Un postre refrescante que tenía pendiente desde que se lo vi a Angie de LA COCINA DE ANGIE el suyo tiene un verde más intenso, pero como yo no tenía colorante queda más pálido, tampoco le hice el acompañamiento del sorbete de limón, pero no dejaré de hacerlo en otra ocasión ya que ha de estar muy bueno. Os pongo sus cantidades, yo hice el doble.
INGREDIENTES:
- 3 hojas de gelatina neutra
- 1 vaso de limonada con toque de hierbabuena
- 1 vasito de mojito
- colorante verde claro
- sorbete de limón
Poner en remojo en agua fría la gelatina y reservar, se puede hacer con gelatina en polvo.
Poner un cazo al fuego con la limonada y el mojito, cuando esté caliente, apagar el fuego y disolver la gelatina escurrida, añadir un poco de colorante. Mezclar bien y poner en copas o un molde. Dejar cuajar y enfriar en la nevera.
Batir el sorbete con un buen chorro de mojito. Volver a meter en el congelador.
Servir la gelatina con sorbete por encima y adornar con hierbabuena.
con lo que a mi me gusta el mojito....seguro que no dejaria ni las hojas...jeje.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Esta gelatina tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarEn algún blog la vi, no recuerdo que fuera el de Angie, creo que fue el de Mª José de hecho en casa.
Yo también la quiero hacer.
Cuntas cosas para tan poco tiempo. Ufff....
Besito.
Ana te ha quedado estupenda la gewlatin y con las hojitas de menta monísima cada una lo hizo con lo que tenía a mano¿verdad?pero queda igual de rica.
ResponderEliminarAmanda guapa la autora es Angie yo fuí su seguidora copiadora jajaajja.
besitoss guapaaa
FELY, huy las hojas hasta eso me gusta a mí, con ese saborcito, rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
AMANDA, Mª José de Hecho en casa, que dicho sea de paso se nota que es una gran persona y tiene un blog magnífico también la hizo y le quedó muy bien. Ahora te toca a tí.
Besos.
Ok, Mª José, esa es la parte que me faltaba...jajaja
ResponderEliminarPero las tres igual de buenas y bonitas.
Besots.
Mª JOSE, buena si que estaba, lo tenía todo menos el colorante, así que decidí no esperar más.
ResponderEliminarBesos.
AMANDA, Di que si, todas buenas y bonitas, eso es lo más real. A ver quien más se anima que está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hala!!! qué chula te ha quedado!!!! me alegro mucho que la haya hecho y espero que os haya gustado! Un besito, guapa, gracias por tus amables comentarios cada día.
ResponderEliminarEl mojito me gusta, esta gelatina tiene que ser de vicio, queda anotada para probarla.
ResponderEliminarBesos
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarGELATINA DE MOJITO, ESTÀ DIVINA DE LA MUERTE
PETONETS SUSANNA
También está muy rico para cortar en taquitos, y servir entre los entrantes y el plato principal, para cambiar el sabor residual que quedó en la boca.
ResponderEliminarMuy ricas las gelatinas.
Te ha quedado genial. Yo tengo ganas de hacerla, se la vi a Angie y me encantó igualmente.
ResponderEliminarOtra asignatura pendiente, a ver si me animo.
Besitos
Me lo apunto, no lo había visto, pero veo que hay varias expertas. Me quedo un ratito en tu cocina. Bss.
ResponderEliminarAna, cuando lo puso Angie, me llamó la atención y ahora ha vuelto a hacerlo. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
ANGIE, gracias a tí, ni se me había ocurrido una gelatina de mojito y lo buena que está.
ResponderEliminarBesos.
FEM UN MOS, a probarla toca y seguro que repites.
Besos.
SUSANNA, quina cosa més bona, ja l' has fet?
Petons.
FUTURO BLOGUER, creo que tienes razón, en vez de sorbete de limón esta gelatina cortada en cuadraditos.
Besos.
CARMEN ROSA, es que Angie es una artista de la cocina y lo que hace un éxito seguro.
Besos.
MARIA, mi consejo es que lo pruebes, verás como te gusta. Quédate en mi cocina todo el tiempo que desees y vuelve hay sitio para tod@s.
Besos.
JUAN, anda anímate tú también, es un postre ligero y rico.
Saludos.