Esta receta la he visto en tantos blogs, que no sé cual es el original. Hasta ahora no había localizado la cubitera con esta forma, así que aún no la había hecho. Unos bombones muy ricos.
INGREDIENTES:
- lonchas de salmón ahumado
- queso de untar tipo PHILADELPHIA
- nueces peladas
Se ponen las lonchas de salmón en los huecos de la cubitera de modo que sobresalga para luego poder cerrar. Se llena con el queso y se pone un trozo de nuez. Tapar con el salmón que sobresale y dejar en la nevera para que coja forma durante unas horas.
Desmoldar y servir.
Rico, fácil y para toda la familia!!!je,je.
ResponderEliminarun biquiño
¿Qué cubitera es esa que no la conozco?
ResponderEliminarQué bonitos quedan.
Besitos.
PILAR, me moría de ganas de probarlos, en las tiendas siempre miraba las cubiteras, cuadraditas, con formas, pero no redondas, al fin la encontré y que claro tenía cual iba a ser el primer uso.
ResponderEliminarBesos.
AMANDA, en vez de tener la forma de los típicos cubitos u otras formas de fantasía (estrellas, lunas, frutas) la forma es redondeada. Si no lo tienes claro te mando una foto.
Besos.
hoal guapa que sencillos y que ricos a mi me encantan estos bomboncitoss que se deben de comer de dos en dos.
ResponderEliminarTengo que ir tomando notas de recetas simples que ya está al caer el cumple de la peque.
graciass
besitosss guapaaa
Te han quedado de escándalo!! mira que los he visto y yo todavía no los he probado... a ver si me animo.
ResponderEliminarUn besiño.
hOLA Ana, que buena idea para comer salmon ,lo de la cubitera no se me había ocurrido, fantastic, o tastarem,
ResponderEliminarFelicitacions, Joan
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarLA VERITAT ES QUE QUEDA MOLT BONA I ORIGINAL, EL DIA DE CAP D´ANY VAREN VENIR UNS AMICS A SOPAR I EN VAIG PER ENTRANT, AL TONI (UN AMIC) QUE JO SE LE QUE TORNA BOIG EL SALMÓ FUMAT, VÁ ESTAR ESCANTAT DE LA VIDA AMB AQUESTA RECEPTA,( JO NO I VAIG POSAR ANOUS
PETONETS SUSANNA
Mª JOSE, creo que este aperitivo te quedará bien y es mu fácil, además se prepara con antelación y ese día te centras más en tu niña para eso es su cumple.
ResponderEliminarBesos.
KANELA Y LIMON, yo les tenía ganas y ya con la cubitera no hay excusa.
Besos.
CAN JOAN I SARA, a mi me gusta mucho el salmón con cualquier cosa, pero te garantizo que así está muy rico y suave.
Tasteho-lo.
Petons.
SUSANNA, Si no t' agradena les nous proba amb avellana o atmella i si no amb olives.
ResponderEliminarPetons
estos bombones hace tiempo que los tengo en mi lista de pendientes....te quedaron geniales..
ResponderEliminarbexinos
Con estos bombones siempre quedas bien y quedan tan bonitos que son irresistibles.
ResponderEliminarBesos
Pues mira a mi me suena haberlas visto pero tampoco recuerdo dónde jaaj, pero como veo que a ti te han quedado geniales, me cojo tu receta como la más reciente y los hago pq tienen que estar muy ricos. besitos...
ResponderEliminar¡¡Pués fijate que yo no las conozco!! Con lo que me gusta el salmón. Que ricura.
ResponderEliminarYo le vi esta receta a Fernando Canales en Localia hace mucho tiempo. Yo suelo mezclar una lata de anchoas en trocitos con el philadelphia y queda muy bien también.
ResponderEliminar(Y también me costó encontrar la cubitera, jajaj)
Yo llevo dos años haciendolo para navidad y la verdad es que es una delicia... yo soy la tonta del salmón....
ResponderEliminarUn beso
No ho vavia vist mai. Em sembla molt original, per fer-ho quan tens convidats i quedar molt bé. A més, tinc una glassonera amb aquesta forma. M' anoto la recepta
ResponderEliminarFELY, no los tengas más en pendientes, hazlos verás que buenos.
ResponderEliminarBesos.
COCINICA, y tan irresistibles que no puedes comer solo uno.
Besos.
Mª JESUS, estas Navidades los vi en varios blogs y me quedé con las ganas, ahora sé que repetiré.
Besos y buenas fallas.
CARMEN ROSA, el salmón está buenísimo y esta combinación queda genial.
Besos.
EL FUTURO BLOGUERO, una buena idea con anchoas ha de estar muy bueno, puedo imaginármelo.
Besos.
MAR, pues a lo mejor fue tu blog uno de los que vi, pero no eres la única tonta del salmón, creo que somas bastantes.
Besos.
ANNA, es un aperitiu genial quan tens convidats, queda molt original.
Petons.
Ana, estos bombones están para comerse miles jj, ¡que exagerado verdad! pero tres o cuatro sí. Mi hijo me está aficionando a ese queso jj, ¡quien me lo iba a decir!
ResponderEliminarSaludos
JUAN, si un pelín exagerado, pero nada desencaminado. Lo que da de sí este queso.
ResponderEliminarBesos.