Hay espárragos blancos, verdes, morados, pero rosas... no sé, tal vez exista esta variedad, pero no en esta receta. Los he llamado rosas por el jamón cocido que los acompaña y la salsa que no es la típica salsa rosa, es distinta, pero es una receta muy rica y sencilla.
INGREDIENTES:
- 1 bote de espárragos blancos ecológicos Monjardín
- mayonesa espesa
- remolacha cocida
- jamón cocido
PREPARACIÓN:
Escurrimos los espárragos.
Trituramos un poco de remolacha cocida y la mezclamos con una mayonesa espesa, puede ser hecha por nosotros o de bote.
Cortamos el jamón cocido en tiras de un dedo de ancho y envolvemos con ellas los espárragos, como si fuera una espiral.
Servimos con un poco de salsa por encima y listos para comer.
Feliz semana!!
Que buen entrante. Me gusta.
ResponderEliminarMuy ricos estos espárragos.
ResponderEliminarSaludos
Que bonito te ha quedado el plato!!besos
ResponderEliminarPues me gusta la idea de ponerles rosa a los espárragos porque no puedo decir que sean la verdura favorita de Polyanna!!!
ResponderEliminarYa estoy de vuelta de mi largo veraneo y poniéndome al día!!
Un beso bien fuerte guapa!
Palmira
Muy original y bonito este plato, me gusta.
ResponderEliminarBesitos guapa