Ya sé que no es temporada de alcachofas, pero con una buena conserva de calidad podemos hacer esta rica receta en muy poco tiempo, sana y apta para dietas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 tarro de corazones de alcachofa baby de Cynara
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- 3 varitas de surimi grandes
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos en agua de 10 a 12 minutos, pasamos por agua fría y pelamos. Reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La salteamos en una sartén grande con un poco de aceite a fuego lento. De vez en cuando añadimos un chorrito de agua y cocinamos hasta que esté tierna removiendo de vez en cuando.
Incorporamos las alcachofas escurridas, el surimi troceado, pimienta y los huevos partidos por la mitad. Cocinamos todo junto unos minutos para que se caliente y servimos.
Buen provecho!!!
A mi me gustan las recetas con alcachofas de lata, son muy socorridas en ciertos momentos y están buenísimas, en más de una ocasión las utilizo. Ni que decir tiene que me llevo las tuyas.
ResponderEliminarBss
Desdeluego , con una buena conserva se pueden hacer platos estupendos y nos sacan de muchos imprevistos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas .
Buen día guapa. Bss.
Muy ricas estas alcachofas.
ResponderEliminarSaludos
Estupendo este plato para un día de verano, las alcachofas en conserva no pueden faltar en casa
ResponderEliminarAhora he visto tu anterior receta, legumbre, ajo, caldo... casi que coincidimos!!! ;) ;)
Abrazos y buen verano, Ana!!
un plato bien rico y sencillo, además estas alcachofas son buenísimas, me encantan
ResponderEliminarQue rico Ana me encantan las alcachofas pero tengo que tener cuidado pues me dan muchos gases, aún así algunas siempre caen...jeje
ResponderEliminarbesinos
muy buen plato ! a mi me encantan y me da igual que sean frescas de bote o congeladas
ResponderEliminarbss
Te ha quedado un plato divnisimo no lo siguiente y no dudo lo mas minimo que las alcachofas asi esten de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta estupenda para este verano,me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarMe despido hasta septiembre,mañana con algo dulce
Muchos besitos y que disfrutes de tus vacaciones¡¡