lunes, 10 de septiembre de 2018

ESPÁRRAGOS ROSAS



Hay espárragos blancos, verdes, morados, pero rosas... no sé, tal vez exista esta variedad, pero no en esta receta. Los he llamado rosas por el jamón cocido que los acompaña y la salsa que no es la típica salsa rosa, es distinta, pero es una receta muy rica y sencilla.


INGREDIENTES:

  • 1 bote de espárragos blancos ecológicos Monjardín 
  • mayonesa espesa
  • remolacha cocida
  • jamón cocido


PREPARACIÓN:

Escurrimos los espárragos.

Trituramos un poco de remolacha cocida y la mezclamos con una mayonesa espesa, puede ser hecha por nosotros o de bote.

Cortamos el jamón cocido en tiras de un dedo de ancho y envolvemos con ellas los espárragos, como si fuera una espiral.

Servimos con un poco de salsa por encima y listos para comer.

Feliz semana!!



5 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedado el plato!!besos

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  2. Pues me gusta la idea de ponerles rosa a los espárragos porque no puedo decir que sean la verdura favorita de Polyanna!!!
    Ya estoy de vuelta de mi largo veraneo y poniéndome al día!!
    Un beso bien fuerte guapa!
    Palmira

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  3. Muy original y bonito este plato, me gusta.
    Besitos guapa

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