miércoles, 26 de junio de 2019

ALCACHOFAS ENCEBOLLADAS



Ya sé que no es temporada de alcachofas, pero con una buena conserva de calidad podemos hacer esta rica receta en muy poco tiempo, sana y apta para dietas.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 tarro de corazones de alcachofa baby de Cynara
  • 1 cebolla mediana
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • 3 varitas de surimi grandes
  • 2 huevos


PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos en agua de 10 a 12 minutos, pasamos por agua fría y pelamos. Reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La salteamos en una sartén grande con un poco de aceite a fuego lento. De vez en cuando añadimos un chorrito de agua y cocinamos hasta que esté tierna removiendo de vez en cuando.

Incorporamos las alcachofas escurridas, el surimi troceado, pimienta y los huevos partidos por la mitad. Cocinamos todo junto unos minutos para que se caliente y servimos.

Buen provecho!!!



9 comentarios:

  1. A mi me gustan las recetas con alcachofas de lata, son muy socorridas en ciertos momentos y están buenísimas, en más de una ocasión las utilizo. Ni que decir tiene que me llevo las tuyas.
    Bss

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  2. Desdeluego , con una buena conserva se pueden hacer platos estupendos y nos sacan de muchos imprevistos.
    Te han quedado estupendas .
    Buen día guapa. Bss.

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  3. Estupendo este plato para un día de verano, las alcachofas en conserva no pueden faltar en casa

    Ahora he visto tu anterior receta, legumbre, ajo, caldo... casi que coincidimos!!! ;) ;)

    Abrazos y buen verano, Ana!!

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  4. un plato bien rico y sencillo, además estas alcachofas son buenísimas, me encantan

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  5. Que rico Ana me encantan las alcachofas pero tengo que tener cuidado pues me dan muchos gases, aún así algunas siempre caen...jeje
    besinos

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  6. muy buen plato ! a mi me encantan y me da igual que sean frescas de bote o congeladas
    bss

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  7. Te ha quedado un plato divnisimo no lo siguiente y no dudo lo mas minimo que las alcachofas asi esten de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  8. Una receta estupenda para este verano,me encantan las alcachofas.
    Me despido hasta septiembre,mañana con algo dulce
    Muchos besitos y que disfrutes de tus vacaciones¡¡

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