Cupcakes choco-fresa con cobertura de chocolate blanco |
Cupcakes choco-fresa con cobertura de chocolate blanco |
Cupcakes hechos por Aleyda |
Maheso, gama Martín Berasategui |
Maheso, gama Martín Berasategui |
Croqueta de jamón ibérico y croquetas de pollo de corral Maheso |
Canelones de carne de cocido Maheso |
Con mucha carne y muy ricos |
Otra entrada dulce, pero estos cupcakes hace bastante tiempo que los hice. Quería probar qué tal me quedaba la cobertura con el chocolate blanco, por eso no les puse ningún adorno más. El truco está en enfriar la cobertura, pero sacarla de la nevera un rato antes de usarla para poder manejarla bien, claro que ahora hace frío, igual ni nevera necesita.
Hace bastantes meses Aleyda de Maheso me paso una receta de unos cupcakes que había hecho ella, os dejo también su receta y su foto para que tengáis donde elegir.
Hablando de Maheso, hace pocos días me hicieron llegar una nueva nevera con sus productos, esta vez se trata de una nueva gama de platos congelados, fruto del acuerdo alcanzado con el prestigioso chef Martín Berasategui, se distinguen porque sus cajas tienen el fondo de color negro, como siempre con la gran calidad de Maheso. Y por supuesto exquisito.
INGREDIENTES CUPCAKES CHOCO-FRESA:
- 230 grs. de harina
- 50 grs. de chocolate negro Nestlé Postres
- 2 yogurs de fresa
- 80 grs. de azúcar
- 80 ml. de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 4 cucharadas de leche
INGREDIENTES COBERTURA CHOCOLATE BLANCO:
- 130 grs. de chocolate blanco Nestlé Postres
- 84 grs. de nata para montar
- 13 grs. de mantequilla
PREPARACIÓN CUPCAKES Y COBERTURA:
Salen entre 12 y 15 unidades, depende del tamaño de los moldes.
Preparamos primero la cobertura calentando la nata, una vez caliente la retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco. Dejamos enfriar y montamos con las varillas eléctricas. Agregamos la mantequilla a punto de pomada y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en la manga pastelera de boquilla rizada y reservamos en la nevera.
Preparamos los cupcakes mezclando la harina, la levadura y el azúcar en un bol, hacemos un hueco en el centro donde pondremos el yogur, los huevos batidos, el aceite, la leche y el chocolate negro fundido, se mezcla todo y lo ponemos en una jarra para repartirlo mejor.
Ponemos las cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes más rígidos y las llenamos con la mezcla hasta las 3/4 partes.
Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos, podemos comprobar si están hechos clavando una aguja o brocheta en el centro y si sale seca están listos, si no habrá que dejar unos minutos más.
Dejamos enfriar, mientras sacamos la cobertura de la nevera, en verano es mejor hacerla un día antes.
Decoramos a nuestro gusto.
INGREDIENTES CUPCAKES ALEYDA:
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de harina
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- colorante
INGREDIENTES COBERTURA ALEYDA:
- mantequilla
- azúcar glas
- un poco de nata líquida
- colorante
PREPARACIÓN CUPCAKES Y COBERTURA DE ALEYDA:
Preparamos la cobertura mezclando bien los ingredientes hasta que tengan consistencia. Los ponemos en la manga pastelera y reservamos en la nevera.
Mezclamos bien los ingredientes para hacer los cupcakes. Con la mezcla llenamos las cápsulas de magdalenas puestas en el interior de moldes rígidos hasta 3/4 partes y horneamos en el horno precalentado a 180º hasta que estén a punto.
Dejamos enfriar y decoramos con la cobertura a nuestro gusto.
Te han quedado muy bien. Para empezar con ganas el desayuno.
ResponderEliminarQuins cupcakes més bons, Ana!
ResponderEliminarOhhh que bueno Ana, me envías uno que voy a desayunar?? Besitos
ResponderEliminarqué bueno todo!!!
ResponderEliminarQue rico todo un menú completísimo y riquísimo.Besos.
ResponderEliminarte pones moradaaaaaaaaaa :))) a mi maheso hace tiempo que no me manda para probar nada, esto ni lo conocia, disfrutalo guapa un besoo
ResponderEliminarANAAAAA... para ya que me empacho ...porfa que ricoooo . Estos dis ando con cupcakes también , es la fiebre ..jejeje. un menú fantastico uhmmmm . besos
ResponderEliminarUnos cupcakes deliciosos para empezar el día.
ResponderEliminarMuacs
yo ya lo he probado casi todo, y es una gama que está riquísima verdad?
ResponderEliminarUmm que ricos para desayunar ahora mismo que me estoy tomando el café y una tostada ¡Te lo cambio!
ResponderEliminarBesos guapa.
Con cobertura de choco blanco? waoo mas rico imposible! me encanta el chocolate blanco :) jeje.
ResponderEliminarLos platos preparados de Maheso tienen una pinta buenísima! Un besazo guapa
Vaya surtido de cupcakes decorados! Vamos, es que no paras, te atreves con todo :o)
ResponderEliminarY los platos preparados muy apetecibles y con mucho relleno.lo que no suele ser muy común :o)
besos,
palmira
Riquísimos tienen que estar!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Riaquisimos!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Ana,
ResponderEliminarCuantas cosas ricas nos traes en este post. Me han encantado tus cupcakes y el truquito que nos das para conseguir que la cobertura quede perfecta. La mayor parte de las veces, esos consejos son los que marcan la diferencia entre el éxito y el fracaso de una receta. Y la mezcla de chocolate con fresa siempre es éxito asegurado.
Y luego todos esos productos de la empresa Maheso que yo no conocía pero que tienen muy buena pinta. ¡¡¡Gracias por la información!!!
Un besito,
Susana
www.uvasyquesosabenabeso.blogspot.com
Que bueno Ana, se ven super ricos, para hincarle el diente pero ya¡ Besiños
ResponderEliminarMadre mía, Ana, has puesto primero el postre y después lo salado pero yo me lo como en ese orden si hiciese falta, todo tiene una pinta impresionante y lo de MAHESO me ha gustado mucho verlo así, lo tendré en cuenta para cuando viaje en la autocaravana.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
ooooohhh!! q cupcakes tan bonitos te han quedado!!
ResponderEliminarbs!
Muy ricos te han quedado y siempre dan ganas de pillarlos asi! !
ResponderEliminarBueno es saber que Martin asesora a Maheso
Peto
Qué buenos para el cafecito, ñam...Delicia!!!
ResponderEliminarDe tanto ver cupcakes al final me entrarán ganas de hacerlos, y los tuyos animan porque se ven naturales. Petons,
ResponderEliminarPilar
chulisimos
ResponderEliminarJoeee Ana que ya es casi la hora de la merienda! eres mala! eso cupcakes para comerlos de una sentada...en mi casa no hace falta nevera es como si estuviera en siberia...la virg que frio
ResponderEliminarbss
Ana bonita!! Te quedaron unos cupcakes preciosos, yo aún no he hecho cupcakes, qué tal si no me salen??
ResponderEliminarSon tan bonitos y por los ingredientes, son perfectos para mí, me encantan!!
Un beso
Que rico todooo y los productos Maheso son geniales aunque esos no los he probado ;)
ResponderEliminarBesuquis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Fantásticos productos que nos presentas para estos días de tanto trabajo, terminamos un un cupcake, el que quieras me pones...!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda colección de tentaciones Ana. No sabría por dónde empezar. Bueno, sí. Tu ves poniendo y yo voy devorando.
ResponderEliminarGeniales los cupcakes, pero sobre todo esa cobertura de choco blanco que debe estar riquísima
ResponderEliminarBesitos
Hola, Ana !
ResponderEliminarMe llevo la receta del frostting. A mi hija le encantan los cup cakes pero yo no estoy muy de acuerdo con e frostting con base de manteca. Esta opción de chocolate me gusta más. ¡Veremos cómo nos va con nuestro 40° de sensación térmica! Pero eso es parte de otra historia.
Cariños !
Pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, seguro que ya no queda ni uno.
ResponderEliminarBesitos guapa
Nunca los he hecho, pero no me quedo con las ganas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hay Ana no se con cual quedarme todas las recetas se ven divinas.
ResponderEliminarEnhorabuena tu ha disfrutar de esos productos.
Que receta más completa y deliciosa.Disfruta de esos productos tan ricos.Besos
ResponderEliminarDesde luego te quedaron impresionantes de buenos y el menú completo riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.
Todas las delicias que me he perdido....pero sobrevivi!....ese taller de nutrexpa debe haber estado de lujo....porque el resultado se ve....delicioso!!....y aunque no soy mucho de cupcakes me llevo un par.....que el camino es largo y estoy algo cansada........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenos esos cup cakes... yo todavía no me he atrevido con ellos
ResponderEliminarAna de Recetasdemama
¡Pues tienes muy buena mano con los cupcakes!, te quedaron perfectos, y hace ya mucho tiempo que yo no preparo ningunos, a ver si se acaba ya la fiebre de dulces navideños y me pongo con ellos. Esos productos de Maheso también tienen muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarEsta todo estupendo no sabría cual elegir besos
ResponderEliminarHola Ana.
ResponderEliminarTe quedaron estupendos, aunque haga tiempo ya, y la cobertura me gusta un montón. Las de la compi también.
Me hacen gracias las cantidades acostumbrada a cifras exactas. ;))
Esos productos de maheso seguro que geniales.
Besitos.
;)
Te han quedado preciosos esos cupcakes y tienen que estar riquisimos, con estos productos maheso la verdad es que es un lujo sentarse a la mesa y encima nos lo ponen facilito, voy a ver si los encuentro en el super, porque tengo unas ganas de probarlo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Ay, yo quiero canelones!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Qué mejor que esos ricos cupcakes para poner el toque dulce a eso estupendos regalos.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricos y bonitos estos cupcakes y los productos Maheso los estoy probando también y me están gustando muchísimo...besitos guapa
ResponderEliminarEstos productos Maheso me encantan!
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