lunes, 22 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE MAGDALENA




Iba a hacer unas magdalenas con una receta que tenía, pero al final por las prisas he decidido poner la masa en un molde de roscón y este es el resultado.

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 litro de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 300 grs. de harina
  • 1/4 kg, de azúcar

PREPARACION:


Mezclar todos los ingredientes consiguiendo una masa fina, sin grumos.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite. Verter la masa dentro del molde.
Precalentar el horno a 180º y poner el molde al horno, el tiempo aproximado es de 30 minutos, pero ya sabéis que cada horno es diferente.
Espero que os guste.

14 comentarios:

  1. Muy original la decoración, y el cambio de planes seguro que está buenísimo, para mañana desayunar. Bss.

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  2. Bizcocho de magdalena! qué original! El otro día hice yo bizcocho de natillas! Ya te lo pondré. Estoy deseando ver tu pasta parisien! Un besito, guapa!

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  3. Claro que me gusta Ana. Del 10!
    Besitos.

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  4. MARIA, ya lo hemos empezado esta noche con una taza de café con leche, mañana continuación. Lo de la decoración es porque lo veía soso para la foto y tenía unas chuches por ahí.
    Besos.

    ANGIE, yo estoy deseando que llegue mañana al mediodía para comerla, jejeje.
    Besos guapa.

    AMANDA, el 10 número premiado, te ha tocado un trozo de este bizcocho, cógelo, sin miedo.
    Besos.

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  5. Pues mira, una genial idea que has tenido. Mañana en el desayuno te pondrás las botas. Seguro que riquísimo.
    Un besiño.

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  6. KANELA Y LIMON, a veces probamos cosas que salen magníficas o son un desastre, menos mal que ha salido bien.
    Besos.

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  7. Te ha quedado muy original todo, la idea del molde grande y la decoración.
    Petons

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  8. Se ve un bizcocho muy apetitoso, y además con muy buena cara, me comería un trozo ahora para desayunar. Ummmmmmm
    Besos

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  9. Ana te ha quedado genial. A mi una vez me pasó algo parecido pero era que puse mucha cantidad de todo y me sobró para hacer madalenas y un pequeño bizcocho ajajajaj. El tuyo estupendo, besitos guapa...

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  10. ¡¡Pués te ha quedado genial!! Rica seguro.... hay que tener salida para todo y tu lo has hecho de maravilla.
    Un abrazo

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  11. Sólo las buenas cocineras saben improvisar de esta forma y obtener estos resultados. Se ve genial!!

    Un besín.

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  12. Y además te quedó simpático con esos ojos y esas cejas... jejeje

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  13. Ana, a esto lo conozco como "cambio de mano por diagonal" jj. ¿Y lo divertido que es el querer hacer una cosa y cuando empiezas, cambias de planes? jj.
    Este bizcocho como no podía ser de otra forma te ha salido estupendo, y con un original adorno, parece que hasta se esté riendo jj.
    Saludos

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  14. DOLORSS, y el sabor con el toque de canela queda nuy bien.
    Petons.

    FEM UN MOS, no te cortes y coge un pedacito que ya ves que tiene buena cara, jejeje.
    Besos.

    Mª JESUS, a veces pasa que sobra masa y tienes que buscar moldes más pequeños, pero al final todo se come.
    Besos.

    CARMEN ROSA, la inspiración me acompañó esta vez, otras veces la bombilla no se enciende.
    Besos.

    NIEVES, en la cocina al final aprendemos a improvisar, sobre todo cuando falta algún ingrediente o nos entra una pereza enorme, pero no perdonamos el comer.
    Besos.

    EL FUTURO BLOGUERO, es que lo veía sosillo y tampoco tenía demasiadas chuches y de repente se me ocurrió.
    Besos.

    JUAN, mi plan inicial eran magdalenas y sabes cómo ha acabado? En nuestras barrigas. A mal tiempo buena cara, por eso se reía, jejeje.
    Besos.

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