Como muchas sabéis, días atrás Mª Jesús de RECETAS CON ENCANTO nos dio la receta y propuso que le enviáramos las fotos para publicarlas y enseñárselas a Elena como sorpresa.
Encontrar la albahaca ha sido para mí toda una odisea, no había manera de localizarla. Por fín esta mañana la he encontrado en una tienda (he perdido la cuenta de en cuantos sitios he preguntado).
Así que aqui está el resultado.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Poner en un bol el tomate cortado a trocitos junto con la albahaca también cortada, añadir sal y pimienta molida, regar con aceite y dejar macerar durante 10 minutos (no dejar más de media hora).
Freír con poco aceite las rebanadas de pan.
Refregar el ajo partido por la mitad en las rebanadas y poner los tomates con la albahaca por encima.
A comer!!!!
Por fin lo conseguiste!
ResponderEliminarDicen que quien busca encuentra. ;-D
¿A qué está buenisimo?
Besitos.
que bonita presentación...me gusta, yo no encuentro la albahaca...pero me conformaré con ver las vuestras.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Simplemente deliciosas...y justo ayer compré una matita de albahaca...de mañana no paso de probar ésta exquisita y sencilla receta...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Que cosa más sencilla y a la vez tan rica, tendré que probarla.
ResponderEliminarbesitos
¡qué buena pinta!, al final voy a tener que ver la peli. Besitos
ResponderEliminarTe han quedado genial, estaban buenísimas, menuda sorpressa se llevaría Elkena.
ResponderEliminarbesitoss guapa
AMANDA, Por fin, es que tengo sangre maña corriendo por mis venas y tenía que conseguirlo.
ResponderEliminarBesos.
FELY, a mi me ha costado un montón encontrarla, he llegado a pensar que estaba pidiendo algo inexistente, pero lo logré. Cuando la encuentres pruébalo.
Besos.
ANA, Aprovecha la plantita para hacer esta receta y también con ella puedes hacer pesto para unos espaguetis o unos ñoquis, queda riquísimo.
Besos.
COCINICA, muy rico y para una noche de verano ha de ser muy resfrescante. Ahora te toca probarlo.
Besos.
MARIA, yo aún no he visto la peli y eso que es una actriz que trabaja divinamente, cualquier peli suya merece la pena ser vista.
Mª JOSE, espero que a Elena le haya gustado la sorpresa.
Ya tengo soplete y lo he estrenado con tu crema de manzana, está buenísima, no pares de publicar recetas geniales.
Besos.
Que rico , lo vi en el blog de Amana y ahora en el tuyo , necesito albahaca ya mismo y prepararla, besicos.
ResponderEliminarmmmmmmmH, qué apetecibles para aperitivo o para cenar...
ResponderEliminarGracias.
La peli me encantó a mi también
Anda que te puedo decir que nunca he cocinado con albahaca, eso de las hierbas en la cocina, no lo controlo mucho, bueno, ya, poco a poco voy usando más, jejejeje
ResponderEliminarPues, está estupenda la receta y el nombre es muy original, y la presentación, buenísima, ¡¡que rico y fácil!!
Besicos
BETTUCA, a ver si tienes suerte y encuentras la albahaca a la primera. Vale la pena.
ResponderEliminarBesos.
EL FUTURO BLOGUERO, yo lo puse en la cena, pero como aperitivo si las rebanaditas son pequeñas también vale, un aperitivo sanote.
Besos.
ANA, yo también me doy cuenta que hay cosas que no domino, pero con lso consejos de todas vosotras parecen menos difíciles.
Besos.
Ana, por finnnnnn, menos mal que encontraste la albahaca, menudo calentamiento de cabeza nos ha dado la dichosa albahaca,ajajaj, pero ha merecido la pena que hayamos conocido esta receta tan sencilla y rica ¿a que sí? pues nada, ya he colocado tu foto de las bruschettas en la entrada, porque como he comentado en mi blog, sería injusto que no lo hiciera, al igual que si me llegan otras más que no pudieron en su día. Así que bon profit y muchas gracia por todo.....
ResponderEliminarAna, a mí también me costó pero al final la conseguí. Sencilla pero muy rica. La pondré. Nos gustó mucho.
ResponderEliminarSaludos
Mª JESUS, y tanto que ha merecido la pena. Muchas gracias por todo a tí.
ResponderEliminarBesos.
JUAN, vi tu receta en el blog de Mª Jesús. Una receta sencilla y sabrosa.
Saludos,