martes, 16 de febrero de 2016

MANZANA CON QUESO Y MIEL








Hoy os traigo una idea diferente para aperitivo o para postre porque queda igualmente bien para servirlo antes o después de la comida. La encontré en el blog Zenzero e Limone y como queso elegí Tetilla Gallega por su cremosidad.


INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:

Lavamos bien la manzana, quitamos el corazón y cortamos en láminas no demasiado finas. Las ponemos en un cuenco y cubrimos con agua y el zumo de limón para que no ennegrezcan.

Cortamos el queso en trozos.

Escurrimos y secamos con papel absorbente las láminas de manzana.

Ponemos una lámina de manzana, un trozo de queso y tapamos con otra lámina de manzana, sujetamos con un palillo, ponemos en una bandeja y regamos con un poco de miel. En esta ocasión es una miel muy suave ideal para los niños con un simpático envase en forma de osito, pero también para los que no les guste la miel con sabor más pronunciado.

Y otro aperitivo que no falla para acompañar este pueden ser unos Mahesitos de Ibérico de Maheso que gustan a todo el mundo, aconsejo no hablar mientras se estén comiendo o nos quedaremos sin, tienen mucho éxito.


19 comentarios:

  1. Que ricura y que sencillez, me encanta.

    ResponderEliminar
  2. que bocado mas rico Ana, tengo que probarlo, la combinacion me gusta , mucho mucho

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar superiores Ana, aunque yo si que muchas veces cojo un trozo de queso y una manzana y me encanta ir comiendo trocito de manzana y trocito de queso. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  4. hola linda :) muy muy rico :) esa miel me suena, la tengo! que monada el bote verdad? un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  5. Buena combinación, Ana!!. Y no has podido elegir un queso mejor, como postre, como merienda...es un bocado rico, rico.

    Besiness

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Ana. A mi me apetece como aperitivo. Lo probaré. Bss.

    ResponderEliminar
  7. Nunca pensé en la combinación de la manzana y el queso y me parece muy bien.
    Habrá que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Nunca pensé en la combinación de la manzana y el queso y me parece muy bien.
    Habrá que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Una combinación estupenda y vaya rico!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Que sencillo, a mi me apetece de las dos maneras como aperitivo y como postre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. ¡¡ Rico, rico, rico.....!! Como aperitivo, como postre, merienda....una delicia.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Yo las hago mucho con jamón y rulo de cabra y están exquisitas, por cierto, ya mismo las tengo que volver a hacer. Las tuyas estupendas que tienen que estar con ese toque de miel. Besotesss

    ResponderEliminar
  13. ¿Quién es la que se atreve a decir no a un aperitivo tan rico?
    A mí me puedes invitar cuando quieras.
    Abrazos.
    kasioles

    ResponderEliminar
  14. Ana, manzanas con queso saben a beso, eso dice el refrán, y qué ricas que están y si encima las regamos con miel, Uhmmm¡¡¡ se me hace la boca agua. Esta es muchas noches nuestra cena, porque nos encanta.
    Bssss, Ana, desde Almeria

    ResponderEliminar
  15. No se me habria ocurrido que rico para un snack!!besos

    ResponderEliminar
  16. Sencillito y bien rico, que original y gustoso debe estar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Ana me encanta rico y sano y ademas facil, no se puede pedir mas
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. Y tanto que es diferente pero la combinación de sabores que has usado me ha parecido realmente apetecible guapa, nada, yo te cojo uno con mucho gusto jajaja

    besazos

    ResponderEliminar