¿Os apetece empezar la semana con un plato de pasta que además de estar muy bueno queda muy vistoso? Pues vamos con la receta que con algún pequeño cambio es del blog Golosofia.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 160 grs. de pasta Mariposas verdes, blancas y rojas Los Lositos
- 40 grs. de bacon cortado en tiras
- 50 grs. de pistachos
- 6 cucharadas de leche
- parmesano rallado
- sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la cáscara de los pistachos y los trituramos dejando unos cuantos algo más gruesos que reservamos.
A los pistachos triturados más fino añadimos la leche y seguimos triturando todo junto que quede como una crema.
En una sartén sin aceite doramos el bacon. Retiramos del fuego y añadimos la crema de pistachos mezclando bien.
Cocemos la pasta en agua y sal, que quede al dente y escurrimos reservando un poco de agua de la cocción.
Ponemos de nuevo al fuego la sartén con el bacon y la crema de pistacho, agregamos la pasta, mezclamos y si es necesario añadimos un poco del agua de cocción que hemos reservado.
Servimos espolvoreado con el parmesano rallado y los pistachos triturados que teníamos reservados.
Buen provecho!!
qué cosa tan rica, me gusta mucho tanto la pasta como la salsa
ResponderEliminarHas preparado un plato de pasta delicioso. Esa salsa tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica es la crema de pistachos! Y con estos colores un plato de pasta así alegra la vista y el paladar!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Al menos una vez por semana comemos pasta. Me encanta la variedad de ingredientes con la que la podemos prepara como muestras en esta receta. Tomo buena nota para probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas!
m'encanten els plats de pasta amb pocs ingredients però potents!! recepta apuntada! petons
ResponderEliminarUma sugestão bem rica e ao meu gosto, que aspeto guloso. Beijos
ResponderEliminarQue bonita esta pasta y que rica debe estar !!!! Besos
ResponderEliminarUaua, nunca he probado una salsa de pistachos con la pasta, debe de darle un toque tan especial...los frutos secos van bien con todo, seguro que está delicioso. La foto de hecho se ve muy bueno!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
La pasta me gusta de cualquier manera y esta me parece una receta perfecta. Un besazo.
ResponderEliminarYa lo creo que es vistoso y seguro que está deliciosa, los pistachos tienen que aportarle a la pasta un saborcito bien rico.
ResponderEliminarBesines
Me gusta mucho la idea de ponerle pistachos a la pasta. Me quedo con la propuesta que como siempre es de lo más acertada.
ResponderEliminarUn abrazo preciosa.
Los pistachos en muchas recetas me encantan, siempre me gusta añadirlos, esa pasta se ve con una pinta descomunal Ana. Besossss guapa.
ResponderEliminarOtra receta de pasta que me guardo.
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminarHola Ana. Pues tienes razón. El plato te ha quedado muy colorido y además no me cabe duda muy rico.
ResponderEliminarMe gustan mucho los pistachos aunque de esta forma no los he probado.
Seguro que este plato de pasta estará de rechupete.
Un abrazo.
Tinc llacets d'aquets!! un plat ben acolorit i gustós!! petó
ResponderEliminarUn plato divinisimo no lo siguiente ademas de estar delicioso al igual que los donuts al horno uummmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No tengo esos lacitos tan monos pero la receta se la voy a aplicar a otra forma de pasta que tengo por casa y desde luego que de esta semana no pasan que los haga con esa salsa de pistachos, me ha encantado tu receta. Besossss
ResponderEliminarQue estupenda receta, para empezar la semana con mucha energia, que con este frio, bien nos hará falta.
ResponderEliminarBesso. lOla
Quina salsa mes bona, me l'apunto.
ResponderEliminarRecepta fàcil i molt resultona
Petons
Interesante combinación. Esta crema de pistacho debe darle un punto de sabor muy interesante. Además, la receta es muy sencilla, así que lo tiene todo.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana.
Esta pasta es muy bonita que decora mucho. La salsa tiene que estar estupenda y no es complicada de hacer. Es un buen plato Ana. Besitos.
ResponderEliminarAdemas de vistosa esta pasta con esta cambinacion esta muy apetecible.
ResponderEliminarBss
Me encanta la pasta y me encanta la idea de los pistachos. Una receta de lo más vistosa y muy rica seguro!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Muy rico este plato, y lo vistoso que es con esta pasta, me encantan los pistACHO Y la pasta, las dos cosas junta es un festín, besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue vistoso queda este plato y no me queda ninguna duda de que está muy rico, la lista de ingredientes es de mi total agrado... me lo tomaría muy a gusto!
ResponderEliminarBiquiños y buena semana
Otra receta tuya que no me pienso perder, Ana.
ResponderEliminarBesos y linda semana,
Vero
Una crema de lujo tiene este plato de pasta, me encanta. Saludos.
ResponderEliminarQué rica pasta con crema de pistachos, vaya originalidad y desde luego que me encantaría probarla Que buena receta!!
ResponderEliminarUn beso