ResponderEliminarBesos.
Pedaso receta, una idea genial prepararlo con bebida de soja, a mi también me gusto mucho cuando se lo vi a Carmen y con esta versión tuya ya no puedo resistirme a hacelo.
ResponderEliminarBesitos mil
La verdad es que el chocolate es delicioso y este postre se ve riquísimo y con la leche de soja que a mi me parece que hace las cosas más livianas, yo acostumbro hacer la salsa blanca con soja y queda liviana.
ResponderEliminarTe felicito por tu postre es de los que no se puede dejar de comer.
Besos
Hace poco he empezado a tomar bebida de soja, y así mezclada con el chocolate tiene que estar estupenda
ResponderEliminarHija mía, menudo vicio tenemos con el chocolate, a mi me encanta con leche, el puro me va menos y eso que dicen que es mucho mejor
Besossssss
Solo tomo yogures de soja y me gustan , no he probado la leche aún.
ResponderEliminarPero viendo la pinta con la que te ha quedado ese postre, dan ganas de ir corriendo a prepararlo.
besitos y feliz verano
PUCHERETE, a qué tienta un postre de chocolate? Pues espera a probarlo y me cuentas.
ResponderEliminarBesos.
ANNIE, mucha gente toma esta bebida en vez de la leche de vaca por su mayor digestibilidad. Así con el chocolate nos ha gustado mucho.
Besos.
ANA, entre el chocolate y los quesos menudo vicio tenemos, pero algún vicio hay que tener, no?
Besos.
CARMEN, este postre bien fresquito es una delicia como punto final de la comida o una rica merienda.
Besos y feliz verano.