Ya vamos cogiendo idea para los menús navideños y sobre todo los aperitivos, aunque es una receta sencilla que puede hacerse cualquier día. Podemos sustituir la mortadela por lonchas un poco gruesas de jamón cocido.
INGREDIENTES:
- mortadela de olivas
- queso de rulo de cabra
- piñones
- perlas de soja
- reducción de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
Cortamos tiras de 4 o 5 cms. de la parte central de cada loncha de mortadela. Reservamos. Los recortes que queden de la mortadela los cortamos en trozos muy pequeños.
Mezclamos esos recortes con el queso de rulo de cabra, chafando con un tenedor. Añadimos los piñones y las perlas de soja.
Sobre las tiras de mortadela que tenemos reservadas ponemos un poco de la mezcla del queso y enrollamos. Si no vamos a servirlos inmediatamente podemos guardarlos en la nevera.
Servimos echando unas gotas de reducción de P.X. por encima.
¿Qué os parece este aperitivo?
Bien sencillo, muy rico y vistoso. Lo tiene todo jajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarSencillo, original y bueno. No se puede pedir más.
ResponderEliminarB7s
Muy original este aperitivo.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico.
ResponderEliminarCon esa mezcla cremosita queda divino.
Me apunto.
Besosss.
Un aperitivo muy rico.
ResponderEliminarSaludos