miércoles, 7 de octubre de 2015

VEGGIE MILANESA A LA NARANJA

Veggie Milanesa a la naranja 

Atlantic Wonders


La de hoy es una receta especial para los veganos, aunque la podemos comer también los que no lo somos, pero como es un colectivo que aumenta día a día hay que pensar en ellos a la hora de confeccionar los menús para que coman lo más variado posible.
Los no veganos podéis hacer la receta con filetes de ternera o de lomo cortados finos.
Las Veggie Milanesa son "tiritas de carne vegana" (trigo, setas, tapioca, soja).
Y si deseáis que tomen "pescado vegano" tenéis Atlantic Wonders (soja, trigo, tapioca, alga Nori), simplemente remojado en leche de soja y rebozado con pan rallado; lo freímos y listo. Todo ello de Divina Teresa.


INGREDIENTES: (1 persona)

  • Veggie Milanesa de Divina Teresa
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • zumo de 2 naranjas de Naranjas Foios
  • 1/2 vasito vino Pedro Ximenez 
  • un chorrito de leche de soja


PREPARACIÓN:

Cortamos las tiras de Veggie Milanesa en trozos, salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.

Cuando estén doradas por los dos lados añadimos el zumo de naranja y el Pedro Ximenez, removemos y bajamos el fuego un poco dejando que reduzca. Agregamos la leche de soja.
Cocinamos un par de minutos.

Si la salsa quedara demasiado clara podemos desleír un poquito de Maizena en agua fría e incorporarla a la cazuela mezclando bien. Y si nos quedara demasiado espesa podemos añadir más zumo de naranja.

Buen provecho a todos!!!


23 comentarios:

  1. Buenos días!! sepas que yo soy de las que no me importa comer de esta manera, además con la pinta que tiene ummmmmm. Besitos .

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  2. Esta salsita con versión vegana o carnívora me parece deliciosa.
    Me ha gustado la idea de carne vegana con el toque de nori tiene que quedar muy rico.
    En casa poco a poco Polyanna se va animando con el tofu y el seitan así que voy a poder ampliar la gama de recetas veganas en casa jejeje
    Besos,
    Palmira

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  3. ay qué bueno todo Anunca me encanta, este tema vegano no estoy muy puesta, pero tengo harina de garbanzos he intentado hacer una tortilla y a mi no me sale pero me han dicho qu quedan divinas,a ver si practico no sé qué hago mal jajajaa , un besín

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    Respuestas
    1. Hola Mar, eso de las tortillas es cuestión de práctica. La primera el sabor estaba bien, pero..., la segunda algo mejor, pero todavía he de mejorarla. Cuando me quede una más decente ya la subiré al blog porque es una receta interesante tanto para veganos como para quien no puede tomar huevo.
      Besos.

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  4. Uma sugestão de sucesso em qualquer mesa. Que bom aspeto. Beijos

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  5. Pero qué buena pinta Ana!!! Acabo de alucinar porque realmente parece carne. Voy a echar un vistazo a la web, porque cada vez estoy yo menos carnívora....

    Un besote!!!

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  6. Si sabe como la vista que tiene seguro que esta muy rico...es verdad que parece carne.
    Besest.

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  7. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar

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  8. Pues si tú no lo dices...yo al ver la imagen pensé que era carne.

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  9. Hola guapa muchísimas gracias por tu felicitación, me ha hecho mucha ilusión!! me gusta mucho tu receta de hoy, es super original y sobretodo es que tiene que estar riquísima

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  10. tiene una pinta muy rica, no he visto esta "carne vegetal" y seguro que de sabor está muy rica, se lo diré al vegetariano, aunque mi vegetariano a veces peca jajajaja.
    besos!

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  11. Yo no soy vegana, pero hay cosas como esta receta que cada vez me llama más la atención. Últimamente no hago más que guardar sugerencias que das en tus recetas, tengo la carpeta a tope, voy a tener que abrir una solo para tus entradas.
    En fin, que me ha gustado, ya veré si me atrevo a hacerla como la tuya.
    Un beso

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  12. Nunca he probado este tipo de carne vegetal, pero me parece una buena opción el hacerlo, asi probamos algo diferente.
    Besos. Lola

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  13. Uy, qué receta más original y rica que nos dejas hoy, yo desde luego me aputno ehh

    besazos

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  14. No he provat mai les tires de carn veganes, però veient l'aspecte... m'hi animaria sense dubtar-ho! un petó!

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  15. A mi es que me gusta la carne canre.. no creo que me ponga nunca a comer cosas veggies x)
    pero oye, para los que comen pues está genial
    un besito

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  16. Me encantaria seguro pese a que nunca lo he comido no dudo ni un segundo este de muerte relenta no lo siguiente te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  17. No te digo que no lo probaría, pues en general la comida vegana me gusta toda. Le veo un buen aspecto y pienso que no tiene mucho que envidiar a un buen filete de carne ( mi opinión) Besos guapa..

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  18. Hola Ana. No conozco ese producto pero te diré que al ver la foto mi primera impresión fue que se trataba de filetes de ternera así que creo que no le pondría muchas objeciones al plato ya que debe estar muy rico.
    Un abrazo

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  19. Que rico plato, se ve muy sabroso.

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  20. Esta salsita debe estar excelente, me estás tentando! besos

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  21. Gracias Ana
    Por hacer ver a quien le haga falta, que se puede una alimentar sin matar a los animales y dañar el planeta.
    Un saludito

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