miércoles, 19 de septiembre de 2018

PECHUGA DE POLLO AL HORNO EN BOLSA



Muchas veces no me acuerdo de que tengo las bolsas para cocinar en el horno y el microondas, bueno me acuerdo demasiado tarde, cuando limpio el horno. Pero al ver esta receta en el blog Allacciate il grembiule!  me pareció perfecta para usarlas.

Acompañé el pollo con el Arroz Delicias con Tortilla de Maheso aprovechando que estaba el horno encendido, solo hay que añadir 3 cucharadas de aceite y en 10 minutos, removiendo de vez en cuando tenemos el arroz listo. También puede hacerse en microondas o sartén.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 300 grs. de pechugas de pollo cortada en filetes algo gruesos
  • 1 bolsa Horno y Microondas de Albal
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • sal
  • romero


PREPARACIÓN:

Pelamos el ajo y lo troceamos, mezclamos con los dos pimentones y una pizca de sal.

Untamos los filetes de pollo con la mostaza y la mezcla de las especias. Ponemos dentro de la bolsa de cocción y la cerramos siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cocinamos en el horno a 200º unos 20 minutos, el tiempo dependerá del grosor de nuestros filetes.

Dejamos enfriar unos minutos antes de abrir la bolsa, hay que vigilar de no quemarse con el vapor.

Servimos caliente junto a Arroz Delicias.

Qué aproveche!!



5 comentarios:

  1. ¡Qué rico! La verdad es que son muy cómodas las bolsas para el horno y así apenas se mancha. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que sea quitar calorías y grasas a los alimentos es una buena manera de comer y si encima está rico como se ve esta mejor que mejor. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Se agradece no tener que limpiar tanto en la cocina, por eso estas recetas que apenas ensucian son tan agradecidas y por si fuera poco están ricas ricas. Besosss

    ResponderEliminar
  4. Ummm que ricas se ven Ana.
    Yo las he utilizado en alguna ocasión...pero hace ya mucho tiempo...
    Lo mejor es lo jugosa y gustosa que sale la carne... y encima nuestro horno no nos da mucho trabajo.
    Besosss.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea la de las bolsas. No manchas nada y queda una comida jugosa y rica.
    Saludos

    ResponderEliminar