jueves, 6 de diciembre de 2012

APERITIVO CON ANCHOAS





Más que una receta, es una idea para los aperitivos que llenarán nuestras mesas en los próximos días.
Cuando tenemos unas anchoas de mucha calidad, la mejor manera de degustarlas es sin cocinarlas. Conservas Juanjo me enviaron para que probara una muestra de sus anchoas de Santoña en aceite de oliva, la caja iba dentro de una red porque como ellos dicen "Directo de la red a la red", o sea recién pescadas y hacia las mesas de los blogs. Incluye un díptico personalizado en el que junto a un pantallazo de mi blog pone la siguiente frase: "De los que navegamos en el Cantábrico para los que navegan en La Cocina de Bétulo". Nos explican que tratan artesanalmente y con mimo sus conservas, que venden on line a través de su web y cuya calidad es óptima, unos filetes perfectamente envasados con todo el cuidado para que no queden apelotonados y muy buen sabor, allá donde las pongáis os realzarán el plato.


INGREDIENTES: (6 mini aperitivos)



PREPARACIÓN:

Sobre cada snack  colocar un poco de mermelada, encima un trozo de queso y lo coronamos con medio filete de anchoa enrollado.
Habéis visto qué fácil? Probadlo que es muy sabroso.
Feliz día!!!


54 comentarios:

  1. No me gustan mucho pero bueno!!!:) jej

    besos

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  2. jo que bueno me lo zampaba ahora y eso que no son ni las 10 de la mañana,un besazo y que pases un buen puente

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  3. Estupendo aperitivo, las anchoas son muy buenas así que éxito asegurado, no me importaría llevar la cerveza si me invitas a esa picaeta.
    Besos y buen día

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  4. Un picoteo fascinante.
    La mezcla de la mermelada con las anchoas es exquisita y el queso le da un punto de suavidad estupendo.

    Pochoncicos.

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  5. Una idea genial! para triunfar estas navidades. Bss

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  6. Ummm tienen una pinta estupenda, me pillo un par para los aperitibos!!
    Tienes un premio esperándote en mi blogg, por ser como eres!!
    Un besete, buen puente y se feliz!!

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  7. Me encantan, estas anchoas son sumamente ricas para mi gusto. Creo que no he comido otras tan ricas en toda mi vida. El aperitivo que has hecho con ellas, buenisimo Ana.

    besinessss

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  8. Sencillo y delicioso, con un producto estupendo.
    Besos,
    Palmira

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  9. ¡Buenísimo!
    Una idea muy rica para las fiestas.
    Besos
    Sara

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  10. Muy buenos Ana! Una mezcla de sabores estupenda... Ricossss

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  11. vaya vaya.... yo no soy de anchoas..pero al jefe de la casa le encantan!! tendré que probar esta combinación tan impresionante!!!

    un besote

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  12. Muy rico aperitivo, toma nota. besos

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  13. como me gustan a mi estos aperitivos !!!!

    Besets

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  14. Me privan las anchoas, son mi perdición ... :)

    Un besín

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  15. Facíl, sabroso y bonito...que más se puede pedir a un aperitivo, te quedo estupendo!!
    Besos

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  16. Un aperitivo ideal para estas proxímas fiestas.
    Besos

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  17. Qué bien queda la anchoa con dulce, y sin perder nada de carácter. Un besote.

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  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  19. Excelente aperitivo guapa!! Me parece una idea exquisita, idel para las fiestas próximas!!
    Besos bonita!!

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  20. A mi la anchoa con algo dulce me gusta mucho, muy buena idea.Besos.

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  21. Algo sencillo pero con esa mermelada de higo creo que algo exquisito
    un saludo

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  22. Algo sencillo pero con esa mermelada de higo creo que algo exquisito
    un saludo

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  23. Holaaa, las anchoas con mermelada de higo! es novedoso para mi. Ultimamente estoy mezclando unos sabores que si se lo digo a mi madre no se lo cree jajajajaja
    Yo quiero probar esta mezcla, tiene que ser exquisita.
    Un besooo

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  24. Waooo Ana que rico! he tenido la suerte de poder probarlas y que te voy a decir ¡están riquísimas! Un besito

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  25. Ana menudo aperitivo, que rica la combinación que has hecho, esa mermelada de higos le tiene que ir perfecta. Besitossssss.

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  26. Afu Ana..me acabas de matar...tres ingredientes que me vuelven loca, ains que bueno debe estar eso hummmmm

    Que detalle más chulo lo del pantallazo :) a disfrutar esas estupendas anchoas :)

    Me pongo al dia de tus recetillas por fin ¡¡

    Besitos y Buen Puente preciosa

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  27. Molt bona combinació! ja va bé anar agafant idees de cara les festes.

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  28. Qué aperitivo más rico, ya hay que ir pensando en estas cosas ehh jajaja

    besos

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  29. Madre mia que aperitivo mas delicioso, para una buena mesa de navidad, es todo un lujo, me ha encantado. Un besazo

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  30. Perfecto para estas navidades, seguro que la mermelada de higos esta muy rica, besitos

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  31. Uala!
    Sustituyo los higos por cebolla caramelizada con tu permiso y me los llevo doblaos!
    Besazos.

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  32. Madre del amor hermoso que de cosas mas ricas te han enviado paso dos dias din venir a visitarte y me pierdo un monton de recetas ricas y fantasticos productos.
    Este aperitivo tiene que estar de vicio como los mejillones en salsa de azafran una apirtacion fantastica para el mañoso.
    El lomo relleno se ve de lujo y la pularda rellena si voy al corte Ingles mirare si lo tienen.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  33. A mi me gustan las anchoas así sin más y siendo tan buenas todavía más, que suerte de tus regalos, hace años estuve en Santoña y sé que son buenísimas, besos!!

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  34. Un aperitivo muy rico y sencillo de preparar, bsssssss.Sefa

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  35. Que mezcla tan rica, ideal para estos días y para todos.

    Besitos

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  36. Unos bocados geniales, solo decirte que aunque he cenado se me esta haciendo la boca agua, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  37. Me gusta esta mezcla de dulce con salado, un aperitivo muy original y delicioso con esos ingredientes de calidad.

    Besitos.

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  38. Pues es una gran idea porque tiene que estar riquísimo
    Besitos

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  39. Ya me gustan a mi estos aperitivos, tanto que te los voy a copiar.
    Besos. Lola

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  40. QUE APERITIVOS MAS RICOS ESTOS LOS TENGO QUE PROBAR DELICIOSOS
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  41. Me encantan las anchoas y para Navidades no faltan en mi mesa, este aperitivo me parece genial y muy equilibrado, seguro que lo hago !!, un beso !!

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  42. Adoro las anchoas, que aperitivo más apetecible. Me encanta!!
    Besos

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  43. Mermelada de higos, queso y anchoas que buena mezcla.
    Y además tengo de todo en casa... pienso probar!!
    Saluditossssssssss

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  44. Ana, en mi mesa siempre están, porque a mi padre le encantan. Nunca probé esta combinación y me parece que tiene que quedar deliciosa. uno de estos domingos lo haré. Por cierto, repetí el plato de pollo a la miel. Les encanta. Besinos.

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  45. Hola Ana!
    Tratando de ponerme al dia, entre a saludarte, veo todas las delicias y se me hace agua en la boca........cuando me baje un poquito el azucar, lo primero que voy hacer, son estas deliciosas anchoas..........se ven super ricas!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  46. Hola Ana. Gracias por esta receta fácil, sencilla y rica. Estos ingredientes te aseguran el éxito de la receta, así que os animo a todos a que la probéis y os recuerdo que en www.placercantabrico.com tenéis las Anchoas del Cantábrico

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