Hoy os traigo una idea diferente para aperitivo o para postre porque queda igualmente bien para servirlo antes o después de la comida. La encontré en el blog Zenzero e Limone y como queso elegí Tetilla Gallega por su cremosidad.
INGREDIENTES:
- 1 manzana
- queso cremoso Tetilla Gallega
- zumo de 1/2 limón Freshnaranja
- miel Suave de Luna de Miel
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la manzana, quitamos el corazón y cortamos en láminas no demasiado finas. Las ponemos en un cuenco y cubrimos con agua y el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Cortamos el queso en trozos.
Escurrimos y secamos con papel absorbente las láminas de manzana.
Ponemos una lámina de manzana, un trozo de queso y tapamos con otra lámina de manzana, sujetamos con un palillo, ponemos en una bandeja y regamos con un poco de miel. En esta ocasión es una miel muy suave ideal para los niños con un simpático envase en forma de osito, pero también para los que no les guste la miel con sabor más pronunciado.
Y otro aperitivo que no falla para acompañar este pueden ser unos Mahesitos de Ibérico de Maheso que gustan a todo el mundo, aconsejo no hablar mientras se estén comiendo o nos quedaremos sin, tienen mucho éxito.
Que ricura y que sencillez, me encanta.
ResponderEliminarque bocado mas rico Ana, tengo que probarlo, la combinacion me gusta , mucho mucho
ResponderEliminarTienen que estar superiores Ana, aunque yo si que muchas veces cojo un trozo de queso y una manzana y me encanta ir comiendo trocito de manzana y trocito de queso. Besitos preciosa.
ResponderEliminarhola linda :) muy muy rico :) esa miel me suena, la tengo! que monada el bote verdad? un beso muy fuerte
ResponderEliminarBuena combinación, Ana!!. Y no has podido elegir un queso mejor, como postre, como merienda...es un bocado rico, rico.
ResponderEliminarBesiness
Buenos días Ana. A mi me apetece como aperitivo. Lo probaré. Bss.
ResponderEliminarSencillo, bonito y rico, vamos que es ideal.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Nunca pensé en la combinación de la manzana y el queso y me parece muy bien.
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Un beso
Nunca pensé en la combinación de la manzana y el queso y me parece muy bien.
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Un beso
Una combinación estupenda y vaya rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue sencillo, a mi me apetece de las dos maneras como aperitivo y como postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡¡ Rico, rico, rico.....!! Como aperitivo, como postre, merienda....una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Yo las hago mucho con jamón y rulo de cabra y están exquisitas, por cierto, ya mismo las tengo que volver a hacer. Las tuyas estupendas que tienen que estar con ese toque de miel. Besotesss
ResponderEliminar¿Quién es la que se atreve a decir no a un aperitivo tan rico?
ResponderEliminarA mí me puedes invitar cuando quieras.
Abrazos.
kasioles
Ana, manzanas con queso saben a beso, eso dice el refrán, y qué ricas que están y si encima las regamos con miel, Uhmmm¡¡¡ se me hace la boca agua. Esta es muchas noches nuestra cena, porque nos encanta.
ResponderEliminarBssss, Ana, desde Almeria
No se me habria ocurrido que rico para un snack!!besos
ResponderEliminarSencillito y bien rico, que original y gustoso debe estar.
ResponderEliminarUn beso
Ana me encanta rico y sano y ademas facil, no se puede pedir mas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Y tanto que es diferente pero la combinación de sabores que has usado me ha parecido realmente apetecible guapa, nada, yo te cojo uno con mucho gusto jajaja
ResponderEliminarbesazos