Una receta de pasta a la carbonara en la que se sustituye el bacon por calabacín. La vi en la web Giallo Zafferano. Animaros a probarla que está muy rica esta receta.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 160 grs. de pasta
- 1 calabacín
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
- 1 yema de huevo + 1 huevo
- 100 grs. de queso rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos, secamos y cortamos el calabacín en daditos. Salpimentamos y lo salteamos con un poco de aceite durante 10 minutos.
Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal, ha de quedar al dente. Escurrimos.
Batimos la yema y el huevo (yema y clara) en un cuenco grande, añadimos el queso rallado. Incorporamos el calabacín tibio. Agregamos la pasta cocida y mezclamos bien.
Servimos con algo de queso rallado por encima.
Una idea estupenda que mañana la voy a probar y te cuento, bssss.
ResponderEliminarSuper rica!!besos
ResponderEliminarPues la probare en cuanto me traiga calabacines del huerto ,seguro que esta de rexupete tambien y al no llevar el beicon es menos calorica,te ha quedado un plato divino ,dan ganas de incarle el diente al monitor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy buena idea, me ha encantado la receta
ResponderEliminaruna delicia!! el aspecto no puede ser más apetitoso!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, dan ganas de probarlo. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena la pasta con la verdura ,mas sana
ResponderEliminarbss
¡¡ Sana y rica rica rica ésta pasta !! Tiene una pinta increible...para la cena me viene genial. Besitos preciosa mia....desde "Mi Cocina" que es tu cocina.
ResponderEliminarMuy buena opción para una buena dieta. Me encanta la idea guapa. Un besazo.
ResponderEliminarLlevo muchos años preparando un plato de pasta muy parecido y sinceramente nunca nos ha defraudado jejeje
ResponderEliminarRico y sano, lo veo ideal!
Besos,
Palmira
Bueno, bueno, esta tela copio, me viene genial para el régimen de mi hijo, tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Buenísimo este plato de pasta y además muy sano.
ResponderEliminarSaludos
No me sorprende nada que esté buena, el calabacín es tan versátil, que está bueno en cualquier preparación.
ResponderEliminarBesiños