Un envase abierto de nata de montar en la nevera, un vaso de crema de cacao que no se toma nadie y un poco de coco rallado abandonado en la despensa. ¿Os suena, verdad? No vamos a tirar esos poquitos, hay que inventarse algo con ellos... un postre que quedó mucho más rico de lo que imaginaba por eso os lo enseño.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 30 grs. de galletas
- 1 cucharada bien colmada de crema de cacao
- 100 grs. de nata para montar
- 2 cucharadas de coco rallado
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la crema de cacao. Ponemos como base en el fondo de vasos o cuencos pequeños, compactamos ligeramente, no hace falta apretar mucho.
Montamos la nata y añadimos el coco rallado, si sois muy golosos podéis añadir algo de azúcar. Vertemos sobre la capa de galletas. Reservamos en la nevera.
Podéis servir adornado con unas gominolas de colores, chocolate rallado, unos frutos secos troceados, o simplemente tal cual.
Buen provecho!!!
Los postres en vasitos por capas son riquísimos, has sabido aprovechar las sobras divinamente, esa cucharada que tienes ahí pinta de lo más rico y no me cabe duda que lo estará.
ResponderEliminarUn beso.
Ya tengo el postre para hoy! Se ve riquisimo y facilito de hacer... Aunque llevo mucho tiempo desaparecido, sigo tus recetas.. Un saludo y feliz semana
ResponderEliminarDí que sí, siempre hay que reciclar y tú lo has hecho de una manera impecable.
ResponderEliminarMenudo postre que te has marcado Ana.
Un besín.
Que reciclado mas rico querida amiga, no he probado nunca esta receta pero tiene que ser un manjar y sacado de tus manos mucho mas . Mil besicos
ResponderEliminarSuena genial Ana. Un postre de diez.
ResponderEliminarbesinos wapa
Vete poniendome una copa que ya es hora de merendar uuummmmm no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente ,se ve divinisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sencillo y rico :) es una solución estupenda para un postre rápido. Un beso
ResponderEliminar¡¡ Me encanta....!! Has dado con dos de mis debilidades, el coco y el chocolate. Me apunto y miraré por la despensa, seguro que encuentro ésos ingredientes y seguiré tus pasos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana, no soy muy de nata, pero te ha quedado un postre buenísimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que maravilla. Que rico se ve.
ResponderEliminarUn postre improvisado que se ve riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
QUé buen postre, con nada de ingredeintes nos has preparado una verdadera delciia. Un beso
ResponderEliminarUna combinaciòn de sabores perfecta, me encanta.
ResponderEliminarBesos. LOla