Más que una receta, es una idea para los aperitivos que llenarán nuestras mesas en los próximos días.
Cuando tenemos unas anchoas de mucha calidad, la mejor manera de degustarlas es sin cocinarlas. Conservas Juanjo me enviaron para que probara una muestra de sus anchoas de Santoña en aceite de oliva, la caja iba dentro de una red porque como ellos dicen "Directo de la red a la red", o sea recién pescadas y hacia las mesas de los blogs. Incluye un díptico personalizado en el que junto a un pantallazo de mi blog pone la siguiente frase: "De los que navegamos en el Cantábrico para los que navegan en La Cocina de Bétulo". Nos explican que tratan artesanalmente y con mimo sus conservas, que venden on line a través de su web y cuya calidad es óptima, unos filetes perfectamente envasados con todo el cuidado para que no queden apelotonados y muy buen sabor, allá donde las pongáis os realzarán el plato.
INGREDIENTES: (6 mini aperitivos)
- 3 filetes de anchoa en aceite de oliva Conservas Juanjo
- 6 snacks sabor clásico Grok
- mermelada de higos
- queso de oveja Pastura de Finca Pascualete
PREPARACIÓN:
Sobre cada snack colocar un poco de mermelada, encima un trozo de queso y lo coronamos con medio filete de anchoa enrollado.
Habéis visto qué fácil? Probadlo que es muy sabroso.
Feliz día!!!
No me gustan mucho pero bueno!!!:) jej
ResponderEliminarbesos
jo que bueno me lo zampaba ahora y eso que no son ni las 10 de la mañana,un besazo y que pases un buen puente
ResponderEliminarEstupendo aperitivo, las anchoas son muy buenas así que éxito asegurado, no me importaría llevar la cerveza si me invitas a esa picaeta.
ResponderEliminarBesos y buen día
Un picoteo fascinante.
ResponderEliminarLa mezcla de la mermelada con las anchoas es exquisita y el queso le da un punto de suavidad estupendo.
Pochoncicos.
uoooooooo que buen picoteo !! BSSS
ResponderEliminarSaben a gloriaaaaa
ResponderEliminarBss
Una idea genial! para triunfar estas navidades. Bss
ResponderEliminarUmmm tienen una pinta estupenda, me pillo un par para los aperitibos!!
ResponderEliminarTienes un premio esperándote en mi blogg, por ser como eres!!
Un besete, buen puente y se feliz!!
Me encantan, estas anchoas son sumamente ricas para mi gusto. Creo que no he comido otras tan ricas en toda mi vida. El aperitivo que has hecho con ellas, buenisimo Ana.
ResponderEliminarbesinessss
Sencillo y delicioso, con un producto estupendo.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
¡Buenísimo!
ResponderEliminarUna idea muy rica para las fiestas.
Besos
Sara
Bavejo1
ResponderEliminarMuy buenos Ana! Una mezcla de sabores estupenda... Ricossss
ResponderEliminarVaya aperitivo rico, me encanta
ResponderEliminarUN APERITIVO MUY BUENO.BSSSS
ResponderEliminarvaya vaya.... yo no soy de anchoas..pero al jefe de la casa le encantan!! tendré que probar esta combinación tan impresionante!!!
ResponderEliminarun besote
Muy rico aperitivo, toma nota. besos
ResponderEliminarcomo me gustan a mi estos aperitivos !!!!
ResponderEliminarBesets
Me privan las anchoas, son mi perdición ... :)
ResponderEliminarUn besín
Facíl, sabroso y bonito...que más se puede pedir a un aperitivo, te quedo estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo ideal para estas proxímas fiestas.
ResponderEliminarBesos
un aperitivo de lujazo
ResponderEliminarQué bien queda la anchoa con dulce, y sin perder nada de carácter. Un besote.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarExcelente aperitivo guapa!! Me parece una idea exquisita, idel para las fiestas próximas!!
ResponderEliminarBesos bonita!!
A mi la anchoa con algo dulce me gusta mucho, muy buena idea.Besos.
ResponderEliminarAlgo sencillo pero con esa mermelada de higo creo que algo exquisito
ResponderEliminarun saludo
Algo sencillo pero con esa mermelada de higo creo que algo exquisito
ResponderEliminarun saludo
Holaaa, las anchoas con mermelada de higo! es novedoso para mi. Ultimamente estoy mezclando unos sabores que si se lo digo a mi madre no se lo cree jajajajaja
ResponderEliminarYo quiero probar esta mezcla, tiene que ser exquisita.
Un besooo
Waooo Ana que rico! he tenido la suerte de poder probarlas y que te voy a decir ¡están riquísimas! Un besito
ResponderEliminarAna menudo aperitivo, que rica la combinación que has hecho, esa mermelada de higos le tiene que ir perfecta. Besitossssss.
ResponderEliminarAfu Ana..me acabas de matar...tres ingredientes que me vuelven loca, ains que bueno debe estar eso hummmmm
ResponderEliminarQue detalle más chulo lo del pantallazo :) a disfrutar esas estupendas anchoas :)
Me pongo al dia de tus recetillas por fin ¡¡
Besitos y Buen Puente preciosa
Molt bona combinació! ja va bé anar agafant idees de cara les festes.
ResponderEliminarQué aperitivo más rico, ya hay que ir pensando en estas cosas ehh jajaja
ResponderEliminarbesos
Madre mia que aperitivo mas delicioso, para una buena mesa de navidad, es todo un lujo, me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarPerfecto para estas navidades, seguro que la mermelada de higos esta muy rica, besitos
ResponderEliminarWuaaaaaaaaaa fácil y buenísimo!!!!!Besotes
ResponderEliminarUala!
ResponderEliminarSustituyo los higos por cebolla caramelizada con tu permiso y me los llevo doblaos!
Besazos.
Madre del amor hermoso que de cosas mas ricas te han enviado paso dos dias din venir a visitarte y me pierdo un monton de recetas ricas y fantasticos productos.
ResponderEliminarEste aperitivo tiene que estar de vicio como los mejillones en salsa de azafran una apirtacion fantastica para el mañoso.
El lomo relleno se ve de lujo y la pularda rellena si voy al corte Ingles mirare si lo tienen.
Bicos mil y feliz puente wapa.
A mi me gustan las anchoas así sin más y siendo tan buenas todavía más, que suerte de tus regalos, hace años estuve en Santoña y sé que son buenísimas, besos!!
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y sencillo de preparar, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarQue mezcla tan rica, ideal para estos días y para todos.
ResponderEliminarBesitos
Unos bocados geniales, solo decirte que aunque he cenado se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me gusta esta mezcla de dulce con salado, un aperitivo muy original y delicioso con esos ingredientes de calidad.
ResponderEliminarBesitos.
Pues es una gran idea porque tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
Ya me gustan a mi estos aperitivos, tanto que te los voy a copiar.
ResponderEliminarBesos. Lola
QUE APERITIVOS MAS RICOS ESTOS LOS TENGO QUE PROBAR DELICIOSOS
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Me encantan las anchoas y para Navidades no faltan en mi mesa, este aperitivo me parece genial y muy equilibrado, seguro que lo hago !!, un beso !!
ResponderEliminarAdoro las anchoas, que aperitivo más apetecible. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Mermelada de higos, queso y anchoas que buena mezcla.
ResponderEliminarY además tengo de todo en casa... pienso probar!!
Saluditossssssssss
Ana, en mi mesa siempre están, porque a mi padre le encantan. Nunca probé esta combinación y me parece que tiene que quedar deliciosa. uno de estos domingos lo haré. Por cierto, repetí el plato de pollo a la miel. Les encanta. Besinos.
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarTratando de ponerme al dia, entre a saludarte, veo todas las delicias y se me hace agua en la boca........cuando me baje un poquito el azucar, lo primero que voy hacer, son estas deliciosas anchoas..........se ven super ricas!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Hola Ana. Gracias por esta receta fácil, sencilla y rica. Estos ingredientes te aseguran el éxito de la receta, así que os animo a todos a que la probéis y os recuerdo que en www.placercantabrico.com tenéis las Anchoas del Cantábrico
ResponderEliminarQué receta sencilla y rica
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