¿Os gusta el risotto? Si todavía no lo habéis probado hecho con sobrasada os lo recomiendo y como muchos ya sabéis la sobrasada y la miel congenian perfectamente, así que no olvidéis darle ese toque de sabor.
Esta sobrasada es muy suave al paladar, sin nervios que molesten al comerla, es de Alicante Gourmet, tienda on line especializada en los mejores productos de la zona, elaborados por productores artesanos de forma tradicional, para que nos apetezca repetir la compra.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de arroz arborio
- 75 grs. de sobrasada fina de Alicante Gourmet
- caldo de pollo casero
- 1/2 cebolla pequeña
- aceite de oliva virgen extra
- queso rallado
- miel
PREPARACIÓN:
Calentamos el caldo.
Pelamos la cebolla y la troceamos en trozos pequeños. La salteamos con un poco de aceite y cuando empiece a dorarse añadimos el arroz, damos unas vueltas y agregamos la sobrasada sin piel y desmenuzada. Mezclamos bien.
Vertemos el caldo caliente poco a poco, a medida que se vaya absorbiendo se va añadiendo más cantidad hasta que el arroz esté cocido.
Apagamos el fuego, añadimos el queso rallado y mezclamos bien.
Servimos caliente con un chorrito de miel por encima.
Buen provecho!!!
La combinación de miel y sobrassada es una pasada... Y me imagino lo rico y meloso que tiene que quedar un risotto con este extra de sabor... Qué pena que no tenga sobrassada a mano porqué sino caía esta noche!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Gosto tanto de risotto, que aspeto maravilhoso. Beijos
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ResponderEliminarAna; Déu n'hi dó, aquesta combinació¡¡, i amb arrós que és tant i tant absorbent de gustos. S´ha de provar.
Salutacions Ana¡¡ :O)
¡Vaya pinta que tiene ese risotto! Seguro que está riquísimo. Muchas gracias por confiar en nuestros productos. Desde aquí animamos a tod@s a que entren a conocernos en www.alicante-gourmet.com.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana. Saludos.
Me chifla el risotto de sobrasada, ñammmmmm, ademas le añado pasas y piñones y ya de lujo, jeje
ResponderEliminarPetonsssssss
Pues nunca se me hubiera ocurrido esta mezcla, sobrasada con miel, habría que probarla, ahora que he encontrado sobrasada por aquí... Un besote.
ResponderEliminarLa sobrasada con miel me gusta, la he hecho en volovanes para aperitivo.
ResponderEliminarProbaré este risotto, tiene muy buena pinta.
No he comido nunca, pero seguro que estaba rico :)
ResponderEliminarun beesote
Qué color y vaya cremoso , se sale ! Bss.
ResponderEliminarQue cosa mas rica!! Mezclar la sobrasada con la miel es genial!!Un beso.
ResponderEliminarQue cosa mas rica!! Mezclar la sobrasada con la miel es genial!!Un beso.
ResponderEliminarla combinación de sobrasada y miel es estupenda, asi que este arroz tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarQué bueno Ana, de verdad. Tiene una pinta estupenda, lo probaré. Con que poca cosa se hace un plato estupendo. Se tiene que notar diferencia con la sobrasada que has empleado, no solo por los nervios que te puedas encontrar sino porque estas calidades no "rascan" la garganta.
ResponderEliminarBesos,
Qué bueno Ana, de verdad. Tiene una pinta estupenda, lo probaré. Con que poca cosa se hace un plato estupendo. Se tiene que notar diferencia con la sobrasada que has empleado, no solo por los nervios que te puedas encontrar sino porque estas calidades no "rascan" la garganta.
ResponderEliminarBesos,
Un que colorcito mas rico, además supersuave, rico, rico, ricoooo!!!! besitosss guapi.
ResponderEliminarUn arroz muy original con sabores distintos. Me gusta tu postre colorido y sano. Muchos besos Ana.
ResponderEliminar¡Qué combinación tan sabrosa y tan rica!. La miel tiene que darle un toque muy especial.
ResponderEliminarBesotes.
Esta la tengo que probar, me encanta la sobrasada y si es con miel, debe de ser una pasada.
ResponderEliminarAna, qué combinación !!! Con lo que me gusta probar sabores diferentes, ésta la tengo que probar.
ResponderEliminarbesos
Oye, pues me parece un arroz la mar de rico y original. Mira que he comido veces la sobrasada con miel, sobretodo en pizzas y torradas, pero así nunca, sin duda lo probaré.
ResponderEliminarUn beso Ana!
No lo he probado nunca la verdad, pero ahora que lo veo tiene muy buena pinta! Eso si, si me perdonas me quedo con la sobrasada de Mallorca, jajaja.
ResponderEliminarUn beso guapa, que tengas una semana estupenda
Ala! Ni se me habría ocurrido, realmente sorprendente! Una vez probé las patatas con sobrasada y me encantaron, así que con arroz y ese toque de miel... mmm BSS!!
ResponderEliminarohhhh Ana! tinc moltes ganes de fer un risotto, pero si a més porta sobrassada i mel...aquest me l'apunto! petons
ResponderEliminarQue combinación tan deliciosa, tiene que estar divino este risotto, me lo apunto ahora mismo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tengo que probar esa combinación que no la he hecho nunca. Y el risotto me encanta, menuda receta que me llevo tan rica.
ResponderEliminarUn beso
hola Ana,tengo ganas de probar ese arroz con la sobrasada, que tiene un color y una presencia deliciosa, me ha gustado, besos!
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